«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 12
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Aliskiss (28-го, 30 лет)
  •     Mirage (28-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2512 Кигель
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 203 Mary Harp
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Поздравления 1774 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 579 Моллинезия
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия
    Стихи Стихи для живых 83 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1643 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Не сошлись характерами.

    - Котик, я дома.
    Выдох. Волнуюсь подспудно. Но это волнение с лихвой перекрывается злостью. Старой, накопившейся за год без малого. Котик, говоришь? Сейчас я тебе устрою собачьи бои, посмотрим, кто из нас котик.
    - Дорогой, я на кухне.
    Да, блядь, я на кухне. С двумя высшими образованиями, стабильной работой и приличным заработком, я торчу на твоей гребаной кухне и готовлю тебе чертов ужин. Спрашивается, зачем? Да просто затем, чтобы семья была «как у всех», дом тоже «как у всех» и затем, чтобы не быть одной. Я боюсь одиночества, я вообще много чего боюсь, как оказалось. Ты, сука, умудрился за недолгое время показать мне это в красках. За что тебе отдельное человеческое спасибо. Но ощущение «хватит» созрело. И это свое «хватит» я затолкаю тебе в глотку так же, как ты заталкиваешь в мою свой, встающий ни шатко, ни валко, хрен. Где-то тут был красный перец. Щедрой рукой сыпем в гуляш, еще столько же в суп. Накрываем крышкой. Доводим до кипения. Внутри тоже накипело. И сейчас полезет через край. Выдыхаю, улыбаюсь. В прихожую, к тебе.
    - Здравствуй, дорогой. Как прошел день?
    Быстрый поцелуй в щеку, пока ты не присосался. Почему у тебя вечно мокрые губы? Может, ты имбецил, или это повышенное сверх всякой меры слюноотделение в честь меня? Да, я того стою. Нет, я не буду с этим мириться. Надоело.
    То, что ты несешь в ответ на мой вопрос – отдельная статья. А еще от тебя самого тоже несет. Конечно, мужчинам нужно иногда расслабляться в компании друзей и бутылки водки. Только вот, меня уже достала собственная лояльность. Спокойно. Вдох-выдох. Чтобы ничего не заподозрил. Игривый взмах полой халатика, разворот на сто восемьдесят.
    - Переодевайся, все уже готово.
    Раскладываю ужин по тарелкам. Режу хлеб. Представляю, как всажу этот нож тебе в живот и проверну. Непременно проверну.
    Ты заваливаешься на кухню и обнимаешь со спины. Я ненавижу, когда подходят сзади. Кстати, когда трахают сзади, я тоже ненавижу.
    - К черту ужин, котик. Я хочу тебя.
    Влажный, пьяный шепот на ухо. Меня сейчас стошнит. А ты уже шаришь руками под халатом. Я сейчас развернусь и завизжу, чтобы ты не трогал мой зад. Нет, не завизжу. Месть должна быть холодной, только тогда она будет достаточно сладкой.
    - Пойдем, дорогой, не на кухне же…
    Именно на кухне, пригнув меня к разделочному столу. Так, что нож маячит перед самым носом. Исправно симулирую пять оргазмов, потому что ты любишь, когда кончают многократно…
    Черт, а это уже больно. Без подготовки, по сухому. Это всегда так и это всегда больно. Сначала я собиралась с тобой поговорить. О том, что у женщины нет простаты… Что от одного того, что тебя дерут в зад как попало, никакого «анального оргазма» не случится. Тогда ты явился пьяным в доску, и никакого разговора не вышло. Потом я пыталась заставить тебя кончать быстрей. Но ни моя мантра-заклинание «кончай, сука, скорее», ни то, что сжимала я тебя изо всех сил, ни даже идеально сыгранный восторг - не помогали.
    От того, что сегодня это закончится, сладко кружится голова и замирает где-то под ложечкой. Мне похрен, что скажет общественность. Я повзрослела и поумнела за это время. Свои желания – вот что главное.
    Кончаем? Судя по хрипу за спиной – да. Ура, наконец-то. Теперь еще пара традиционных мокрых поцелуев. Я угадала? О да, угадала. Я всегда знаю, что ты будешь делать в следующий момент. Рассказы о том, как ты меня любишь, признания, подарки – ты не смог удивить меня ни разу за все время нашего знакомства. Удивительно другое. Как ты умудрился покорить мою мать до такой степени, что я услышала ультиматум «или ты с ним, или я тебя видеть не желаю»? В ванную нельзя. Я же должна быть в восторге от того, что все болит и щемит, и что по бедру стекает твоя чертова сперма, иначе ты заподозришь неладное, а оно нам не надо.
    - Что у нас тут?
    Суешь нос в тарелку. Еда, бля.
    - Садись, милый, тут суп, а потом – твой любимый гуляш, сейчас салатик заправлю только.
    Сервировка, как обычно, по высшему разряду. Еще один взмах подолом халатика. Я ненавижу красный, ты знаешь? Какого хрена все белье и домашняя одежда, что ты мне купил, этого ужасно-вульгарного красного цвета? Еще и щебечу как соловейка. Адское зрелище. Любая из моих девочек, увидь такое, бежала бы от меня со всех ног. Они не дуры, они понимают, когда я зла, когда я очень зла, а когда готова на убийство. Ты – тупое быдло. Ты не понимаешь.
    - Хочешь, я тебя покормлю?
    Приземление на колени – уже отработанный прием. Ты это любишь. Я ненавижу. Это само собой разумеется – подобное несовпадение. Полная ложка огненного варева, читай, кулинарного шедевра. Жри, дорогой.
    О, какие глаза. Они у тебя и так навыкате, а сейчас еще слезятся, когда ты хрипишь, кашляешь и пытаешься вдохнуть. Хорошо, что я вовремя отскочила. Ты не снисходишь до того, чтобы сплюнуть в салфетку. Быдло не знает, что такое манеры, по крайней мере, дома – так точно. Багровеешь просто на глазах. А вот тебе этот гребаный цвет к лицу, весьма. Щеки начинают отдавать легкой синевой. А я стою и наблюдаю. Наконец, вдыхаешь, хрипишь что-то насчет воды… Ага, как же, разбежалась.
    Улыбаюсь, в кои-то веки, искренне. Мне весело. Это кураж. И легкость. А еще ты наконец-то пойдешь на хрен.
    Хлопаю дверью на кухню так, что вылетает витражное стекло. Переодеваюсь пока ты шебуршишься. Да, стаканы таинственным образом исчезли. Пей хоть из унитаза. Меня это не касается. Выхожу к тебе уже одетая и с собранным чемоданом.
    - Знаешь, дорогой, - яду, что сейчас выплескивается, хватит на десятерых, потому что накипело. Я ведь уже упоминала об этом? – кажется мне, ничего у нас с тобой не получится.
    - Сука, - голос как не твой, оно и понятно. Да и обороты подобные я от тебя слышу впервые. – Куда ты от меня денешься?
    Улыбаюсь. Я пока не знаю. Но оно меня и не волнует особо. Снизу перезванивают. Такси уже тут.
    - Счастливо оставаться, милый. – Невозможно удержаться, чтобы не заехать тебе носком по яйцам. И ключи роняю рядом на пол со звоном. – Пока-пока.
    Выдыхаю и закуриваю уже в машине. Улыбаюсь под развеселый рок-н-ролл и говорю водителю сделать погромче. Что-то мне подсказывает, совершенно точно, что все будет хорошо.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: spanja
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 128 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 сентября 2009 | Просмотров: 1779 | Комментариев: 16 |

    Комментарий 1 написал: Jonerd (11 сентября 2009 09:31)
    Единственное замечание, в начале я не сразу понял кто ведет рассказ. А в остальном неплохо.


    Комментарий 2 написал: spanja (11 сентября 2009 09:39)
    Спасибо. Первый отзыв - это весьма волнительно. По поводу же лица рассказчика - спасибо, учту.


    Комментарий 3 написал: fraud (12 сентября 2009 00:04)
    Жестоко evil Кто тебя так сильно достал, не знаю? evil Но что-то в этом есть. А на счёт предидущих коментариев, не особо заморачивайся, просто некоторым, надо внимательней читать. heart Приму такой оборот ссоры, к сведению, для своих "рукописей"



    --------------------

    Комментарий 4 написал: KettyDarsi (12 сентября 2009 00:26)
    Это как установка к действию))) Очень сочно и главное поучительно. Фишку с красным перцем надо запомнить, авось пригодится, мало ли...


    Комментарий 5 написал: spanja (12 сентября 2009 00:49)
    fraud, достали не меня, а мою героиню))))) А я просто от природы злая и вредная... Вот оно так и получается. В тандеме.

    А на счёт предидущих коментариев, не особо заморачивайся, "наше мнение важно для вас"... Если уж кому-то что-то непонятно, в следующем опусе нужно будет подумать... Как удачнее вырулить. Но за слова утешения - гран мерси.

    Приму такой оборот ссоры, к сведению, для своих "рукописей", если учесть что вы белый и пушистый (см. подпись), то мои обороты могут оказаться слишком... острыми. Но, в любом случае, с соблюдением правил копирайта - сколько угодно.

    KettyDarsi,
    Фишку с красным перцем надо запомнить, авось пригодится, мало ли...
    Прелесть этой фишки, среди прочего, в действенности и уголовной ненаказуемости. Так что... надеюсь, что не пригодится, но "если что" - то, конечно, используйте.


    Комментарий 6 написал: fraud (12 сентября 2009 00:58)
    spanja, Я в жизни такой, а не на бумаге, читать людей надо. Но спасибо, что обратила внимание angel



    --------------------

    Комментарий 7 написал: spanja (12 сентября 2009 01:10)
    fraud, читать, говоришь? Почитаем, посмотрим. Не могу ж я успеть все и сразу.


    Комментарий 8 написал: fraud (12 сентября 2009 02:13)
    Жду критики. biggrin



    --------------------

    Комментарий 9 написал: spanja (12 сентября 2009 06:41)
    Ну, собственно, вы сами напросились попросили


    Комментарий 10 написал: Elein (7 октября 2009 02:10)
    СИЛЬНО!!! applause


    Комментарий 11 написал: spanja (16 ноября 2009 03:46)
    Elein, спасибо...


    Комментарий 12 написал: spanja (5 января 2010 19:30)
    nofear, полагаю, расчлененкой это бы закончилось только будь у автора дурной вкус, а разборы полетов - это из разряда "дадим хорошим парнм время прийти на помощь бедным жертвам"... Бывают такие моменты в боевиках, когда начинаются разговоры "ты не поверишь, какой я злой" - и меня это забавляет. Она ушла и этим все сказано.

    Мне лестны ваши слова о моем уровне. Благодарю.


    Комментарий 13 написал: spanja (6 января 2010 04:50)
    nofear, а для меня отношения полов - самая любимая и насущная тема. Что ж, я ничего не обещаю, но возможно, скоро тут появится еще что-то из моего... Нельзя разбрасываться такими читателями))))))


    Комментарий 14 написал: SawSter (6 января 2010 12:32)
    Хех. Написано отлично, как по мне. Нравится, когда большая часть написанного - это мысли главного героя. Сама обстановка понравилась. Читал, ожидая, что каждую секунду Гг сорвётся и всадит нож своему мужу...хмм.. куда-нибудь. Но жаль, убийства таким методом не последовало. Но ничего, это только моё пристрастие. Сам сюжет немного напугал тем, что показывает насколько может быть лицемерен человек. Ведь прочитав я не увидел никаких особых пороков в её муже. Обыкновенный мужчина. А она такая лицемер. Как-будто мир вокруг неё вертется. Неужели большинство женщин в душе такие? Страшно. Автор молодец!


    Комментарий 15 написал: spanja (13 января 2010 14:31)
    SawSter, я не назвала бы это лицемерием...
    И для меня, скорее, она - обычная женщина, но то уже, как я понимаю, особенности восприятия. Спасибо за отзыв, он заставил подумать о тексте еще раз))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.