«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     А.Малой (16-го, 47 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 6 BlakStill
    Флудилка Поздравления 1794 KURRE
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2586 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Бабушка Смерть

     

    Ее часто изображают непривлекательной старухой с косой в руках, часто на плече, костлявой, в бесформенной черной одежде, точно она ворон, а не женщина. Полностью безжалостным, лишенным малейшего сострадания, механизмом смерти. С ее приходом человек лишается жизни, теряет все, чем жил, с чем жил, с кем жил. Но это не так.

    Бабуша смерть, она игривая, веселая, шутит над вами, и вовсе не обязательно, что в следующую минуту вас заберет. Лично мне она много времени оставила, мы с ней как бы дружны.

    Когда я лежал в коме, она приходила ко мне по нескольку раз на день, говорила: пошли со мной. Я ей когда показывал кукиш, когда два. Вам так шутить с ней не советую, у меня с бабушкой смертью свои отношения, Она в меня влйблена.

    В книжке у меня описаны все ее шутки со мной, испытания, которые я выдежал с достоинством, с честью, заслужил уважение. Когда стало ясно, что мне предстоит жить, она превратилась из старушки в девочку, которая пряталась под моей кроватью, бегала вокруг нее, стоило мне закрыть глаза, пряталась под нее. Движения ее были молненосные, исчезала в мгновение, скрывалась од кроватью, откуда потом раздавался переливчатый хохот. тут же она обнаруживается в другой половине палаты, а когда замечает, что я ее обнаруххил, выскакивает в коридор. Причем мой сосед по палате ничего этого не видит.

    Я не желаю ее задобрить, когда называю ее доброй бабушкой, доброй старушкой. Задабривать ее смешно, она вас все равно заберет с собой, важно, как заберет: легко, красиво или будет с болью отрывать от этой жизни. Меня она забрала в свое время с нежностью (бабушки меня любят, а эта бабушка в особенности). Я вот только что помахал ей рукой и сказал, что не сегодня, улыбнулся, точно знакомой подружке. Мы с ней знакомы, полагаю, что она отпистит меня из этой жизни без боли, просто заберет. И всех, кого я люблю, ценю, возьмет к себе так же легко. Но продолжим.

    Сложилось мнение, что она высока, костлява, невыразительна в речи, обязательно расхаживает с косой на плече. Не так все, это добрая старушка, да и старушкой ее не назвать, она живаха, точно девочка. Да, она приходит из другого мира, но и этот мир, и эти мир ей не чужды.

    Вот моя первая встреча с ней. Что-то около шести утра, я неожиданно просыпаюсь, пожилая смешливая женщина открывает двери в мою палату. Она делает все, чтобы мне спасось и дакьше, но ей нужно убраться. в помещении, подготовить все к процедурам, с которыми меня стравят через час. Ничего особенного: контроль за давлением, объем легких, две симпатичных женщины подмоют попку, мошонку (это удовольствие дня, а представьте, насколько им это в радость).

    Бабушка Смерть при этом не присутствует, это не ее, это все земные дела. Она приходит позже, когда я пытаюсь погрузиться в сон и лежу на кровати, где по левую руку от меня поэт Акимов, а по правую поэт и художник Скрыль. Бабушка интересуется, кого забрать из троих, пальцами тыкает: Акимова, тебя, Скрыля? Отвечаю, пусть забирает меня.

    Банушка Смерть смеется, говорит, что я настоящий герой, а ребята пусть, благодаря мне, поживут. Они бы выбрали по-другому.

    Там еще не одна история с бабушкой Смертью. Обнимусь-ка.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Mishka
    Категория: Публицистика
    Читали: 77 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 апреля 2017 | Просмотров: 115 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.