«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 30
Всех: 31

Сегодня День рождения:

  •     ekzestean (29-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2297 Кигель
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Флудилка Поздравления 1754 ТатьянаМ
    Флудилка На кухне коммуналки 3051 PlushBear
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear
    Флудилка Курилка 2208 PlushBear
    Флудилка Нужен сценарист! Графическая новелла. 4 Pavek
    Стихи ЖИЗНЬ... 1638 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Звериный инстинкт

    Она сидела у окна полутемного номера гостиницы "Аркада". На подоконнике стояла лампа, освещающая толстую тетрадь в ее руках. Поправив очки, она на мгновение задумалась и снова склонила голову над тетрадью.
    "Он сводил девушку с ума: при каждом малейшем движении его тела она вздрагивала. Когда она смотрела на его сильные руки и стройный торс, теряла контроль над собой, превращаясь в животное и вместо чувств - инстинкты... Сколько раз она представляла себе как он обнимает ее, целует. Но парень был недостижим - между ними стоял какой-то невидимый заслон. Стоило ему лишь сделать пару танцевальных па, в ней сразу же пробуждались эти низкие животные инстинкты. Хищник бросался к жертве, но у самой цели натыкался на невидимый заслон. Рыча и биясь в агонии, он ходил вдоль этой стены, пока здравый смысл не возвращал девушку в реальность. "Прекрасен" - повторяла шепотом она, тяжело дыша. Это унизительное чувство "рядом, но далеко" не давало ей покоя уже долгие дни и ночи..." 
    Она откинула рукой упавшие на глаза волосы. В наушниках громко играла какая-то лирическая мелодия - они всегда помогали настроится на писательский лад. И тут вдруг она почувствовала, что рядом кто-то стоит, облокотившись на спинку стула. Лицо разглядеть было не возможно: свет от лампы падал только на тетрадь, в комнате царил полный мрак. Она побоялась сказать что-либо или дотронуться до незнакомца. Комната в номер была заперта на ключ, второй экземпляр которого был у ее подруги, но рядом, похоже, стоял парень. Может это всего лишь мираж и надо заканчивать с написанием любовных романов? Она тряхнула головой: если рядом человек, почему молчит? Она хотела было снова склониться над тетрадью, как парень выдернул наушники из ее ушей и сказал:
    - Не знал, что ты носишь очки... - судя по тону парень улыбался и этот голос...
    - Ношу, когда работаю. - Строго сказала она и, сняв очки, закрыла тетрадь.
    Она повернулась немного на стуле и направила лампу на парня. Он быстро прикрыл глаза рукой и отвернулся.
    - Зачем?
    Она вернула лампу в прежнее положение и улыбнулась. Сейчас перед ней стояла муза ее романов, тот самый обворожительный парень за неприступной стеной. Глаза тут же застил какой-то туман, она словно стала героиней своего рассказа.
    Она встала со стула и направилась к своей кровати. Она аккуратно села, перекинул ногу за ногу, и облокотилась на спинку кровати. Он внимательно проследил за ее движениями и после того, как она удобно устроилась, сам присел на край стула возле окна.
    Теперь свет лампы слегка освещал его, достаточно, чтобы она могла спокойно наблюдать за ним, изучая взглядом великолепное тело.
    - Как ты сюда попал? - спросила она.
    - Твоя подруга дала ключи. - Усмехнувшись сказал он. Парень не видел ее лица, но что-то подсказало ему, что этих слов для объяснения недостаточно. - Ну... мы сидели в холле, немного выпили. Ты не появляешься по вечерам и мы часто обсуждали это. А сегодня твоя подруга проболталась, что ты работаешь над книгой, даже раскрыла пару секретов. Мне стало жутко интересно и я осмелился прийти сюда, в надежде узнать побольше об этом романе.
    Он заметил как гневно блеснули в темноте ее глаза. Она снова перекинула ногу за ногу и распустила завязанные в тугой узел волосы. Парень сглотнул, глядя как она руками пытается придать непослушным волосам форму.
    - Ну и что узнал? - холодно спросила она.
    Он перевел взгляд на тетрадь, лежащую на подоконнике, ручку и чехол с очками:
    - Мне очень понравилось, но неужели ты действительно считаешь меня таким ... классным? - Она заметила, что парень несмотря на алкоголь, растекающийся внутри, изрядно волнуется. По своей натуре упустить такой шанс она не могла: птичка, взволнованная и любопытная, сама попалась в лапы хищника...
    Она решила, что сегодня сделает так, как хочется ей, а завтра... к черту завтра. Может быть она наконец-то избавится от этого чувства...
    - То, каким я тебя считаю, ни к чему тебя не обязывает... - холодно ответила она.
    - Но может быть я не такой, каким ты меня представляешь. - Все также улыбаясь, заметил он.
    - "Птичка сама садится на когтистую лапу."- Подумала она, и эта мысль заставила ее улыбнуться. - Ты что предлагаешь проверить?
    От этих слов ему стало не по себе - еще никто не был с ним так прямолинеен. Он даже не нашелся что сказать.
    - Ладно, я же пошутила! - засмеялась она, - ты так напрягся... Хочешь сделаю массаж? Если боишься темноты или еще чего-то можешь включить свет.
    Он наклонил голову к плечу и посмотрел на ее силуэт. Потянувшись он свел вместе лопатки. Она мгновенно подтянула к себе ноги и устроилась на кровати, поджав их под себя, словно животное, готовящееся к атаке. Он заметил как пристально она наблюдает за ним, словно тот хищник из ее романа. Он спокойно поднялся и медленно подошел к кровати. Не спуская взгляда с девушки он также спокойно сел, выпрямив спину.
    - Расслабься! - она осторожно положила руку на его плече и чуть было не замурчала от наслаждения, как кошка: он был ужасно напряжен, мышцы слегка, едва уловимо дрожали. Она прикрыла глаза и улыбнулась, положив вторую руку на его плечи.
    - Как уязвима твоя мужская гордость. Я думала ты откажешься и уйдешь, станешь вспоминать эту встречу как страшный сон. Но все твоя гордость... Не бойся, надеюсь эта твоя ошибка будет самой сладкой из всех! - подумала она, вкладывая всю силу в руки, пытаясь заставить его расслабится от потока приятных ощущений. На это не понадобилось много времени: парень расслабился примерно минут через 5. От наслаждения он прикрыл глаза и немного откинул назад голову. Он начал слегка сводить и разводить лопатки в такт движениям ее рук.
    - Ты дразнишь меня... Играешь с огнем! - подумала она. - Нравится? - сказала она шепотом возле самого ее уха.
    - Да. Ты умеешь...делать массаж. - В момент этой секундной паузы она сильно надавила на чувственную зону возле его лопаток, от чего из его уст вырвался глухой стон.
    - Как-нибудь я обязательно опишу эту сцену в своем романе. - Подумала она.
    - Может снимешь это? - спокойно спросила она, запуская руки под его футболку. Он ничего не ответил и лишь слегка кивнул головой.
    - Не думала, что все будет так просто! - сказала она про себя, проведя руками по его спине, одновременно снимая футболку. - "Прекрасен!" - прошептала она.
    Обняв его, она начала целовать его шею. Он поддавался каждому ее прикосновению, словно котенок, нежащийся на солнце. Одной рукой она резко повернула его голову и поцеловала его.
    Внезапно ее ударило словно током: "Боже, что я делаю? Я же не животное!". Она мягко оттолкнула его:
    - Прости. - Сказала она и хотела встать, но он властным и сильным движением притянул ее к своей груди и, поцеловав волосы, прошептал:
    - Не уходи. Это не твой роман, хотя думаю, что и там ты мне нравишься так же сильно. - Нежно сказал он.
    - И все по-настоящему? - спросила она, крепче обнимая его.
    - Да!
    "Они молча сидели по середине полутемной комнаты. Ее голова покоилась на его сильном плече. И не было в этом мире ни зверей, ни заслонов. Он иногда нежно поглядывал на нее, проводя тыльной стороной ладони по оголенному плечу. Они были счастливы..."


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Кристина_Файт
    Категория: Проза
    Читали: 74 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 сентября 2009 | Просмотров: 845 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Царевна одиночества (9 октября 2009 15:51)
    красиво))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.