«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 16
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Что думает тетка о разврате в ночных клубах

    Молодость проходит незаметно.

    Еще вчера казалось, что ноты, исходящие из-под пульта лохматого ди-джея будут вечно зомбировать мой мозг и тело. 5 дискотек за одну ночь и последующий за ней утренний зачет в университете казались такими же постоянными как будка с пломбиром напротив цирка. Вроде бы годы идут, а мысль «хочу мороженного!» нет-нет да приведет по известной тропке…

    Первый звоночек прозвенел лет эдак 5-6 назад. Ужаснувшись утром количеству съеденного в полночь и поделив эту фореле-картошечную массу на количество часов, проведенных на танцполе, выяснила: жрать мне нравится куда больше, чем плясать.

    Второй раз ойкнула, когда примерно через 20 минут вдыхания ромколлового аромата я зевнула, дернула мужа за рукав и попросилась домой.

    Факт. Сейчас на дискотеки я хожу редко. Вернее вообще не хожу. Музыка куда чаще служит исключительно фоном. О существовании ди-джеев я вспоминаю, когда очередная подруга в белом платье прощается с холостяцким прошлым, меняя на его на пеленочно-кастрюлечное настоящее.

    Но и на старуху бывает проруха. Недавней питерской ночью зашли мы с супругом в клуб. Начнем с того, что альтернативой платного входа служил... лифчик. О количестве девушек, оценивших свой бюстгалтер в 200 рублей, говорили гирлянды грязного белья.

    Оно было развешено по всему заведению. Лет эдак 10-15 назад такое, конечно, представлялось бы с трудом. Пропуском могли служить разве что мегакрутые связи с шкафообразным лысоголовым персонажем на входе. Или ваучер, выданный в студенческом профкоме. Ну да ладно. Идем дальше.

    Дальше возникло ощущение, что мы попали в полуреальную игру «Мафию». Только общество (женское) делилось не на честных и мафию, а на тех, кто пришел в клуб за деньги, лифчик и тех, кому клуб платит за пребывание в нем.
    Что думает тетка о разврате в ночных клубах

    Сначала я думала, что задача последних — опустошать кошельки полутрезвых гостей с мужскими половыми признаками в пользу алкоголя, дороже магазинного раз в пять. Но часа в два ночи оказалось, что среди «мафиози» есть «продвинутые мафиози».

    То тут, то там очередная девица, плохо играющая роль пьяной, лезла на стол и начинала раздеваться. Иногда стриптизерши вставали в паре и входили в роль жертв извращенной однополой любви. Гости клуба, превратившиеся благодаря грамотному разводу из полу- в откровенно нетрезвых, смотрели на представление как слюнявые псы на новый корм.

    На таком секс-шоу в России я оказалась впервые. И сначала не зевала, смотря на этот праздник разврата с женским интересом. Потом проснулось возмущение: пошлостью происходящего, обидой за вот этих простых девчонок, снимающих исподнее вовсе не за бриллиантовое колье, а за зарплату, может, чуть большую, чем у продавщицы овощей. За то, что стеснительность и скромность им приходилось изображать, а не испытывать по-настоящему.

    На этой волне я заворчала, как уподъездная бабка, и потянула мужа за рукав. Шла домой и возмущалась. Если так пойдет, еще лет через десять бесплатно предложат войти не то что без лифчика, а вообще без всего. И тогда в этой садомо-гоморровой полуночной жизни и вовсе пропадет грань между честными и теми, что без трусов

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: talosca
    Категория: Блог
    Читали: 303 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 июля 2013 | Просмотров: 757 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Invisibleman (20 октября 2013 22:49)
    Резонный вывод и эмоции от души.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.