«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 18
Всех: 21

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-

Оцените произведение
Понравилась ли вам эта работа?

Да - 0 (0%)

Нет - 0 (0%)


 

 

Кидалово

Эту   кличку мошенница  международного масштаба Букова  получила неспроста… Ежедневно, в её распоряжении  находилось присвоенное ею чужое имущество и денежные средства на сумму около 2,5 миллиардов рублей! Обладая неординарной внешностью и выдающимися артистическими способностями, Зульфия Каримовна  действовала самоуверенно и нагло.
- Это вам звонят из Администрации Президента России!- сухо звенел  её металлический голос из аппарата, установленного в приёмной Президента Белоруссии. - Вы получили наш запрос?   
- Нет! А что за запрос?
- Трам-тара-рам   этих волокитчиков из управделами!- материлась Букова в трубку.- Запрос на поставку нам трёх составов бензина с Новополоцкого комбината. Оплата - по факту!  
- Сейчас разберёмся…- отвечала Белоруссия.
- Некогда разбираться!- гремела Букова.- Надо   докладывать о неисполнении и наказании виновных…
- Погодите, пожалуйста! Продублируйте запрос факсом.
              Бекова жмёт кнопку и голос на том конце провода спрашивает:
- А кто такая Букова? 
- Я. Я – Букова!  Не будет же вам Президент накладные на бензин подписывать… 
         Так или иначе, уже на следующий день Букова встречает три состава с цистернами горючего, распределяя его по арендуемым в воинских частях ёмкостям. Надо ли объяснять, что никаких денег Новополоцкий комбинат не получил… На то она и Кидалово!
        В кабинет заместителя начальника управления налоговой полиции входит высокого роста, плотный мужчина с военной выправкой, его виски серебрит седина.
- Помогите пробиться в арбитражный суд. Там очередь на  полгода…- говорит он, протягивая удостоверение.   Удостоверение подтверждает, что он - генерал в отставке, руководил управлением госбезопасности.
- А в чём дело?- интересуется  полицейский. 
-Да я сейчас руковожу службой безопасности крупной  калининградской фирмы, поставляющей оптом крупы, макаронные изделия, сахар, соль и т.п. Сопровождал на джипе четырнадцать фур гречки, пшена, риса из Калининграда в Москву. Переехали белорусскую границу и остановились на ночёвку в мотеле  на Красной горке. А ночью кто-то все колёса на фурах проколол. Ну, мы фуры под сохранность владелице мотеля, Букиной, оставили, а сами кинулись  резину добывать.    Через два дня  вернулись,- а в наших фурах- ни зёрнышка. Букова всё за полцены распродала…
            Выразив отставному генералу сочувствие,  полицейский позвонил Буковой и пригласил зайти. Та появилась через полчаса, в кожаной мини-юбке,  алой блузке, с разлетевшимися по плечам чёрными локонами и килограммом золотых украшений на шее, пальцах и в ушах. Узрев генерала, Букова мигом всё поняла:
- Да, продала оптом, каюсь! Но с деньгами меня накололи… Собираюсь вот заявление в милицию отнести.  Но, готова всё компенсировать… медикаментами: вата, бинты, пластырь, перекись, иод, зелёнка…
- Какие бинты? Какая зелёнка?!- вскакивает отставной генерал.- Верните мне крупу или деньги за неё!
- Отставить! – кричит полковник полиции.- Букова дело предлагает. Берите, пока дают! 
             Букова и  обиженный генерал уходят. А через неделю  в том же кабинете раздаётся звонок из Калининграда: « Спасибо, полковник!  Всё продал оптом и даже наварил на этом. С меня причитается!». Больше  отставной гебешник  в этом городе не появлялся...
              Как-то раз в налоговую полицию приехал из посёлка Красный отставник- капитан: спасите, грабят!
              Оказалось, что всё та же Букова  владеет мотелем на Красной горке незаконно, завладела стоянкой, мотелем и остальным имуществом, совершив рейдерский набег с фиктивными документами на руках. Ознакомившись с подлинными документами, представленными владельцем, руководство  налоговой полиции решило изъять имущество у Буковой и передать законному владельцу.  На Красную горку были направлены бойцы отдела физзащиты в полной экипировке. Тем временем Букова позвонила своему хорошему знакомому,  занимавшему высокую должность в милиции, и тот направил на Красную горку отряд  ОМОНа. Полиция и милиция чуть было не перестреляла друг-друга! Тем не менее, имущество было возвращено законному владельцу и Букова лишилась  изрядного дохода…
            В другой раз, Букова в качестве залога приняла  у партнёра акции на многомиллионную сумму. Акции были помещены на хранение в один из московских банков ( банк находился под контролем солнцевской ОПГ – авт.). Банковская ячейка с акциями была заперта на три ключа: один остался в банке, второй был передан владельцу акций и третий- Буковой. По исполнении условий договора,  владелец потребовал возврата акций. Когда банкир, Букова и владелец акций вскрыли ячейку, последний схватился за сердце: она была пуста!  Так Букова не раз обводила своих партнёров вокруг унизанного перстнями пальчика…
              Подобными, далёкими от законных, способами она завладела несколькими крупными магазинами и другими объектами: мебельным в одном из отдалённых микрорайонов, 1000 мелочей на Нахимова, известным магазином «под часами», кафе «Айсберг» и др.
              Но, однажды,  от  рук  подобных ей лиц, пострадала и сама Букова… 
              В её офисе раздался звонок и  сын-школьник срывающимся на крик голосом, всхлипывая и заикаясь сообщил:
- Мамочка! Я в Боровой. Меня вывезли сюда неизвестные, напоили и ограбили. Забрали деньги, ключи от квартиры… Приезжай скорее!
                Букова помчалась в Боровую. Сынуля, действительно, лыка не вязал…Дома её ждало ещё большее разочарование: квартира была обобрана. Неизвестные воры украли около миллиона рублей, золотые украшения на сумму более полутора миллионов! Её милицейский друг, занимавший высокий пост в милиции, организовал расследование. В кратчайший срок преступление было раскрыто. Оказалось, что сынишка Буковой, задолжавший приятелям, сам предложил им такой сценарий! Узнав, что организатором кражи был её сын, Букова тут же забрала заявление из милиции.
                 В кабинет полковника налоговой полиции вошли трое дородных, прекрасно одетых мужчин: генеральный директор авиазавода и двое его замов- по производству и финансам. 
-Хотим посоветоваться!
                  Они поведали полковнику, что некая Букова пожелала разместить на заводе крупный заказ на одноместные летательные аппараты. Их интересовали  личность заказчицы и её финансовая лояльность. Полицейский просветил посетителей на этот счёт и те ушли, благодаря бога, надоумившего их обратиться сюда за информацией. Иначе, сомнений нет, летательные аппараты ушли бы по назначению, а оплаты за них заводчане ждали бы до второго пришествия…
                 Любой, знакомый с деятельностью Буковой, вправе возмутиться: куда же смотрят правоохранительные органы?! И будут правы, конечно. Но, правоохранительные органы в лице налоговой полиции без дела не сидели: пять-шесть   раз уголовные дела на неё направлялись в суд. Но, осудить Букову так и не удалось… Дело в том, что после направления дела в суд, при содействии недобросовестных паспортных работников в её паспорте происходили изменения: то в имени, то в отчестве, то в месте, то в дате рождения, что противоречило данным, имеющимся в деле. Без установления точных родовых данных суд  состояться не мог и дела направляли на доследование или вовсе прекращали, считая неустановленной личность подсудимого.
                  Кто-то из обиженных Буковой  свершил, однако, свой суд. Одним ясным и светлым утром выходящую из дома Букову застрелили. Преступник так до сих пор и не установлен…
07.03-2014 г.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Central
Категория: Проза
Читали: 55 (Посмотреть кто)

Размещено: 17 апреля 2014 | Просмотров: 185 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.