«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 28
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     AlexPS (09-го, 33 года)
  •     Atanvarno (09-го, 30 лет)
  •     FeelMyExistence (09-го, 27 лет)
  •     jane_off (09-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2446 Кигель
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Флудилка Курилка 2214 KURRE
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek
    Флудилка На кухне коммуналки 3058 ТатьянаМ

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    На завтрак завтра будет смерть

      Раздался звонок, клубный ремикс популярной песни, и Настя убежала с блинчиками и соком в другую комнату, болтать по душам с новой любовью.

    Соня задумалась.

    Одна ученная француженка доказала в свое время, что девушки с маленькой головой чаще всего работают куртизанками. Они совершают страшное преступление, торгуя телом, потому что им не хватает серого вещества понять своего унижения. У Насти необычно маленькая голова.

    Не знаю, как сейчас думают об этом ученые, научный труд я прочитала  в пыльной книге, из антикварного магазина, где  подрабатываю помощником.  Безумно люблю винтаж и вещи с опытом жизни.

    Мама не одобряет мою страсть, но слушать женщину,  которая не знает цвета твоих глаз и торопит пожить за ее счет, пока она не умерла, будет странно. Она никогда меня не слушает.

    Вся моя жизнь странная. Странная до обожания.

    Такой она стала с момента моего первого разочарования.

     Родители часто уезжали отдыхать в Европу, оставив меня и пятилетнего брата у тети Нади в городе. Она много материлась и отвратно пахла. Я не скрывала от нее истины, за что вскоре стала мешаться в ее интерьере. А вот мальчиков она любила. 

    Меня же отправили в деревню к бабушке. Так я не мешала курортным романам родителей и совращению моего брата тетей Надей.

    Бабушка Галя пила. Часто и беспросветно. Я ненавидела ее и деревню. Но именно там мы познакомилась с моим любимым другом  Вольтером.
    Он  тоже ее ненавидел, и не скрывал этого, жил принципиально в сарае. Я полюбила его за истину. Иногда мы прятали бутылки самогонки в носки и закатывали их под разную мебель. После чего убегала в сарай к Вольтеру и сплетничали. Мне было десять лет, а ему только четыре года. Вольтер недооцененный, как все Вольтеры в мире, живущие после великого писателя. Их не видели как личности, их видели только тёзками человека-эпохи. Поэтому я назвала друга Вольтером, в честь красной книги, стоявшей на пыльной полке в гараже дедушки. Дедушка говорил: « Вольтер - человек эпохи». Мой Вольтер - недооцененная личность деревни. Все остальные его звали Васькой. Идиоты. Он был красивым толстым черным котом, ему не шло имя - Вася.

    Наша дружба продлилась недолго. В одно из утр, после плотного завтра клубникой я искала Вольтера, чтобы вместе прятать бутылки в носки.

    Его бездыханное тельце лежало за сараем. Он был обгоревшим и распотрошен. Его внутренности обезобразили кусты смородины, или смородина обезобразила его внутренности. Сочетание красного и зеленого, с обогревшим черным  куском плоти отразились в моих глазах. Я ненавидела бабушку, деревню, и черную смородину.

    Тогда я долго плакала и поняла, что не хочу больше там оставаться. Я побила все  бутылки в доме  и устроила скандал. В тот момент я поняла, что моя жизнь не будет обычной.  Жизнь не бывает обычной. Это люди смотрят на ужас и прелесть, говоря: «Успокойся, все так и должно быть. Это нормально». Но это не было нормальным.И когда я поняла ненормальность жизни, меня стало это забавлять. Конечно, меня вернули к проклятой тете Наде. С улыбкой и надеждой  меня встретил брат. Я поделилась своим горем, а он поддержал.  Единственный из всей нашей семьи. Это стало забавлять. Сейчас он студент-программист и живет на полную катушку в общежитии. На мои просьбы жить вместе отвечает: «У меня слишком много потребностей. Ты будешь порицать всех моих женщин».

     

    На следующие выходные, как и обещалось, Настя привела друзей. Конечно, она рассчитывала на одного друга. Но друг пришел со своей знакомой, светловолосой Ирой, с третьим размером груди. Это  дразнило самолюбие брюнетки. Настя выглядела в своих лучших  традициях соблазнения. Ира ей мешала.

    - Проходите в зал, я сейчас принесу бокалы, выбирайте фильм. Соня, где синие кружки? Нашла! - кричала брюнетка с кухни. Насте не нравилось, как Олег смотрит на Иру. От злости она вела себя неряшливо, то и дело что-то роняя. Соня не могла  ни обратить внимание, и решила исчезнуть до начала войны. - Ой, а ты куда собралась?

    - К брату,  занести ему документы. Ты плохо выглядишь. - надевая пальто слоновой кости, бегло прошлась взглядом по девушке, Соня.

    - Да... я кажется, простыла. Температура поднялась... но это выносимо, и лечится с помощью водки и оргазма. А грудь третьего размера не лечится!  - проскрипела зубами и стукнула рукой по шкафу Настя.

    Соне не хотелось подбадривать соседку в любовных приключениях. Олегу бежать надо из этого дома вместе с Ирой. Однако... Было уже поздно. Настя шмыгая носом, встряла своей маленькой головкой между ним и блондинкой. В шутливой форме она била весь вечер их по рукам,  если видела искру. Как Посейдон тыкала вилкой по блондинке  и шептала на ушко Олега шутки.  Во время скучного фильма Настя клала голову ему на плечо, а рукой вырисовывала море на его ноге. Парень мурлыкал. Блондинке с золотым размером груди не понравилось поведение бойфренда, отчего она поспешила бесшумно удалиться, не мешая парочке.

    Она не знала о белом порошке, замешанном в коктейль Олега.

    Настя прижалась к парню вплотную. Она незначительно стала  тереться своим поролоновым лифчиком об его тело, изредка  покусывала за ушко, и шептала, с забитым носом, грязные словечки. Благодаря насморку ее писклявый голос стал привлекательным. Хотя для Олега  сейчас и фиолетовая корова стала бы сексуальным идеалом, что не говори, а Настя знала толк в ухаживании.

    - Поцелуешь меня? - устремилась она сесть на обмякшего парня.

    -  Ты горишь… У тебя температура…

    - К черту, у меня нет страхового полюса. Ты же меня вылечишь?

    - Но... У меня.. Я..

    Она не слушала. Приглушив свет, Настя стала раздеваться в медленном танце. Эротически стонать. И тереться об штаны Олега.  От бесформенного, и по части стонов, смешного, куска мяса парень не отказался лишь по двум причинам: Он пьяный потребитель бесплатного удовольствия.

    Потребитель никогда не откажется от бесплатного. Даже если удовольствие просрочено, или заражено, допустим, ВИЧем.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Тиффани
    Категория: Проза
    Читали: 74 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 сентября 2014 | Просмотров: 333 | Комментариев: 8 |

    Комментарий 1 написал: Тиффани (8 сентября 2014 05:08)
    optron,
    Можете указать на конкретные ошибки?
    Повествование идет от третьего лица, с переходом в первое лицо.
    Мысли героини, как вы могли заметить, я пишу курсивом. В остальном идет от третьего лица.
    Как я припоминаю, такой способ называется: ограниченный рассказ от третьего лица. Главный закон этого способа: можно показывать, что происходит в голове только одного героя.
    Что касается мясорубки. Даа, соврала в рекламных целях, еще и неудачно:)
    Но в большинстве случаев, если не во всех, прямо и косвенно рассказ будет раскрывать мир гг, помогать в поисках себя, смысла жизни, и смирение\сопротивление судьбе.

    Надеюсь найти поддержку здесь, в клубе, для воплощении моей идеи в жизнь.
    Буду рада всем)


    Комментарий 2 написал: Моллинезия (8 сентября 2014 08:03)
    «Из антикварном магазине» - ?
    После «пока она не умерла» - запятая.
    «чтобы я не мешала курортным романом родителей и совращению моего брата тете Нади» - падежи перепутались.
    «прятали бутылки самогонки в носки и закатывала их под мебель, после чего убегала в сарай к Вольтеру» - а я затыкала их под мебель…
    тёЗка…
    «В одно из утр, после плотного завтра клубникой» - завтракА
    «Он был обгоревшим и распотрошен» - распотрашённым
    «у не меня встретил брат» - ?
    « Настя шмыгая носом» - пропущена запятая
    «Насте клала голову ему на плечо» - ?

    И это ещё не всё.

    Тиффи, вы торопитесь и невнимательны часто.

    Несмотря на всё это, мне нравится ваша писательская речь. Видно, что руку вы ещё "не набили", зато читать легко и интересно. Я не говорю о сюжете. Просто вы интересно мыслите и достаточно красочно формулируете мысли. Нет искусственности, натянутости, фальшивости...

    Мне кажется, вам нужно писать дальше.


    Комментарий 3 написал: Тиффани (8 сентября 2014 08:40)
    Моллинезия,
    я безумно невнимательна, даааа. facepalm
    Сейчас сделала читку и все исправила. Спасибо Леночка. give_rose

    В следующий раз буду более строга к себе перед публикацией. rtfm


    Комментарий 4 написал: Тиффани (8 сентября 2014 10:15)
    optron,
    Я подумаю о вашем предложении mail1


    Комментарий 5 написал: Dolohov (8 сентября 2014 10:29)
    Блондинке с золотым размером груди не понравилось поведение бойфренда, отчего она поспешила бесшумно удалиться, не мешая парочке. - прикольная блондинка. О её парня трётся левая тёлка, а она уходит, чтобы не мешать.
    А ещё про температуру не поняла: вроде, Настя говорит ГГ, что простыла, а потом начинает приставать к Олегу, и тут он ей: "у тебя же температура". Это как он узнал?

    Это история с продолжением, надеюсь?

    Местами было очень интересно читать, а именно, те части, где описаны мысли ГГ и показана ситуация её глазами. Да и вообще текст написан живым языком, и это, конечно, радует.

    Но, Тиффи, ошибок очень много. На грамматику не обращала внимания, а вот пунктуация, логика, бессвязные окончания. Наверное, это невнимательность.

    Буду ждать продолжение! Вдохновения тебе give_rose



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Тиффани (8 сентября 2014 10:39)
    Dolohov,

    Ну, мы часто говорим с уверенностью то, что предполагаем. Парень предположил температуру, так как почувствовал, что девушка горячая.

    Да, ты знаешь, есть такие стесняшки, которые видят безразличие парня и убегают. Гордость что ли... вот блондинка одна из тех.

    blush И да... я невнимательная. Надеюсь на бесплатный бета-ридинг biggrin Критики, любимые, кто хочет поругать?))

    Продолжение есть, я над ним работаю, очень много идей, как и где будет раскрытие гг как личности необычной)) curtsey
    жду тебя в следующей главе))


    Комментарий 7 написал: Dolohov (8 сентября 2014 12:52)
    Цитата: Тиффани
    Ну, мы часто говорим с уверенностью то, что предполагаем. Парень предположил температуру, так как почувствовал, что девушка горячая.

    Здесь мой косяк) Вместо "Ты горишь" прочитала "ты говоришь". Вопросов нет)

    Цитата: Тиффани
    Да, ты знаешь, есть такие стесняшки, которые видят безразличие парня и убегают

    Ага, не спорю. Просто странно: она пришла с ним в гости и убежала. Может, нужно было дать читателю понять, что у них не такие уж и отношения. Потому что если б они были, девчушка точно бы не убежала. ИМХО.

    Цитата: Тиффани
    жду тебя в следующей главе))

    Я приду)



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Тиффани (8 сентября 2014 12:55)
    Dolohov,
    Цитата: Dolohov
    Ага, не спорю. Просто странно: она пришла с ним в гости и убежала. Может, нужно было дать читателю понять, что у них не такие уж и отношения. Потому что если б они были, девчушка точно бы не убежала. ИМХО.


    возможно ты права) Я подумаю как это исправить... )

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.