«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 22
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     Aliskiss (28-го, 30 лет)
  •     Mirage (28-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2512 Кигель
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 203 Mary Harp
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Поздравления 1774 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 579 Моллинезия
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия
    Стихи Стихи для живых 83 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1643 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Сладкая жизнь.

    - Вверх! Вниз! Вверх! Вниз!
    Чувствую, как капля пота срывается с кончика носа и матерюсь сквозь зубы. За что, естественно, получаю пинок под ребра. Правильно. Мне надо заткнуться и выполнять команды. Да-да, разумеется, помню.
    - Еще тридцать раз! Быстрее! Еще быстрее!
    Единственная возможность не тронуться тут – это представить в красках как наша группа – тридцать человек включая и меня – встает, организованно, молча – молча! – и быстро рвет сержанта, наступившего, сука, мне на спину, на мелкие порционные кусочки.

    - Двенадцать кругов, паршивцы, последнему – три наряда вне очереди… - Пауза. – Трем последним.
    Рвем со старта по свистку. Пока ноги работают, прикидываю. Двенадцать кругов по пятьсот метров… это шесть километров. Вроде. Без полной выкладки – терпимо, по сути. Но сегодня еще строевая, а вечером на тумбочку. И это уже куда хуже.

    К десятому кругу кажется, что легкие просто вылетят на песок. С очередным выдохом. К одиннадцатому – что мозоль на правой ноге дошла уже до кости. А к двенадцатому остаются силы только на сосредоточенное сопение. Вдох. Выдох. Вдох. Быстрее. Еще быстрее. Финиш. Смотрю с сожалением на бедняг, пришедших последними. Один неделя как из санчасти. Завтра будет там опять, а если повезет - сегодня вечером.

    Строевая по лужам три часа… Берцы текут у всех. Так и представляется, что интендант – низкий, толстый и очень усатый дядька – ночью с тихим хихиканьем берет шило… И идет на склад. Делать дырки. Хотя, конечно, на самом деле ходит он туда совсем не за тем. Гражданские, если извернутся, вполне могут остаться в части на ночь. Сдать вместо ключей болты в контейнере. Не включать свет, чтобы дежурный с плаца не заметил. И не шляться по территории. Ну и зачем по ней шляться, если есть склад и усатый интендант? На тюках с постельным бельем ночами происходит много интересного. А у нас вот хватает сил ровно на то, чтобы доползти до койки и не промахнуться, падая на нее. Завидую, блядь, даже усатому интенданту и поварихе, которая шире, чем длиннее.

    Ужин. Опять строевая, уже у избранных. У остальных сампо. Хотя к чему тут готовиться – неясно. В душе разглядываю пятку. Выглядит мрачно, а ботинок изнутри оказался липким. Какая-то парочка зажимается в кабинке. Ну-ну. Сержант зайдет в любой момент. Если вам тут надоело – нет способа вылететь проще, чем за неуставные отношения. Тем более, за неуставные со своим полом.

    Заступаю в наряд. Салагам, вроде нас, даже почитать не дают. А завтра семинар по ЯО. Какой идиот составляет программу КМБ, мне лично неизвестно. Но что идиот, я не сомневаюсь. Одно это чего стоит: если вторая и третья стадии ядерного взрыва застали вас в поле, следует лечь ногами к источнику светового излучения, накрыв собой автомат. Даже уточняется, что лицом вниз. На мой взгляд, вверх лицом было бы логичнее. Если потом вдруг – по невозможной случайности – окажется, что вас кто-то соберется хоронить, бригаде будет куда проще пройтись по полю и собрать готовые трупы как грибы. Не переворачивая.

    Единственный плюс наряда: пока казарма храпит, есть время подумать. Вспомнить, что такое нормальная жизнь. А еще выяснить, что ноготь, упражняясь на перекладине, я таки сломала. Притом, что в них и пол миллиметра нет, это безусловный рекорд. Мой личный. Задумчиво скребу бритую макушку. Девочки, конечно, вначале хихикали. А через неделю половина щеголяла бритыми затылками. Вторая половина продержалась еще неделю. Иначе тут просто не получится.

    Сжимаю бедра покрепче. До утра еще далеко, а отлить получится не раньше, чем сдам наряд. Еще одно бредовое правило. С поста уходить нельзя. Никуда. Вся жизнь, по сути, регламентирована этими дурацкими правилами. И знаете, что самое интересное? Мне это начинает нравиться.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: spanja
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 94 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 сентября 2009 | Просмотров: 1110 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: fraud (14 сентября 2009 17:51)
    цитата - если вторая и третья стадии ядерного взрыва застали вас в поле, следует лечь ногами к источнику светового излучения, накрыв собой автомат. - От себя могу добавить, что-бы было видно - куда полетят ваши яйца. А на счёт барышни в армии - Это уже похоже на намёк парням, и весьма неприятный. А в целом снимаю шляпу, хотя, нет учитывая кровожадность автора и его не сладкий характер, снимаю шляпу вместе с головой. applause applause applause А это мне bash



    --------------------

    Комментарий 2 написал: spanja (14 сентября 2009 19:44)
    Ну зачем сразу с головой? А насчет намеков парням... Хмммм... Даже не знаю. В чем именно намек-то? И какой именно?


    Комментарий 3 написал: fraud (14 сентября 2009 20:06)
    Всё тот же, парни не служат... Кому достаётся тянуть армейскую лямку. Вам, дамы.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: spanja (14 сентября 2009 20:07)
    Парни служат. И скажу по секрету, речь об особом роде войск. Не рядовой пехтуре (читай, стройбате). Тут все куда серьезнее. Просто осталось за кадром.


    Комментарий 5 написал: fraud (14 сентября 2009 20:14)
    Тагды ой. В любом случае рассказ супер.



    --------------------

    Комментарий 6 написал: OLLi (16 мая 2019 00:40)
    Мне тоже рассказ ОЧЕНЬ понравилось . Стиль ,юмор ,изложение ! высший класс clapping

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.