«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Hitman: On the edge in the Hell chasm

    Нервно осмотревшись по сторонам, все еще стараясь сдержать подступивший трепет и беспокойство, мужчина довольно объемных размеров немного неуверенно протянул руку с толстыми, словно сардельки пальцами к трубке телефона. Надежда - это все что он чувствовал в этот момент.
    - Давай же, бери трубку, черт, – выйдя в коридор, все еще продолжая держать аппарат у уха, он думал, что все словно специально стараются его вывести из себя. – Давай, тварь, – сейчас, напуганный и подавленный мужчина понимал, что готов поддаться трусости.
    - Да, кто это? – наконец слегка заспанный голос с легким немецким акцентом донесся до слуха Джонатана Майлса. – Говорите, раз уж позвонили в… - на другом конце раздалось легкое шуршание, - … в 3 ночи!
    - Кёлер, это я. – голос предательски дрожал, выдавая состояние человека. – Я так больше не могу. На этот раз все серьезно, я чувствую, – шорох в соседней комнате заставил мужчину невольно вздрогнуть. Поспешно двинувшись с места и лихорадочно оглядываясь за спину, он поторопился выбраться в холл небольшого, но довольно шикарно обустроенного загородного дома. Добравшись до винтовой лестницы, громко топая при пути на второй этаж, Джонатан почувствовал, что начал задыхаться, - физическая подготовка оставляла желать лучшего.
    - Прекрати, – собеседник тяжело вздохнул. – Я отправил к тебе лучших ребят из охраны, дом напичкан камерами видеонаблюдения на каждом шагу. Так что успокойся, выпей чуток виски и не забывай, что я и о девочках позаботился, ведь должно быть хоть какое-то развлечение на эту неделю. Правда горничные лучше тех, которые трясли своими толстыми задницами в прошлый раз, – приглушенный с легким басом смех Кёлера эхом разнесся в сознании мужчины. – Все, Мистер ВсеМеняХотятУбить, я отключаюсь. В следующий раз, если совсем дурно будет, то сразу вспоминай про горничных. – Частые гудки врезались в память, словно последнее мгновение жизни.
    Прокашлявшись и отложив трубку на журнальный столик, возле которого он и стоял, человек задумался, стараясь решить, что делать дальше. А ведь друг прав, в последнее время все мысли Майлса были только о том, что на каждом шагу подстерегает опасность, что каждый готов безоговорочно стать его палачом. Вариант воспользоваться советом Кёлера и «попробовать» одну из новых домработниц пришлась как нельзя кстати. Но прежде чем отправится усладиться молодыми хоть и не совсем безгрешными телами, как человек понимающий, что годы берут свое, Джонатан не спеша поплелся в сторону личного кабинета. Нужно было достать таблетки для повышения потенции.
    - Странно, – добравшись до конца коридора в красных тонах, остановившись перед дверью, мужчина почесал легкую лысину на макушке. Поскольку он всегда трепетно относился к безопасности информации, то тщательно следил за соблюдением личного пространства и никогда не допускал кого-либо на «личный островок». А сейчас, видя, что дверь этого «острова» была слегка приоткрыта, то в голове началась небольшая война беспокойств. – Кто здесь? – преодолев привычную трусость, скрепя нервы мужчина вошел внутрь, но полумрак мешал видеть дальше носа, так что дрожащей рукой Майлс принялся бродить по стене справа от входа. Едва слышный щелчок, и комнату залил тусклый свет.
    - Ой, простите, – первое, что увидел толстый бизнесмен – горничную. Держа в руках влажную тряпочку и моющее средство, девушка замерла не в полнее удобной позе. Протирая стол, ей пришлось наклониться едва вперед, а поскольку форма с короткой юбочкой не сильно прикрывала прелести девы, то на обозрение предстали темно-бардовые трусики с черным кружевным рисунком. Поспешно выпрямившись и скрестив руки за спиной, девушка позволила разглядеть лико и стройную вполне изящную фигуру. – Я просто вспомнила, что днем не успела тут убраться. – Поспешно поправив слегка вьющуюся прядь темно-каштановых волос, она мило улыбнулась, наверняка надеясь, что Джонатан будет не сильно гневаться.
    - Ну, хорошо конечно, что так предана работе, но в этом кабинете запрещено убираться, – оценивающе осмотрев фигуру горничной, остановив взгляд на не большой, но упругой груди, кареглазый почувствовал, как пересохли губы. Облизнувшись, Майлс понял, что жест был замечен девой, и ее милая улыбка медленно сменилась ухмылкой. – Как собираешься заглаживать провинность? – оперевшись о дверной проем , скрестив мясистые руки на груди, бизнесмен похотливо хмыкнул.
    Двинувшись с места, держа направление прямо в сторону удачно подвернувшейся девы, мужчина только сейчас решил взглянуть в глаза будущей игрушке. Слегка ахнув, на мгновение Майлс погрузился в глубину темно-изумрудных очей. Казалось, что в полумраке кабинета глаза девушки в прямом смысле слегка светились, но отбросив сия мысли Джонатан перевел взор на шею зеленоглазой, приметив плотную довольно широкую ткань черного цвета.
    - Думаю, что мы могли бы договориться, – темноволосая попробовала отойти в сторону, но руки бизнесмена уже сжали хрупкие кисти девушки. Вжав свою жертву в стол, тем самым Майлс наверняка настаивал на том, чтобы дева забралась повыше и той, разумеется, пришлось повиноваться.
    - Таблетки… - слегка недовольно рыкнув, до последнего мгновения кареглазый надеялся, что обойдется и без них, но вот Джонатан Майлс Младший так не считал. – Жди… - отпрянув, мужчина пошел в сторону настенных шкафчиков. Расположенные в виде небольших ячеек они были весьма удобны для хранения различных документов и прочего, но вот хранилище под номером 56 содержало нечто большее, чем бумаги. – Ты ведь понимаешь, каждому нужно… - поспешно проглотив сразу несколько пилюль, он забросил практически израсходованную пачку на место. Но в этот раз, вместо возбуждения нахлынуло чувство неожиданного страха.
    Обернувшись в сторону услады на ночь, кареглазый лишь на секунду успел запечатлить легкий отблеск чего-то металлического. Сильный удар в висок, в голове наступила мгновенная тишина, но стараясь хоть как-то взять ситуацию под контроль, бизнесмен со всех ног поспешил в сторону. Оказавшись в углу кабинета, он понял, что нападавшим оказалась горничная. Со всех сил сжимая ножку настольного светильника, она тяжело дышала, но от больше всего беспокоила широкая, можно сказать, счастливая улыбка на устах.
    - Приятное на потом, – сжав оружие так, что костяшки пальцев буквально посинели, дева не спеша двинулась в сторону Джонатана. – Предлагала же договориться, но и так сойдет, – легкий стон вперемешку с жалобным хныканьем человека доставлял неимоверное удовольствие, но зеленоглазая старалась держаться из последних сил. – Прежде чем продолжим, мне хотелось бы узнать кое-что…
    - Размечталась, сука. – Ноги бизнесмена отказывались держать грузное тело, поэтому тот медленно сполз на пол.
    - Будь более вежлив, – мизинец на левой руке горничной едва заметно дрогнул. – Я давно интересуюсь одним человеком, да и не только я… - рассмеявшись, дева устремила взор в глаза дрожащего Майлса. - Агент 47, Вам ведь знакомо это имя…

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Kira Hitman
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 59 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 мая 2013 | Просмотров: 315 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.