«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper valeri.rb

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 12
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Танаис (25-го, 50 лет)
  •     Хел (25-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 509 Ivan_Al
    Рисунки и фото Цифровая живопись 240 LegTar
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2025 Кигель
    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Армейские записки ...Будло 2 или вопрос в студию...

     Вот я опять в такой ситуации, когда и хочется и колется и совесть не велит (в армии сложно достать косячок, а он бы сейчас мне не помешал!!!). Мой замкомвзвод... м-м Барон Будлянский – так я его называю – сводит с ума меня, мой mind и мои нервы последний месяц.

     Когда я пришёл в роту, то он не показался мне привлекательным. А всё это из-за моей невнимательности и трудной адаптации к армейской жизни (ведь даже превращение двухъярусной располаги в одноярусную и запрет спортивных городков в казармах давалось мне не легко). Теперь я вроде как адаптировался, мне стало легче дышать, я познакомился ближе с дедами, наладил с ними приятельские отношения, узнал много секретного и запретного. Будлянский – это тот же самый документ под грифом секретно. Он на самом деле человек таинственный, загадочный, непреступный. У него очень печальный взгляд, завуалированные речи, непонятные мысли и жизненный пох**зм. Последнее мне нравится даже больше, хотя не сказать что это правильная позиция.

      Что самое интересное – он тоже, особенно не скрывая, «идёт ко мне на встречу». Тут недавно заявил младшему сержанту, что мне можно называть его как угодно. Вот я и зову его У*б*ком, а он меня Каспером. Достал, правда, предлагать мне спущёнку или отсосать ему (в шутку конечно, ведь он не знает про меня). А я планирую ход конём: завести его в канцелярию, когда тот заступит дежурным по роте и ответить на предложение согласием, мол, за**бал голословными угрозами – вот давай и проверим насколько ты смел.

     Короче, схожу с ума и это не в первой. На гражданке у меня была подруга, которая постоянно оберегала от таких поступков, а здесь никого (кстати, бытует мнение, что в армии нет друзей и доверять здесь нельзя никому).

     Итогом всего сказанного является моё сумасшествие. Я запутался в очередной раз и прошу помощи – как мне быть? Что делать? И куда засунуть свою гиперсексуальность, пошлое Я, что бы всё это не отвлекало меня от службы?  


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Pavek
    Категория: Блог
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 ноября 2012 | Просмотров: 847 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Роланд (8 ноября 2012 23:30)
    не знаю, мне с дедами западло было дружить. Может потому что они беспределили там по - жесткому. Да и само по себе тупо это. С моего призыва пацаны тоже подкатывали к дедам и хвастали другим, что скорешились с ними. Это все фуфло, будь собой и не лоснись к ним. Они деды - но такие же пацаны ни чем не лучше, и по сути они одно место на тебя ложили, хоть и ты думаешь что это не так.
    А со своим ходом конем будь осторожнее, шахматист. Как реально даст тебе за щеку. Тогда я боюсь представить, что ты в следущем дневнике напишешь сюда и пройдет ли это через фильтр модераторов.
    А сумасшествие - это нормально. Башня едет - меняешься в общении, поведении, мыслях. Не бойся этого. Процесс обратим. Дембельнешься - вылечишься.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.