«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 5
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     Настасья Михайловна (12-го, 31 год)
  •     Юко Каджи (12-го, 15 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2189 Кигель
    Стихи Творческая мастерская 58 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2202 Герман Бор
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity
    Стихи ЖИЗНЬ... 1625 Lusia
    Книга предложений и вопросов Книга жалоб 232 Ra
    Флудилка Поздравления 1730 Lusia
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 517 Ra
    Проза Знакомство знакомых 3 Ivan_Al
    Проза компас переселения душ 0 mause_2610

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Фотография

    Увидела фотографию. На ней стоит женщина с автоматом и куда-то целится. Мне так захотелось побыть не её месте. Взять автомат и выстрелить. Выстрелить в него. Чтобы он замолчал. Навсегда замолчал. А потом, выстрелить в себя. Потому что ты не можешь жить с его тишиной. Потому что это уже не влюбленность. Это уже то слово, которого ты всё время избегала и боялась произносить. Это слово – «Любовь». Оно просто догнало тебя. И ты понимаешь, что жизнь без него уже не жизнь. А что-то ужасное. Потому что ты до такой степени привыкла к нему. К его телу, губам, улыбке, смеху, слезам. До такой степени, что он стал тебе как родной.

    И вот я иду в магазин. Покупаю какой-то пистолет (сказали, что хороший), и еще две пули. Для меня и его. Потом иду домой. Кладу всё это в сейф, чтобы потом достать, когда буду готова. И он лежит. И ты всё время знаешь, что он там, что он ждёт, когда ты возьмешь его в руки произведешь два выстрела. Но ты терпишь. Надеешься.

    И твои надежды вознаграждаются. У вас снова всё хорошо и ты счастлива. Но всё равно знаешь, что пистолет лежит и ждёт. И тогда ты начинаешь путаться в себе, своих мыслях. Ты не знаешь, что делать. А время идет. И ты еще больше привыкаешь к его телу. Остаешься с субботы на воскресенье у него, а родителям и друзьям говоришь, что у подруги. Там вы пьете твое любимое французское вино (потому что ты всегда просишь его купить вино, но он, не соглашаясь, всё равно делает так, как ты хочешь, потому что иначе ты будешь ему целыми часами нести всякую ерунду по поводу того, зачем тебе нужно выпить). А ещё, он всё время покупает клубнику, зная, что ты её тоже любишь. Вы выпиваете всего по одному бокалу (он больше не разрешает). О чем-то болтаете, только о чем ты никогда не помнишь. А потом он прикасается к тебе. И его движения такие нежные… Он как будто боится сделать тебе больно…

    А потом, прождав целую неделю, снова наступают выходные… И, я всё время жду их. Потому что с ним мне становится теплее, защищеннее. С ним я чувствую, что в безопасности.

    А еще помню, был такой случай. Холодно. Зима. Он приехал за мной в театр и ждет в машине. Я выбегаю из заднего входа, и мигом, пока никто не увидел, сажусь к нему. Мы целуемся, и он давит на газ. А я проверяю, увидел ли кто. Он везет меня по скользкой дороге. Видимо, снова в кафе. Только он об этом не говорит, может, сюрприз какой-то хочет сделать. Я вся горю. Постоянно расспрашиваю его: «Куда мы едем?» А он молчит и улыбается.

    Остановились. Вышли из машины. Вошли в ресторан. Тогда я была просто в шоке. Это был самый замечательный вечер с ним. Мы танцевали, играла музыка, пела девушка (почему-то одни романы на французском). Потом садились снова за столик. Мне так хотелось, чтобы тот вечер не заканчивался! Но он закончился. Он отвез меня домой. Мы попрощались, и он уехал к себе.

    Проходит год. Это был самый замечательный год в моей жизни! Потому что он делал всё для меня! Всё! Любой каприз. И он делал это потому, что любил меня. А я, иногда, даже не замечала этого.

    Но сейчас снова тишина. Ты сидишь у себя, одна, в почти пустой квартире, на кровати. Вспоминаешь, что ровно год назад купила пистолет. Именно пистолет, а на автомат, потому что им легче покончить с собой. Достаешь его. И стреляешь. Но только не в него, а в себя. И та пуля, которая была заряжена для него остается в этом пистолете навсегда. Потому что он ушел быстрее тебя…Умер, не успев сказать: «Прощай».


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Kse6307
    Категория: Проза
    Читали: 567 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 декабря 2010 | Просмотров: 1641 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Вероника Резвых (7 декабря 2010 15:39)
    Пистолет или автомат? Вы уж, пожалуйста, определитесь. И очень хотелось бы узнать, в каком магазине продают оружие без лицензии. А если это пневматика, то нужно очень постараться, чтобы кого-то убить. Написано слабо!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: kirafirefox (7 декабря 2010 18:33)
    Написано все самое главное, позволяющее оченить ситуацию и прочувствовать произведение. Другого и не надо. Мне очень понравилось. Грустно так и отчаянно, но красиво.
    С теплотой,
    Кира Огонь


    Комментарий 3 написал: Kse6307 (7 декабря 2010 18:34)
    )))


    Комментарий 4 написал: Kse6307 (8 декабря 2010 10:55)
    исправила...


    Комментарий 5 написал: SashaOs (7 января 2011 13:45)
    Очень хороший сюжет, все промахи блекнут на его фоне applause


    Комментарий 6 написал: Kse6307 (7 января 2011 20:44)
    Спасибо)))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.