«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Kiwi.niki (25-го, 24 года)
  •     ritar25 (25-го, 31 год)
  •     Рино4ка (25-го, 42 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 691 Сталь.
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 10 axtro
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2719 Кигель
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 798 Paprika1970
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Катарсис

    Допиваю очередной джин-тоник. В баре уже практически пусто. Оно и немудрено – раннее утро, все гуляки разошлись, кто по домам, кто продолжать завязавшиеся знакомства в ближайшей подворотне. Ты с каждым глотком становишься все симпатичнее, а твоя семицветная заколка кажется не просто символом – откровением. Улыбаешься чуть рассеяно и протираешь стаканы. Бутылки уже убраны, на стойке порядок. Вышибала как раз выставляет последнего загулявшегося на улицу, а я жмурюсь и думаю о продолжении нашей сегодняшней встречи.

     

    Я прихожу сюда далеко не в первый раз. Прихожу к тебе. Ты это знаешь. Тебе это, возможно, льстит. Или просто нелишние те чаевые, что я оставляю за выпивку. За выпивку и не только… А может, тебе нравятся мои руки. Нравится кончать подо мной, под моими ладонями. Я не знаю.

     

    Киваешь и шепчешь: «Пойдем».

    Это сигнал. Три зеленых свистка. Сползти с высокого стула, облокотиться на стойку, когда бар покачнется, протянуть тебе руку. Мне нравятся твои запястья, кисти. Не грудь – тебе уже за тридцать, смотреть там особо не на что, и не бедра – я видала и получше. И уж точно не то, что между ними находится. Потому что сегодня там побываю я, а завтра – кто знает… Может быть, какой-то мужик?

    Морщусь. Это мерзко… наверное, должно быть. И противно. Я видела раз, как ты ведешь наверх какого-то потасканного водителя-дайнобойщика.

     

    Это невозможно здорово, то, что ты всегда остаешься собой. Вульгарной барменшей за стойкой непримечательной забегаловки. Я тоже останусь собой, уставшей, заблудившейся в хитросплетениях подковерно-закулисной борьбы карьеристкой, хоть и кажется порой на твоей продавленной тахте со скрипящими пружинами, что потерялась, растворилась в тебе и твоей странной обыденности. Когда мои пальцы оказываются в тебе, я теряюсь. И ради этого забвения оказываюсь здесь. Снова. Из раза в раз. Бывает, не захожу в твой бар месяцами. Раз пропала почти на полтора года. Тебя это, пожалуй, не волнует. Да и не должно. Ты стабильна как памятник на центральной площади. Ты не уйдешь, не скажешь «Знаешь, я выхожу замуж. Прости». Ты не откажешь мне ни в чем, чего бы я ни попросила. Я могу иметь тебя так, как придет в голову. Пару раз я оставила тебя связанной и исхлестанной жестким узким поясом. А в иные дни шла вниз, в пустой бар, и делала тебе кофе. 

     

    Ты воплощаешь в себе все, чего недостает мне. Мятые джинсы и майка вместо узкого офисного костюма, кусок пиццы на ужин вместо опостылевшей диеты, маленькая комнатушка над пабом вместо роскошной квартиры в модной новостройке. Свобода вместо вечного колеса дурацких, никому не нужных дел.

     

    Ты незамысловата в постели. В те разы, что я позволяю к себе прикоснуться. Только необходимый минимум. Ты не брезгуешь – иначе это было бы моим последним визитом, просто не считаешь нужным поцеловать, провести губами по груди, попробовать меня на вкус изнутри. А я этого не жду. Я ничего от тебя не жду и поэтому, возможно, оказываюсь здесь, рано или поздно.

     

    Каждый раз, видя твою комнату, я поражаюсь тому, что здесь ничего не меняется. Пятно на подоконнике крохотного окошка, затянутого паутиной, кажется, было еще тогда, когда я попала сюда впервые. Там стоял цветочный горшок. Бутылка на столе покрыта пылью. Створка шкафа отходит, а если не прикрыть дверь, еще и скрипит, распахиваясь от сквозняка.

     

    Когда я подаюсь на тебя бедрами, упираюсь лобком в запястье, тахта тоже скрипит и мерзко стучит о стену. А ты выгибаешься мне навстречу и стонешь. И этим стонам я верю. Ты знаешь, что я все равно заплачу, потому нет смысла притворяться. Тебе хорошо. Добавляю четвертый палец, практически без сопротивления. С ним, с тем мужиком тебе было так же хорошо? Выдыхаешь и вскрикиваешь, кончая. Только я не собираюсь останавливаться. Толкаюсь в тебя, раз за разом, жестко, наверное, больно… пальцы скользят, пожалуй, уже не от смазки. Кривлюсь. Вычищать кровь из-под ногтей – что может быть гаже? А ты возбуждаешься опять. Тебя заводит то, что я трахаю тебя так, как вздумается? Или то, что твои руки прикручены к металлическому изголовью?

     

    В твоей комнате, кажется, время останавливается, как бы банально это не звучало. Тут, как всегда, почти темно, хмель уже давно выветрился, а ты, наконец, отключилась. Я всегда дожидаюсь этого момента, когда ты обмякнешь бессильно. Именно тогда в горле начинает першить, а с носа срывается первая капля. Я всегда выкладываюсь по полной. И… да. Я плачу тебе еще и за это. За то, что ты потеряла сознание после четвертого оргазма. За то, что ты не видишь моей слабости. За то, что не слышишь, как я ору, срывая голос. Или делаешь вид, что не слышишь. Я разбужу тебя позже. Может быть. Или, как обычно, брошу на табуретку приготовленные заранее купюры и уйду. Не будь на твоей майке значка с именем, я бы до сих пор не знала, как тебя зовут.

     

    Последний взгляд. Та же комната, продавленная тахта, ты с бесстыдно раздвинутыми ногами и все еще без сознания. Твой запах и кровь на пальцах. Моя улыбка. Я еще вернусь.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: spanja
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 148 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 сентября 2009 | Просмотров: 1795 | Комментариев: 10 |

    Комментарий 1 написал: Knesinka (17 сентября 2009 16:30)
    гы... Жесть.


    Комментарий 2 написал: spanja (17 сентября 2009 19:28)
    Почему жесть?))))) Проза))))))))))))) жизненная.


    Комментарий 3 написал: fraud (17 сентября 2009 21:48)
    Девчата, девчата, вздыхаю. Никогда не понимал однополую любовь, хотя её тут и нет вовсе. Но написано интересно.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: spanja (18 сентября 2009 05:28)
    fraud, не молоды ли вы чтобы так "вздыхать"?))) На вкус и цвет, кроме того, фломастеры разные)))

    Любви, вы правы, тут нет... Ненависти тоже нет. О дружбе речь не идет. Но какая-то эмоция проскакивает. Вот разобраться бы еще, что это. Совместными усилиями.


    Комментарий 5 написал: fraud (19 сентября 2009 00:01)
    Обычная симпатия, только и всего.



    --------------------

    Комментарий 6 написал: spanja (19 сентября 2009 01:19)
    fraud, не уверена. Но... читателю виднее, безусловно.


    Комментарий 7 написал: fraud (3 января 2010 04:50)
    Знаешь... sirius, я всё же не соглашусь с тобой, на счёт экологии, это не она меняет людей, их меняет жизнь.



    --------------------

    Комментарий 8 написал: fraud (3 января 2010 15:02)
    biggrin Скорее разочарование в противоположном поле. Мне так кажеться, к счастью мне это не грозит. Уфф biggrin



    --------------------

    Комментарий 9 написал: spanja (5 января 2010 19:25)
    Товарищи, я появилась.))

    Тут целый дискусс. Кто-то нас лечить хочет, кто-то защищает.
    Спасибо вам, товарищи, и тем и другим - земной поклон. Не буду спорить или соглашаться. Я женщина и я люблю женщин, как и мои героини. Если для кого-то это болезненно или неприятно, не читайте меня. Предупреждение в шапке стоит...

    Почему не была - если кому интересно - уже рассказала лично fraud. Если же интересно - действительно интересно почитать меня еще - а не обсудить ориентацию героев - я выложусь)) Если администрация не будет против.


    Комментарий 10 написал: spanja (6 января 2010 04:48)
    sirius, благодарю. То, что вы сейчас сказали, пожалуй - наилучшее и самое приятное, что может услышать автор. Еще раз спасибо.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.