«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Евген

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 9
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     Ann (19-го, 26 лет)
  •     Lil Cal (19-го, 28 лет)
  •     risha1130 (19-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2531 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 594 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 801 Евген
    Флудилка Поздравления 1778 Евген
    Стихи ЖИЗНЬ... 1644 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 10 Моллинезия
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 204 KURRE
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Не сошлись характерами.

    - Котик, я дома.
    Выдох. Волнуюсь подспудно. Но это волнение с лихвой перекрывается злостью. Старой, накопившейся за год без малого. Котик, говоришь? Сейчас я тебе устрою собачьи бои, посмотрим, кто из нас котик.
    - Дорогой, я на кухне.
    Да, блядь, я на кухне. С двумя высшими образованиями, стабильной работой и приличным заработком, я торчу на твоей гребаной кухне и готовлю тебе чертов ужин. Спрашивается, зачем? Да просто затем, чтобы семья была «как у всех», дом тоже «как у всех» и затем, чтобы не быть одной. Я боюсь одиночества, я вообще много чего боюсь, как оказалось. Ты, сука, умудрился за недолгое время показать мне это в красках. За что тебе отдельное человеческое спасибо. Но ощущение «хватит» созрело. И это свое «хватит» я затолкаю тебе в глотку так же, как ты заталкиваешь в мою свой, встающий ни шатко, ни валко, хрен. Где-то тут был красный перец. Щедрой рукой сыпем в гуляш, еще столько же в суп. Накрываем крышкой. Доводим до кипения. Внутри тоже накипело. И сейчас полезет через край. Выдыхаю, улыбаюсь. В прихожую, к тебе.
    - Здравствуй, дорогой. Как прошел день?
    Быстрый поцелуй в щеку, пока ты не присосался. Почему у тебя вечно мокрые губы? Может, ты имбецил, или это повышенное сверх всякой меры слюноотделение в честь меня? Да, я того стою. Нет, я не буду с этим мириться. Надоело.
    То, что ты несешь в ответ на мой вопрос – отдельная статья. А еще от тебя самого тоже несет. Конечно, мужчинам нужно иногда расслабляться в компании друзей и бутылки водки. Только вот, меня уже достала собственная лояльность. Спокойно. Вдох-выдох. Чтобы ничего не заподозрил. Игривый взмах полой халатика, разворот на сто восемьдесят.
    - Переодевайся, все уже готово.
    Раскладываю ужин по тарелкам. Режу хлеб. Представляю, как всажу этот нож тебе в живот и проверну. Непременно проверну.
    Ты заваливаешься на кухню и обнимаешь со спины. Я ненавижу, когда подходят сзади. Кстати, когда трахают сзади, я тоже ненавижу.
    - К черту ужин, котик. Я хочу тебя.
    Влажный, пьяный шепот на ухо. Меня сейчас стошнит. А ты уже шаришь руками под халатом. Я сейчас развернусь и завизжу, чтобы ты не трогал мой зад. Нет, не завизжу. Месть должна быть холодной, только тогда она будет достаточно сладкой.
    - Пойдем, дорогой, не на кухне же…
    Именно на кухне, пригнув меня к разделочному столу. Так, что нож маячит перед самым носом. Исправно симулирую пять оргазмов, потому что ты любишь, когда кончают многократно…
    Черт, а это уже больно. Без подготовки, по сухому. Это всегда так и это всегда больно. Сначала я собиралась с тобой поговорить. О том, что у женщины нет простаты… Что от одного того, что тебя дерут в зад как попало, никакого «анального оргазма» не случится. Тогда ты явился пьяным в доску, и никакого разговора не вышло. Потом я пыталась заставить тебя кончать быстрей. Но ни моя мантра-заклинание «кончай, сука, скорее», ни то, что сжимала я тебя изо всех сил, ни даже идеально сыгранный восторг - не помогали.
    От того, что сегодня это закончится, сладко кружится голова и замирает где-то под ложечкой. Мне похрен, что скажет общественность. Я повзрослела и поумнела за это время. Свои желания – вот что главное.
    Кончаем? Судя по хрипу за спиной – да. Ура, наконец-то. Теперь еще пара традиционных мокрых поцелуев. Я угадала? О да, угадала. Я всегда знаю, что ты будешь делать в следующий момент. Рассказы о том, как ты меня любишь, признания, подарки – ты не смог удивить меня ни разу за все время нашего знакомства. Удивительно другое. Как ты умудрился покорить мою мать до такой степени, что я услышала ультиматум «или ты с ним, или я тебя видеть не желаю»? В ванную нельзя. Я же должна быть в восторге от того, что все болит и щемит, и что по бедру стекает твоя чертова сперма, иначе ты заподозришь неладное, а оно нам не надо.
    - Что у нас тут?
    Суешь нос в тарелку. Еда, бля.
    - Садись, милый, тут суп, а потом – твой любимый гуляш, сейчас салатик заправлю только.
    Сервировка, как обычно, по высшему разряду. Еще один взмах подолом халатика. Я ненавижу красный, ты знаешь? Какого хрена все белье и домашняя одежда, что ты мне купил, этого ужасно-вульгарного красного цвета? Еще и щебечу как соловейка. Адское зрелище. Любая из моих девочек, увидь такое, бежала бы от меня со всех ног. Они не дуры, они понимают, когда я зла, когда я очень зла, а когда готова на убийство. Ты – тупое быдло. Ты не понимаешь.
    - Хочешь, я тебя покормлю?
    Приземление на колени – уже отработанный прием. Ты это любишь. Я ненавижу. Это само собой разумеется – подобное несовпадение. Полная ложка огненного варева, читай, кулинарного шедевра. Жри, дорогой.
    О, какие глаза. Они у тебя и так навыкате, а сейчас еще слезятся, когда ты хрипишь, кашляешь и пытаешься вдохнуть. Хорошо, что я вовремя отскочила. Ты не снисходишь до того, чтобы сплюнуть в салфетку. Быдло не знает, что такое манеры, по крайней мере, дома – так точно. Багровеешь просто на глазах. А вот тебе этот гребаный цвет к лицу, весьма. Щеки начинают отдавать легкой синевой. А я стою и наблюдаю. Наконец, вдыхаешь, хрипишь что-то насчет воды… Ага, как же, разбежалась.
    Улыбаюсь, в кои-то веки, искренне. Мне весело. Это кураж. И легкость. А еще ты наконец-то пойдешь на хрен.
    Хлопаю дверью на кухню так, что вылетает витражное стекло. Переодеваюсь пока ты шебуршишься. Да, стаканы таинственным образом исчезли. Пей хоть из унитаза. Меня это не касается. Выхожу к тебе уже одетая и с собранным чемоданом.
    - Знаешь, дорогой, - яду, что сейчас выплескивается, хватит на десятерых, потому что накипело. Я ведь уже упоминала об этом? – кажется мне, ничего у нас с тобой не получится.
    - Сука, - голос как не твой, оно и понятно. Да и обороты подобные я от тебя слышу впервые. – Куда ты от меня денешься?
    Улыбаюсь. Я пока не знаю. Но оно меня и не волнует особо. Снизу перезванивают. Такси уже тут.
    - Счастливо оставаться, милый. – Невозможно удержаться, чтобы не заехать тебе носком по яйцам. И ключи роняю рядом на пол со звоном. – Пока-пока.
    Выдыхаю и закуриваю уже в машине. Улыбаюсь под развеселый рок-н-ролл и говорю водителю сделать погромче. Что-то мне подсказывает, совершенно точно, что все будет хорошо.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: spanja
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 135 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 сентября 2009 | Просмотров: 1788 | Комментариев: 16 |

    Комментарий 16 написал: reqiuem (30 апреля 2010 16:27)
    Не понравилось то, что нет авторсокого описания, парктически. Собственно и не видно стиля. Лишь мысли ГГ. Надеялся на более кровавый финал, более смакованный, но разочаровался.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.