«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     bmc25 (17-го, 22 года)
  •     missme (17-го, 31 год)
  •     PolinaArt (17-го, 20 лет)
  •     TheRann13 (17-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2286 Кигель
    Флудилка Нужен сценарист! Графическая новелла. 3 Paprika1970
    Флудилка Поздравления 1750 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1637 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Милый хореограф!

    Его гибкое мускулистое тело плавно двигалось под звучащую музыку, сильные руки нежно провели по ее рукам. Каждая мышца на его великолепном теле была напряжена, лишь ясные глаза смотрели уверенно и мягко. Он то приближался к ней так близко, что она слышала как бешено бьется его сердце, то отдалялся, давая короткий миг на передышку. Она смотрела как легко он двигается, исполняя казалось бы невозможные движения – все это было сейчас только для нее. Блестящие капельки пота на его лопатках …
    - Пять, шесть, семь, восемь… Все! – улыбаясь крикнул он. – Отлично, ты молодец!
    Перестала звучать эта волшебная музыка, пробуждавшая в ее сознании сладкие грезы.
    - Правда? У нас уже намного лучше получается… - она тоже слегка улыбнулась ему, но как только он посмотрел в ее глаза, она в миг отвела взгляд.
    - Танец получится просто великолепный, я так думаю! – он весело рассмеялся и взял со стула полотенце.
    - Ага, если бы только я не была такой неуклюжей…- тихонько прошептала она себе под нос, но он все же услышал ее.
    - Не переживай ты так. Я ведь учился для того чтобы танцевать. – Он медленно подошел к ней и приобнял за плечи. – Прошло только две репетиции, и ты уже достаточно хорошо двигаешься. К твоему конкурсу все будет отлично. – Он нежно прижал ее к себе, по дружески хлопнув по спине.
    - И тебе хватило двух репетиций, чтобы свести меня с ума. – Подумала она про себе, отвечая на его дружеские объятья.
    - Ладно, давай! Тебе пора домой! – сказал он, отойдя от нее, и вышел из зала.
    Она печально посмотрела ему вслед. Как он был великолепен, а танцевать, наверное, учился у самого Дьявола! Она снова включила мелодию, под которую ее предстояло танцевать, и, рисуя в мыслях картины танца, повторила его еще раз. 
    Через по часа она стояла на улице. Лил проливной дождь. Она, как на зло, не взяла сегодня зонт; в наушниках играла любимая песня Ани Лорак «мой ангел» и она представила, как было бы замечательно танцевать с ним под этим дождем. Эти прохладные капельки падали бы на его лицо, и он так мило улыбался, а потом она бы запустила свою тонкую ручку в его мокрые волосы и поцеловала с такой же страстью, с которой он танцует.
    - Кира! – услышала она крик и открыла глаза. К ней стремительным шагом подходил ее парень. Парень.… С началом репетиций с милым хореографом она подумывала над вопросом: «Зачем мне этот парень?». Он высокий, симпатичный, но… В нем нет ни одного таланта… Только сейчас она начала задумываться над этим. В этот миг он нежно поцеловал ее, не заметив, что она не отвечает на поцелуй. Она равнодушно отнеслась к ласкам своего парня: все мысли были там, в танцевальном зале на втором этаже, рядом с волшебником-хореографом. Она стояла с широко открытыми глазами в то время как ее милый тщетно старался привлечь ее внимание своими поцелуями. Внезапно сердце ее дрогнуло, желанный руководитель прошел мимо, глядя как какой-то парень обнимает и целует его ученицу. Он натянуто улыбнулся и кивнул головой вместо привычного: «до встречи!». Она с силой оттолкнула от себя настырного парня и сделала шаг в сторону столь необходимого…
    - Да что с тобой! – возмущенно окрикнул ее парень. Она провожала взглядом милого хореографа, когда он схватил ее за руку и развернул к себе.- Что происходит? 
    - Максим, мне кажется… мы больше не можем быть вместе.- Бросила она ему и побежала под дождь.
    Парень несколько минут молча стоял под навесом, осмысляя слова девушки, затем, громко выругавшись, пошел к машине.
    Она быстро шла широким шагом по парку, промокшая насквозь. Из глаз лились слезы: теперь она точно потеряла его, великолепного хореографа, он наверняка подумает, что она любит своего парня. Будь он проклят, этот Макс! Она чувствовала, что голова начинает кружиться от боли и холода. Подняв голову она посмотрела в небо: темные тучи плыли с востока, закрывая оставшиеся клочки голубизны. В этой тьме она увидела его лицо в тот самый миг,руками за голову, как будто пыталась удержать все мысли в голове. Она чувствовала, как кровь пульсирует в висках, голова раскалывалась, веки стали такими тяжелыми… Последнее, что она почувствовала, как еще сильнее похолодела ее спина от соприкосновения с чем-то мокрым и холодным…

    Она очнулась от нежного прикосновения к ее щеке. Пальцы человека слегка дрожали.
    - Кира, очнись, Кира… - шептал приятный голос.
    Она открыла глаза и обнаружила, что лежит на мягкой кровати, в сухой одежде… Она быстро подняла взгляд на человека, который до сих пор держал на ее голове мокрое полотенце. Глаза девушки широко открылись, она боялась вымолвить даже слово. «Мираж! Или я умерла и попала в рай…»- подумала она.
    - Как ты себя чувствуешь? – спросил ее милый хореограф. Его глаза как всегда сияли этим необычным не понятным для нее светом, согревавшим ее. – Я принесу тебе чаю. Тебе очень повезло, что я проезжал через этот парк. Ты была такой холодной, что перепугала меня до смерти… - он еще раз приятно улыбнулся ей и вышел из комнаты.
    Теперь понятно почему она оказалась здесь, в его квартире. Эта мысль вызвала у нее спокойствие, чувство, что она под защитой. Чуть привстав, она осмотрела комнату: несомненно, он живет один, это заметно по небольшому беспорядку. Эта мысль еще больше согрела ее, и она плотнее закуталась в мягкое одеяло, поджав под себя ноги. Только сейчас она поняла, что на ней одета в одна мужская белая рубашка. Боже, он что сам переодевал ее? «Кошмар» - сказала она вслух. В этот миг он вошел в комнату с чашкой чая на подносе. Она так же заметила небольшое блюдечко с вареньем и поджаренные кусочки хлеба. Он присел на край кровати и протянул ей час. Горячая жидкость согрела ее даже больше, чем она ожидала или может это его присутствие так влияет на нее. Она зачаровано смотрела в его глаза:
    - Что-то не так?- усмехнулся он.
    - Нет, все замечательно. – Она быстро отвернулась и опустила глаза.
    Она ощутила, что он ближе придвинулся к ней, она слышала его дыхание у самого лица, но повернуться боялась. Его губы обожгли ее щеку словно огнем от чего по телу пробежала дрожь наслаждения. Он нежно прикоснулся пальцами к ее подбородку и медленно повернул ее лицо к себе. На глазах девушки выступили слезы, слезы счастья, ведь он был сейчас здесь, с ней, и сейчас он хочет ее поцеловать. Но внезапно он резко отодвинулся от нее:
    - Ты плачешь? Поругалась с парнем? – он опустил голову и провел рукой по волосам. 
    Ей сейчас нечего было сказать, слезы счастья превратились в слезы горя. Она, всхлипывая, придвинулась к нему взяла его руку в свою. Он повернулся и посмотрел в ее глаза, казалось, что сейчас он читает ее мысли как с листа.
    - Он мне не парень. – Прошептала она, кладя голову на его сильное плечо. – Мне… Мне нужен сейчас только ты. - Всхлипывая, сказала она, уткнувшись носом в его плечо.
    Он удивленно посмотрел на нее и нежно погладил ее волосы. Она подняла на него заплаканные глаза. Он мягко улыбнулся и нежно поцеловал ее дрожащие губы.
    - Отдыхай! Звонили твои родители – часа через два они приедут за тобой… - ласково сказал он и поднялся с кровати, направляясь к двери. 
    - Боже! Он только что поцеловал меня, исполнил заветную мечту, а теперь уходит и говорит: «отдыхай!». – Подумала она. – Это благородно и глупо одновременно, но я не буду так глупа. – Сказала девушка и, в став с кровати, обняла его, прижавшись в спине.
    Он повернулся и посмотрел в ее глаза: в них светилась радость от того, что он рядом. Он мягко улыбнулся и снова поцеловал ее. Она ответила на его поцелуй уже не как ошарашенная девочка, а как девушка, знающая, чего хочет. Это немного удивило его, но он решил не препятствовать происходящему: будь что будет, может она очнется и оставит его, а, может, останется с ним, чего ему сейчас хотелось больше всего на свете. Он перестал контролировать свои чувства, выкинув прочь отношения наставника к ученице, и отдался полету наслаждения от этого поцелуя, крепче обняв девушку за осиную талию. Он слегка улыбнулся, когда почувствовал, как она робко целует его шею.
    - Не бойся… - прошептал он.
    - «Не бойся!» - легко тебе говорить! – подумала она. – Считает меня девчонкой… - ход ее возмущенных мыслей прервало прервали движения его рук: одна ласкала ее лицо, а другая ловко расстегивала маленькие пуговицы на ее рубашке…
    Потом она уже плохо понимала свои действия – все заполнили великолепные ощущения. Девушка знала лишь одно – сейчас милый хореограф принадлежит ей…


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Кристина_Файт
    Категория: Проза
    Читали: 166 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 сентября 2009 | Просмотров: 1853 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: OLGA (14 сентября 2009 22:12)
    Вечная проблема человечества.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.