«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 7
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     Simply Son (18-го, 27 лет)
  •     Vir dolorum (18-го, 26 лет)
  •     Рэйв Саверен (18-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1948 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Закат июня

     

     

     Похоже, дети рождаются под кайфом. Мир  наполнен волшебством. Сказки, мультики и кино переплетены с жизнью. Чудеса возможны. Все чувства яркие, а грань реальности гибкая, мягкая, и можно ее мять и растягивать, как пластилин. И есть это Что-то, что делает все интересным, нужным, живым. Какой-то встроенный  энтузиазм или  обусловленный малой сознательностью оптимизм. Но постепенно, по мере взросления нас «отпускает».  Становится понятно, что то, что нас окружает – и есть настоящая жизнь,  бери и живи, и другого не дадут, как в школьной столовке. Десять  лет спустя выясняеся, то предвкушения обалденного будущего и грядущего счастья – и было тем самым отведенным счастьем, пережитым в момент этой сладкой грезы.

     

     

    Душным летом мы с подругой  Женей лежали на земле, и высокая, рыжая от солнца трава кивала колосками, как будто соглашаясь с нашими планами. Мы делились своим прекрасным грядущим, с трепещущим сердцем заполняя белизну будущего яркими красками. В трех словах все это счастье можно было описать так: любовь, карьера, деньги. А дальше уже шли различия.
    Женя хотела высокого красавца блондина, желательно, Назара из старших классов, но в целом не суть. Страшно хотелось заниматься чем-то интересным и быть в этом крутым профессионалом. А еще путешествия, много путешествий, и свободы, и денег на это.

     

     Мы рассказывали друг другу, как все это красиво и здорово сложится, как произойдут прекрасные встречи, и какие замечательные события нас ждут. В целом наши наивные мечты выражали всего одно желание: быть любимыми. Откуда оно берется,  и есть ли оно у более целостных и развитых личностей, остается загадкой. И было нам совершенно невдомек, как скоро жизнь ебанет нас мордой об асфальт, и как дальше все пойдет по зоне бикини.

    Я хотела любить. И что бы меня Любили.  Любили так, что бы пекло в груди, полностью и целиком. Денег  не предполагались, в них и не верилось, - совершенно дальновидно, а собственные достижения  как-то не вырисовывались. Мои материальные мечты были с рамками, с ограничениями, с «потолком». А вот полного приятия и соединения душ очень отчаянно желалось. Осторожная и разумная Женя  на это не ставила, и на глубине чувств не зацикливалась.


    Почему мы не знали, в тот странный, ускользающий миг, что там, среди поля, в июльский закатный багрянец, и есть место и время нашим мечтам – и нигде в жизни более.

    Мы, конечно любили. Женя нашла красивого человека, крутого и заряженного, развитого, и так далее, для которого уже сама Женя оказалась недостаточно крута. И стать крутым профессионалом как-то тоже не вышло – точнее стать вышло, а получить признание, деньги и уверенность нет. Оказывается, мастерства мало на  любом поприще: еще нужна страсть, уверенность в себе. Так что с карьерой вышло так –сяк, а самокритичность и бесплодная погоня за совершенством потихоньку съели смысл и страсть.

    Мне же удалось исполнить почти все свои мечты: не иметь денег, не проявиться в каком-нибудь деле. А что до Любви, то оказалось, что она действительно жжет. И что разумная Женя была права, не ставя на то, что две отдельных, архисложных человеческих личности могут стать одним целым. Что можно не любить, но разделять жизнь человека, а можно любить, но не разделять. Что можно в первом случае отдать почти все, а во втором все что осталось, но остается маловато, и вот приходится с кивком вежливости ступать дальше.


    +8


    Ссылка на этот материал:


    • 80
    Общий балл: 8
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Avakari
    Категория: Блог
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 июня 2017 | Просмотров: 112 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (22 июня 2017 10:58)
    Очень интересно было прочитать!


    Комментарий 2 написал: Lady in black (23 июня 2017 13:50)
    Понравилось. Но грустно.


    Комментарий 3 написал: Avakari (30 июня 2017 00:28)
    благодарю!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.