«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Melesta (24-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2025 Кигель
    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Второй шанс Прю.

    Глава 1.

    Возвращение.


    Так посмотрим, с чего все началось. Ах, да. Меня убили. Вы меня, наверное, уже забыли я Прю Холливел, самая старшая из Зачарованных, легендарных и самых сильных ведьм.
    После моей смерти мое место заняла Пейдж, которая узнала о своих способностях, также неожиданно, как и мы когда-то. На мой взгляд, она достойная замена, Пейдж показала себя сильной ведьмой достойной стать Зачарованной. Хотя, признаюсь, я также как и Пайпер была неуверенна в ней.
    Моя бедная Пайпер, после моей смерти она стала старшей сестрой, все заботы легли на нее, но в ней я была уверена с самого начала, тем более, после того как меня убил Шекс, ее поддерживала Фиби, которая заметно повзрослела.
    Как бы мне не хотелось их покидать - это была моя судьба. Удивительно, мое отсутствие продлилось недолго, для меня во всяком случае. Через восемь лет старейшины дали мне второй шанс. Он меня не особо обрадовал, ведь я должна была вселиться в чужое тело. Не понимаю, почему они приняли такое решение, ведь я могла стать хранителем и вернуть себе свою телесную оболочку, а не пользоваться телом несчастной.
    В новой жизни меня зовут Пэг Харрисон, впервые в жизни я обрадовалась, что у меня нет родных и друзей. По ее, то есть моему гардеробу мы были похожи, строгие элегантные наряды, украшения довольно простые, но в них определенно была нота изысканности, туфли на высоком устойчивом каблуке, все это напоминало мне о моей прошлой жизни, но, подойдя к зеркалу, я видела не свое лицо. У меня были серо-голубые глаза, маленькие, но полные губы, иссиня-черные волнистые волосы, чуть ниже плеч, длинная шея, стройная подтянутая фигура, длинные ноги. Мы были похожи, но в то же время и не похожи, ее лицо было более мягким, не было первых морщинок, на глаза падала челка, что ничуть не портило ее.
    По паспорту ей, то есть мне было двадцать семь. Совсем еще молодая, хотя я была не намного старшее ее.
    Я в своей нынешней жизни интересовалась искусством и работала заместителем директора аукционного дома «Randall» неплохая карьера для моих лет. Фотографий в моем доме было немного, одна висела на холодильнике там я стояла, оперившись на перила в бунгало на берегу моря, вторая, с каким-то парнем обнявшись, третья вставлена в рамку, там была совместная фотография с собакой. Как звали эту собаку, я не знаю, но характер у нее был приятный, эта была ирландский сеттер, вначале, после того как я очнулась на заднем дворе своего дома, она стояла надомной и с подозрением рассматривала. По прошествии недели мы с ней более или менее подружились, хотя я так и не узнала ее имени и звала просто «Девочка». Девочка составляла мне компанию на прогулках, смотрела со мной телевизор, бегала по утрам. Странно, но после того как я возвратилась, я начала бегать по утрам, раньше, в своей прошлой жизни я бегала только за демонами. Я не потеряла сноровку, но мою Девочку я не могла перегнать. Она была не только быстрой, еще и очаровательной, понимающей, восприимчивой, прежде я не обращала внимания на собак, Девочка же была кем-то особенным, она как будто знала о моем прошлом и понимала мои чувства.
    Честно говоря, я испытывала некоторый дискомфорт от своего нового тела, сил и воспоминаний Пэг.
    О силе Пэг я узнала через два дня после своего воскрешения. Я сидела и смотрела на горящий в камине огонь. Неожиданно для себя я представила один из последних дней с Энди. Я любила Энди, очень любила, но мои обязанности ведьмы были важнее, я ставила их на первое место, возможно по этой причине мне дали второй шанс. Я чрезмерно много придавала значения своему делу и позабыла о главном, о семье, о любви и о себе. Я всегда была старшей и обязана была заботиться о сестрах. Еще в детстве Грэмс прививала мне заботу о Фиби и Пайпер, даже тогда Энди был со мной и помогал мне присматривать за сестрами.
    Прошло много лет, он всегда был рядом, даже тогда, когда мы расстались, и я была готова выйти замуж за Роджера. Он все знал.
    Потом мы снова вместе, я и Энди. Он принес мне белые лилии, мои любимые цветы. Я никогда не была так счастлива, как в тот момент.
    И вот, сидя у камина, я представила букет тех самых лилий. Удивительно, он тут же появился на журнальном столике. В первые секунды я была ошеломлена, я много времени провела без сил, да и превращение мыслей в материю не было моей способностью. В прошлом я владела телекинезом и астральной проекцией, с ними я освоилась довольно быстро, особенно с первой силой. Способностью к созданию иллюзий и особенно их материализации, я освоилась лишь через две недели. Пэг была сильной ведьмой, судя по тому, что могла придать своим иллюзиям материю.
    Я материализовала даже жезл Туафы, который потерял свою силу после победы над колдуньей, к счастью жезл просуществовал не больше пяти минут и растворился в воздухе. Материализовалась и диадема, подкинутая мне Рексом и Ханой. В конце концов, я научилась управлять своими мыслями и вещи из прошлой жизни постепенно перестали материализоваться.
    Меня беспокоили не только мои новообретенные способности, но и воспоминания Пэг. Каждую ночь мне снились странные сны о том, как Пэг ходит на работу, встречается с парнем, бегает по утрам, материализует вещи, плачет над каким-то альбомом. Для того, чтобы хоть что-то прояснить в прошлом Пэг, я пыталась найти альбом, но так и не нашла, мне приходилось узнавать о ее жизни из снов.
    Что касается моей работы, она была подобна работе в «Баклэнд», правда мой начальник не был демоном. Его звали Билл Рэндалл, высокий темноволосый мужчина лет тридцати пяти, красивый, но совершенно безразличный ко всему кроме своей работы, видимо, поэтому он расстался с женой. По воспоминаниям Пэг, я была безразлична к нему, как и он ко мне.
    Если кто и занимал мои мысли, был парень из моих снов, я часто видела его во сне, но не знала о нем ничего, кроме того, что Пэг его любила. Во сне она смотрела на него так, как я на Энди, то, что она чувствовала, было таким светлым и теплым, словно солнце. Он чувствовал, наверное, то же самое, во сне он держал ее за руку, всегда смотрел в глаза с чувством безмерного обожания.
    Почему же они расстались? Значит ли это что-то для меня? Встречу ли я его снова? Что я скажу? Что его подруга умерла, а я вселилась в ее тело? Он сразу подумает, что я сошла с ума. Ладно, пока я его не встретила мне не о чем беспокоиться.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Прозерпина
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 77 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 июня 2013 | Просмотров: 437 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Avakari (24 июня 2013 23:20)
    а продолжение будет??



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Прозерпина (25 июня 2013 16:03)
    будет)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.