«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     evgen (19-го, 46 лет)
  •     Ксюха Ммм (19-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2121 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    "То, что утоляет мою боль"

    Не врите мне, ибо я знаю о себе больше, чем каждый из вас! Иногда я поражаюсь тому, как прямо и открыто люди могут оскорблять меня на глазах у всех.
    Да, я не хорош собою, не красавец, у меня не спортивное телосложение, я не уличный гонщик на мотоциклах и не любимец публики. Я вполне себе обычный деревенский парень, воспитанный на добрых принципах. Я любвеобильный (и в том моя слабость), я романтик, причем наивный и очень ранимый. И даже не смейте говорить, что все это ложь – никто из вас даже не пытался «заглянуть» в мою душу, только осуждали за правильные поступки, только смеялись над моей внешностью, характером и поведением!
    Я готов сказать, что могу измениться. Для себя, подчеркиваю! Не ради вас! Не ради тех, кто считает, что у меня кривое лицо, тонкий голос и страшное горбатое тело. Ради тех, кто полюбит меня таким, какой я есть, меняться не стоит. Я много раз пытался добиться вас, девушки, а вы только нагло разбивали мне сердце, который раз. Учтите, что вы ищете себе идеал, но не понимаете, что таковых нет. Если вам понравиться качок, лет на 5-10 старше вас, не думайте, что он будет гнаться за вами. Дабы у него свои взгляды на идеал, и он просто не захочет даже подходить к вам, а уж тем более заводить отношения.
    Лично я считаю, что все это глупость. Нельзя заставлять кого-то любить вас, если он сам не ответит вам взаимностью. Но это редко бывает, заверю. Тот человек, который искренне любит вас, сейчас сидит и плачет где-нибудь, рассуждает о самоубийстве, так как не признает дальнейшей жизни без вас. А что сделали для него вы, что довели до такого состояния? Сказали ему правду? Чушь! Вы просто отвергли его истинные чистые чувства и намерения, а сами же вы погнались за своей любовью, не замечая на своем пути тех, кто искренне влюблен в вас, нагло топчите их и оставляете без надежды.
    Недавно я полюбил одну девушку. Встречал ее ранее, но не думал, что так лихо мне сорвет голову. Я искал хоть малейший способ познакомиться с ней, хоть чуточку уделить ей внимание. Но, оказалось, ей не нужна была моя любовь. Она тоже была влюблена в кого-то, так что не обращала внимания на такую мушку, как я. Она запросто оборвала мне крылышки, из-за чего теперь я не могу вспорхнуть и улететь от нее. Она осталась в моем сердце, навсегда, но я для нее был лишь серым пятном, которое, вскоре, выветрится из ее тела. Я же так и люблю ее, но влюбить ее в себя не могу – сам себе не позволю, ибо испорчу ей жизнь. Замечу, когда-то я даже не считал ее красивой. А сейчас просто не воспринимаю жизнь без нее. Тут очень кстати цитата Льва Николаевича Толстого: «Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту». Что хотел этим сказать? Да то, что афоризм автора работает, и по сей день. Я влюбился, и только тогда осознал все ее великолепие, все ее хорошие черты, а все плохие отодвинул далеко на последний план. Она же нашла себе статного красавца, у которого черт знает, что на уме…
    Можете и не верить мне, снова, но секс с девушкой мне не так важен. Зачем торопить время? Признаюсь, мне бы очень хотелось увидеться с ней, уставиться на нее влюбленными глазами, обнять, почувствовать, как бьется ее сердце, слышать ее ровное и спокойное дыхание, наслаждаться ее ароматом. Присесть с ней рядом на скамейку, под вечер, и вместе любоваться закатом солнца. Мне и не нужно большего для полного счастья – я желаю только этого.
    Но моей добротой и ранимостью жадно пользуются, они все бросают меня, говоря, что любят другого. Здесь тоже подходит высказывание все того же Льва Николаевича: «Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали… Простить можно, но вот обнять уже никогда не получится». И я полностью с ним согласен. Сколько людей меня покалечили таким образом? Много. А ведь им пора немного задуматься о других и не быть жалкими эгоистами. Я и еще многие, обиженные таким образом, влюбленные по уши парни – из нас девушки прокладывают себе дорогу, кладя нас, как шпалы, на мертвый, сырой, от слез, песок одинокой пустыни, по которой вскоре мимолетно промчится их локомотив с надписью «Помолвленные». Не понимаете, девушки? Вы просто используете нас в своих целях – так я вас вижу теперь.
    Так некоторые, после, говорят мне, что машина для меня важнее девушек. Отвечу без сомнений: так и есть! Что мне еще остается делать? К кому бежать за помощью? Кто еще сможет меня выслушать, понять и пожалеть? Да, автомобиль! Он уж получше некоторых особей женского пола будет! Бывает, зайду в гараж, сяду в машину, включу музыку и немного погрущу. Заведу двигатель, подергаю рычаг коробки переключения передач, подвигаю его по нейтральному положению, предварительно утопив в пол педаль сцепления, понажимаю плавно и аккуратно на педаль газа до двух тысяч оборотов – все, успокоился. А если папа еще и позволит мне прокатиться на ней – радости не будет предела, на весь день забуду о неблагодарных девушках.
    Я могу объяснить, почему я люблю машину больше вас, девушки. Причин много, да и вы их можете воспринять не так, как полагается – у вас своя логика. Так вот, основная причина: машина меня никогда не предаст! Поломка – не предательство – машины тоже болеют, и я буду ухаживать за ними нежнее, чем бы ухаживал за вами. Именно машина спасает меня от дурных мыслей (вы же только подталкиваете меня на них). Потому-то она и утоляет мою боль.
    Можете говорить мне, что я идиот, помешанный только на автомобилях и не познавший истинную любовь (как раз из-за вас я и не хочу более познавать ее). Все, что угодно. Но меняться я не стану ни для кого. Вы портите мне жизнь – извольте, я не буду сидеть, и ждать ваших наказаний. Я отвечу вам тем же. Я воспринимал все близко к сердцу – теперь не буду!
    В заключение, в еще немного моего мнения о вас, девушки. Когда мне плохо, это кого-то волнует? Нет, конечно. Вы зациклены только на себе. Хотел увидеться с одной – боится идти со мной, так как парень ревновать будет. Другая не позволила мне проводить ее. Третья просто пошлет меня и повторит, что между мальчиком и девочкой дружбы не бывает. Стоит задуматься, почему я за этот год «потерял» свою улыбку. Я совсем ослаб. Мне почти всегда грустно. Будущее сам себе перечеркиваю.
    Говорите, надо быть чуть жестче к вам? Вполне вероятно. Но смысла нет. Я уже совершил много ошибок, поддался вам, а вы все меня отвергли. И теперь я становлюсь более замкнутым и равнодушным. Никаких комплиментов в вашу сторону, хватит! Вы же моими страданиями питаетесь. А я уже прорыдал. Ныне мне надоела вся это детская игра. Скажу так: «Отдавайте предпочтение не тому, кого вы любите, а тому, кто действительно любит и нуждается в вас». Возможно, и мир был бы лучше. Но вам же не нравятся претенденты на вашу руку и сердце – вам нужно больше. Задумайтесь, девушки: если потом и вас кинут, ничего реветь – сами дуры. А умолять вернуться к вам того влюбленного простачка – глупо и поздно – вы уже однажды предали его. Не факт, что не сделаете так же снова и снова. Ваш выбор…


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Still_Loving
    Категория: Блог
    Читали: 251 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 июня 2014 | Просмотров: 522 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Dolohov (5 июня 2014 18:48)
    Ууух, какой крик души!
    Тема такая личная, даже не знаю, стоит ли пробовать разубеждать вас?)

    «Отдавайте предпочтение не тому, кого вы любите, а тому, кто действительно любит и нуждается в вас»
    поверьте, это под силу далеко не каждому. Свои чувства всегда были, есть и будут важнее, как бы не старался. Это раньше девушек выдавали замуж против их воли, мол, с уважением к мужу и любовь придёт. А сейчас, когда есть возможность выбирать...




    --------------------

    Комментарий 2 написал: PutNIK (5 июня 2014 19:04)
    Пффф... А это не излияние эгоиста? Посмотрите какой я весь прелестный и замечательный, только внутри, а все остальные, включая канешна же тех напыщенных качков, которых любят (а не задумывались что искренно? действительно, нас же бросили, нам не до этого) и которые, возможно, отвечают взаимностью на эту любовь, полнейшие нули...
    Ммм... Даааааа...



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Юкка (15 июня 2014 19:25)
    Исповедь юного женоненавистника.

    Ну, раз уж вы, автор, выложили это на всеобщее обозрение, то не обижайтесь.
    Итак, что мы видим из рассказа о герое? Кто он?
    1.Я любвеобильный - бабник
    2. Я готов сказать, что могу измениться. Для себя, подчеркиваю! Не ради вас!- эгоист
    3. Никаких комплиментов в вашу сторону, хватит! Вы же моими страданиями питаетесь. А я уже прорыдал. - нытик
    но влюбить ее в себя не могу – сам себе не позволю, ибо испорчу ей жизнь что-то явно не договариваете. Хороший человек (как вы позиционируете героя рассказа) не испортит любимой девушке жизнь.
    Я здесь не говорю о внешности. Для девушек это, поверьте - не главное.

    Далее идут двойные стандарты:
    Нельзя заставлять кого-то любить вас, если он сам не ответит вам взаимностью
    «Отдавайте предпочтение не тому, кого вы любите, а тому, кто действительно любит и нуждается в вас»
    Вы хотите, чтобы рядом с вами была девушка, которую ВЫ любите. Почему же вы решили, что девушки не достойны быть с теми, кого любят ОНИ?

    Хотел увидеться с одной – боится идти со мной, так как парень ревновать будет. Другая не позволила мне проводить ее. Третья просто пошлет меня и повторит, что между мальчиком и девочкой дружбы не бывает.
    А хотели бы вы видеть рядом с собой девушку, которая позволяет другим парням провожать себя, гулять с ними? Вы бы первый бросили в нее камень и назвали изменщицей.

    Подытожу вашими же словами:
    Вы зациклены только на себе

    В общем: море глупости. Вам срочно необходима переоценка ценностей.


    Комментарий 4 написал: Sara Z. (8 июля 2014 15:44)
    тоже самое можно сказать о парнях:

    МУЖИК - стадное животное. Друзья ( по его мнению) - играют в его жизни самую большую роль. Именно друзья приносят в их жизнь блик счастья, а точнее: алкоголь, ночные клубы, девушек легкого поведения ( если тех тварей можно назвать еще девушками), бредовые пьяные дискуссии, о том какие у них плохие жены, а тещ бы они вообще убили. По мнению "сильного пола", женщины должны покоряться им, слушать всякие бредни, выполнять всю домашнюю работу, воспитывать детей, выполнять супружеский долг в постели, но только тогда, когда захочется им. При этом их "судьбушка" должна зарабатывать деньги, и желательно не просить у мужа many на пропитание/воспитание детей/новую кофточку. Ах да, и при этом женщина не должна получать зарплату больше, чем мужик, так как это затронет его самолюбие. Вот оно - равенство полов, социальная справедливость.

    И тогда сам собой навязывается вопрос, почему под давлением годов прожитых в "идиллии" с таким муженьком, еще когда-то милая девушка, умная, красивая просто деградирует? Впрочем, это был риторический вопрос.

    При этом еще до свадьбы, мужики ведут себя как животные. Сейчас же просто не возможно девушке просто пройтись по улице, сходить в кафе, что-бы какая- нибудь ошибка не прилипла. И вот когда на пути дамы появляется представитель якобы сильного пола, он тут же как павлин начинает распускать хвоста, хотя он самый обычный петух. И вот начинается самое интересное: добрачные игры "самца". Ох, этот пьяный взгляд что пилит вас целый вечер из соседнего столика, "милая лыба" в сторону "жертвы" и предложения угостить пивом.
    Вот почему лучше быть одной.

    Но есть второй вариант, найти хорошего мужчину, что в прочем не очень то и легко. точней невозможно. Он будет воспитан, ухожен, хорошо одет ( брюки, как минимум джинсы, рубашка/свитер, естественно не связанный пра- пра-бабушкой_). Он будет уважать ваши интересы, ваше желание не быть зависимой от кого-то, радоваться вашим победам, далее обеспечивать детей, помогать в воспитании. Да, он должен зарабатывать нормальные деньги ( ну хотя бы чтоб хватало на жизнь), а что делать женщине, когда она, например, будет в декрете, болеть и т.д. и т.п., ведь хочется чувствовать хоть какую-ту защиту.
    А Вы любите свою машину! Вы знаете, все это так глупо. Хотя средина текста мне понравилась. А там где началось о машине, извините, но просто ересь((

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.