«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Любовь на bambe или сетевые хомячки. Глава 2

Утром проснувшсь в своей постели я обнаружил рядом Веру свернувшуюся калачиком.Встал, закурил сигарету и пошел варить кофе, попутно вспоминая события прошедшей ночи.Правильно говорят: в тихом омуте черти водятся.Вера как раз была таким тихим омутом.От всех этих воспоминаний кровь прилила к низу живота и я разбудил Веру с вполне ясными желаниями.Проснувшись она смущенно села закутавшись в одеяло и стала пить кофе искоса поглядывая на меня, ее смущение я списал на то, что она не привыкла к такой обстановке и обращению,еще вчера я заметил, что она вообще не привыкла к тому,что мужчина должен ухаживать за дамой:пыталась открыть дверь первой, бросилась натягивать свой плащик не дожидаясь моей помощи, игнорировала протянутую руку при посадке-высадке из такси.Вторым отягчающим моментом было наше знакомство с Джеком Дэниелсом.Придя из бара ко мне домой мы изрядно с ним подружились.Но напряжение улетучилось , видимо Вере передался импульс моих желаний и мы занялись любовью.
Но хорошее быстро кончается и пришло время мне собираться на работу.Вера хотела остаться дальше спать, но я объяснил что это невозможно, двери запирались на ключ весьма хитрым способом и я приду поздно вечером.Мы наскоро попрощались и каждый отправился своей дорогой, я-на работу, Вера-на остановку.
В безлюдном офисе я проверил текущую документацию и сел за сайт знакомств.Честно говоря у меня было два профайла с разными АйПи, никами и даже возрастами. По первому мне было 34 года, ник Романтик, туда писали мало и всякие романтичные неадекватки, зато второй был полон писем несмотря, что там был указан мой реальный возраст, а ник Злобный Циник и было выложено следующее предисловие:

Кому мне не стоит писать...смотрю фото Ваши и плачу от умиления, у каждой второй есть фото, О смотрите, я нашла дерево толще себя, спрячусь, высуну носик, может жир не заметят, оооо я купила очки-блюдца на пол лица, сфоткаюсь, закрою свою природную 'красоту', ооо машинка, встану, сяду, лягу, на нее( в нее ) куча вариантов, скорчу рожицу, типа Я - бизнес лЯдь, ), Афигеть смисно, оооо пляж...булькну я свое тельце в лужицу, море, ручеек, масса вариантов, спрячу все то что выдает во мне Хомячка, и буду смотреть на Вас как Миледи...круто...щас влюблюсь...равно радуют любительницы селфи с 148 фотами похожих на ментовские ориентировки, причем разных преступников, по ним можно задержать хоть лошадь Прожевальского, хоть стиральную машину... Девушки с лицами Винни-пуха - убийцы, страдающие от неизрасходованной ласки даже как-то напрягают, зато радуют интересы продавщицы трусов-эзотерика, самопознание и философия Канта...) убивают просто навзничь тетки без чувства юмора...они родились с 3 детьми и охренительным статусом зав столовой, живущие в анусе города и передвигающиеся на унитазоподобном изделии, при том при всем считающие себя авто леди...Убейтесь об стену-создающие пробки...да ладно, не все так плохо, для вас стараются 99 % обитателей сайта, с кругозором от унитазного бачка до дивана, только потом не стоните, что мужчинам от Вас нужен только секс, больше от Вас и взять нечего...да и секс с Вами,. . .очень так себе...а остальным.. .ПиСы исчо...буду рад..)

Выкладывая данный пост я наивно желал избавится от вышеописанных личностей но привлек еще большее внимание к своей персоне.
Вот и новое письмо от старой знакомой.
Анютка пишет:

влюбляются не в лица, не в фигуры,
и дело, как ни странно, не в ногах.
влюбляются в тончайшие натуры,
и трещинки на розовых губах.

влюбляются в шероховатость кожи,
в изгибы плеч и лёгкий холод рук.
в глаза, что на другие не похожи,
и в пулемётно-быстрый сердца стук.

влюбляются во взмах ресниц недлинных,
и родинки на худеньких плечах.
в созвездие веснушек чьих-то дивных,
и ямочки на бархатных щеках.

влюбляются не в лица, не в фигуры -
они всего лишь маски, миражи
влюбляются надолго лишь в натуры,
влюбляются в мелодии души.

Да это был короткий но один из самых ярких романов в моей жизни.
Познакомились здесь же, сначала милая болтовня,обмен стихами, приколами.Потом решили встретиться, встретились в моем любимом баре и вскоре поехали ко мне домой.Потом каждый вечер она приезжала ко мне, но ни разу не осталась до утра,уезжала ночью.Нам было безумно хорошо вдвоем, нам нравились одни и те же книги, фильмы,музыка, казалось мы дышим в унисон.Я думал, что наконец то нашел "своего" человека и летал на крыльях любви,не замечая ничего вокруг.Но о ней я знал действительно мало,как то спросил про мужа и детей,она сказала, что была за мужем , а про детей обратила все в шутку и перевела тему разговора.Где точно живет тоже не знаю, только район.Работает вроде экономистом и точно не бедствует:видно по прикиду и джипу на котором иногда приезжала.Несмотря на свои 34 года ее тело было практически идеально,как и лицо ,смуглое с мягкими чертами и бездонными глазами.Жгучая брюнетка-роковая женщина.Я был влюблен как мальчишка,и через неделю предложил жить вместе.Надо сказать,что эту неделю мы практически не расставались,вечер и часть ночи проводили у меня, а днем общались по телефону и через сайт.
Когда вечером я ждал ее пришло сообщение:Спектакль окончен.Занавес. Я пытался дозвониться до нее но телефон был отключен, в сети ее не было.
Лишь поздно ночью пришло сообщение:прости ,я хоть и практически разведена с мужем но у нас двое маленьких детей,мужа они очень любят и я не могу распоряжаться своей жизнью.
Я писал ей, что готов принять ее с неограниченным количеством детей,собак,кошек, рыбок если есть.
Но она позже прислала ироничную записку,что придет ко мне лет через -цать, когда дети вырастут, а я устану от своего гарема.Вот и конец лав стори.

Вот еще сообщение от девушки с ником Любовь Жива 28 лет:

приветик, солнце.... как отработал, не задолбали там тебя?)))
судя по сообщениям не совсем доставали....нечем было занять себя)))) а тебе что больше нравиться.....попа или титьки?))))

Интересно с какой целью интересуется, ведь мы еще даже не встречались.
Отвечаю: глаза.
Верещит ЦРМ...у меня же кастинг моделей на сейчас назначен, а потом встреча с пиар-менеджером модного мероприятия.Закрываю сайт, так и не успев ответить на все сообщения.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: alex400
Категория: Проза
Читали: 42 (Посмотреть кто)

Размещено: 16 октября 2014 | Просмотров: 199 | Комментариев: 1 |

Комментарий 1 написал: octopussy (17 октября 2014 07:40)
А вот интересно,герой способен любить по-настоящему, если да, почему не стал добиваться той, в которую был влюблен "как мальчишка".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.