«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 175 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    глупые мысли



    Глупые мысли посещают мою голову чаще, чем никотин легкие. Курильщик я заядлый, поэтому мой босс, которого я мысленно величаю - Адский Папа, считает меня человеком чуть ниже среднего уровня. Наверное, он прав, в его голове посеяны злаки, а в моей растут ромашки. Его, мысль опережает действие, у меня наоборот. Вот и сейчас бросив окурок мимо урны, рядом с лакированной туфлей Васи, мой мозг посетила глупая мысль, пытаясь подчинить мои нервы и мышцы к немедленному выполнению. Поймать дымящий бычок на лету, затушить его и положить в карман. Но радикально изменить настоящее не успеваю, оно быстрее моих усилий превращается в прошлое. И неприятности как волны от брошенного камня в воду расходятся в разные стороны не зависимо от виновника, в движении он или уже на дне. Легкий подзатыльник от охранника Васи придает ускорение моему телу.
    Беру курс на рабочее место. - Физкульт привет, - кричу коллегам, создавая на своем лице важность и благополучие. Их зависть удобрением падает на мои ромашки. Они прячут улыбку в кулак, а я дулю в кармане. Они мечтают о повышении зарплаты, а я разбогатеть за одну ночь.
    Они правильно догадываются, а я уверено знаю, что люблю пресс – секретаря Машу и ненавижу свою работу. Адский папа тоже любит ее глазами за столом, а я сердцем в небе. Бесспорно, его возможности жалко выглядят в пространстве моих пожеланий. Не буду озвучивать свою должность, но стол для меня в этом грабеном офисе не поставили.
    Сажусь на стул для посетителей, кокетливо зеваю и с вожделением смотрю, на вселенную моего сердца. Днем она генерирует целомудренность, но я терпеливо жду, моя ночь еще не пришла.
    Селектор ожил скрипучим, голосом Адского Папы, - Машенька, я устал ждать. Ты распечатала квартальный отчет? Этот прикуп своим раскладом унесет нас в город Сочи, - селектор отрыгнул интонацию сарказма, …
    - И гони этого придурка Серегина с приемной, - продолжал гундосить в простуженный нос голос соперника. Серегин Сергей Сергеевич– это я! СССР мой позывной. Буква Р пафосное название должности в моем личном деле – разносчик. Я скромно дешифрую – разведчик. Машенька кокетливо подмигнула мне, и запорхнула в кабинет Адского папы. Мое сердце забилось во всех окончаниях, глупая мысль отстучала шифрограмму генеральному о перехваченном разговоре. Простреливаю взглядом пустой коридор, подскакиваю к двери, припадаю ухом. Слащавый голос по ту сторону перескакивая октавы что - то скрипел. Подозрительный звук, напоминающий треск разорванной ткани, нарисовал в подсознании ужасную картинку. Вот звук повторился с пульсирующим бульканьем. Мое тело рванулось в кабинет, оставляя мысли в приемной. Сколько времени им понадобилось на соединение я не знаю. Ну вот наконец, мозг включил зрение, Адский Папа на полу с заплывшим глазом и зашмарканым носовым платком в руке. Машенька испуганно сидит на диване. Генеральный директор, стоит перед мной открывая рот, и переводит взгляд то на меня, то на лежащего Адского Папу. Наконец мозг добрался до моих ушей. Рот Генерального извергал мощный поток слюнено – матерной субстанции. Две истины, что первично слово или материя, объединились.
    - Федя ! …пи Ты!....пи, пи Воровал деньги компании. Я доверял тебе пи…пи! Ты уволен пи, пи и ответишь на совете директоров своей пи, пи и пи! А ты кто такой? – чуть успокоившись, спросил Генеральный. – Серегин Сергей Сергеевич! – вытягиваясь по стойке, четко отвечаю я
    . – Какое образование? – продолжал допрос Большой Босс, сканируя меня с верху в низ. (Живу я скромно, а как еще может жить разносчик на свою зарплату? Экономно!) – Экономическое! - Вру я не моргнув взглядом.
    – Ну и прекрасно, назначаю, тебя ВИО, подготовь объективный отчет. Даю тебя три дня, будешь делать доклад на совете директоров. Генеральный резко развернулся и вышел с кабинета, напевая не знакомый бард.
    -Ромашки плакали, средь нивы злаков,
    Их не сорвет влюбленного рука.
    Комбайн их срежет, не унюхав ароматов
    Он железяка и ржавеет иногда…














    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: прохожий
    Категория: Проза
    Читали: 318 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 ноября 2013 | Просмотров: 725 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: johnny-max-cage (17 ноября 2013 16:58)
    Ха-ха-ха! Очень задорно написано! :)
    Однако, бета-ридинг здесь явно не помешает!


    Комментарий 2 написал: Era (18 ноября 2013 06:25)
    Работа весьма неказистая. Во-первых объем, все занял один лишь диалог, во-вторых, сумбурная подача, в-третьих, бета-ридинг требуется и отредактировать текст не мешало бы, смотрится одним маленьким клочком.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.