«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ivan_Al

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 31
Всех: 33

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Рассказы беспилотника. 2 глава. 2 часть.

                                                      Рассказы беспилотника

                                                         Похититель детей

                                                                    Часть 2

    -Так-то лучше. – Миссис Гарсия была явно довольно собой. Она показала Питу и всем нам, кто главный. Пятеро крепких мужчин, за исключением, пожалуй, Фреда, тряслись от страха перед маленькой женщиной. Такое чувство, как будто я лишился пениса, все мы кастрированы, а гениталии в этой комнате только у нее. Скажи мне лет пять назад, что так будет, и я бы ударил в лицо провидцу, но сейчас готов лишь смиренно улыбнуться.

    -Не будем больше терять драгоценное время и приступим к разбору ваших болезней. Мистер Монти, - Билл подскочил на стуле от удивления. Он был готов на все, только бы с ним не говорила журналистка.

    -Я… Я ничего не сделал, честно! Это все Бантинг! Он написал те нехорошие слова на столике в гостиной. – Билл ужасно боялся Бантинга, но страх перед миссис Гарсией все же был сильнее.

    -Ах ты, жирный червяк! Да я придушу тебя этой же ночью! – с наигранной ненавистью отвечал Джо. Среди нас именно он больше всех заслушивал место в аду.

    Джон Бантинг всю жизнь оставался идеалистом. Но его стремление к совершенству немножко отличается от моего или вашего.  Неординарные личности всегда выделяются из толпы. Например, он считал, что убивать толстяков и бездомных – это способ очищения общества от отбросов. Гомосексуалисты и педофилы, которых он называл “Побочные продукты эволюции”, незамедлительно должны быть уничтожены. И, наверно, поэтому в папке с фамилией на корешке Бантинг, лежавшей на коленях журналистки, был поставлен диагноз: “Маниакальный синдром”. Джон же просто считал себя особенным и сильно гордился этим.

    -Билл, незачем так волноваться. Я просто хотела, чтобы вы первым рассказали свою историю, тем самым подав пример остальным. Что насчет вас… – тут она повернулась к идеалисту – Еще раз такое произойдет, и вы лишитесь доступа в интернет, слышите?

    -А я что? Я молчал. – Невозмутимо отвечал Джон.

    -Вот и славно, теперь-то мы можем продолжить?

    Еще нет.

    -Миссис Гарсия, у меня к вам вопрос. –  В комнате раздался мой голос. Трудно узнать то, чего не слышал много лет. Сначала раздавались только невнятные хрипы, но с каждым новым словом звук обретал четкость, становился уверенней, окутывая помещение, проникая в самые недоступные места.  И сразу же пять пар раздраженных глаз вцепились мне прямо в лицо. Они готовы разорвать на клочки человека, задерживающего ход собрания. Но мысль в голове не давала покоя сознанию.

    -Мне интересно: почему вы начали с Билла? Почему не с меня? Я чем-то хуже? Или моя жизнь менее интересна?

    -О, мистер Харви, я знала, что наши беседы помогут вам вновь обрести человеческую речь. Но столь необычный вопрос после долгих лет молчания несколько смущает меня. – Снова она торжествует, чувствуя значимость своего ничтожества.

    -Вы ответите на мой опрос или нет? – В моем голосе явно слышалась агрессия, улавливаемая всеми участниками собрания.

    -Если вам так интересно, то я начала с мистера Монти только потому, что он сидит справа от меня. Дальше пойдем по кругу, и все смогут рассказать свои истории по очереди.

    Я буду предпоследним.

    -Но почему бы не начать с Пита? Какая разница?

    -Вы сами видели, как вел себя мистер Гранд. – Снова эта поучительная интонация. – Я думаю, что это послужит ему хорошим уроком.

    -Единственное, что я видел – это то, как вы развлекаетесь с соседом сверху, пока муж в другом городе. Он так часто в разъездах, совсем забыл о жене. Но разве можно оставлять молодую женщину одну? Вот и стали вы спать с любовником, и это не ваша вина. Во всем виноват невнимательный муж, правда? – Я чувствую себя Полом Тиббетсом, сбросившим атомную бомбу на Хиросиму. Эффект получился почти такой же.

    -Что?! Откуда ты это знаешь, мерзавец? – Да начнется буря.- Следил за мной? Как ты посмел?! Чертов извращенец. Я расскажу обо всем хозяину, он тебя… – Миссис Гарсия так разошлась, что совсем забыла  о защите  находящихся под юбкой трусиков. И  я наконец-то могу внимательно изучить их. Красные прозрачные стринги с бантиком белого цвета посередине, которые прикрывали только самое интимное место, оставляя безграничный простор моей фантазии.

    Сублимация летела ко всем чертям.

    Журналистка кричала еще очень долго. Грязные слова, относившиеся ко мне, под сильным напором, одно за другим, обрушивались на меня, увлекая на дно. Я задержал дыхание, чтобы не утонуть в этом бешеном потоке. Стоило ли раскрывать этот секрет и выслушивать крики ради того, чтобы узнать цвет ее трусиков?

    Я не жалею.

    В школьных памятках сказано, что лучше всего при встрече с медведем – притвориться мертвым. В расчете на то, что медведь не ест падаль. В расчете на то, что у него и так живот набит едой. Но в этих памятках не написано, где встретить сытого зверя. Если ты увидишь в лесу медведя, и, следую инструкциям, упадешь на землю, изображая мертвеца, то, скорее всего, тебя сожрут.

    Я не собирался действовать по правилам, поэтому вскочил с места и бросился к единственному выходу. За считанные доли секунды тело пересекло всю комнату и влетело в закрытую дверь. Сила равная моей массе, умноженной на ускорение, оказалась недостаточной, чтобы сломать засов. Боль от удара опрокинула меня на пол, где я и остался лежать без возможности пошевелиться. Миссис Гарсия спокойно встала со своего места, все еще держа папки в руках, и подошла ко мне. Она низко нагнулась и с милосердной улыбкой спросила:

    -Вы не ушиблись, мистер Харви?

    Когда не сработал основной план, воспользуйся планом Б.

    Теперь я мертвец, которому оставалось только притворяться в надежде, что хищник потеряет интерес к нему. Безвыходное положение.

    Вполне удовлетворенная увиденным, журналистка вернулась на свое место.

    -На чем мы остановились? – невозмутимо спросила она.

    -На мемуарах толстячка.

    -Спасибо, мистер Бантинг. Билл, можете продолжить.

    -Эх… Ну ладно. Я бы не сказал, что это мемуары. Так, коротенькая история. – Он дрожал от волнения и запинался после каждого слова. Гудение в моей голове заглушало его рассказ, но, несмотря на это, я запомнил каждое слово грустной истории из жизни Билла Монти.

     

    В следующий раз обязательно расскажу ее и вам.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: NM
    Категория: Проза
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 ноября 2012 | Просмотров: 439 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (12 ноября 2012 13:43)
    А нельзя ли выкладывать на сайт главы по две - заканчивается каждый раз на самом интересном месте.


    Комментарий 2 написал: NM (13 ноября 2012 21:05)
    S.Marke,
    Ну... Разве так интересно? Сейчас, к сожалению, не могу выложить продолжение в связи с тем, что проблемы с ноутбуком.


    Комментарий 3 написал: S.Marke (14 ноября 2012 10:14)
    Мне как-то нравится, я до этого ничего не читал о жизни по ту сторону разума. Ноутбук вещь хрупкая - его главное не ставить на мягкую поверхность, что бы не закрывать вентиляцию, иначе сгорит.


    Комментарий 4 написал: NM (14 ноября 2012 18:20)
    Там не с вентиляцией проблемы, а с неустойчивостью матрицы к падению на плитку. Если не сложно, расскажи по-подробней что нравится и что хотел бы узнать, минусы.


    Комментарий 5 написал: S.Marke (15 ноября 2012 10:12)
    Вот с минусами от меня мало помощи будет. Я не обращаю внимания на орфографию - считаю, что это не писательская работа, из ряда вон выходящие обороты отношу к нововведения автора. Единственное - я не люблю короткие зарисовки без смысла и сюжета, что часто маячили в категории Проза пару лет назад. Сейчас подобные авторы наверное ушли в другие разделы, если вообще остались на сайте.
    Совет - читайте рассказы других писателей и оставляйте комментарии, кто-то обязательно прочитает и ваши, а при случае и отпесочат не на шутку.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.