«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 26
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 167 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Когда же мы уже дорвемся?

    Как сказал Михаил Иосифович Веллер, сославшись на научные исследования и философию.
    Биологические сутки человека могут растягиваться примерно в 1.5 раза. Мощная энергетика у человека. Сил с запасом, да талантов развитых хватает. Соображалка у нас работает и стремятся люди к ощущениям. А ради ощущений мы стараемся совершать максимальные действия. Что нас отличает от животных. Одна из характерных черт. За нас решают не инстинкты. Мы сами думаем где проводить грань между получением ощущением, способом их получения и выживанием, здравием. Думать, значит, у нас хорошо получается. Свой путь человек начал, довольно давно. И мы знаем, что человеки, то есть мы. Наши "дальние родственники", строили и создавали невероятные по масштабам и великолепию вещи. А потом, словно наскучившие игрушки, сами их и ломали. Наверное одним из самых ярких примеров будет Великая Римская империя.
    Начали за здравие. Люди целеустремленно строили свое детище уничтожая все и вся на своем пути, лишь бы все было хорошо, а империя росла и процветала. Но со временем обленились, ослабли, потеряли цель, прогнили, с жиру перебесились везде где только можно? Ну вот пришли варвары и сказали, " наша правда на лезвии наших мечей, а вы нам не очень то нравитесь жирные ленивые и продажные свиньи. В общем, убивать мы вас пришли." как говорится: закончили римляне за упокой.

    Вроде бы такое детище построили, да? А как построили, так и цели у них не было больше. Не было энтузиазма. Народ не объединен одной идеей. На кой черт нам трудится? Давайте пировать. Ну вот пришли добрые самаритяне и счистили слой гнили, налипший на той земле. Только, перестарались чутка и разграбили, да уничтожили то, что уничтожать и грабить было не обязательно.

    На данный момент, человечество живет и процветает. . . 
    А процветает ли? Конечно же наука двигается вперед. Общество гуманно. Большую часть мира поработила гомоистерия и толерастия.
    Еще пол века назад мы придумали бомбу, которая сотрет человечество с лица земли. . . а вот здесь можно и поподробнее.

    Есть некоторые вещи, которые не требуют ученой степени, те вещи, что бросаются в глаза. Что, собственно, есть очевидно.
    Что у нас было тысячу лет назад? Не обязательно тысячу. Просто, что было раньше то у нас? Давным давно, по нашим малым меркам.
    Славянские крепкие ребята и могучие Русские богатыри.
    Воинственные германцы, викинги, галы свергнувшие римлян.
    Всем известный Египет со своими пирамидами и чудесами.
    Ну а что мы имеем сейчас? Я не буду вдаваться в особые подробности, кои вы и так знаете. Многие нации сгнили, а если и не сгнили, то ослабли. Чего не скажешь о воинственных муслимах. Которые готовы рвать и уничтожать еще в зарождении любые признаки нашего "гуманного-правового общества" у себя дома. И с почти не меньшей радостью, они будут помогать и нам "встать на путь истинный". Дай им только возможность. Взорвут, расстреляют, порвут, порежут и растерзают голыми руками. Но мы же говорим не про гибель Европы или Америки, верно? Если у них будет сила и поддержка, позволяющая им сделать это. То они, почти обязательно, попытаются нас поработить и обратить в свою веру или уничтожить. Что, скорее всего послужит толчком для применения ядерного потенциала и оружия обширного и губительного действия. А мы знаем, что этот самый потенциал, люди сбрасывать с плеч не готовы. А наоборот, активно его накапливают. Вот вам и перспективы 3 - ей ядерной.
    И как было сказано ранее. Жизнь на нашей планете мы были способны уничтожить еще пол столетия назад. А сейчас способны? Как вы думаете? Я думаю, что да.

    В виде комической вставки можно вспомнить о всевозможных опасностях из вне. Кометы и метеориты. Гибнущее Солнышко. Черные дыры и инопланетяне. Которые в скором времени смогут без проблем смять нас и выбросить как когда то могучие Галлы смяли и выбросили сгнивших римлян.
    А ведь в этом то и главная опасность. Нет! Не в инопланетянах. Ведь кто знает, есть они на самом деле или нет? Как далеко находятся? Какие они. Мирные или враждебные. А может они на своей планете сидят и не жужжат. И так, собственно, далее. Загвоздка в том, что мы активно приближаемся к стадии гниения общества. И это, точно знаю, понимаю не один я. Мне ни раз и ни два выпадала честь лицезреть плачущих юношей ( которым за двадцать), после ушиба или когда они получили в глаз. На самом деле, не часто мне удается драку то увидеть. И не потому что в нашем прогрессивном обществе не бывает конфликтов. Дело в том, что парни словно девушки в их стереотипе, начинают ненавидеть друг-друга. Тихой сапой пытаясь отомстить или плюнуть, когда тот и ответить то не может. Да, вы скажите, что такие люди были всегда. А я вам скажу, что подобные случае стали нормой. Мужчины становятся женственны и слабы. Здоровый лоб, экая детина под два метра ростом трусливо зажимается и кричит " я подам на тебя в суд!". Нормально, да?
    Очень модными сейчас стали геи. Ну а что тут можно сказать? Дети через попу не рождаются, как правильно подметил гея-ненавистник Максим Марцинкевич. И уверен, не он первый. По официальной статистике, только два процента из всех геев, генетически простите меня за такое слово "уроды". А все остальное, это мода или моральная распущенность. С жиру бесимся господа!
    Люди становятся умнее. Умнее? Может быть ум их и изощрен, но мудрее они от этого не станут. Мы начинаем зацикливаться на самих себе. Начинаем зацикливаться и на мелочах. Целые нации вырождаются. Кровосмешение приводит к еще большим нарушением. Люди теряют себя как личность, стираются понятия о какой либо самоидентификации. Человеки становятся все циничнее, смелее и слабее. Скоро мы либо со скуки друг - друга поубиваем. Либо со скуки выродимся и сдохнем. Либо заскучаем настолько, что позволим нас сделать "сдохнувшими" инопланетным захватчикам.
    Я вот к чему веду. Нам нужно боятся не эболы или T-вируса. А себя же, самих себя нам и надо боятся! Тот импульс на котором первые люди превзошли животных, приручили огонь, воду, ветер и землю. Такой же импульс, какой позволил первым римлянам создать империю. Когда люди были гармоничны. Они были и умны и сильны. Добры к своим и готовы были уничтожить ЛЮБОГО, кто посягает на их покой. Наш, остаточный импульс гаснет. Все быстрее и быстрее. Римская империя только создавалась долго. А рухнула то, быстро.
    Учитывая возросшие скорости и тенденцию к разложению современного общества, можно сделать вывод. Что если "нечто" не отправит нас на несколько веков назад или не научит уму, да разуму. То человечество скоро приблизится к своему собственному апокалипсису. И не библейскому, а куда более реалистичному.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Alan Edler
    Категория: Блог
    Читали: 68 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 декабря 2014 | Просмотров: 211 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: empty_child (11 декабря 2014 17:28)
    Как сказал кто-то из великих, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Вроде мысль в этом тексте есть, и ее можно было бы преподнести в интересной форме; автор же предпочел оперировать рублеными короткими предложениями, не всегда грамотными. Жаль...



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Alan Edler (13 декабря 2014 09:03)
    optron, А чем именно отпугнул?


    empty_child, я хотел донести мысль кратко, чтобы читателю не нужно было долго и нужно читать. А ошибку свою понял поздновато. Потому и получилось довольно рубленно.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.