«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 29
Всех: 31

Сегодня День рождения:

  •     Alexias (15-го, 32 года)
  •     Endanor (15-го, 20 лет)
  •     valentain (15-го, 27 лет)
  •     vikiZima (15-го, 41 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 100 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Что-то хорошее

    Игорь сидел в полной ванне с тостером в руках и думал только о своей никчёмной жизни. Ему было 44 года, работал журналистом, которого уволили после статьи о В.В.Путине.
    Его жена – Полина Камышева развилась с ним после 20-ти лет совместной жизни. Игорь застукал её за изменой со своим лучшим другом, с которым он знаком со школьных времён.
    У него было два ребёнка: мальчик - Стас и девочка - Ангелина. Стас является гомосексуалистом (причём в пассивной форме) и признался отцу в день его рождения. После этого случая Игорь отказался от Стаса и никогда его не видел. Друзья Игоря поговаривали, что Стас после ухода из дома стал актёром в порно индустрии. Ангелина всю жизнь ненавидела отца из-за того, что была (как и своя мать) стервой. Она устроила скандал отцу и на следующий день её нашли со скрытыми венами в ванной, где в данный момент находится наш герой.
    Игорь с самого детства не знал, что такое счастливая жизнь. Его отец был алкоголиком, а матери было безразлично и на воспитание, и на внутренний мир, и на душевную травму Игоря. В школе Игорь не пользовался большой популярностью, а напротив был изгоем общества и многие одноклассники издевались над ним как могли. Единственным спасением Игоря была библиотека, куда он ходил после уроков и сидел до закрытия школы, всё равно дома его никто не ждал. Он даже захотел стать библиотекарем, чтобы никогда не расставаться с книгами. Там он познакомился со своей первой и последней любовью: Катей Мансуровой. Они были вместе до самого окончания школы, но она умерла от аневризма мозга после выпускного. Для Игоря это было первая, но далеко не последняя потеря в жизни.
    После школы Игорь поступил на журналиста. Несмотря на свою мечту быть библиотекарем, перед смертью Кати он пообещал ей, что осуществить её мечту и станет журналистом. В университете Игорь был одним из самых умных на факультете. У него наконец-то появились друзья, лучший друг Коля познакомил с будущей супругой Полиной. Игорь окончил университет с красным дипломом и устроился на работу в одну из лучших новостных редакций Санкт-Петербурга. В общем, у Игоря наконец-то наладилась жизнь.
    Но после свадьбы на девушке, которую он никогда не любил, Игорь снова стал полным неудачником и подкаблучником. Игорь женился на Полине из-за того, что Полине хотелось больше ощущений, после чего она забеременела от Игоря.
    И вот он - финал истории. Игорю осталось разжать руки, и тостер упадёт в наполненную ванну и подарит Игорю свободу от этого несправедливого мира.
    Но тут Игорь задумался. Ведь теперь он может стать тем, кем он хотел стать ещё в школе. Он может найти новых друзей, завести новую семью, стать по-настоящему счастливым человеком.
    С этой мыслью Игорь гордо встал, вздохнул полной грудью и понял, что он нашёл для себя что-то хорошее в этом несправедливом мире.
    Он уже начал вылезать из ванны, но вдруг он поскальзывается, и вместе с тостером падает в воду, навсегда становясь свободным.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: something_good
    Категория: Проза
    Читали: 37 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 января 2015 | Просмотров: 106 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Петра Верховенская (3 января 2015 21:44)
    Кажется, Игорь вообще зря родился(


    Комментарий 2 написал: Imp_Daniel (4 января 2015 13:45)
    Довольно жуткая история, если подумать. Очень интересно что вы будете писать дольше.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.