«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 5
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     Andarj (25-го, 38 лет)
  •     Erena (25-го, 23 года)
  •     fraud (25-го, 39 лет)
  •     irobotbender (25-го, 33 года)
  •     kleo_xxx (25-го, 39 лет)
  •     PonterCveyg (25-го, 25 лет)
  •     tutumba (25-го, 25 лет)
  •     Елена Савинкова (25-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2378 Кигель
    Флудилка Поздравления 1764 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek
    Флудилка На кухне коммуналки 3058 ТатьянаМ
    Рисунки и фото Мое творческое начинание - видеоуроки по акварели 3 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2213 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 204 Моллинезия
    Стихи Сборник сочинений 0 Clever Wolf
    Стихи Всякое 0 Anikaza

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Опять та же музыка

     

     

                                        Глава 1.

     

       Все знают, что танец рождается не из пустяка. Что каждый профессионал должен посвятить этому делу полностью себя, свои мысли, чувства, переживания .Каждое движение отработано миллион раз .Для него это смысл жизни.

       Мой принц танцует под ту же музыку, что скоро проломит мне голову, я даже не могу собрать свои мысли воедино .Земля плывет под ногами, я эту песню слышу во сне, вне сна .Ох , забыла упомянуть, Артур не только танцор, но еще и композитор .Вот, вот, а я с этим живу .Причем, если давать ему возможность быть самим собой, можно жить довольно неплохо, в понимании и согласии.

       Так, да, с чего я начала... С танцевального класса... Рассказываю по порядку. Передо мной Артур в черно-белых кроссовках, в полуспущенных штанах (знаете ,как у всех танцоров) и в футболке, что обнажает торс .Да, он милаха, накаченный от пят до груди...

       О, это же походка Майкла Джексона, забыла сказать, Майкл - его кумир. Иногда, с ним происходят странные вещи-все из-за этого Джексона, но об этом позже... Знаете, я не могу повторить ни единого движения, во мне нет той пластичности, грациозности... Да чего уж там таить, меня выгнали из танцевального класса. Не знаю ни одной восьмерки, а если бы и знала, вы бы увидели как ужасно я их выделываю .Нет, конечно, у меня есть музыкальное образование, но таланта за годы образования я в себе не нашла, согласна, может плохо искала.

      И все-таки вернемся в танцевальный класс, он, я, еще танцоры подоспели. Так как не сильна в танце, буду рассказывать на том языке, на котором умею. Нет, это не возможно рассказать, как они прекрасно двигаются, как синхронно. Я так не умею, да и вообще, мало кто сможет повторить то, что они выделывают, не обращая внимания на меня, я здесь привычная посетительница, я просто девушка Артура. А он у них главный, наверно, по крайней мере, танцует в центре, должно о чем- то говорить. Ну вот привычное сальто в воздухе. Все время пугаюсь ,а вдруг не рассчитает ?Сколько раз говорила, береги себя .Вот это да, еще одно сальто ,которое выполняет Сеня, это безупречно !Теперь мальчики реально решили рискнуть здоровьем, я пугаюсь за Артура и говорю-«Стоп».

       Но почему, почему ни Артур, ни Влад, ни Сеня не могут меня понять? У меня нервы на пределе. Мой любимый танцор не хочет даже меня послушать, как это опасно, и чем они рискуют .Да здесь же пол кирпичный, а Арчи все равно, он же мастер .А что я буду делать, если мой мастер останется без головы ?Свою отдам?

       Арт умеет успокаивать, удалось и в этот раз. Он обещал поговорить с ребятами, чтобы изменить номер, сделать что-то иное, только не "полет вниз головой".

       Я опять отклоняюсь от темы. Вы говорите, а то так и не расскажу, что было дальше...

       Ну как же, получилось, искрение улыбки парней, глаза светятся от счастья.

       Танец №2.Мое счастье, он со словами, хоть и на английском! Что ж, руки сжать в кулачки и терпеть. Первый раз за день мне понравилась песня, быстрая, какая-то живая .Сидишь, ногой постукиваешь под ритм .Ха, это была шутка, точнее некая заставка .Ой, я не люблю этот танец, создан только для того, чтобы руками махать .Надо сходить в бар, в мое отсутствие ,думаю ребята не смогут покалечить друг друга.

       Вышла на улицу, хоть головная боль пропала... Решила сбегать в «Starbucks»,выпить  капучино от усталости. «Starbucks»-единственное место, где я могу отключиться полностью, ни о чем не думать, побыть наедине с собой. Погрузиться в мысли не удалось, прервали гудки его Форда.

       Ну что, друг мой ситный, куда мы едем? Не успела договорить, целует в губы, долго-долго... Проплывают вечность, года, моря, океаны... Я его люблю сильно-сильно. Закрываю глаза и целую, знаю его губы до мельчайших деталей. Перебираю пшеничные волосы, обнимаю за плечи, просто наслаждаюсь каждым мгновением. Если сейчас не остановлюсь, повалит на заднее сиденье, ну и что, может я только этого и хочу. Сердце стучит все сильнее и сильнее. Его необыкновенные руки обнимают меня за талию .Губы улыбаются в поцелуе .Артур, если ты не прекратишь, я уж точно этого не сделаю, ты сильнее меня .Блин, у нас машина просвечивается со всех сторон, стекла не затемненные .Артур, Артур, остановись... Расстегиваю молнию кофты, он прекрасен. Снимаю кофту, кидаю в угол .Осталась майка, я прижимаюсь к нему, дышу в унисон .Так проходит час, два...Мы везде опоздали, ничего не успели .А может нам судьбой дано ехать в этот поздний час по Ленинградскому проспекту и обнимать друг друга ?Может любовь главное, что надо успеть в этой жизни?

     

                                        Глава 2.

     

       Сегодня, скорее всего, «лучший день». Мы едим в клуб! Замечательно, вы скажите, что может быть лучше? Но и здесь я лишена успеха, мягко говоря, во мне не проснулась любовь к клубам. Это не по мне. Вино, виски, пьяные мальчики, похожие на них девочки, миллионы людей приходят туда, чтобы получить удовлетворение, и уж точно не духовное. Что же, спросила у Артура, куда направляемся, оказалось, что в RAЙ .

       -Рановато.

       -Ты что, Лен, как раз вовремя.

       Не могу оспорить тот факт, вовремя или нет, но раньше срока не хотелось бы…

       Сбрасывает газ, медленно паркуемся.

       -Артур, Артур, а может они без тебя обойдутся?

       -Ну, Лен, почему ты не хочешь, посмотри какой клуб, мечта.

       -Мечта идиота?

       -Зачем там сразу? Может сходим, осмотримся? Тебе должно обязательно понравиться. Правда. Мы с ребятами не первый раз здесь, очень круто, поверь…

       Обходит машину спереди, открывает мне дверь, наши руки соприкасаются, на нас смотрят минимум человек 100.Вопросительные взгляды, кто вы такие, чтобы вас пускали. Стоит охрана, пропуск? Артуру стоит назвать свое имя, фамилию, мы внутри. Я чувствую себя обреченной. Постепенно RAЙ заполняется народом.

       Мне надо отойти, подальше, убежать, чтоб никто не догнал, чтобы оставили в покое. Чтобы голоса умолкли ,мы остались вдвоем.

       На сцене мои ребята. Заиграла мелодия. 300 человек орут имя моего парня, пытаются пробраться, дотронуться до него. Здесь очень яркие софиты, причем со всех сторон.

       Смотрю на него, что-то случилось, по глазам вижу. Милый, что же, что же? Почему все ребята такие растерянные, посмотри на меня, объясни жестом. Артур показывает пальцем на микрофон, но я ничего не могу понять. Вероятно ,какие-то проблемы с микрофоном ,но это решаемо. Я не понимаю, что именно произошло, но чувствую, случится что-то нехорошее.

    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

        -Какое право вы дали им поставить плюс? Зачем?

       - Он сам попросил.

       -Так почему он не отказался? Разные случаи бывают, он заранее знал, что ситуация с желудком будет только ухудшатся.…Не надо было выходить, волноваться так, он же не разу с жизни под фанеру не пел.

       -Сеня очень хотел выступить.

       -Так почему вы его не отговорили!!!

       -Ты думаешь, я знал, Влад знал?

       -И прям он не корчился от боли?

       -Нет. Ты же знаешь его.

       Молчание…

       -А выступление было совсем ужасное?

       -Да.

       -Но нам же аплодировал весь зал. - Он улыбнулся.

       -И что дальше, ты думаешь, им не все равно, плюс это или минус? Им главное объект, да кричать, как сильно они его любят. Это толпа ,мало понимающая в музыке масса, может есть исключения ,но они забились в углы.

       -Люблю твою критику, она объективна.

       -Я человек, а значит - субъект.

       -Значит, люблю тебя.

       Скоро будет наш район, ночная Москва завораживает, машин мало, пешеходов тоже. У Арчи дрожат руки, забывает включать поворотники. Недожимает сцепление .Волнение нарастает.

       -Артур, выходи из машины.

       -Что?

       -Останавливай автомобиль и выходи из него!

       -Зачем?

       -Сделай так.

       -Ну?

       -Быстро перебирайся  на мое место.

       -Лен, ты же не водила его?! – Лицо Артура исказилось.

       -Еще как водила, ну-ка быстро на пассажирское.

       Мечта всей этой недели, четвертая передача при знаке - «Ограничение максимальной скорости». Я превысила на двадцать, двадцать пять. Арт разбудил во мне экстрималку.

       -Тебе не кажется, что слишком быстро? И ты проехала наш поворот.

       -Спасибо, а раньше мог сказать?!

       -А ты когда-нибудь за рулем целовалась?

       -Нет, и не буду.

       -Я просто спросил.

       -Так куда мне ехать?

       -Куда САМА хочешь. - Это произвело впечатление настоящего джентльмена...

       -А как же наш поворот?

       -Наш поворот остался в сорока километрах за нами.

        Я выехала на МКАД, здесь оказалось чуть больше машин. Само ощущение скорости, внутреннего взлета, не могло не радовать.

     

       -Арт, Арт, просыпайся, смотри какой красивый рассвет .Это невероятно.

       -Где мы? - Ощущение внутренней потерянности на лице.

       -На шоссе.

       -Где? Каком? Что? На каком шоссе, сколько время?

       -Поцелуй меня.

       -Куда?

       -Просто поцелуй меня.

       Мы целовались на рассвете, солнце согревало наши губы, наш поворот остался за нами, только  мы его всегда найдем…

       Иногда стоит позволить себе поцеловаться, даже за рулем, а самое главное на неизвестном никому шоссе.   

     

                                          Глава 3.

     

       Ура! Обожаю детей, сегодня он танцует для них!!! Пойду на презентацию, ни за что не пропущу, это круто!

       -Артур, я тебя просила собираться быстрее, но почему ты меня не слушал? Что теперь, мы застряли в очередной московской пробке!

     

        Записка  №1,сделанная в пробке на Волоколамке.

       «Садясь в Форд, закрыв дверь, сразу же чувствовался аромат его духов и сигарет, он мне всегда говорил, что курит одну пачку в месяц, но я не верила... На заднем сидение постоянно были обертки от конфет, их было полно в бардачке, мы жевали ментол и ехали на красный.

        Попадали в московские пробки и болтали не о чем. Слушали музыку, подпевали ей, стояли по три часа на одном месте, и только потом я доставала его любимую кофту «ZARA» , натягивала на него вместе капюшоном и мы спускались в метро. Оставляя подгоревшую пепельницу на заднем сидение».

     

        Хорошая музыка играет перед его выступлением. Спокойная, соответствующая моему внутреннему состоянию. В зале темнеет, а значит, начинается!!! Сколько же детей, надо быстрей допивать текилу, идти в зал.

       Артур выходит с дежурной улыбкой, которая ослепляет весь зал. Начинает петь, я не слышала этих слов, чьи они? Арт улыбается глазами, любуется моим непонимающим видом. При этом он успевает прекрасно петь…Господи, какая прекрасная, мелодичная песня. Он знал, что мне понравится, знал, не говорил. По жестам  я понимаю, что каждый звук, каждое движение посвящены мне, его лицо светится от счастья.

       А как же без мальчиков, вот мои родные помощники вышли станцевать нечто невероятное. Зал в шоке, а танец оказался на среднем уровне, я то знаю, на что способны ребята.

       Но слова, опять слова. Мой нежный, родной, любимый голос, я чувствую приток крови в его жилах, чувствую, как ему самому приятно петь эту песню. Как он наслаждается каждой нотой. Боится посмотреть мне в глаза, закрывает свой внутренний мир с помощью микрофона, хочет спрятаться от своей объективной ценительницы искусства. Ну посмотри, у меня точно также стучит сердце. Поверь, и улыбнись. Он такой милый, сексуальный и настоящий, почувствовал, что я в настоящем шоке. Конечно, в хорошем смысле этого слова. Радость наполняет наши глаза. Момент настоящего счастья…

       -Можно я тебя всего-всего расцелую? Люблю. Навсегда.

       -Я не верю. Тебе, правда, так понравилось?

       -Эта песня цепляет за душу, я пережила за 3 минуты все моменты, проведенные с тобой. Ты был неповторим.

       -Как субъект?

       -Артур, мне совершенно плевать, что сейчас к тебе направляются журналисты, я хочу тебя поцеловать.

       -Разве журналисты не подождут?

       -Мой милый, как я люблю тебя. Спасибо. Ты не можешь представить, как мне понравилось. Насколько все было замечательно, еще раз спасибо. А сейчас, я не буду отрывать тебя от журналистов. – Тихо прошептала ему на ушко.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Lecya
    Категория: Блог
    Читали: 121 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 ноября 2010 | Просмотров: 710 | Комментариев: 28 |

    Комментарий 16 написал: Karrde (7 ноября 2010 23:33)
    Стоп стоп! Просто так теперь не отпустим. А что делают твои губы во время поцелуя? Какую форму приобретуют? Раскрытую букву "О" при засосе или куриное очко, если чмок в щечку? Так что все, каюк )) обсуждаем - что именно делают твои губы во время поцелуя?



    --------------------

    Комментарий 17 написал: reqiuem (7 ноября 2010 23:35)
    Цитата: Ангелина
    Улыбаются конечно губы. Но в поцелуе? Ладно: значит я не поняла.


    И в поцелуе улыбаются. Мы же не рыбы, чтобы открывать и закрывать рот. Хотя и такое бывает. И вот так, некоторых людей на сайте считают "ненормальными"... здесь некоторые даже улыбнуться бояться при поцелуе. Где разнообразие? Как можно писать о страстном поцелуе, когда вы ни разу не целовались страстно?


    Комментарий 18 написал: Karrde (7 ноября 2010 23:36)
    Травите, ёё, травите, коллега! Вы почти дожали её! Ай да мы упыри!



    --------------------

    Комментарий 19 написал: Lecya (7 ноября 2010 23:39)
    Да, на самом деле, я ни разу не целовалась. У моего героя другая, а мне больше никто не нужен, это чтобы не было сомнений в моей ориентации.))) Но это тоже можно обсудить?)))

    А про запятые, меня ворд запутал!


    Комментарий 20 написал: reqiuem (7 ноября 2010 23:39)
    Я не травлю, это правда. Был и такой опыт. Девушка пишет о страстных поцелуях, а сама как рыба чмокается. Это уже печально.


    Комментарий 21 написал: Karrde (7 ноября 2010 23:41)
    Да мы щас Ангелину травим, а не Елену ) Про нее уже забыли, я не буду читать, пока не оформит, а то читать невозможно. Ведьправдатруднотакчитатькогдатекстнеоформленда?



    --------------------

    Комментарий 22 написал: Lecya (7 ноября 2010 23:42)
    Я хочу редактировать, но у меня прав нет?!


    Комментарий 23 написал: reqiuem (7 ноября 2010 23:45)
    Да. Теперь в категории "Блог" становится опасно. Здесь нет правил.

    Цитата: Lecya
    Я хочу редактировать, но у меня прав нет?!


    Выберите "Быстрое редактирование"


    Комментарий 24 написал: Karrde (7 ноября 2010 23:48)
    Видите, какая девушка милая и приятная. Не то, что вы, вурдулаки!!! Уууу, осиновым колом вас всех!



    --------------------

    Комментарий 25 написал: Шшш (7 ноября 2010 23:54)
    Цитата: Karrde
    Уууу, осиновым колом вас всех!


    И вас)))


    Комментарий 26 написал: Karrde (7 ноября 2010 23:58)
    Нас рыбкой, рыбкой...



    --------------------

    Комментарий 27 написал: Мавлюда (8 ноября 2010 09:02)
    happy happy happy happy happy
    Ну и дискуссия!!! Особенно про поцелуи!!!! Ой...не магу!!!!! Я в офигивайтунге!!!! Хочешь поднять себе настроение - почитай ваши коменты...Ой....я в ауте!!!
    happy happy happy happy happy happy happy


    Комментарий 28 написал: Karrde (11 ноября 2010 18:49)
    Так где ответ то? Во что там губы у вас скручиваются во время поцелуя?



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.