«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Coltt KURRE
Моллинезия

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 25
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 189 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Скульптор или убийственная любовь.

     

    Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый.
    (Агата Кристи)
     


    Уже около двух месяцев Винницу наполняли страшные слухи: еженедельно в парке находили новую жертву неизвестного маньяка. Он вырезал своим жертвам сердца, и от его нападений пострадало уже шесть девушек. Во всех СМИ звучали, или были напечатаны предупреждения, особенно для молодых, одиноких девушек.

     

    Илона училась в торгово-экономическом университете и готовилась стать адвокатом. Четыре года обучения были уже позади. За эти годы обучение стало уже скорее привычкой, чем обязанностью. Иногда хотелось чего-то нового, необычного, хотелось личной жизни, на которую никогда не хватало времени. В один из таких апатичных дней девушка решила пойти погулять с друзьями в парке. Ее подруга познакомила ее со своим парнем и его другом Антоном, с которым девушка провела остаток вечера. Парень был интересным собеседником. Ему было двадцать четыре, он работал в автосалоне. Высокий, русый, с, с невероятно-зелеными глазами и веселым, но немного растерянным взглядом. Ему нравилась философия, и в его речи часто слышались цитаты Канта, Ницше, или Фрейда. Илоне юноша нравился, и они с Антоном начали встречаться чаще. Они гуляли по театрам, кино, иногда - по дискоклубах. Антон был очень галантным и внимательным, поэтому со временем в Илоны возникла стойкая симпатия к нему.

     

    Однажды вечером они пошли гулять в парк. Илоне было немного не по себе - она ​​стала просить Антона вернуться домой.

    - Неужели я не смогу защитить тебя от какого-то маньяка? Разве ты во мне сомневаешься?

    Эти слова утешила Илону. Действительно, Антон сильный, он сможет ее защитить от любого. Они сели на одну из скамеек. Антон положил голову Илоны себе на колени и начал ласкать ее лицо кончиками пальцев.

    - Что ты делаешь? - спросила девушка.

     

    Знаешь, на кончиках пальцев рецепторы особенно чувствительны, они запоминают даже лучше, чем глаза. Поэтому скульпторы, даже будучи слепыми могли создавать статуи, которые были почти точными копиями людей, которые для нее позировали. Они просто изучали рецепторами, на кончиках пальцев, лица людей, а затем придавали ту же форму глине. Вот и я хочу навек запомнить твое лицо, прикосновение твоей нежной кожи, ямочки, когда ты улыбаешься ...

    Антон с нежностью смотрел в лицо Илоны и изучал, ласкал ее лицо, будто вылеплял статую из живого материала. Илоне нравилось. Она наслаждалась прикосновениями его немного огрубевших пальцев, и его взглядом. Сейчас он смотрел ей прямо в глаза и, казалось, видел ее насквозь. Одной рукой парень полез к своей задний карман. Илона села и коснулась кончиками пальцев щеки Антона. Он напрягся.

    - Что ты делаешь?
    - То же, что и ты делал.

    - Девушка продолжила исследовать лицо юноши, впоследствии она присоединила к процессу обе руки. Взгляд Антона наполнился не то удивлением, не то нежностью. Он накрыл руки Илоны своими ладонями, поднес их к своим губам и по очереди поцеловал. Затем он взял в ладони ее лицо, притянул к себе и поцеловал с нежной страстностью. Девушка обвила шею Антона руками и крепко прижалась к нему. Парень нерешительно положил руки ей на талию. По телу Илоны, особенно по линии позвоночника, будто пробежал электрический ток.

    После полуночи дошли они до дома Илоны. Они попрощались и Антон еще раз горячо ее поцеловал.

    - Я тебя люблю, - прошептал он ей на ухо, обжигая своим дыханием.

    - И я ...

     

    Счастливой вошла в тот вечер девушка в свою квартиру. Душу переполняли теплые, нежные чувства, и какая-то неведомая, но приятная тревога. Но счастье длилось недолго. После этого вечера Антон исчез. Он не звонил и не приходил, даже его друг не знал, где он. Время шло, но Антон не появлялся. Он пропал без вести, исчез, растворился в воздухе.

     

          В один из долгих дней ожидания, группу Илоны повели в суд на рассмотрение уголовного дела. Лава присяжных, судья, адвокат и прокурор - все было таким знакомым из книг и теории. Вот и скамья подсудимых, на которой через несколько минут, будет сидеть обвиняемый, скорее всего, не безневинный, и ждать своего приговора, смиренно опустив голову. Приказали ввести подсудимого. Молодой, высокий, статный парень, с зелеными глазами, взгляд которых был немного рассеянным, и русыми волосами, появился в зале суда с заломленными за спину руками в наручниках и в сопровождении двух конвоиров. У Илоны похолодело внутри. Это был не просто подсудимый, это был Антон. Вот он сидит на скамье подсудимых, и, как она и ожидала, опустил голову. Начали рассмотрение дела, но Илона не была особенно внимательной. Ее глаза были прикованы к подсудимому

     

    Подсудимому предъявлено обвинение в убийстве семи человек. Свидетельством этого являются найденные у подсудимого дома гипсовые бюсты жертв, с их сердцами внутри ...
    Стало трудно дышать. Воздух казался обжигающим, голова кружилась.

    - Тебе плохо? - Спросила одногруппница, которая сидела рядом.

    - Помоги мне выйти на улицу. Сама, боюсь, не смогу.

    На улице Илона задышала полной грудью.

    - Мне жаль, - подруга тоже узнала Антона.

    - Поэтому он исчез, - было больно думать, больно это признавать. - Знаешь, что больнее всего? - Я все еще его люблю. Давай вернемся в зал суда.

    - Ты это выдержишь?

    - Я должна это видеть.

    В зале суда было так же же тихо. Лишь голос адвоката и обвинение звучали, наполняя зал такими зловещими фактами и коварными вопросами:

    - Признаете ли вы свою вину?

    - Признаю. - Эти слова убили последнюю надежду.

     

    Она сидела между зрителей процесса, но не замечала ничего вокруг. Беззвучные слова, медленные движения - все казалось таким далеким и нереальным. Вот, Антону предоставили последнее слово перед оглашением приговора. Юноша встал и осмотрел присутствующую аудиторию не из-под бровей опущенной головы, но гордо и свысока. Его взгляд остановился на Илоне. Его голос, такой знакомый и родной, раздался громко, четко и решительно.

    - Я не хочу тратить слово, данное мне, на бесполезные оправдания. Я виноват. Я в этом сознаюсь перед всеми присутствующими. Я хочу обратиться к человеку, который привел меня к чистосердечному признанию, который дал мне понять неправильность моих ужасных поступков. Илона, я говорю сейчас о тебе. Я действительно тебя полюбил. Полюбил в тот момент, когда должен был убить. Прости, что ничего не объяснил, исчез из твоей жизни без объяснений, я просто не знал, что сказать.

    Илона сидела, не замечая ничего вокруг. Слова Антона ее поразили, будто на нее вылили ведро холодной воды.

    - У меня все.

     

    Антон сел на скамью подсудимых и обхватил голову руками. Судьи удалились для обсуждения приговора. Сейчас у Илоны возникло страстное желание подбежать к Антону, обнять его как можно сильнее и никогда в жизни не отпускать. Но она прекрасно понимала, что ее не пустят, потому сдерживала в себе это желание, с нарастающей силой.

     

    Судебный пристав вернулся и объявил приговор:

    - Подсудимый объявляется виновным и приговаривается к пожизненному заключению

    без права амнистии. Приговор суда окончательный и обжалованию не подлежит.
    Постепенно зал опустел. Вывели Антона, вышли судьи, ушли зрители, а Илона продолжала сидеть на пустой скамье, шокирована, без эмоций. Все то, что произошло, не укладывалось у нее в голове. После часа сидения Илона решила просить о свидании с ее возлюбленным осужденным.

    - Прости, я должен был все рассказать, я боялся, что ты не поймешь, - начал сразу же оправдываться Антон.

    Илона молчала. Она не знала, что сказать, она даже до конца не понимала причины, почему она сюда пришла.

     

    - Я боялся, что я тебя потеряю, - продолжал оправдываться Антон, - хотя я и так тебя потерял. Я потерял тебя и потерял свою жизнь. И есть только один способ это все вернуть

    - выходи за меня.

    - Что? - Илона была поражена.

    - Выходи за меня. Я ... знаю, что тебе не нужен такой как я - осужденный, еще и пожизненно ...

    - Да, - едва слышно прошептала Илона. Ее глаза наполнились слезами, и слезинки, одна за другой, скатывались по ее щекам, оставляя после себя мокрые дорожки.

    Свадьбы, как таковой, у них не было. В тюрьму привели священника, который их обвенчал. Первая брачная ночь была в комнате для долгосрочных свиданий. В университете на Илону смотрели так, будто она выжила из ума - вышла замуж за маньяка. Но девушка была счастлива. Действительно счастлива. Она была женой любимого ... Если бы еще вместе жить ...

     

    Уже около месяца Винница содрогалась от ужаса. Еженедельно в парке имени Горького находили мертвого юношу - жертву неизвестного маньяка.

    Илона сидела на скамейке, голова Влада была на ее коленях. Кончиками пальцев правой руки она изучала его лицо, а левой тянулась к маленькому ножику в заднем кармане джинсов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Romantic Angel
    Категория: Проза
    Читали: 227 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 ноября 2012 | Просмотров: 1011 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: lika (22 ноября 2012 15:58)
    - Признаю. - Эти слова убили последнюю надежду.

    может: "это слово"?

    Судьи удалились для обсуждения

    а разве не процессе бывает ни один только судья?

    Какой неожиданный поворот... Меньше всего я ожидала подобного.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Romantic Angel (22 ноября 2012 22:42)
    Спасибо за замеченные ошибки. Знаете, бывает трудно их найти самому - текст уже примелькался глазам и при повторном прочтении ошибки уже не замечаются. А вот свежим взглядом их легко найти.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Сима (23 ноября 2012 18:12)
    Попробую пройтись по вашему произведению.
    Цитата: Romantic Angel
    Четыре года обучения были уже позади. За эти годы обучение стало уже скорее привычкой, чем обязанностью.

    Повтор Годы обучения в 2 предложениях подряд.

    Цитата: Romantic Angel
    Иногда хотелось чего-то нового, необычного, хотелось личной жизни,

    Таже ошибка.
    Цитата: Romantic Angel
    Ее подруга познакомила ее со своим парнем и его другом Антоном

    Повтор её

    Цитата: Romantic Angel
    Высокий, русый, с, с невероятно-зелеными глазами

    опечатка

    Цитата: Romantic Angel
    Илоне юноша нравился,

    Илоне юноша понравился

    Цитата: Romantic Angel
    и они с Антоном начали встречаться чаще. Они гуляли по театрам, кино

    повтор местоимения ОНИ
    Ирина я сейчас пробегусь по тексту и отправлю в личку.


    Комментарий 4 написал: Romantic Angel (23 ноября 2012 21:45)
    Спасибо огромное за ваш комментарий, а также за исправление моих ошибок. Иногда они просто не замечаются. Должна добавить, что русский не мой родной язык, это уже переводы моих произведений. По части русского языка я самоучка, этим частично и оправдываются ошибки в написании или неправильном переводе слов.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Сима (24 ноября 2012 20:57)
    Ирина! тогда у вас большие перспективы! Я искренне желаю вам самосовершенствования! У вас большой запас времени и возможностей.
    Дерзайте! Удачи! Нужна будет помощь - обращайтесь.
    С ув. Ирина.К.


    Комментарий 6 написал: Romantic Angel (26 ноября 2012 03:32)
    Спасибо!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.