«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Chel johnny-max-cage

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Двойные игры

    У сильных людей всегда были свои слабости. Женщины, алкоголь, азартные игра, наркотики... Какие именно — это уже зависело от самого человека. Владимир Андреевич Балашов был сильным, но имел некоторую слабость. Женский пол. Точнее — одна женщина. К сожалению, не жена...
    Женился он, когда ему было двадцать два года, сразу после защиты диплома. Жена Ангелина была на два года моложе и работала в его институте секретарем. Привлекла она его своей хрупкостью, миниатюрностью и огромными голубыми глазами. Ее так хотелось защитить, закрыть от всех невзгод... А он сам тогда устроился работать в строительную контору прорабом, был мускулистым, загорелым от работы на стройке парнем. Они были красивой парой и очень любили друг друга. По прошествии восемнадцати лет их брака он удивлялся — почему его жена влюбилась в простого студента, а вот губернатора разлюбила?Пилит каждый день, во всем подозревает и не дает спокойно вздохнуть?
    Их отношения стали сложными не так давно — пять лет назад, когда старший сын поступил в Суворовское училище. Мальчик уехал в Тверь и жил там, а дочка, которой тогда было семь лет, пошла в первый класс. Сейчас ребятам было семнадцать и двенадцать лет. Что именно тогда изменилось — он так и не понял... В то время Балашов был еще бизнесменом. Его строительная фирма пережила дефолт. Дети подросли. Жили они в прекрасной квартире в центре города, строили дачу... Казалось бы — жить, да радоваться. Однако, жена изменилась. Стала нервной, раздражительной и злой. Сейчас он понимал — слишком много работал, не уделял ей внимания. А тогда казалось, что она просто хочет испортить ему жизнь.
    Именно тогда он познакомился с Викой. Сейчас ей было двадцать восемь лет... Ее молодость, бьющая по глазам красота, темперамент и способность просто выслушать и посочувствовать без истерик — вот что привлекло его тогда. Вика обладала внушительным ростом, длинными черными волосами и жгучей южной внешностью — полная противоположность его жены. Детей у нее не было. Откуда она приехала в Альинск и почему — он никогда не интересовался. Познакомился с ней, когда гулял свой день рождения в ресторане, а она работала там администратором. Понравилась, снял квартиру в центре города. Потом эту же квартиру купил ей. И, каждый раз, уезжая от нее домой, жалел, что не может остаться...
    Балашов каждый раз поражался ей... Вика была красива всегда. И при параде, когда знала, что он приедет, и во время неожиданных его визитов... В ней было столько женственности, теплоты, энергии, что он каждую их встречу будто заряжался от нее. Уезжал обновленным, веселым. И уже со смехом смотрел на все жизненные проблемы.
    Сегодня она его не ждала — он не позвонил заранее... Однако, заехал в ювелирный магазин, купил золотое колье с бриллиантами, а также заказал в ресторане ее любимые китайские блюда и белое сухое вино.
    Вика, как всегда, была одета так, что его охранники смутились. Белый короткий шелковый халатик, распущенные черные волосы... Ребята опустили глаза, и он отправил их ждать в машину.
    - Милая, извини, что не предупредил, - проговорил он, заходя в квартиру. С удовольствием огляделся — в подаренной им двушке чистота и порядок! И даже уютнее, чем дома. Светло и приятно. Вика по-прежнему работала в том ресторане, и частенько по ночам. Вряд ли она сама убиралась — скорее, нанимала помощницу. Тем более, что денег он ей давал достаточно.
    - Я тебя так ждала! - Вика запрыгнула на него, обняв его торс ногами. Жена так никогда не делала... -А ты и не позвонил. - Вика, не было времени, - он прошел на кухню, доставая из кармана пиджака длинную белую коробочку. - Ты не обижаешься? Это тебе...
    - Мог бы итак приехать, - проворчала она, открывая подарок. - Ух ты... Володя! Оно прекрасно! А как идет мне... Она уже стояла перед настенным зеркалом в ванной, примеряя подарок. Однако Балашову уже очень хотелось иметь ее всю — молодую, горячую, упругую. Он обхватил ее за талию и нагнул над ванной.
    - Потом покрасуешься.
    - Володь, оно упало! Еще потеряется...
    - Пустяки! Еще десяток таких куплю!
    Позже они переместились в спальню. Балашов чувствовал, что готов поглотить, сожрать целиком эту девчонку, ее молодое тело. Он целовал ее с пяток до лица, чувствуя при этом сильнейшее наслаждение...
    Потом они лежали, прижавшись друг к другу. Оба были не в силах сказать хоть что-то, пока не заговорила Вика.
    - Володь, скажи мне. Что ты творишь?
    - С тобой? - ухмыльнулся он. - Что хочу, то и творю.
    - Нет. С областью. Я же смотрю телевизор. Слышу, о чем говорят в городе. Ты присвоил себе три завода в городе, строительные компании. Ты все это купил, или как? И куда таинственным образом подевались их владельцы? Володя, твоя политика — не мое дело. Но... Ты убиваешь людей. Устраиваешь облавы. Что-то ищешь. Зачем? Чтобы перебить недовольных? Они всегда будут. Такова судьба политика, лидера...
    -Сам знаю! - рявкнул Балашов, отвернувшись от любовницы. - Но я не хочу, чтобы они были!
    - Володь, я обожаю тебя, как мужчину. Но как губернатора — не понимаю. Ты чего хочешь? Сделать диктатуру в отдельно взятом регионе? Присвоить себе всю городскую собственность? Ты сажаешь, убиваешь людей. Это ужасно. Я наслышана про твои Санджары. И, поверь, я бы молчала. Но — гибнут люди. Что ты можешь сделать, чтобы это прекратилось?
    - А что ты можешь сделать, Вика? - усмехнулся он. - Вот, ты недовольна властью. Видишь, что творится...
    - Я переправлюсь по морю, - ответила она, поглаживая его по груди. - Поселюсь в Яблочном Поле. Организую там группировку, и буду тебе противостоять...
    Яблочное Поле было небольшим островком в море. Там было несколько ферм, где выращивался скот, а также яблоки, ягоды и овощи. Это был медвежий угол, там даже мэра не было. За всеми административными вопросами жители плыли в Альинск. Там была больница, детский сад и школа, а также маленькое отделение милиции. В общем, неплрхое место для жизни, но довольно отдаленное. Раньше Балашов об этом не думал, но вот сейчас представил очаг сопротивления. Не важно, где. Хоть в самом Альинске...
    - И что, ты пойдешь против меня? - поднял он бровь и увидел, что бутылка на прикроватном столике пуста. Он выпил всего один бокал, а Вика — все остальное. Не стоит воспринимать ее всерьез!
    - Пойду, Володя, - она потянулась, выставляя напоказ шикарное тело. Большая грудь, упругий живот и тугие бедра. Прекрасная женщина, зовущая к сексу... и эти политические разговоры! - Если будешь убивать людей — пойду...
    Она пьяная, - уговаривал себя Балашов, усаживаясь в машину к охранникам. - Она не предаст. Любовница, подруга многих вечеров и ночей... Вика — девка отчаянная. Детей не хочет, эгоистка, привыкла хорошо жить.
    Хотя — откуда он знает, чего она хочет?
    Наутро Балашов в своем рабочем кабинете диктовал секретарше текст постановления об усилении охраны и бдительности на обьектах жизнеобеспечения Альинской области. Под этот нормативный акт попадало многое: предприятия жилищно-коммунального хозяйства, тепло и энергоснабжения, газтранса, сталелитейный и вагонный заводы... В своем документе он напирал на повышение криминогенной обстановке в области. Однако, на самом деле, он собирался взять все это под свой жесткий контроль. Данные предприятия имели большой финансовый оборот, а деньги утекали куда угодно, но не к нему! Ничего в ближайшее время все это изменится.
    - Охрана объектов и пропускной режим не обеспечивают выполнение соответствующих нормативных требований, позволяют беспрепятственно проникать на территорию посторонним лицам, выносить и вывозить материальные ценности, вносить небезопасные предметы и вещества... - медленно, вдумчиво диктовал он, а Лиза печатала на компьютере — тоже медленно. То у нее курсор не туда попадал, да и не владела она слепым методом печати.
    - Что, не успеваешь, Лизавета? - прервался он. Она подняла голову — от напряжения у нее пот струился по лицу. Печатала она уже час. - Отдохни, да и мне не помешает. Кофейку нам налей, пожалуйста.
    - Я обязательно научусь работать на компьютере,- пообещала она, когда они пили кофе. - Мне бы пойти на курсы... Я знаю, где они есть в городе.
    - Пойдешь, - согласился Владимир. - А пока... Я думаю, мне нужно нанять еще одного секретаря. На Лизином лице отразилась целая гамма чувств — от изумления до страха. Он все прекрасно понял. - Я не собираюсь тебя увольнять. Будешь моим... как это сейчас модно говорить- референтом. То есть, важные документы, встречи, дела области — все на тебе. Мы пригласим шуструю девочку, чтобы умела работать на компьютере. Можно студентку, и даже на неполный рабочий день. Это временно, пока ты не научишься!
    Лиза с облегчением вздохнула. А у Балашова возникла проблема. Среди его окружения имелась масса шустрых девиц, но на компьютере никто не работал так хорошо, как ему было нужно. Пришлось отправить распоряжение в городские высшие и средние учебные заведения...

    * * * * *

    До сегодняшнего дня Оля постоянно плакала. Еще бы: пропал без вести отец, который был и другом, и кормильцем. Неизвестность была страшна...
    Сегодня Даша и Дима повели ее в небольшое уютное кафе. Оно находилось на набережной. Взяли шашлык и молодое сухое вино. В обстановке музыки, тацев и веселья Дима сообщил ей, что нашел имя ее отца в базе данных тюрьмы Санджары. К удивлению Даши, Ольга не впала в истерику. Она деловито выслушала Димин рассказ. - И что, это такое страшное место? - спросила она. - Там бьют и пытают? Морят голодом? Или, вообще, убивают? Дима не знал, что сказать. Он слышал о Санджарах такое, чего в наше время и быть не могло. Именно то, что сейчас перечислила Оля, плюс еще многое... Сейчас на него смотрели две пары огромных юных глаз — карих и голубых. Взгляд у обоих был еще мутноватым и наивным. Ну, никак не мог он рассказать им то, что слышал о Санджарах. Тем более, что эти слухи не были подтверждены. - Не забивайте себе головы. - А что он еще мог сказать? - Оля, твоего папу задержат там до выяснения обстоятельств, а потом выпустят. Это все какая-то ошибка. Новый губернатор наводит в области порядок. Он не хочет, чтобы ошибки старого, Леонова, мешали ему... - Какие такие ошибки? - изумилась Даша. - Леонов оставался губернатором восемь лет. И никаких проверок, облав, никого не арестовывали... Что же сейчас случилось?
    - Тогда было мутное время, - вздохнул Дима. - Перестройка, дефолт. Многое скрывалось. Возможно, людей также арестовывали. Пройдет время, и все станет ясно. Ждите!
    Чтобы улучшить обстановку, Дима подлил девушкам вина и перевел тему. Заговорили о Дашиной работе. - Все прекрасно! - просияла она. - Перевожу много технической документации. Платят, правда, немного, зато можно работать полдня. Когда у меня начнутся лекции, это будет идеально.
    Оля слушала, оглядывалась и вздыхала. Было видно, что ей сложно избавиться от мыслей об отце. - У меня в понедельник собеседование, - наконец, проговорила она. - В Правительстве... - Ух ты! - выдохнула Даша. - А мне ты ничего не сказала...
    - Сама только вчера увидела обьявление в нашем университете и позвонила, - ответила Оля. - Им требуется секретарь. Рассматривают студентов. Конкурс большой, но я попробую.
    - Оль, скажи: а для чего тебе это надо? - спросил Илья. - Зарплата большая, или престижно? Или просто, больше ничего не нашла? - Все сразу, - кивнула Оля. - А самое главное — это же Правительство. Может быть, там я познакомлюсь с нужными людьми, которые помогут освободить папу?!
    Дима промолчал. А что — ему нужно было говорить, что в последнее время Санджары напрямую связывают с Правительством? И с Балашовым, который будет Олиным начальником. Опять же, это — неподтвержденная информация. Так что, лучше о ней молчать... Неожиданно рядом с ними возник крупный молодой человек в милицейской форме. Он лучезарно улыбнулся, посмотрев на Дашу. - Ну, где бы еще встретились? - заговорил он. - Здравствуй. Я с работы, решил здесь взять поесть с собой. - А я с друзьями отдыхаю, - Даша встала и поцеловала милиционера в щеку. - Валер, это Оля и Дима. Молодой человек наклонился и также поцеловал Ольгу в щеку. Он показался ей очень приятным и добродушным... Диме он протянул руку, и тот пожал ее. Однако, молодые люди так друг на друга посмотрели, что Оле стало не по себе. И ведь было непонятно, с кем Дима — с ней или с Дашкой... Однако, опытный милицейский взгляд все увидел. По Дашиным глазам, и по тому, как Димка сжал ее руку. Да и сидели они рядом, а Оля — на другой стороне... Молодые люди пожали друг другу руки и, судя по их взглядам, взаимной симпатией отнюдь не прониклись.
    Дима вспомнил, что именно этот парень отпустил подружек в ночь их знакомства. Но, судя по взгляду, которым милиционер скользнул по его лицу, он его не узнал. Еще бы — сколько мужчин, приехавших из клуба, получили тогда пять суток! Всех не запомнишь. По идее, Дима должен был чувствовать благодарность к Валере, но этого не было. Соперник...
    Когда еще они успели пересечься с Дашей?
    А вот Оля была в курсе Дашиной истории. Познакомиться в одну ночь с двумя парнями, надежными, привлекательными — редкое везение! Даша все ей рассказала, и Оля склонялась в пользу Димы. Она знала, что такое милиция... Постоянные дежурства. Тревога. Тайные измены. Специфический характер, на который профессия накладывает свой отпечаток. Впрочем, не факт, что рабочий сталелитейного завода, пусть даже заместитель начальника цеха, окажется лучше!
    - Я побежал. - К Валере подошла официантка, сообщив, что его заказ готов. - Девушкам принесите еще такого же вина! - попросил он, игнорируя Диму.
    - Валер, а что ты так спешишь? - Даша усадила его на соседний стул. - Посидел бы с нами...
    - Мне завтра на смену, - парень не знал, куда спрятать глаза. Было видно, что ему неприятно нахождение Даши в обществе другого парня. Впрочем, как и Диме. Тот не знал уже, куда смотреть. Оля была поражена. То никак не могли найти Даше парня, а сейчас у нее — сразу двое...
    Валера попрощался, и они вновь остались втроем. Однако, Дима тоже вскоре попрощался, расплатившись за счет. - Доедете на такси, - сказал он, кладя Даше в сумку деньги. - Только обязательно позвони. А то тут всякие неизвестные менты ошиваются...
    Сам Дима тоже уехал на такси.
    На следующее утро девушки выехали из общежития совсем рано. Сегодня им нужно было забрать зачетки с выставленными оценками. Они проспали, и поэтому пришлось вызвать такси. На него были потрачены последние Дашины деньги. Они вылезли около Правительства. Ольга схватила сумки — свою и Дашину, вышла из такси, и вдруг услышала сдавленный всхлип подруги.
    -Дашка, что? - подскочила она и обомлела... Рядом с многоэтажным домом через дорогу они увидели Диму. Он стоял около крайнего подъезда. Его машина — тут же. Диму обнимала полноватую блондинку в синем платье. Лица ее не было видно... Ее руки плотно обвились вокруг Диминых плеч. Неожиданно она притянула его к себе, и они слились в таком поцелуе, что Ольге даже стало завидно.
    -Так. Идем, - она схватила Дашу за локоть и повела к зданию университета. Подруга шла медленно, а рука ее вмиг стала очень холодной. Ну вот, своих проблем хватает, а тут еще этот донжуан! - Потом разберешься со своим Димой. Зачетку-то надо забрать!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: MarineMel
    Категория: Проза
    Читали: 38 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 августа 2014 | Просмотров: 166 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Лана Кирр (27 августа 2014 08:57)

    И все это украшалось расыпаными по телу черными волосами


    Меня зацепила фраза. Как-то хм... странно выглядит. У меня картинка - девушка вся покрыта жесткой черной щетиной. Брр... biggrin


    Диме он протянул руку, и тот пожал ее... Молодые люди пожали друг другу руки


    И тут небольшой повтор.

    В последнем части автор похоже начал немного торопиться. Гладкость повествования сбилась. Слово "такси" прямо так и бьет по глазам. :)

    В остальном - good С нетерпением жду продолжения.


    Комментарий 2 написал: MarineMel (27 августа 2014 11:41)
    Лана Кирр, спасибо за разумную критику. Вы замечаете такие ошибки, каким я бы значения не придала)


    Комментарий 3 написал: Лана Кирр (27 августа 2014 13:41)
    MarineMel,
    drinks biggrin удачи в творчестве!


    Комментарий 4 написал: Вероника Резвых (16 сентября 2014 18:51)
    " Там была больница, детский сад и школа, а также маленькое отделение милиции. В общем, дикая территория." Всё-таки надо было назвать роман юмористическим))).

    " Взгляд у обоих был еще мутноватым" - просто супер! Давно я так не веселилась, про волосы по всему телу до меня уже оценили))).

    " парень не знал, куда спрятать глаза" - " Тот не знал уже, куда смотреть." Надо срочно заменить одно из выражений.

    " Они вылезли около Правительства." Просто нет слов))).
    Всё-таки "Моё тёмное прошлое" на порядок выше. Надеюсь, что и в следующих главах найду что-нибудь весёлое!)))



    --------------------

    Комментарий 5 написал: MarineMel (17 сентября 2014 09:34)
    Да убрала я про волосы, неугомонные вы девушки blum

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.