«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     Beloyrskay (22-го, 45 лет)
  •     Mk.23_mod.0 (22-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2023 Кигель
    Флудилка Курилка 2046 NikiTA
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    глупые мысли



    Глупые мысли посещают мою голову чаще, чем никотин легкие. Курильщик я заядлый, поэтому мой босс, которого я мысленно величаю - Адский Папа, считает меня человеком чуть ниже среднего уровня. Наверное, он прав, в его голове посеяны злаки, а в моей растут ромашки. Его, мысль опережает действие, у меня наоборот. Вот и сейчас бросив окурок мимо урны, рядом с лакированной туфлей Васи, мой мозг посетила глупая мысль, пытаясь подчинить мои нервы и мышцы к немедленному выполнению. Поймать дымящий бычок на лету, затушить его и положить в карман. Но радикально изменить настоящее не успеваю, оно быстрее моих усилий превращается в прошлое. И неприятности как волны от брошенного камня в воду расходятся в разные стороны не зависимо от виновника, в движении он или уже на дне. Легкий подзатыльник от охранника Васи придает ускорение моему телу.
    Беру курс на рабочее место. - Физкульт привет, - кричу коллегам, создавая на своем лице важность и благополучие. Их зависть удобрением падает на мои ромашки. Они прячут улыбку в кулак, а я дулю в кармане. Они мечтают о повышении зарплаты, а я разбогатеть за одну ночь.
    Они правильно догадываются, а я уверено знаю, что люблю пресс – секретаря Машу и ненавижу свою работу. Адский папа тоже любит ее глазами за столом, а я сердцем в небе. Бесспорно, его возможности жалко выглядят в пространстве моих пожеланий. Не буду озвучивать свою должность, но стол для меня в этом грабеном офисе не поставили.
    Сажусь на стул для посетителей, кокетливо зеваю и с вожделением смотрю, на вселенную моего сердца. Днем она генерирует целомудренность, но я терпеливо жду, моя ночь еще не пришла.
    Селектор ожил скрипучим, голосом Адского Папы, - Машенька, я устал ждать. Ты распечатала квартальный отчет? Этот прикуп своим раскладом унесет нас в город Сочи, - селектор отрыгнул интонацию сарказма, …
    - И гони этого придурка Серегина с приемной, - продолжал гундосить в простуженный нос голос соперника. Серегин Сергей Сергеевич– это я! СССР мой позывной. Буква Р пафосное название должности в моем личном деле – разносчик. Я скромно дешифрую – разведчик. Машенька кокетливо подмигнула мне, и запорхнула в кабинет Адского папы. Мое сердце забилось во всех окончаниях, глупая мысль отстучала шифрограмму генеральному о перехваченном разговоре. Простреливаю взглядом пустой коридор, подскакиваю к двери, припадаю ухом. Слащавый голос по ту сторону перескакивая октавы что - то скрипел. Подозрительный звук, напоминающий треск разорванной ткани, нарисовал в подсознании ужасную картинку. Вот звук повторился с пульсирующим бульканьем. Мое тело рванулось в кабинет, оставляя мысли в приемной. Сколько времени им понадобилось на соединение я не знаю. Ну вот наконец, мозг включил зрение, Адский Папа на полу с заплывшим глазом и зашмарканым носовым платком в руке. Машенька испуганно сидит на диване. Генеральный директор, стоит перед мной открывая рот, и переводит взгляд то на меня, то на лежащего Адского Папу. Наконец мозг добрался до моих ушей. Рот Генерального извергал мощный поток слюнено – матерной субстанции. Две истины, что первично слово или материя, объединились.
    - Федя ! …пи Ты!....пи, пи Воровал деньги компании. Я доверял тебе пи…пи! Ты уволен пи, пи и ответишь на совете директоров своей пи, пи и пи! А ты кто такой? – чуть успокоившись, спросил Генеральный. – Серегин Сергей Сергеевич! – вытягиваясь по стойке, четко отвечаю я
    . – Какое образование? – продолжал допрос Большой Босс, сканируя меня с верху в низ. (Живу я скромно, а как еще может жить разносчик на свою зарплату? Экономно!) – Экономическое! - Вру я не моргнув взглядом.
    – Ну и прекрасно, назначаю, тебя ВИО, подготовь объективный отчет. Даю тебя три дня, будешь делать доклад на совете директоров. Генеральный резко развернулся и вышел с кабинета, напевая не знакомый бард.
    -Ромашки плакали, средь нивы злаков,
    Их не сорвет влюбленного рука.
    Комбайн их срежет, не унюхав ароматов
    Он железяка и ржавеет иногда…














    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: прохожий
    Категория: Проза
    Читали: 323 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 ноября 2013 | Просмотров: 742 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: johnny-max-cage (17 ноября 2013 16:58)
    Ха-ха-ха! Очень задорно написано! :)
    Однако, бета-ридинг здесь явно не помешает!


    Комментарий 2 написал: Era (18 ноября 2013 06:25)
    Работа весьма неказистая. Во-первых объем, все занял один лишь диалог, во-вторых, сумбурная подача, в-третьих, бета-ридинг требуется и отредактировать текст не мешало бы, смотрится одним маленьким клочком.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.