«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2292 Кигель
Флудилка Поздравления 1752 Lusia
Стихи Стихи для живых 79 Lusia
Стихи ЖИЗНЬ... 1638 Lusia
Флудилка Нужен сценарист! Графическая новелла. 3 Paprika1970
Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
Флудилка Курилка 2207 Старый
Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Fall out angel

Fall out angel

      С того времени, как я проснулся, меня не покидало странное ощущение, что сегодня произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Что ж, я был прав: стоило мне выйти на улицу и поздороваться с друзьями, как я ощутил чей-то любопытный взгляд на себе. Я не придал этому значения, но потом звонкий девичий смех всё же заставил меня повернуться. Прямо напротив стояла девчонка. Она смотрела прямо мне в глаза и смеялась. Рядом с ней не было никого, кто бы мог рассказать ей шутку или как-нибудь рассмешить, так что то, над чем она так заливисто хохотала, осталось для меня тайной. Я осмотрел фигурку девчонки: хрупкая, тоненькая, казалось, дотронься до неё и она рассыпется прямо в руках. Меня необъяснимо потянуло вновь взглянуть ей в глаза. Они были просто… странными! Интерес, смех, загадка и толика настоящего безумства – всё это делало её взгляд таким завораживающим и манящим, что я с трудом закрывал глаза, чтобы моргнуть. Девчонка вновь расхохоталась, так звонко, заливисто, открыто… Те несколько мгновений, на которые она запрокинула голову и освободила меня от своего магического взгляда, позволили мне рассмотреть её получше. Как это ни было предсказуемо, но внешний вид соответствовал глазам: полосатые гольфы, пачка на бёдрах, безумная копна светлых волос с черным ободком, кеды, целая куча веснушек, яркая подводка и пухлые губки.

   Внезапно девчонка подошла близко-близко, так близко, что наши глаза находились на расстоянии 5 сантиметров, не более! Она как бы изучающе наклонила голову. Я стоял в полном ступоре, кроме того, никто из друзей не проронил ни слова. Все молча смотрели, что будет дальше… А дальше эта безумная незнакомка приподнялась на цыпочки, буквально на мгновение задержала взгляд в моих глазах. Я не смел пошевелиться. Она закусила губу, а секунду спустя поцеловала меня. Губы обнимали, вампирили чувства, необычайно оживляли, хотелось ещё и ещё чувствовать её руку в своих волосах, но девчонка отстранилась, хихикнула, глядя мне в глаза, и убежала.

   Крикнуть: «Стой!» и протянуть руку ей вслед, это всё, что я смог.

   Секунду спустя я понял, что на меня смотрят по крайней мере полдесятка человек.

   - Кто она?! – спросил я у Сашки, моего лучшего друга, который был ошарашен не меньше меня и других очевидцев.

   - Эмма. Она недавно сюда переехала, похоже без родителей. По крайней мере сейчас живёт одна, может потом родаки приедут. – Ответил тот сбивающимся голосом.

   - Где?!

   - Что «где»?

   - Где живёт?! – я чувствовал, что ещё немного и сорвусь на крик – слишком много эмоций за рекордно короткий промежуток времени. К тому же меня одолевало опрометчивое желание догнать её.

   - Т-там, - Санька указал рукой на соседний дом, - на пятом, кажется…

   Я со всех ног кинулся к дому, но по пути налетел на маму:

   - Сынок, ты чего так носишься? Кстати, милый, возьми-ка пакеты и помоги маме…

   Чёрт, только этого не хватало! Меня кидало в разные стороны от нетерпения и безысходности.

   - И не смей отказывать матери!

   Пришлось переть пакеты в соседний квартал. Потом меня заставили поесть, потом ещё что-то и ещё… В общем, освободился я только к вечеру. Был как раз тот час, когда дневной жар уже поостыл, все вернулись с работы и теперь мирно ужинали в семейном кругу. Я сломя голову бросился к заветному дому. Не добежав буквально десяти метров, я увидел знакомую копну волос и столь родные безумные глаза под козырьком подъезда.

   Я ощутил, что меня, равно как и всё вокруг, заливает мелкий, настойчивый дождик. Воздух пах свежестью и мокрым асфальтом.

   Эмма шагнула из-под покрова крыши подъезда мне навстречу. Я не сдерживая порыв, подбежал к ней. Она запустила руку мне в волосы. Я притянул девчонку к себе. На этот раз свидетелем бесконечного поцелуя стал лишь дождь. После того, как мы откровенно нехотя оторвались друг от друга, я спросил:

   - Почему? Ты же меня впервые видела!

   Девушка не ответила, я посмотрел в её  глаза. Они уже не были такими безумными, как во время нашей первой встречи. Взгляд стал грустным, даже испуганным.

   - Эй, ты чего-то боишься? Что с тобой? Что случилось?

   Девушка развернулась и быстро убежала в подъезд, я ринулся за ней. Мне пришлось бежать за ней на крышу. Там я схватил её за руку, потому что бегать за ней мне уже порядком надоело. Она попыталась высвободиться и слишком резко дернула руку, в результате чего упала на какой-то старый матрас. Я свалился сверху. Одного взгляда ей в глаза хватило, чтобы понять, что наши желания совпадают. Она одной рукой  привычно обхватила мою шею, а другую запустила мне под футболку…

   Сегодня дождь видел очень многое… Он унесёт это с собой, чтобы потом пролиться с неба живой водой, когда жить будет уже невмоготу…

   Когда последний поцелуй растаял в ночи, Эмма вскочила и стала одеваться.

   - Стой, куда ты? Зачем?

   В ответ, как обычно, не прозвучало ни слова, лишь ночь на мгновение озарилась её улыбкой, полной нежности и почему-то грусти, той грусти, что бывает при расставании. Девушка вскочила на длинную балку, которая лишь наполовину была на крыше, другая её половина нависала над пустотой. Эмма прошла до конца балки и посмотрела вниз.

   Мне стало страшно… Что она делает?! Пойти за ней я не мог: балка двоих не выдержит и сломается. Нависла пугающая тишина, мгновение спустя звонкий голос разрушил её:

   - Сейчас я уйду. Я не вернусь. Никогда. Не ищи меня, ты всё равно не найдешь. Только помни: я тебя никогда не забуду.

   И девушка прыгнула…

   - Нет!!!!! – я вскочил,  не веря происходящему. Я смотрел на край крыши, не желая воспринимать случившееся. Я закрыл глаза.

   Внезапно тишину нарушило хлопанье крыльев. Эмма, моя Эмма, парила в воздухе на огромных крыльях. Она улыбнулась, приблизилась ко мне и поцеловала в последний раз.

   Она улетела…

   Я почувствовал, что сжимаю в руке какую-то бумажку. Разжав ладонь, я обнаружил маленькую розовую открыточку. Открыв её, я уронил белую визитную карточку. На открытке было написано: « Я тебя не забуду»

   - Кто она?! – хотелось кричать, но мои силы были на исходе, и вышел только шёпот. Вспомнив про визитку, я поднял её с крыши. На обороте значилось:

                                            Имя: Эмма

                                            Возраст: 16

                                            Статус: Падший ангел


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Knesinka
Категория: Проза
Читали: 45 (Посмотреть кто)

Размещено: 5 сентября 2009 | Просмотров: 577 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.