«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 8
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     anna.rose (29-го, 23 года)
  •     BanShiZA666 (29-го, 25 лет)
  •     Sanrom (29-го, 28 лет)
  •     Майя (29-го, 8 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2827 Кигель
    Флудилка Поздравления 1823 Lusia
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2277 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Из сборника "Записки Живых"

    Четверг

    Когда умирает твой кот или собака или еще, какая живность, которая какое-то время жила у тебя дома,  ты говоришь себе – Чёрт…Бобби! Иногда такая хрень происходит,… Кто же знал, что пока хозяина не было дома, лабрадор Чак, которому было пять лет, лёжа весь день и смотря на висящее над ним ружьё, решит снять его…в результате в правом боку Чака дырень, размером с теннисный мяч.…Но эта хрень рано или поздно должна была произойти,…по крайней мере, я так думал.…Три чёртовых года ружьё было постоянно взведено и готово стрелять.…Но именно в тот день Чак понял, что шутки закончились и пора вскрыть карты... В место карт оказался его правый бок.…Нет, я не хочу сказать, что лабрадор Чак – самоубийца... Что он потерял всякий смысл своего существования после того самого момента, когда ружьё появилось дома.…Три чёртовых года он смотрел на него, когда не было хозяина…и лишь в тот день он решился играть по серьёзному.…Нет! Я так не думаю,…хотя порой мне кажется, что.…Впрочем, какая вам разница…

    Мне немного больно, но я продолжаю терпеть боль, которая с каждой секундой обливает мою руку. Я терплю не потому, что  хочу показаться крутым перцем, за всю свою жизнь не проронившим ни капли слезы. Просто я понимаю, что кому-то сейчас куда хуже, чем мне.…Эта простая и в то же время правдивая истина, даёт мне понять  и преодолеть многие вещи, с которыми я временами сталкиваюсь.… Какого чёрта?- спрашиваю я себя. Я сижу один в своём доме. На своём кресле…Любимом чёрном кресле, обшитым кожей. Я не смотрю телевизор.…Ни слушаю радио….И ненавижу лошадей…Остальное в своей жизни и в этом плоском мире я терплю…

    Но когда твою жену сначала насилуют трое, а затем, оставив на теле твоего дорого и любимого тебе человека 59 ножевых ранений… Виновники наказаны и сидят за решёткой. И наврятли когда- нибудь  уже от туда выйдут. Хотелось ли мне их убить?...Знаете…да!  мне хотелось их убить.… И я бы это сделал. Но в один момент, я понял, что этим не верну её.…Никогда… Счастлив ли я сейчас? Нет. Уже четыре года я ни любил, не ходил в кино, не ссорился и не мирился, не занимался любовью с любимой мне девушкой, не покупал вещи и не смеялся, обнимая свою собаку и свою любимою, прекрасную жену… Временами я спрашиваю себя – Почему 59, а не 60 или 55 отметин на теле моей Сары?… Могу ли я быть, когда-нибудь счастлив?  Нет. Для такого, как я всё уже кончено. Закурив, я встаю с кресла, одеваю куртку и спускаюсь по лестнице, ведущей на первый этаж,  моего одиноко стоящего деревянного дома. Пол под моими ногами не торопливо скрепит… Я выхожу во двор... Сажусь в свой Cadillac Eldorado 1967 года и, услышав звук ворчащего двигателя, уезжаю прочь по дороге, ведущую на шоссе. Моё время закончено… Дома я кое-что оставил своему другу Джонни.… Надеюсь, он поймёт меня.… И простит.… Потому, что я себя уже простил…     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Fry
    Категория: Проза
    Читали: 144 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 сентября 2009 | Просмотров: 807 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.