«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 51
Всех: 53

Сегодня День рождения:

  •     ant (17-го, 36 лет)
  •     lory_dvain666 (17-го, 28 лет)
  •     mgvrez (17-го, 43 года)
  •     PoliNochka (17-го, 32 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Стихи Сырая картошка 15 Мастер Картошка
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2758 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 709 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 220 Мастер Картошка
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 47 Сталь.

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    КраХ (часть 2)

    Одним летним вечерком в дверь постучал мой приятель. Постучал, а не позвонил, как это бывало обычно, прекрасно зная, где расположена кнопка. Просто оказалось, что он не один, а с девушкой. Ему, похоже, не хотелось делить ее компанию со мной, а зайти обещался, поэтому и постучал, в надежде, что я не услышу, а он как бы свой долг передо мной исполнил. Прочитав на его лице эту неувязку, без всякого упрека я был склонен остаться дома, но тут его спутница почему-то возразила моему предложению, и провожать ее до дома пришлось, в том числе и мне. Они всю дорогу ругались. Она пыталась отбиться от намерения ее обнять, Юрок недоумевал, зачем в таком случае они вышли из общественного транспорта, чуть ли не за квартал от ее дома, а я был очень доволен, что вкушаю сейчас с потаенной улыбкой на устах  смешные разбирательства. Уж очень хотелось посмотреть сумеет ли мой друг сохранить свое  самовеличие или все же найдется такая, что испепелит эту его напыщенность. В схватке никто не уступал, в конечном итоге его мадам попросила шествовать между ними. Юрок шепнул мне на ухо обнять его подругу, с целью показать ей, что он не один такой.  Марина просила меня повлиять на Юрка вести себя прилично, и все продолжалось в том же духе, я же на уговоры не поддавался, с самого начала определив для себя позицию невмешательства. Они оба не успевали даже ответа моего дождаться и снова погружались в раскаты взаимных обвинений. Мне оставалось просто шагать молча. Все приняло неожиданный оборот, Марина вдруг вцепилась в мою руку и заявила, что дружить будет со мной. Я подумал, что это лишь в отместку Юрку и не придал большого значения. Благо, что мы с Юрком по таким вещам не ссоримся, дружба брала верх. Каждый из нас прекрасно знал, случись с кем-нибудь из нас серьезное увлечение, никто мешать не будет и обижаться тоже – а уж выбор за девушкой. Но Юрок, он же не лыком шит, как в народе говорят, будучи в своем репертуаре он просто стребовал, что если наша заметавшаяся дивчина вдруг обретет желание завтра с нами повидаться, она непременно должна будет прийти со своей подругой и точка. От всего этого вечера у нас осталось комедийное впечатление, и несмотря на сегодняшние уговоры, мы совершенно были уверены, что Марина нам больше не позвонит и уже перебирали другие планы на завтрашний вечер.

    Ну, ни тут-то было. Марина позвонила и решительным тоном назначила свидание. Юрок еще пребывал на пути ко мне, и я никак не мог до него дозвониться. Повезло, что он все-таки приехал первым и я с превеликим удовольствие его обрадовал.

    - Проходи, у нас, по-моему, еще минут десять есть.

    Но Юрок по-видимому не планировал у меня задерживаться.

    - Какие еще десять минут, пойдем проветримся, эта нескончаемая жара меня переживет, не могу я дома находиться, душно очень.

    А я спокойным и размеренным тоном продолжал

    - Да мы друг мой уже приглашены, Марина звонила, будет с минуты на минуту.

    Юрок воспринял как-то ожесточенно и воинственно

    - Какая еще Марина, «ешь твою клеш»? Хотел просто отдохнуть, а тут на тебе приехали. Одна что ли привалит?

    - Нет вдвоем, как ты и заказывал.

    Юрок уже раздосадовано

    - А может еще успеем смыться?

    «Здрасти», приехали – я ему в ответ – ты бы свой адрес оставил и бежал потом хоть на край света. А осаждать вздумают, я чего с ними делать буду?

    Было заметно, как перед глазами Юрка проплывал вчерашний вечер. Все дело в том, что Марина, после того как мы практически проводили ее домой, вдруг настроилась провести с нами еще около двух часов. Все это время она мурыжила нас событиями из личной жизни, заставляя давать оценку. А так как вдумываться, а потом еще и отвечать на ее вопросы не представлялось для нас делом простым, то утомила она нас не на шутку. Напоследок со слов Марины мы познали, что редко кто выдерживает ее более двух часов. Юрок тогда чуть не взвыл, но материться не стал, испустив лишь с глубокой тяжестью вздох, да бы не нарваться на повод еще что-нибудь обговорить.

    С Мариной была ее подруга, Юрок было заикнулся спросить кто с кем, но вмиг отказался от этой мысли.

    Ее глаза что-то рьяно искали в моих и я почувствовал неоправданную раскованность по отношению к ней. Казалось, что она хотела остаться со мной наедине, а я всего лишь играл какую-то роль. Чем больше мы гуляли вместе, тем больше во мне взрастала боязнь сделать что-нибудь не так, чем-то обидеть, чего-то не понять. Меня волновало только одно, с какой скоростью будут развиваться наши отношения. С каждым днем мы были все ближе и ближе и всего за несколько дней исчерпали себя бессмысленными разговорами. Марина оказалась из тех, что не желали долго ждать, ей хотелось двигаться дальше, и изучив меня как она посчитала вполне достаточно, начались замашки в сторону интима. Я этого ждал и опасался преждевременности, пытаясь всеми силами отодвинуть эти намеки на более поздний срок. Конечно, она интересовала меня, и я ее хотел очень, но было одно но –  отдаться она была готова впервые в своей жизни, вот только не знала, что я прошел курс лечения и жду результатов. После уколов должен был пройти месяц. Я не желал рассказывать правду и объяснить, почему нет взаимности между нами, ничем не мог. Больше всего я боялся, что Марина в порыве страсти не воспримет всю серьезность положения и ей все-таки удастся меня соблазнить. В отличие от нее я знал, что после сиюминутного наслаждения неминуемо накрывает трезвость ума и начинает с такой неистовой силой давить на сознание, что от отчаяния можно даже умереть. Марина еще ничего такого не испытывала, а по сему просто злилась на меня, бесконечно подогреваемая неудовлетворенностью. Она выискивала малейшие причины придраться, но я как бывалый зритель не принимал ее актерства близко к сердцу, повторяя про себя – лишь бы устоять! Меня изнутри испепеляло желание, а это в свою очередь не позволяло острым как стрелы словам вонзаться в мое самолюбие – намного большее значение имела место борьба внутри меня. С одной стороны я не должен был поддаться искушению. С другой - порыв страсти оправдывал все, задавливая возможные последствия – если не ты, так кто-то другой, а пощадит ли ее он. Похоть загоняла меня в угол, порой были моменты, когда я уже готов был броситься в пучину, но что-то удержало меня на краю бездны.

    В конечном счете, она решила меня оставить. В ее словах стали появляться нотки, что раньше не имели для нас значения, все чаще проскальзывали описания черт под которые я не подходил. Мы измучили друг другу вдоволь, единственное спасение сулило расставание, впрочем все этим и кончилось. Марина правда позвонила мне очередной раз по телефону, наиграно заявив, что видела меня с какой-то барышней, и с ее точки зрения есть ни что иное как разрыв. Меня охватило чувство ярости, я никак не хотел соглашаться, чего не могло быть, но не успев произнести ни слова я вдруг осознал, что Марина решилась таким образом оправдать наше расставание, и говорить здесь ничего не нужно, а просто подыграть в ответ. Это был ее последний звонок.

     

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: S.Marke
    Категория: Проза
    Читали: 147 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 января 2012 | Просмотров: 720 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Inna (10 марта 2017 22:55)

    Очень бойко написано и почти грамотно.
    Молодец. Рост невероятный.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.