«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
NikiTA StreloK
Измеров

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 17
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Любовь на bambe или сетевые хомячки. Глава 4

    В кафе я приехал загодя, потрепался с хозяином, минут через двадцать,практически вовремя подошла Диана и мы тут же заняли мой любимый "курительный" кабинет, в смысле кабинку.Поскольку я приехал на такси(лень пешком пятнадцать минут идти)то предложил выпить,протянув карту вин и с удивлением узнав,что Диана будет как и я виски.Заказав еще и по салатику и соку мы начали беседу,вернее начал я ,моя спутница красноречием не отличалась или просто пока стеснялась.Взяв Дианину руку в свои ладони и заглянув в ее удивительные глаза я прочитал ей стихотворение очень почитаемой мной Веры Полозковой:

    Порой молчанье - самый громкий крик...
    И улыбаться жалкие попытки -
    Попытки слёзы спрятать за улыбкой
    От неименья выходов иных -
    Становятся невыносимой пыткой...
    Порой молчанье - самый громкий крик...

    Порой молчанье - самый острый нож...
    Вопросы остаются без ответа,
    И теплится внутри надежда где-то,
    Что всё пустое, просто страхов ложь...
    Но нет ни весточки и ни привета...
    Порой молчанье - самый острый нож...

    Ну а порой молчание - любовь...
    Когда сказать всё можно лишь глазами,
    И добрыми хорошими делами,
    И хочется быть рядом вновь и вновь
    Под солнцем, под дождём, под облаками...
    Порой молчанье - верная любовь...

    Реакции ноль.Но я не расстроился, не всем же быть поэтами , тонкими и ранимыми натурами, нужны и приземленные, материальные люди.
    Я стал расспрашивать Диану про ее жизнь, увлечения, хобби.А ей и рассказать особо было нечего, несмотря на ее 23 года.Год назад переехала сюда из маленького города, потому что там все вообще тухло. Ни работы ,ни развлечений,ни женихов.Местное население жило на пенсии, пособия или нищенскую зарплату и в большинстве своем просто бухало.
    Здесь она снимала с подругой комнату у старушки и работала промоутером. Каких то увлечений и хобби у нее просто не было, а свободное время и деньги она тратила на шоппинг и клубы.Пока мы разговаривали я заметил ,что она изрядно захмелела, видимо пить виски ей не приходилось,потому что хороший двадцатилетний вискарик она пила ,как водку постоянно морщась. Я предложил переместиться ко мне домой,на что было получено согласие и вызвал такси.

    Утро было добрым ,но слегка похмельным,видимо и я превысил свою норму,хотя у меня очень высокая толерантность организма к спиртному, ну и годы тренировок.Просыпаюсь всегда я рано, без будильника, несмотря даже в каком состоянии находился накануне. Многолетняя привычка.Закурив и наблюдая за работой кофеварки я вспомнил события прошедшего вечера и ночи.Хотя и вспоминать было особенно нечего.Как собеседник Диана была никакой, ее интеллект был между нулем и единицей, в постели тоже себя ничем не проявила, куда ей да той же вчерашней Веры, но может она лишнего выпила или просто холодна и ничего не умеет? Вряд ли, к 23 годам нынешнее поколение моим ровесницам фору даст. С такими мыслями я ее разбудил, подав кофе в постель ,а сам уселся на пуф, смаковать сигарету с кофе.Смотря на несчастную Дианину мордашку, пытающуюся пить кофе я сам себе мысленно сказал:вот дура, решила соревноваться в поглощении вискаря со старым алкоголиком и подталкиваемый чувством сострадания прошел к холодильнику и налил большой бокал холодной минералки, было еще пиво, но я решил ,что нечего молоденькую девочку приучать похмеляться по утрам.Минералка была принята с удовольствием и выпита до дна.Приняв душ и приведя себя в порядок, мы вместе вышли из квартиры,быстро попрощались стандартными фразами и обещаниями позвонить и я отправился на работу.
    Там было все как всегда,то есть фабрика не сгорела и Билл Гейтс не скупил все наши товарные запасы.Проверив всю текучку я открыл сайт знакомств и стал отвечать на письма по очереди.Пишут много, ведь на каждом профайле у меня около четырехсот контактов, ответив на два десятка писем от сетевых хомячков с обычными: как дела? и Что делаешь? я натыкаюсь на послание от Анюты 31 год,с ней мы ведем переписку уже около года и я было причислил ее к племени сетевых грызунов.....

    Позвони - не возьму трубку,
    или лучше возьму и сброшу.
    Из-за вас стала, сударь, сукой,
    хотя раньше была хорошей.
    Как-то странно у нас это вышло,
    ты и сам изменился в личине:
    я влюбилась когда-то в мальчишку,
    а рассталась уже... с мужчиной

    А хотим мы того - не хотим,
    получается замкнутый круг:
    из мальчишек творим мужчин,
    а мужчины творят сук

    Давай встретимся, ты как?

    Стихи я уже эти знаю, а предложение интересное.Пишу ответ:пиши номер телефона. номер приходит минут через пять.Звоню,голос интересный, глубокий.Не изменяя себе назначаю встречу в любимом баре на восемь вечера. Она соглашается.
    Рабочий день проходит в рутине и вот к восьми я подъезжаю к бару.Сегодня,чтобы не было соблазна употребить я поехал на Ягуаре, паркуюсь и замечаю рядом паркующуюся красную Мазду и узнаю в ее хозяйке Анюту. Она на каблуках выше меня, а так похожа на фото с сайта.Подхожу,представляюсь, здороваюсь и мы вместе заходим в бар.От предложенного меню она отказывается, просит принести ей лишь зеленый чай.Сидим, разговариваем. Она расспрашивает меня, я ее. Она рассказывает про два неудачных замужества, двоих детей от разных мужей, про вой небольшой бизнес, находим общих знакомых, город ведь как ни крути по сути маленький.С ней легко и довольно интересно, но я замечаю, что украдкой она поглядывает на часы. На мое предложение продолжить вечер у меня она отвечает отказом т.к дети дома одни и хоть старшая приглядывает за младшим ночевать одни они не привыкли, с ноткой сожаления добавляет она.Мы целуемся на прощание и договорившись созвониться завтра разъезжаемся по домам. Впервые за неделю я приезжаю домой один и трезвый.Впрочем второе я быстро исправляю за просмотром боксерского поединка по телевизору.После чего в гордом одиночестве ложусь спать.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: alex400
    Категория: Проза
    Читали: 38 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 октября 2014 | Просмотров: 114 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.