«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мое темное прошлое

    США, Флорида, Палм бич. 2005 год. 
    Маша впервые за долгое время чувствовала себя счастливой. После повседневных проблем, российских морозов и столичных пробок такой отдых был самым лучшим для нее выходом. Девушка посещала теплые края уже две недели, при этом нигде не задерживаясь надолго. Болгария, Черногория, Турция, Египет... А теперь вот, неожиданно для самой себя — Флорида. Штат, побывать в котором она мечтала еще в детстве, да со временем позабыла об этом. То самое место, которое так любили показывать режиссеры в своих детективных сериалах, и с которым она связывала свои юношеские желания и фантазии, улетая мысленно из бедного дома, где она росла под не слишком внимательной опекой пьющих родителей. Тем не менее, это было не самое плохое время. Жаль, что оно ушло... 
    Палм бич - миниатюрный город с изящной архитектурой, ухоженными парками, великолепными пляжами, высококлассной инфраструктурой, магазинами и бутиками и насыщенным календарем событий. Он имел свою историю, начинавшуюся еще в девятнадцатом веке, и привлекал к себе наиболее богатых и знаменитых туристов. Маша, прогуливаясь по торговым центрам или просто сидя в уютном кафе за чашечкой кофе, нередко встречала людей, которых раньше могла видеть лишь по телевизору. Она не лезла к ним за автографами и не пыталась сфотографироваться, как многие ее соотечественники, приехавшие сюда... Ей было просто приятно наблюдать за этой ранее незнакомой, кипучей жизнью и чувствовать себя частью ее. Правда, проживание в люксовом отеле у моря влетело ей в изрядную копеечку... Но оно того стоило. То что она здесь видела — красивейшие национальные парки, морское побережье, кинозвезды за соседними столиками, а также самая крупная и значимая в странные выставка и аукцион антиквариата и предметов искусства Палм бич Фэар — помогло ей отвлечься о неприятных воспоминаний, которые она оставила в России. Ни в каком другом месте она настолько не отвлекалась и не отдыхала душой и телом! 
    А дома все так и осталось. Ее недавний развод с мужем... Тут с самого начала было все понятно: этот брак был ей нужен, чтобы опекать Сережу, своего крестника. Незамужней ей вряд ли бы это удалось, несмотря на хорошее финансовое положение — слишком предвзятое было отношение у российских чиновников к незамужней девушке двадцати пяти лет, пожелавшей взять опеку над ребенком. И все равно — ничего не получилось... Ее планам помешали Галина и Илья. Маша долго отходила после того случая. Как Илья и говорил, органы опеки пересмотрели свое решение и назначили Галю официальным опекуном мальчика до возвращения из тюрьмы его матери, руководствуясь тем, что родной дед перенес операцию и слишком слаб, чтобы полноценно воспитывать ребенка. Пустота, воцарившаяся в ее душе, усугублялась тем, что справка о бесплодии, которую она показывала тогда Гале, не была поддельной. Лучшие гинекологи Москвы находили у нее самые разные заболевания и назначали кучу лекарств. То есть, своего ребенка ей иметь не светит еще долго... А ведь очень хотелось. Маша часто вспоминала Сережины распахнутые глаза, шелковистые волосы и солнечную детскую улыбку, и ей хотелось плакать. Неужели у нее не получится родить себе такого вот мальчишку, любить его, заботиться? Нужно было рожать от Рамазана Ахтарова, пока тот не пустился в бега. Он итак отлично ее обеспечил, она могла бы поднять ребенка и без всякого папы. Тем более что от такого красивого, умного и страстного мужчины родился бы прекрасный малыш. Но что теперь об этом вспоминать — время упущено... 
    Сейчас Маша наслаждалась отдыхом в шезлонге у бассейна отеля. Она выпила пару бодрящих коктейлей, два раза нырнула в теплую чистую голубоватую воду. Была середина дня, отдыхающие — в основном семьи с детьми — проводили время также лениво, как она сама. Это был ее второй день в Палм бич. Вчерашний вечер она упустила — прилетела, когда было уже темно, приехала в отель и сразу уснула. Ничего, сегодня она наверстает упущенное. Вечером здесь наверняка собирается совсем иное общество, в котором она сможет встретить достойного мужчину!
    Маша закрыла глаза и надела солнечные очки. Солнце становилось слишком жарким. На несколько минут она, кажется, даже задремала под воздействием солнечных лучей и коктейлей... Однако вскоре ее разбудили голоса. Мужские, молодые и веселые. Она по инерции вытянула длинные ноги, покрытые шоколадным загаром, и встрянула волосами. 
    Мужчин было пятеро. Все, как на подбор — мускулистые, молодые и загорелые. Все — в солнечных очках, так что лиц было не видно. Но Маша не сомневалась, что они как минимум симпатичные. Особенно ее потянуло к черноволосому, явно от природы смуглому парню. У него была такая широкая белозубая улыбка, такой красивый разворот плеч, что она не могла отвести от него взгляда. Парень заметил это. Сначала Маша почувствовала, что он пристально смотрит на нее — жаль, что его взгляда не было видно за очками... Потом его окликнул один из друзей, и он отвернулся от нее, заказал себе и остальным по коктейлю в баре. 
    Чернова заметила горничную, сновавшую среди посетителей. Она приносила воду, влажные салфетки и много других необходимых мелочей. Эта девушка была русской, они познакомились еще вчера. Заметив Машу, она оправила фартучек и помахала ей рукой. Та в ответ рукой поманила ее к себе. 
    -Привет, Юля, - поприветствовала ее Маша. - Не хочется к бару подходить, там такая толчея... Принесешь мне какой-нибудь крепкий коктейль? 
    -Крепкий? О-о, - шутливо покачала головой Юля. В карман белого фартука тут же перекочевала пятидолларовая купюра. - Уже иду, - продолжила она. 
    Через минуту Маша пила большими глотками жгучий коктейль со вкусом вишни, коньяка и какого-то неизвестного фрукта. Это был напиток богов. Она почувствовала себя еще более расслабленной и чуть приспустила лямки сиреневого купального лифчика. 
    -Что, накатило? - понимающе спросила Юля. 
    -Накатило, еще как... Скажи, а ты не знаешь, кто эти мужчины? 
    Юля перевела взгляд на компанию у бара. Молодые люди пили что-то крепкое в небольших рюмках, однако их разговор не был похож на дружеский. 
    -Бизнес, - лаконично ответила горничная. - Они не в первый раз приезжают к нам. Делают бизнес. Раньше — только в костюмах, в ресторане, все так официально... А теперь, я смотрю, подружились. Они из разных стран... Француз, итальянец, русский и... не знаю, то ли армянин, то ли еще какая кавказская национальность. И только один американец. 
    -Интересно, - улыбнулась Маша. - По-моему, мне армянин понравился. 
    -Попробуй, почему бы нет! - подбадривала ее горничная. - Сейчас будет пляжная вечеринка. Однажды они уже оставались. Веселились, пили, танцевали с женщинами... Ты такая красивая. Тогда их дамы были намного страшнее... 
    Маша успела сбегать к себе в номер, сменить мокрый сиреневый купальник на золотистое бикини, сверху натянула бежевое открытое платье. Всю массу волос она уложила на бок, закрепив их маленькими блестящими заколками. Белые босоножки на шпильках, блеск на губы... Все, из зеркала на нее смотрела нереальная красавица! Впрочем, такой она и была. Только позабыла об этом. 
    -Да ты модель, крошка! - с гордостью сказала она себе. - Этот парень будет покорен. От него прямо исходит какой-то вызов... У меня даже мурашки по телу. 
    Она вновь почувствовала себя такой, какой и была. Молодой, свободной и очень красивой. А внутри аж горело при воспоминании о крепких плечах и волевом подбородке незнакомца. 
    Когда она пришла на пляж, вечеринка уже началась. Отдыхающие зажигали под горячие латиноамериканские ритмы. Маша села за свободный столик, заказала себе выпить, а сама тем временем искала взглядом брюнета. Однако его нигде не было... Девушка начала расстраиваться, когда почувствовала твердую мужскую руку на своей руке. Парень был хорош — крепкий, голубоглазый, с копной выгоревших русых волос. Из той самой компании, кстати. Но это был не тот... 
    - Вы танцуете? - спросил он. - Объявили танцевальный конкурс. Приз — ужин на двоих. Не сомневаюсь, что вы будете прекрасной партнершей... 
    Молодой человек говорил на английском с легким европейским акцентом. Понятно... Это был, скорее всего, француз. Маша не отказала красавчику, и вскоре они танцевали под сладкий голос Энрике Иглесиаса. Парень отлично двигался... ну, а она понимала, что при такой эффектной внешности ей требуется только немного вилять бедрами. А уж, когда она закинула ногу к нему на бедро и прогнулась в конце песни, все дружно зааплодировали. 
    -Победила третья пара! - объявил невысокий полный ведущий в белом летнем костюме. - Ваш ужин ждет вам за столиком справа, номер четыре! 
    Маша под руку с новым знакомым отправилась за столик. Он был шикарно накрыт — дорогое шампанское, морепродукты, что-то невообразимое из взбитых сливок и фруктов на десерт... Кстати, сам парень был хорош. С ним было приятно и танцевать, и ужинать. 
    - Приятного аппетита, - произнес он. - Меня зовут Гийом. 
    - Мария, - представилась она и сама удивилась. - Даже в России ее мало кто так называл... 
    Девушка уже начала поглощать запеченную рыбу, когда заметила неподалеку понравившегося ей мужчину. Брюнет спокойно лежал на песке, не снимая очков. Он явно не стремился попасть на шумную вечеринку. 
    Она подскочила, будто ужаленная. 
    - Гийом, прости... Мне нужно покинуть тебя, - с трудом подбирая английский слова, проговорила она. Парень кивнул в знак понимания, и Маша кинулась к желанному мужчине. 
    А он лежал себе спокойно. В одних плавках, которые подчеркивали его красивое тело. Наслаждался уходящим солнцем. Увидев Машу, он широко улыбнулся. 
    - Ты сбежала с вечеринки? - спросил он на идеальном русском языке. И у него был такой голос... Глубокий, бархатный, ласкающий слух. Маша почувствовала, что теряет контроль над собой. 
    - Да, к тебе, - она присела рядом. Прямо на песок. - Ты так хорошо говоришь по-русски! Здесь не так много наших...
    - Я не совсем русский, - улыбаясь, ответил он, и тут же притянул Машу к себе. - Будешь текилу? - он извлек бутылку из-под своей сложенной одежды. 
    Маша, не отвечая, отхлебнула. Напиток приятно обжег ей горло. 
    - Умница, - пророкотал брюнет. - Иди сюда, Маша... - он впился ей в губы страстным, достаточно жестким поцелуем. Маша горячо ответила на него, одной рукой обнимая брюнета за шею, а другой — стаскивая с себя платье. 
    - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - неожиданно вздрогнула она. 
    - Просто это — мое любимое русское имя. Оно ведь интернациональное. Маша, Машенька, Мария... Отлично, если тебя так назвали родители! 
    Эта ночь была безумной. Его руки везде... у нее на груди, бедрах. Его горячие поцелуи на коже. Раз поцеловал — а горит долго... И она сама, будто потерявшая разум. Такие ласки она давала только Рамазану. Маша старалась охватить все — и мощное тело парня, и его лицо, чуть покрытое щетиной, и возбужденное, стоящее колом мужское естество. Все это сводило ее с ума. Оба одновременно почувствовали финал, задрожали и слились в едином, похожем на бешеный танец ритме. 
    - Выпьем за нас, - предложил незнакомец, доставая текилу. Только сейчас она заметила, что он по-прежнему в очках. 
    - Ты вообще никогда очки не снимаешь? - поинтересовалась она. Девушка чувствовала, как ее сковывает сон — последствие обильной выпивки и бурного секса. Глаза сами собой закрывались... Маша даже не переживала, что с ней будет дальше, в то время, как она находилась на пустынном уже пляже с незнакомым молодым человеком. 
    -Пока нет. У меня была операция на глаза, - печально улыбнулся он. - врачи запретили... А что ты хочешь узнать обо мне? 
    - Ну, хотя бы твое имя. А в идеале — увидеть твое лицо... 
    К сожалению, Маша отключилась до того момента, когда он снял очки. Алкоголь и жаркое солнце сделали свое дело... Проснулась она уже в своем номере, когда в дверь постучали. Она разрешила войти. 
    - Девять часов утра, завтрак! - Юлия поставила перед ней поднос. - Ну как, хорошо вчера погуляла? Арсен отнес тебя в номер на руках. Ты спала... 
    - Да? Замечательно, - Маша не сразу поняла, о чем идет речь. Но, услышав знакомое имя, она вздрогнула. - Как ты сказала? Арсен? 
    - Ну да, - беззаботно щебетала Юля. - Я и раньше знала его имя, просто забыла. Арсен. Ему примерно столько же лет, как нам с тобой. Ты вчера была совсем без чувств... А он принес тебя сюда. 
    Машу молнией пронзила догадка. Не зря ей приглянулся именно он. Арсен Рамазанов. И он знал ее имя. И таким родным и близким показалось его тело... 
    - Где он сейчас? - спросила она, вскакивая с кровати и натягивая на себя вчерашнее платье. 
    - Ты знаешь, у них три номера были забронированы до сегодняшнего дня, - ответила Юля. - Насколько я знаю, сегодня вся компания заказала такси в аэропорт, в Майами... 
    Маша ехала на такси, молясь, чтобы успеть. У нее была куча вопросов к Арсену. Почему он неожиданно исчез. Где находится его отец. И наконец — Маше казалось, что он знает что-то важное о смерти Макса Опольского... 
    В аэропорту она долго металась, как сумасшедшая. Уже объявили несколько рейсов, а она так и не нашла нужных ей людей. 
    - Рейс Майами- Париж, - объявил механический голос на английском. - Уважаемые пассажиры, приятного полета... 
    Неожиданно Маша увидела их всех. Гийома, Арсена, а также трех других — итальянца, русского и американца. Все они по-прежнему не снимали очков. Все казались важными и сосредоточенными. Конечно, кто из них мог заметить нервничающую девушку... Они поднимались по трапу самолета. А Маша бежала так, что от скорости собственного бега закружилась голова. 
    - Арсен, стой! - кричала она. - Мне нужно с тобой поговорить! 
    Неожиданно один из мужчин снял очки. Высокий, с темными, почти черными волосами и наименее загорелый из всех. Он был одет в светлые джинсы и серую рубашку-поло. Маша видела эти густые темные брови, темно-голубые глаза... Ее охватила дрожь. Девушка уже не чувствовала собственного тела. 
    - Макс? Ты же мертв. Нет..., - пробормотала она. - Макс! Тебя же нет! 
    Перед ее глазами замелькали черные блики. Воздуха стало не хватать. Маша, чувствуя, что вот-вот упадет в обморок, преодолела себя и, стараясь больше не смотреть на самолет, пустилась бежать. 
    -Этого быть не может, - бормотала она на бегу, не обращая внимания на оборачивающихся ей вслед людей. - Ты давно умер. Это просто похожий на тебя человек. Я вчера перепила, вот и мерещится всякое... Нужно уточнить у Юльки имена этих ребят. Макса там просто не должно быть! Он просто сильно похож!!! 
    Она немного успокоилась, только добежав до автостоянки. Сразу села в такси к улыбчивому немолодому мексиканцу и сунула ему купюру. 
    -Палм бич, отель «Лазарро», - переведя дух, назвала она адрес. - И быстрее, пожалуйста! 
    Мужчины благополучно вошли в самолет, проводив убегающую девушку задумчивыми взглядами. Потом они один за другим вошли в самолет и заняли свои места. 
    -Пропади ты пропадом, Машка, - говорил тем временем в самолете тот, что так напугал ее. - Ты мне жизнь разрушила...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: MarineMel
    Категория: Проза
    Читали: 40 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 сентября 2014 | Просмотров: 185 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Вероника Резвых (13 сентября 2014 18:04)
    Я оказалась права? Макс жив? Интересно, что там дальше будет.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: MarineMel (13 сентября 2014 18:28)
    А я не буду отвечать, а то интрига пропадет)


    Комментарий 3 написал: Вероника Резвых (14 сентября 2014 06:19)
    А у меня интернет пропадёт))). У нас тут очень связь и доступ в инет нестабильные. Бывает по несколько месяцев не бывает))).



    --------------------

    Комментарий 4 написал: MarineMel (14 сентября 2014 12:24)
    Вы с Украины? Если да, сочувствую. Завтра выложу последние две главы.


    Комментарий 5 написал: Вероника Резвых (14 сентября 2014 13:39)
    А если не с Украины, то можно поржать! crazy



    --------------------

    Комментарий 6 написал: MarineMel (14 сентября 2014 14:45)
    Просто первое, что на ум пришло)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.