«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 5
barmaglot Chel
Lusia PlushBear
Измеров

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 33
Всех: 39

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    НА ТРИ ЧЕТВЕРТИ МЕРТВА

    Глава 5.

    Не видеть - другое

     

     

       Выбившись из сил, я остановилась отдохнуть. Женщина все еще не поднимала головы и не издавала низвука. Но мне было слышно слабое биение сердца, поэтому я все еще тащила ее по бесконечной тьме. Будь эта женщина мертва, меня бы здесь не было. Отдышавшись и посмотрев вокруг, я решила, что пора  принять какие-нибудь меры. Убрав руку  с ярким маникюром со своего плеча, мне пришлось, эту немаленькую женщину, чуть потрясти, для того, чтобы нпривести ее в чувство. Она приоткрыла глаза и подняла голову.

        - Мне нужна ваша помощь. - Четко произнесла я и белокурая голова качнулась в сторону. Не зная, что это значит, но надеясь на согласие, я провела освободившейся рукой по ее лбу. Мне нужно было понять, что или кто ее здесь держит, и постараться вытащить из темных лап, живой и невредимой. Женщина открыла глаза, которые тут же заблестели, и забегали из стороны в сторону. Ее широкое большое лицо стало вдруг желтым, а изо рта пошла белая пена. Два голоса, противный женский и низкий мужской, одновременно произнесли:

       - Тебе не забрать ее. Она наша.

       «Ну, уж нет! Не сегодня, ребятки!» - Сказала я в мыслях и, размахнувшись со всей силы ударила женщину в грудь. Лицо из желтого превратилось в фиолетово-серое, но я знала, что пока все делаю правильно. Пена исчезла, так же как и появилась, что вселило в меня немного надежды. Сердце прекратилось биться на несколько секунд, а после, снова зазвучало спокойно и размеренно. От моей ладони, по всему телу незнакомки, разбежались золотые нити, только теперь я не забирала, а отдавала. Каждая нить переливалась ярким светом, пульсируя под моим напором. То тепло, что я забрала утром у молодого человека, пришлось вложить в тело женщины, которая парила предо мной.  Силы мужчины ей хватит только на пару лет, поэтому, как только она оторвалась от моей руки, я тут же расковыряв ранки на запястье, прижала палец к ним, чтобы взять немного крови. Затем поставила три кровавые точки в том месте, где только что была моя ладонь, и соединила их начиная с последней. Кровь тут же исчезла, подтверждая запечатывание. Теперь оставалось за малым, спасенная мной, должна найти путь из темноты, чтобы навсегда покинуть ее. Но я увидела его раньше, и, забросив обратно руку с ярким маникюром, потащила медленно пробуждающуюся женщину к тонкой полоске света. Бывали случаи и похуже, поскольку тогда, я не знала на что способна, и как помочь бедным душам.

       Упала пелена с моих глаз и я вновь вернулась в купе. Убрав поцарапанную руку от спящей женщины, я села на свое место, где все еще одиноко лежала пачка арахиса. Набрала горстку искорее  принялась жевать. Теперь голод стал невыносимым, я была совершенно пуста. И эта пустота давила на меня. Подтянув ближе сумку и достав, все из того же внутреннего кармана, небольшое круглое зеркальце, я внимательно рассмотрела себя. После каждой изматывающей борьбы за душу, мое тело и лицо терпит незначительные изменения, сегодня были пара царапин и немного покрасневшие глаза. Но даже это не портило мое лицо с нежным румянцем, черными бездонными глазами, обрамленными длинными густыми ресницами, с чуть приподнятым кончиком носа и яркими пухлыми губами. Прошло пять лет, теперь я повзрослевшая двадцатитрехлетняя девушка. В семнадцать, я только начинала познавать себя настоящую. В восемнадцать применять все, что узнала на практике. А дальше - жить с этим багажом и разъезжать по всей России. Рано или поздно, это путешествие закончится и я, наконец, пойму, кто же я такая. А пока буду скитальцем.

       Женщина, напротив меня зашевелилась, открыла, затем потерла глаза, и окончательно проснувшись, удивленно взирала на меня. Я успокаивающе улыбнулась, она мне в ответ; и мы продолжили ехать, как ни в чем не бывало.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: 12Oliv
    Категория: Проза
    Читали: 57 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 мая 2014 | Просмотров: 199 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Eleonora Ellington (22 мая 2014 19:01)
    Начнем со спасибо за нормальный штифт и маленький кусок =)

    Выбившись из сил, я остановилась отдохнуть. Женщина все еще не поднимала головы, и не издавала низвука (имхо лучше подняла и издала). Но мне было слышно (я начало не читала, это какой-то мега слух?)ее слабое биение сердца(зпт) поэтому, я все еще тащила ее по бесконечной тьме. Будь она мертва, меня бы уже здесь не было. Отдышавшись и посмотрев вокруг, я решила, что пора уже принять какие-нибудь меры. Убрав руку с ярким маникюром со своего плеча, мне пришлось, эту не маленькую(вместе) женщину, чуть потрясти, для того, чтобы немного пришла в себя(коряво, зачем про руку?). Она приоткрыла глаза и подняла голову.

    - Мне нужна ваша помощь. - Четко произнесла я(ПР, - а, - пр.). Белокурая голова качнулась в сторону. Не зная, что это значит, но надеясь на согласие, одной освободившейся рукой, я провела освободившейся рукой по ее лбу. Мне нужно было понять, что или кто ее здесь держит, и постараться вытащить из темных лап, живой и невредимой. Как только я провела своей ладонью, женщина открыла глаза, которые тут же заблестели, и забегали из стороны в сторону. Ее широкое и большое лицо стало вдруг желтым, а изо рта пошла белая пена. Два голоса, противный женский и низкий мужской, одновременно произнесли:

    - Тебе не забрать ее. Она наша.

    «Ну, уж нет! Не сегодня, ребятки!» - Сказала я в мыслях (некрасиво)и, размахнувшись рукой, с неимоверной силой, на которую была способна, со всей силы ударила женщину в грудь ударила в грудь женщине и прижала свою ладонь. Лицо из желтого перешло(дорогу?) в фиолетово-серое, но я знала, что пока все делаю правильно. Пена исчезла, так же как и появилась(э-э-э... сомневаюсь), что вселило в меня немного надежды. Сердце прекратилось биться на две секунды(вот меня снова смущает суперслух, но теперь еще и суперчасы. лучше пару секунд, оно не так определенно звучит), а после, снова зазвучало спокойно и размеренно. От моей ладони, по всему телу незнакомки, разбежались золотые нити, только теперь я не забирала, а отдавала(мне не было понятно, что раньше ГГ забирала). Каждая нить переливалась ярким светом, пульсируя под моим напором. То тепло, что я забрала утром у молодого человека, пришлось вложить в тело женщины, которая парила предо мной, прижатая(к чему?) только моей ладонью. Силы мужчины ей хватит только на несколько лет (зпт)поэтому, как только она покинула меня, я тут же расковыряв ранки на запястье, прижала палец к ним, чтобы взять немного крови(запутанное бррр). Затем туда, где была ладонь, поставила три маленькие кровавые точки, и от последней, соединила их(затем поставила три кровавые точки в том месте, где только что была моя ладонь, и соединила их начиная с последней). Кровь тут же исчезла, подтверждая запечатывание. Теперь [b]дело[b]оставалось за малым, спасенная мной, должна найти путь из этой темноты, чтобы навсегда покинуть ее. Но я увидела его раньше, и (зпт)забросив обратно руку с ярким маникюром, потащила медленно пробуждающуюся женщину к тонкой полоске света. Бывали случаи и похуже, поскольку тогда, я не могла знать(не знала) на что способна, и как помочь бедным душам.

    Упала пелена с моих глаз и вновь вернула меня в купе(некрасиво). Убрав поцарапанную руку от спящей женщины, я села на свое место, где все еще одиноко лежала пачка арахиса. Набрала горстку в ладонь и продолжила жевать.(про руку можно убрать и скорее принялась жевать) Теперь голод стал невыносимым, я была совершенно пуста. И эта пустота давила на меня. Подтянув ближе сумку и достав, все из того же(раньше про карман не было) внутреннего кармана, небольшое круглое зеркальце, я внимательно рассмотрела себя. После каждой изматывающей борьбы за душу, мое тело и лицо терпит незначительные изменения, сегодня это были пара царапин и немного покрасневшие глаза. Но даже это не портило мое лицо с нежным румянцем, черными бездонными глазами, обрамленными длинными густыми ресницами, с чуть приподнятым кончиком носа и яркими пухлыми губамиили она у вас самовлюбленная, или вы неудачно решили описать внешность. Прошло пять лет, теперь я повзрослевшая двадцатитрехлетняя девушка. В семнадцать лет, я только начинала познавать себя настоящую. В восемнадцать применять все, что узнала на практике. А в остальные годы(А дальше) - жить с этим багажом и разъезжать по всей России. Рано или поздно, это путешествие закончится и я, наконец, пойму, кто же я такая. А пока буду скитальцем.

    Женщина, напротив меня зашевелилась, открыла, затем потерла глаза, и окончательно проснувшись, удивленно взирала на меня. Я успокаивающе улыбнулась, она мне в ответ; и мы продолжили ехать, как ни в чем не бывало.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: 12Oliv (23 мая 2014 05:30)
    Исправила кое-что, спасибо большое...))))



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (4 мая 2016 10:32)
    Я вот читаю и думаю.. Героиню же вроде Машей звали, почему Алёна?
    И пока совершенно непонятно, кто она такая и чем занимается..
    Будем почитать =)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: 12Oliv (4 мая 2016 14:51)
    Арийская Волчица, она так назвалась чтобы мужчина не знал ее настоящего имени, за ней ведь следят



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (4 мая 2016 15:00)
    12Oliv,
    Может тогда стоило об этом упомянуть в тексте? Для таких непонятливых, как я.. =)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: 12Oliv (4 мая 2016 15:32)
    Арийская Волчица, а разве в третьей главе там не говорится об этом? Вроде писала, что она не хотела раскрывать ему кто она такая..))) Эх, пойду просматривать весь текст)) Спасибо за ваше внимательное чтение acute blush



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.