«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Измеров

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мое темное прошлое

     -Горько! Горько! 
    Возбужденные крики веселых хмельных гостей заполнили квартиру Олега, когда он перенес Лену на руках через порог. 
    -- Хорошая моя, - прошептал он, опуская ее на пол. - Ты, конечно, очень красивая... Но я уже устал целоваться. 
    -Тогда, может быть, нам пора попрощаться с ними? - тихо ответила Лена. 
    Невеста выглядела великолепно. Она не хотела пышного белого платья и фаты — ведь это была вторая свадьба для нее... Да и семилетний сын, который радовался вместе со всеми, одетый в совсем взрослый смокинг, опровергал возможные мысли о ее чистоте и невинности. Свадебный наряд был составлен из короткого шелкового платья увета шампанского, белой норковой шубки и заколки в волосах в форме розы. Олег казался очень представительным и мужественным в темно-сером костюме, подчеркивающем его мускулистую фигуру. Лена, которая до этого видела жениха только в джинсах и рубашках, вообще была в восторге. 
    Гостей было много. И ее отец с Сережей, и Галина с Ильей, и Арсен с Иреной, надзирательница Катерина с мужем да еще две сотрудницы «Интростроя» - с ее стороны. От Олега людей было больше: мама с братьями, Андрей с семьей, адвокат Виталий Костин, несколько ребят со стройки. Все они, нарядные и возбужденные, пили шампанское. 
    День выдался приятный, но утомительный. С утра — церемония в ЗАГСе, потом — торжество в ресторане... И вот, под утро гости изъявили желание проводить молодых домой. 
    - Горько! - громче всех кричал Илья, незаметно закидывая руку на оголенное Галино плечо. Кстати, свидетельница была умопомрачительна в темно-зеленом вечернем платье. 
    - Илья, а вы-то когда поженитесь? - сквозь смех прокричала Лена. 
    - Скоро. Как только Галина согласится! 
    - Да ну тебя! - Галя ткнула его в бок, заливаясь румянцем. - Чего второй раз позориться-то? Так поживем, а там посмотрим. 
    Лена увидела, что дети — Настя и Сережа — почти засыпают стоя. Она подошла к сыну и поцеловала его в макушку. 
    - Ты устал, мой хороший? 
    - Да, - откровенно зевая, ответил мальчик. - Я бы поспал дня два... 
    Все засмеялись. Вперед вышла мать Олега. 
    - Предлагаю следующее! - объявила она. - У меня все-таки большой частный дом. Я забираю всех к себе... Уложим детей спать, а сами устроим большой зимний шашлык. Гуляем до утра! 
    Гости приняли ее предложение одобрительными возгласами. Нина Андреевна подошла к жениху и невесте, по очереди обняла их и поцеловала. 
    - Счастья вам, мои хорошие, - прошептала она. - А ты, Лена, прости меня... Я была неправа. Олег мне все рассказал. Бедная девочка, сколько тебе пришлось пережить... Теперь ты должна быть счастлива! 
    Следующим подошел попрощаться ее отец, потом — все остальные... Когда гости разъехались, Лена и Олег без сил повалились на кровать. Еще чуть-чуть — и вместо брачной ночи у них случился бы прекрасный свадебный сон. 
    - Молодец твоя мама, - проговорила Лена, с любовью глядя на мужа. 
    - А ты не хотела, чтобы я рассказал ей обо всем! Теперь всем стало легче, - Олег с нежностью обнял Лену. - В его возвращении есть свои плюсы. Все выяснилось, ты обелила себя в глазах близких и вернула друга детства. Кстати, все проблемы стали решаться сами по себе... Ведь Веселов оставил нас в покое, даже поздравил со свадьбой и выписал премию в качестве свадебного подарка обоим! 
    - Ой, давай не будем о нем, - поморщилась Лена. Она стянула с себя свадебное платье и осталась в одном белом кружевном белье и тонких чулках. Усталость Олега как рукой сняло. - Все равно я хочу искать другую работу. А тебе так вообще повезло... 
    - Согласен. Вот уж не ожидал приглашения на работу от филиала Всероссийского строительного управления в нашем городе! Зарплата такая, что «Интрострою» и не снилось... Сразу после Нового года я буду работать там. 
    Они лежали на кровати, почти раздетые, и пили шампанское. Олег порывисто обнял Лену и начал целовать, всю — от шеи до пяток, обтянутых сетчатыми чулочками. 
    - Ты великолепна, жена, - пробормотал он. Лена стонала, отдаваясь его ласкам, забывая обо всех земных проблемах. В ее теле полыхал огонь, разжигаемый его близостью. Она извивалась, стараясь впитать в себя его всего, и в последний момент напряглась и, повторив его имя, затихла... 
    - Ну вот, брачная ночь состоялась, - проговорила она, кладя голову на плечо Олега. - Теперь я твоя, а ты мой. Перед государством и людьми... Кстати! Чувствую, гулять нам скоро на следующей свадьбе! 
    - Ты про Галю и Илью? - спросил Олег. 
    - Именно! Хотя, может быть, Арсен с Иреной их обгонят. У Арсена суровое воспитание: назвал невестой перед людьми — значит, женись! 
    -Да, - рассмеялся Олег. - Можно даже ставки делать... 
    Лена вскоре заснула. А он сам бродил по квартире, ставшей другой после того, как они поженились. Раньше это была холостяцкая берлога, пустая и неуютная. Порой ему было здесь холодно и одиноко, даже не хотелось возвращаться сюда. А благодаря появлению Лены и ее сына здесь есть все, что нужно: жизнь, любовь, уют, тепло и детский смех, который, как он надеялся, через пару лет станет более громким и многоголосым. 
    - Я люблю тебя, Ленка, - пробормотал Олег, гладя по волосам спящую жену. - Я не представляю, как бы я жил дальше, если бы мы не встретились... 

    Конец. 
    9 августа 2013 года


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: MarineMel
    Категория: Проза
    Читали: 37 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 сентября 2014 | Просмотров: 150 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Вероника Резвых (16 сентября 2014 17:53)
    Несмотря на все страдания ГГ почему-то никаких добрых чувств к ней так и не пробудилось. Больше всего жаль Машу Чернову, которая столько всего совершила ради своих целей и так глупо погибла, практически обретя то, к чему так долго стремилась. Несколько раз по сюжету было упоминание о том, что Олег спас жизнь Лене. С трудом вспомнила, о чём идёт речь. Слишком коротко и неинтересно описана сцена спасения, надо как-то заострить на ней внимание.
    Про допущенные ошибки я уже говорила. Нужен хороший редактор, есть неоправданно затянутые места, а в некоторых случаях, наоборот, надо развить тему.
    В общем, произведение на уровне дорожных романов. Читается легко. Рассчитано на массового читателя и это хорошо. А те, кто будут говорить, что любят и читают только классическую литературу - нагло врут))).
    Мне понравилось, пойду ещё что-нибудь из вашего почитаю.
    Удачи Вам!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: MarineMel (16 сентября 2014 18:23)
    Спасибо за грамотную критику. На классику и не претендую - она сейчас не так уж в моде. ГГ и не вызовет добрых чувств - этот характер я списала от совсем недоброй девушки) У меня три романа опубликованных, и это не конец.


    Комментарий 3 написал: Вероника Резвых (16 сентября 2014 19:28)
    Сейчас читаю ваши "Двойные игры", веселюсь от души! А вы не пробовали писать иронические детективы? Мне кажется, что у вас может неплохо получиться.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: MarineMel (17 сентября 2014 03:22)
    Прям иронические - нет, есть один просто детектив. Надо попробовать)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.