«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 20
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     DarkKon (09-го, 28 лет)
  •     TheRiddle (09-го, 29 лет)
  •     Снежный Барс (09-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2336 Кигель
    Флудилка Курилка 2212 Герман Бор
    Стихи Цветок 113 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1641 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3057 Герман Бор
    Стихи (--Вольность быть собою--) 5 KURRE
    Флудилка Поздравления 1760 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 790 Ivan_Al
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Дуэль

    Мне больно

    Ты смотришь на меня широко раскрытыми глазами, спустя миг они закрываются, а ты изящно отклоняешься назад, предоставляя мне решать, как быть. Нежная, такая хрупкая, в моих шершавых мозолистых руках. В кромешной тьме я могу видеть лишь некоторые детали твоего силуэта, несвязанные с целым, а оттого странно заманчивые.
    Ты громко и страстно дышишь, когда я целую твою шею. Иногда вдруг закусываешь губу и вздрагиваешь. Пусть мои руки и шершавые, но отнюдь не грубые. Они будто бы сами блуждают по твоему телу, гладя и лаская ту, которую так люблю.
    Ты ждешь совсем иного человека, того, которого придумала. Я третью ночь с тобой, и все отчетливее понимаю, что не смогу уйти. Будь же счастлива.
    Ночь пронзает резкий треск. Это твоя блузка, я порвал ее одним движеньем. Вот в твоих глазах уже совсем другой огонь. Я грубо, почти кусая их, впиваюсь в твои губы.
    Ты дышишь часто-часто, сердце колотится, я чувствую это своей рукой, стискивающей твою грудь. Ты вся горишь в предвкушении момента, когда я овладею тобой. Прочь юбку, грубо, нарочито грубо переворачиваю ту, что так нежно люблю, на живот. Черная, едва не чернее ночи, копна твоих волос оказывается у меня в руке. Тебе приходится отклониться назад, ты ласкаешь свою грудь, я не вижу, но знаю это. Она играется, сопротивляется, но немного погодя сдается. Мощные, не ритмичные толчки раскачивают всю кровать, такую огромную кровать. Звонкий хлопок, это моя ладонь сильно-сильно ударила твою ягодицу, но ты только замурлыкала. Она, стоя на коленях, а руками схватившись за спинку кровати, кричит и стонет, выгибается и воет, будто кошка. Наконец этот дьявольский, демонический крик стихает, в темноте слышно лишь дыханье.
    Спустя пять минут я ухожу не попрощавшись. Завтра девочка упрекнет меня в грубости…
    Я закурю и, игнорируя лифт, пойду вниз. Пусть любит другого, ей, приличной девушке, не нужен в постели романтик. Нет, ей нужен варвар и дикарь. Нужен футбольный фанат, напивающийся вдрызг, нюхающий спиды и дерущийся за имя клуба. Она хочет, чтобы я, подобно зверю овладевал ей, делал ей больно. Но почему она презирает все это вне постели? Почему ей противно любое мое проявление. Я ведь люблю тебя, девочка. Не делай так, мне же больно. Как быть, если то, чего хочет она, приносит страдания мне? Каждый раз, когда она смотрит на меня с укором, мое сердце замирает в ожидании. Твой взгляд, будто топор палача. Но хуже всего ночь, когда я сам себе палач! Трахать тебя как последнюю шлюху, слишком больно.
    Хорошо, что в темноте не видно слез.

     
                                                         Случайность?

    Не для кого не секрет где я учусь. Школа-интернат для одаренных детей, ничего особенного, просто пафосу напустили, девять уроков, множество кружков и гора всяких бонусов. Сейчас школа сотрудничает с неким институтом. Мы поставляем им идеи и большая часть наших учеников идет учиться дальше к ним, а до конца 11 класса мы ходим к ним на занятия. Работаем в лабораториях, хоть какой-то практикум. На прошлой неделе закончили испытание нового аппарата. Нельзя сказать, что в наш век это огромная новинка, но мне было приятно. Идею разрабатывали мы с подругой. Сегодня экспериментальный экземпляр привезли к нам в школу. Задумка простая: начитались девицы Ричирда Баха, и решили, что самое время не просто так смотреть пространство, время и мироздание (к счастью доказали, что все безопасно, что катастрофических перемен в прошлом и будущем произойти не может). Ну так вот, машина при нажатии на кнопку генерирует случайное испытание жизни. Расчеты такие, что испытание, с которым человек не справится, ему дано не будет. Для тех, кто не знает, путь к развитию и получению новых знаний лежит через зону дискомфорта, однако последние 25 лет, человек уверенно день за днем шагает к излишнему комфорту, зачастую бесполезному. Скоро мы разучимся делать элементарные вещи самостоятельно...Это изобретение для бесстрашных и решительных. Для какой-то ясности могу привести пример работы машины с детьми: разок порезавшись-будешь осторожней. Если за один раз урок не усвоишь-аппарат выдаст его ещё раз через какое-то время.
    Оказавшись у нас в кабинете аппарат вызвал большой ажиотаж среди учащихся. Кстати так на заметку выглядит он не очень компактно, ещё не успели придать ему вид "изобретения века", но пафосная красная кнопка на нем была. Дети подходили нажимали на кнопку, слышали телефонные звонки, к ним подходили учителя давали дополнительные задания. Это многих отпугнуло бесстрашных оказалось не так много,как казалось в начале. Я же сидела на подоконнике, читала мануал. Особенно нового ничего не вычитала. Наши младшеклассники расползалась по урокам, а я решила сама поиграться. Выставила время исполнения -1 минута. Ждем-с. ничего не происходит, поставила время исполнения ещё меньше- 15 секунд, опять нажала. Снова ничего. Я уже готова звонить нашему профессору... последний раз нажимаю на кнопку. Телефон зазвонил сам. Юрий Сергеевич- мой старый знакомый:
    -Да, приветствую.
    -Здравствуй, поговаривают вам тут одну новинку завезли.
    -Слухи не врут. Что надо то?
    -Завтра вечером отправляем на печать новый номер, хочу статейку. Об этом изобретении. Если согласишься условия те же- Надо пожалуй сказать, что Юрий Сергеевич главный редактор еженедельной газеты. Не могу сказать, что в восторге от всех его репортеров, да и качество не самое. Но мужик серьезный, за хороший материал не мало отстегнет.
    Деньги нужны всегда, мир крутится вокруг них, люди им поклоняются. Да и я в общем человек, что с меня взять.
    -Будет тебе
    На этом наш разговор закончился. Изначально уезжать из школы я не собиралась, теперь планы резко изменились. Заперла кабинет и пошла. Честно говоря я учусь в сказочном месте: школа стоит в самой дыре, но внутри все волшебно; Цветы, фонарики, аллеи... Почему в дыре? Идти до метро 25 минут. из них 15 по абсолютно темным тропам. Да и метро не самое козырное. Время девятый час, уже стемнело. Ничерта не видно, мимо прошел мужчина, его я увидела, только когда он был в трех шагах от меня, он в общем тоже был шокирован. Так иногда выплывали прохожие. Мы искренне удивлялись друг другу и шли дальше. До метро ещё минут 7 идти, а я уже прокляла свои копыта, точнее нет, обычно они называются ботфорты на шпильках, но не сегодня... Сегодня это средневековая пытка. Они цокали громко и четко. Стали появляться редкие фонари.. Впереди я увидела мужчину, он выглядел потерянным. Тихо сидел на лавочке, опустив голову на согнутые руки. Мне хотелось его пожалеть, но почему-то я решила, что лучше оставить его одного.
    Я прошла мимо. Тут шорох листьев и топот выдали мне чьи-то шаги. Я чуть ускорилась. Главное не показывать страху. Идущий сзади тоже прибавил шагу. Я увидела, что на детской площадке впереди кто-то сидит, наверное стоило оказаться там поближе к людям и свету. До площадки идти ещё минуты 3, но она хотя бы видна. Резко кто-то крикнул что-то не членораздельное, из-за чего я немного растерялась. Голос был грубый, немного хмельной. Уловив момент когда я одновременно почти побежала и растерялась мужик рванул ко мне и ударил под коленки, сделал он это не удачно я не потеряла равновесия. Локтем попала в грудь и успела достать нож из заднего кармана. У него преимущества. Он явно бывалый, сильнее, больше и старше меня и все это раза в 2 минимум. У меня в руке закрытый нож, цепь, а рядом освещенная зона с людьми. Я заорала, как ответный ход, тени людей на скамейках даже не дрогнули, мир черствых уродов. Тут мне стало страшно. Я никогда раньше не имела опыта драк... Он попытался зажать мне рот и у него это удалось. Явно немного отвлекся, это дало мне возможность открыть нож, за это время у меня появился гениальный вывод-нож- дерьмо, нужен такой, который будет открываться сам... Грязная лапоть пытался расстегнуть брюки, не успел. В подсознании промелькнула ещё одна фраза "уличная драка правил не имеет, тут не сильнейший выиграет, а хитрейший". Я всадила нож ему в запястье. Тут мне повезло, я попала между кости, иначе бы это ничего не дало... В этот же момент пришлось шпилькой врезать ему между ног. Мой новый знакомый взвыл от боли я побежала, наверное я никогда в жизни не бегала так быстро, За полторы минуты я оказалась на оживленном перекрестке. За мной топало 2 пары ноги слышался разъяренный голос уже чуть выше "Ублюдок, цели не помнишь? Ты не изнасиловать её должен был..." После этого слышно уже ничего не было. Я юркнула в метро. Дожили... нож в крови, надо написать статью, получите распишитесь-испытание. Интересно, что им от меня надо. К милиции я подходить не стала. Я знаю предрассудки, но после того как два козла в погонах, напали на мою маму я презираю их всех.
    Ехать час. Начала писать статейку, бумажные наброски . Вырвала пару страниц, протерла нож... Сложно писать не в своем стиле, тем более на таком эмоциональном подъеме. На пересадке я заметила, что явно не одна я двигаюсь в сторону своего дома. Мой приятель ехал видимо тем же маршрутом, рука его была перевязана, но капли крови на одежде остались. Лицо его выражало крайнее недовольства, судя по всему напарник оставил его и синяк под его глазом. Он стоял за каким-то амбалам и сверлил мой затылок взглядами, когда я обернулась он поспешно сделал вид, что его там не стоит, что он зачитался в книгу. Приключений захотелось? Я сбежала по эскалатору вниз и села в вагон. Его не было видно. Однако составить примерный план действий стоило.. телосложение у него плотное , шпильки мне явно мешают, если бить, то в солнечное сплетение, паховую облость, либо ножом.На нем плотная куртка... артерии на руках отпадают, джинсы- на ногах тоже... остается сонная и маленькая вероятность попасть по внутренней стороне руки, перчаток не носит-шанс есть... Звонить просить кого-то меня встретить? Дома чарующая пустота... примазаться и попросить кого-нибудь проводить меня до дома, вариант, но тоже не самый безопасный. Я не знаю почему чувства у меня все отшибло, самое оно было бы сейчас упасть в обморок, зареветь,а у меня даже руки не дрожали. Какая из меня хрупкая девушка? Я вспоминала всё, чему меня когда-то учили... кулак сжимать до конца только в последний момент, не открываться...
    Выпила валерьянки, скорее по привычке и продолжила писать статью. Я поняла, что произойди такое случайно настроение мое было бы в десятки раз хуже. А истерика в десятки раз ярче. Сейчас я подкреплена уверенностью, что все под контролем у генератора испытаний, у меня есть примерный план, да и работенка есть, а времени на стресс... Нет, спасибо. Перечитала получившийся бред. работа сделана, люди любят такое читать. Им бы лишь бы побыть в заблуждении, пусть небольшом, но все же.
    Я вышла из метро. Что и следовало ожидать. у метро меня ждал некий таджик, он для меня уже не новость. Каждое утро и вечер он меня встречает фразой "добрый день, Александра". Сегодня исключением не является. Я от этого устала. " доброе утро, таинственный незнакомец. Не подходите ко мне, а то заколю ножом... как свинью" хищная улыбка и открытый нож его явно смутили. И он куда-то исчез... а я только вошла во вкус... эх... Дорога показалась мне безопасной. На всякий случай я позвонила папе и мы общались о проблемах ядерной физики пока я не дошла до дома. Мы попрощались, я перепечатала статью в компьютер, открыла почту и отправила текст. После чего засела читать принятые письма.
    "Уважаемая Александра Евгеньевна, у нас произошла оплошность, один из наших лаборантов проверял ваш прибор, его случайное испытание- короткое замыкание. Завтра мы заедим и он самолично починит аппарат, ещё раз извиняемся за доставленные неудобства. Евгений Викторович." Я только посмеялась. За мной просто так гонятся минимум 2 неудачника, ну что ж по крайней мере мне стало определенно интересней жить. Раздался звонок в дверь. Я быстро написала ответное письмо. Ответ был прост- "Уважаемый Евгений Викторович, чинить ничего не надо, возможно вы не поняли, прибор прекрасно работает и без основной части микросхем. Хотя мне все равно было бы приятно пообщаться с вашим студентом, полагаю нам стоит обменяться опытом. И обсудить некоторые доработки. Александра Евгеньевна"

     



      

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Редрих
    Категория: Проза
    Читали: 63 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 октября 2009 | Просмотров: 642 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Knesinka (27 октября 2009 15:09)
    Хо-хо, оба рассказа вполне в твоем стиле! Одно "но", точнее 2: НУ НИФИГА СЕБЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!! Я в свое время занималась кик-боксингом, но и я так четко и по-мужски действовать в подобной ситуации не смогла бы, и ботфорты на шпильках уже не катят))))))
    А первый рассказ... УАУ. Как и следовало ожидать!


    Комментарий 2 написал: alexXxandroid (27 октября 2009 19:56)
    Ну 1й мне не очень понравился...
    А 2й интригует,хоть и начало не предвещает продолжения)


    Комментарий 3 написал: Редрих (27 октября 2009 22:04)
    Knesinka
    Писала Alexandret)))
    Мы с ней договорились, что она напишет в свойственном мне стиле "кровавое мясо"

    А я в стиле "розовые сопли"
    ее рассказ как ты поняла второй а мой первый)


    Комментарий 4 написал: Alexandret (28 октября 2009 00:01)
    Знаешь, честно говоря рассказ, который ты начинал писать летом 2008 больше походил на сентиментальные сопли... "я начал этот путь 3 года назад"


    Комментарий 5 написал: Lady Rovena (28 октября 2009 07:29)
    мне оба понравились. Вот только второй действительно какой-то э...не совсемм обычный applause

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.