«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Kolosok (06-го, 31 год)
  •     Leon Titarenko (06-го, 21 год)
  •     M174218 (06-го, 24 года)
  •     Георг Герас (06-го, 102 года)
  •     Мирослава (06-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2691 Кигель
    Стихи Цветок 115 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 685 Моллинезия
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 64 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 101 Моллинезия
    Стихи Когда не пишется... 35 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 217 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2255 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1811 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 22 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Просто помни меня

    Ты говорил что большие девочки не плачут но я доказывала тебе обратное.Я рыдала навзрыд у тебя на плече.Я изменяла тому который помог забыть тебя и самое страшное что я ему изменяла не телом а душой.Я обнимала тебя как обнимают человека которого ждали всю жизнь,как человека которого любили,любят и будут любить без остановки,как человека ради которого существуют и жертвуют всем.Я была готова сделать все что бы ты не уходил опять оставив меня наедине с болью,холодом и жестокостью мира что бы ты продолжал любить меня и продолжал крепко прижимать к себе прося перестать рыдать.Я боялась думать о том что через минут 20 ты уйдешь и наверно больше не вернешься о том что мое сердце просто не выдержит еще раз всего этого.Помнишь как я оттолкнула тебя и закрыв лицо ладошками опять начала плакать.Тогда я осознала что потеряла тебя...потеряла навсегда.Но ты как всегда со всей глубиной нежности убрал ладошки от моего лица и посмотрел мне в глаза.Я всхлипывая от слез посмотрела в твои глаза но быстро спрятала взгляд.Я поняла все быстро,молниеносно то что я больше не кого не полюблю так как тебя и что лучше сказать тебе что ты больше не нужен мне и умереть тихо,нежно в глубине своего существования.Но даже в тайне от себя я просила тебя взглядом"Просто помни меня"...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Алика
    Категория: Блог
    Читали: 166 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 мая 2010 | Просмотров: 1396 | Комментариев: 24 |

    Комментарий 1 написал: Karrde (10 мая 2010 22:10)
    Ну что ж. Время свободное у меня чуток появилось. Давно я никого не накрывал ковровой бомбардировкой гнева праведного.

    1) Что первое бросается в глаза, это количество пунктуационных ошибок. Надо было вообще без запятых писать, так бы в книгу рекордов Гиннеса попали.

    2) Не зная возраст автора, а так же возраст "героини" сего... мммм, Произведения? Нет, скорее выплеск эмоций на бумагу. По крайней мере, я так вижу этот нон-стоп изложений эмоций. В общем, уровень гнева праведного по 10бальной шкале зависит от Вашего возраста.

    Но осмелюсь предположить (а кто мне запретит, soy el crtico opuesto, выше меня - только Президент) что возраст тут 15-16 лет. И автор пишет произведение на своих эмоциях, следовательно - это "произведение" есть реакция на некий случай из жизни, произошедший не так давно. Значит судить тут только ошибки орфо\синтаксис, да спорить о том, правильные ли мысли посещают...

    А это мы любим! Типичная ситуация на тему "я не знаю за что его люблю, но люблю, а он меня использует, но я не хочу в это верить, мне важнее лишь что бы он меня помнил".

    Выплеск эмоций он и есть выплеск, что вы хотите чтобы мы тут комментировали? Это не произведение, не поэзия, это даже не ваши мысли. Если бы вы тут стихи написали о ваших ощущениях... Вот тогда мы по полной поиздевались. ;)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Karrde (10 мая 2010 22:47)
    слезы девочки которая напилась
    Я презираю в очень плохом смысле этого слова любых пьющих людей, людей, которые любят "напиться", а уж про, как вы невинно назвали этих тупых шалав, "девочек", вообще молчу.

    Променял на бутылку пива. Еще бы. С говном встречаться, а потом удивляться. Тут уже был подобный спор, кажется от автора Aleksa, она расписывала какие все мужики сволочи. На что и получила ответ: если встречаться с моральными уродами, чего удивляться последствиям?

    Слезы девочки я видел кстати, и видел слезы разные. Подруги, подруги подруг и и т.д.

    "Как залетают девочки в малолетнем возрасте".

    Не будем стесняться употребить слово "ДУРЫ". Что их мамы (раз таких воспитывают идиоток, которые ведутся за первым говном, помешанном на сексе или тупо быдлаке), что сами, ибо не понимают очевидного.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Pamira (10 мая 2010 22:55)
    Ну, что тут скажешь, уважаемый автор.
    Алика, это НЕ литературное произведение.
    1. объем.
    2. сам текст.
    Если вы хотите сделать из этого зарисовку, увеличьте объем (чуть-чуть), добавьте украшения речи, эмоций, идею в конце-концов. Выделите лирические образы.
    И исправьте ошибки.


    Комментарий 4 написал: Karrde (10 мая 2010 23:08)
    Дочку стоить растить с мозгами, а не забивать башку принцами на белых конях. И следить, чтобы дети не шлялись где попало, в кампании плохие не попадали и воспистывать в моральных ценностях, чтобы не всякое быдло вырастало - касается как мальчиков, так и девочек.

    мы все разные и не тебе осуждать их матерей.
    Мне и кому угодно. Суд и осуждение вещи разные. Я имею право осуждать что угодно и кого угодно. Ибо это есть мое мнение. Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: каждому гарантируется свобода мысли и слова.

    я бы при тебе не когда бы не заплакала.гордость и самоуважение бы помешало.
    Рррр, прямо копье в мое каменное сердце! Таю-таю-таю-таю...



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Karrde (10 мая 2010 23:21)
    БУДУТ кем являются - будут когда вырастут. А пока методом банальных наблюдений выявлено другое, совсем не то, что вы говорите. Если ребенка растить в правильной обстановке, он будет расти хорошим (конечно контролируя общение с другими). Плохие кампании ведут к вырастанию быдло.

    Простой пример - в Японии чавканье считается показателем "благодарности", что мол "я ем и мне вкусно". В России в приличных семьях чавканье считается дурным тоном. Так вот банальный пример - человек из "культурной" семьи в России испытывает неприятные ощущения в Японии, когда все чавкают.

    Так же и с детьми - взрослому культурному человеку просто омерзительно смотреть на пьющих детишек. Разница лишь в причине, почему дите пьет. Воспитание, трудное детство, дурная кампания, или просто дибил. Чаще всего 3 из 4 этих пунктов находятся в купэ друг с другом, и являясь причиной.

    P.S. она воспитывала меня циником но а получилось совсем другое.
    Ну это время покажет...



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Karrde (10 мая 2010 23:28)
    Отпишитесь, как подрастете и поймете, о чем говорите. Я подожду "demonologa", мне интересно к чему сведется его стихийная атака )



    --------------------

    Комментарий 7 написал: demonolog (11 мая 2010 11:22)
    Алика, во-первых мне хотелось бы подчеркнуть то, что это бурно играющее детство в Вашем мозгу, которое так обособило невыражаемую, как видимо, грамотной речью проблему "Он такой лапочка, я его лаффки-лаффки, а он меня не лаффки, потому что я под лавкой я не клевая и теперь мне надо плак-плак и чего-то выпить", это вполне нормальное явление, вот только Вы бы разобрались прежде чем это писать с тем, что вообще понимаете во всем, что происходит.
    Если смотреть только по произведению, я бы мог сказать лишь то, что это банально и описано уже миллиарды раз.
    Знаете, мне нравится то, что порой вы думаете, что действительно разные.
    Основываясь на Ваше произведение, на жизнь и вообще на собственные взгляды на толпу, образующую пьющее быдло эмм...сообщество, я могу лишь сказать, что ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.

    А основываясь на комментарии и видя отношение автора сего произведения к такой массе... Можно лишь утверждать, что автор сам быдло из этого общества.
    Про пьянь, залетающую от первого же встречного, тех, кто не видел нормальной жизни, я могу лишь сказать то, что не им в таком случае судить о себе и своих поступках.
    Не Вашего плеча гора, не Вашего.

    P.S. Действительно, сие произведение скорее напоминает запись в бложеке, а также что-то похожее, как мне кажется и по рассказам быдла неких далеких-далеких знакомых, можно услыхать в творчестве группы ранетки.
    Только у Вас это в отличии от данной группы еще и прозой, если сие можно вообще под данное высокое понятие облечь, да еще и с ошибками.

    За сим откланяюсь.


    Комментарий 8 написал: Karrde (11 мая 2010 16:55)
    ЧЕ ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ К СОВСЕМ МОЛОДОЙ, можно сказать ДЕВОЧКЕ???
    Вы мне тут не ТЫкайте. Сперва прочтите внимательнее, что тут написано, а уже потом, поняв о чем разговор, мнение высказывайте. А не "увидел и раскричался". Истерично ведите себя у себя дома. "тогда ответь мне" - Отвечать вам - извольте, опускаться до того, чтобы всякому хамлу свои действия обьяснять? Маме своей хамите, пусть оценит.

    Че вы тут свою идеологию впуливаете? Кому она тут нужна?
    Никакое быдло, косящее под рыцаря, не имеет право тут рот другим затыкать. Обсуждение есть обсуждение, и каждый тут высказывал и отстаивал свои взгляды или точки зрения, как автор, так и комментирующие. Не надо демонстрировать тут свою некомпетентность и не умение принять чужие мысли и мнения своей крикливостью. У великого Гудвина надо было не смелость просить, а мозги.

    НЕНАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, ВОЗРАСТ ИЛИ ВПУЛИВАТЬ ИДЕОЛОГИЮ СВОЮ. Все равно, человек, с которым ты споришь останется при своей точке зрения.
    Вы сами то поняли, что щас написали? PS - то, что вы ищете, сразу же левее бувы Ф и зовется CapsLock.



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Darth Gelos (11 мая 2010 17:10)
    *Пьет Колу и ест попкорн*
    Вот единственная причина, по которой я сюда захожу по предлагаемым ссылкам, это из-за вас ребята! *Поднимает стаканчик с колой* За вас! Вы как пауки дожидаетесь маленьких мух, которые попадают в сети этого сайта и тут же набрасываетесь на них. Ваши словесные атаки порой заставляют прямо таки биться в экстазе :) Так держать :)
    Автору опуса: КГ/АМ


    Комментарий 10 написал: demonolog (11 мая 2010 17:10)
    Роланд, лично Я не заметил, чтобы мое личное "Я" кто-либо здесь задел. И в том числе Вы, со своими обвинениями, которые в принципе не по теме, не можете его задеть.
    Давайте, напишем Вам для удовлетворения ВАШЕГО Эго какой-нибудь чудесный комментарий.

    Спасибо за похвалу во-первых, во-вторых я-таки добился того, что Вас это задело. Меня это радует, но вот... НЕ СОВЕСТНО МНЕ, НЕ СОВЕСТНО!
    ><

    Вы что, ждали, что здесь сейчас начнется эм... укрощение строптивой?
    Не ждите, не начнется.

    И, да, как Karrde уже не в первый раз упоминает(Спасибо, Karrde, я уже начинаю запоминать эту чудесную статью "29 Конституции Российской Федерации: каждому гарантируется свобода мысли и слова."), право высказаться - таки закреплено в ваших же любимых законах, которые Вы так замечательно пытаетесь отстоять, чем лишь еще больше вызываете улыбку :)

    Спасибо за предоставленный интерес к МОЕЙ И KARRDE личностям, Роланд! :D


    Комментарий 11 написал: Karrde (11 мая 2010 17:14)
    Ролли, а ты парень то с говнецо-о-о-м! С понижением, коллега. И да, неумение держать себя в руках и хамить, орать и брыгзнать слюной... видимо воспитание в доме такое. Отец наверно часто орет на мать, вот вы и пример берет. От души повеселился сегодня. Аве, Дарт Гелос! У меня схожие причины торчать на этом сайте. 1) Мухи. 2) Истерички. )))




    --------------------

    Комментарий 12 написал: Karrde (11 мая 2010 20:14)
    Всё усугубляется тем, что проблема, которая стоит за этим отрывком ещё кровоточит. Пережита тяжёлая травма.
    Я один внимательно читал комментарии автора? Алика четко сказала, что это именно рассказ, а не её эмоции, и что она это не переживала и "героиня", от лица которой написано, никак не связана с автором. Что не понял наш посетитель Роланд, из-за чего и завел истерику, после чего тут же трусливо убежал. Обьявить войну и сбежать, сказав "я победил".

    А то, что Вы решили доверить бумаге свою проблему - это правильный, с психологической точки зрения, выбор.
    И автор пишет произведение на своих эмоциях, следовательно - это "произведение" есть реакция на некий случай из жизни, произошедший не так давно. (с) Йа
    2.Со мной подобного не происходило да и не произойдет скорей всего. (c) Алика



    --------------------

    Комментарий 13 написал: SawSter (11 мая 2010 20:24)
    А возможно стоит просто заткнуться и всё? оО
    А нее, делать же нечего..


    Комментарий 14 написал: Pamira (11 мая 2010 21:14)

    Цитата: nina_gigolyan
    Многие( если не большинство) приходят на этот сайт, чтобы рассказать о пережитом.Освободиться от гнетущих эмоций.

    Не стоит забывать, что это литературный сайт. Все "за" эмоции, все знают,что писательство - способ облегчить душу. Но! Это не блог, куда можно закинуть странно связанные между собой предложения!
    А мой комментарий, касающийся именно литературной стороной проблемы, был проигнорирован. Какой может быть сделан вывод?


    Комментарий 15 написал: Pamira (11 мая 2010 21:25)
    nina_gigolyan, я, собственно, не о вас :) А про автора сего творения.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.