«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Safona

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 3
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 102 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Девочка Ди. Как я была изнасилована

    ______________________________

     

     Девочка Ди открывает гардероб. Тщательно выбирает наряд, подбирая платье под цвет ногтей, туфли и ремешок. Затягивает волосы в тугой хвост, считая получившийся образ очень экстравагантным. Её подруги, друзья, бывшие парни и нынешние воздыхатели будут шокированы и, может быть, именно сегодня на неё обратит внимание Гришка. Тело Ди покрывается мелкими мурашками от одной мысли: они танцуют вместе, а все вокруг с замиранием сердца и тайной завистью в груди, наблюдают за ними.
     Девочка Ди красит губы красной помадой и наносит на запястье духи. Аромат сирени разносится по комнате. Такой желанный и нежный. 
     Девочка Ди вешает сумочку на плече и выходит во двор. Её не терпится на дискотеку, туда, где сегодня должна исполниться заветная мечта. С наслаждением закурив, Ди стучит каблучками по асфальту и дышит горелым воздухом (кто-то жжет сухие сорняки в огороде).
    На трамвайной остановке девочка кидает окурок в урну и достает из сумочки зеркало. Она такая хорошая в вечернем сумраке, что её вновь посещают мысли о танце с Гришкой. Он должен оценить наряд, должен стать её, хотя бы этим вечером, и она готова быть его, и сегодня, и завтра, и навсегда...
     Девочка Ди кладет зеркальце обратно в сумку и слышит, как вдали по рельсам стучит трамвай. Спохватившись, она начинает искать мелочь, сумочка срывается с плеча и падает на асфальт. Содержимое валится в разные стороны: звенит мелочь и ключи, губная помада катится во мрак остановки, а зеркальце разбивается.
     Девочка Ди садится на корточки и начинает подбирать мелочь. Она не слышит уже ни трамвая, ни приближающиеся со спины шаги: разбитое зеркало ни к добру. Ди не может позволить себе слезы. Растекшаяся тушь не красит принцессу, а делает из неё Золушку. Этим вечером все должно быть на высоте. Все должны ей только восхищаться. Все должны ей завидовать. Парни должны её любить, а девочки ненавидеть.
     Ди поднимается и поправляет платье. Трамвай уже совсем рядом - его свет слепит глаза.
     Она оборачивается, когда сзади кто-то хрипит. Ди думает – зверь, и оказывается права. Перед ней стоит Гриша. Он приблизился так близко, что Ди чувствует запах алкоголя. Гриша смотрит на неё мутными глазами, в руках у него бутылка пива, кажется, пустая – он качается из стороны в сторону и смотрит на неё так, словно не понимает кто перед ним стоит. Ди становится не по себе и она делает шаг назад. Но парень напирает, замахиваясь пивной бутылкой.
    Девочка Ди падает на рельсы, чувствуя теплую струйку, спускающуюся по лбу на переносицу и дальше. Закрывая глаза, девочка думает лишь об одном – это не может быть Гришка, она обозналась.

    Тонкой струйкой по щеке течет кровь, капая на платье. Вечер уже испорчен и Ди, наконец-то, дает волю чувствам. Теперь уже неважно растечется туш или нет, доедет ли трамвай до остановки или остановится в паре метров от неё. Но Девочку вовремя подхватывают на руки, и трамвай проносится мимо, звеня, как в последний раз. Она еще слышит его звуки, чувствует дрожь земли от проносящейся мимо машины.
    Девочку Ди несут на руках. Приоткрыв глаза, она видит березовую посадку и старый дом на окраине. Она не знает, кто здесь живет, и живут ли вообще: постройки старые, огород зарос сорняком. Пахнет здесь гарью и затхлостью. Старый дом, покосившийся временем, как из страшного сна - и туда несут Ди. Её закидывают на плече, и девушка чувствует запах пота от тела маньяка – такой едкий и мерзкий, что даже на последнем издыхании Девочка едва сдерживается, чтобы не блювануть.
     Ди несут на чердак и бросают на солому. Гришка присаживается рядом и медленно, словно играя, стягивает запачканное кровью платье. Ещё чуть-чуть и Ди чувствует его холодные дрожащие ладони: он боится её или желает до той степени, что зовется "сумасшествием".  Девочка отворачивается, чтобы не видеть происходящего, но её взору открывается другая картина - они не одни на чердаке. Рядом лежит рыжеволосая девушка, но тело её уже ссохлось и местами напоминает вяленое мясо. Ди видит испуганный взгляд жертвы, застывший перед смертью. Кроме неё здесь побывали с десяток других, чьими телами теперь усеян чердак. Кто-то лежит совсем недавно и запах разлагающегося тела парит над чердаком. А кто-то, как эта рыжеволосая бедняга, покоится здесь давно. В голове Ди проносятся десятки новостных сводок, из которых город узнавал о новых пропажах – вот и эту беднягу Ди, вроде как помнит.   

     Девочки Ди не чувствует, как Гриша глумится над ней, не стесняясь запускать в неё пальцы, свободной рукой крепко держа её за горло. Из последних сил Ди удается крикнуть и крик, звонко врезаясь в пустоту, умирает в чердачной полутьме. Девочку бьют кулаком в челюсть и рот наполняется теплой кровью. Тихим больным голосом она повторяет "Нет", но парень продолжает, трогая её везде, целуя в шею. Не об этом мечтала бедняга Ди. Не так представляла все. И как же она ошибалась.
     Девочки Ди смотрит в окно, сквозь которое на чердак пробивается фонарный свет. В серебряном полумраке она пытается прикинуть сколько же тел на чердаке и какой по счету станет она. Теперь уже все бесполезно.

     Гриша встает и натягивает штаны. Затем он подходит к стене и зарывается руками в солому. Найдя что-то, он возвращается к Ди.
    - Девочка моя, - говорит он тихо и садится на коленки. Дрожащей рукой он проводит по телу Девочки - от горла до пупка – затем награждает жертву мокрым облизыванием. Словно у зверя, глаза его блестят в темноте и слышно не ровное дыхание.  
     Девочка Ди видит перед собой шприц и ампулу, поблескивающую в руках маньяка. Он делает Девочке укол ниже живота, целует в то место, куда уколол, и уходит.
     Девочка Ди слышит, как защелкивается замок. Горячая волна, рождаясь глубоко внутри, идет наружу и Ди вырывает.
     Продолжая лежать, Ди смотрит в глаза своей соседке. Сколько она здесь лежит? Неделю или две? Месяц? Сколько здесь пролежит она, прежде, чем её найдут? И откуда-то издалека доносится дрожь, проезжающего трамвая. И почему она на него не успела?
    Если верить в самое лучшее, обязательно что-то пойдет ни так...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Pavek
    Категория: Проза
    Читали: 95 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 февраля 2015 | Просмотров: 268 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: katar (4 февраля 2015 07:07)
    Прочитал в надежде, что будут метафоричные описания изнасилования, потому как больше из такого сюжета не выжать, но ничего не обнаружил. Напрягает, что почти каждый абзац начинается со слов "Девочка Ди", прям как мантра. После такого вколачивания фразы в мозг просто "Ди" выглядит уже как-то несуразно. Или это ход такой? Я лично не оценил.
    Есть пара-тройка мелких косяков:

    ни к добру - не к добру

    блювануть - блевануть

    На этом всё, автору удачи.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Pavek (4 февраля 2015 10:26)
    Цитата: katar
    Прочитал в надежде, что будут метафоричные описания изнасилования, потому как больше из такого сюжета не выжать, но ничего не обнаружил.

    и слава Богу, на самом деле!
    Цитата: katar
    Напрягает, что почти каждый абзац начинается со слов "Девочка Ди"

    это да - не поспоришь. Хотя:
    Цитата: katar
    прям как мантра

    вот оно! я думаю это мантра и есть. Темная ночь, запах гари в воздухе, трамвай и один убийца. Прям до мурашек)))
    Цитата: katar
    Я лично не оценил.

    это не было никаким ходом.
    Цитата: katar
    Есть пара-тройка мелких косяков:

    ни к добру - не к добру

    блювануть - блевануть

    за это отдельное спасибо ибо "грамотность" - мой конек)))

    Цитата: katar
    На этом всё, автору удачи.

    И Вам! Спасибо, что прочли рассказ. От души!



    --------------------

    Комментарий 3 написал: S.Marke (4 февраля 2015 15:35)
    Здравствуйте, Захар! Я стараюсь всю прозу на сайте читать, и ваши произведения не прохожу мимо, но вот как то кровушкой тянет и почти всегда. А как то про наркомана прочитал с анастазиологами так вообще муторно на душе два дня было. До этого парня какого-то живьем сожгли из-за ориентации и т.д и т.п. Где вы такие темы находите! По миролюбивее у вас ничего нет?


    Комментарий 4 написал: Pavek (4 февраля 2015 16:09)
    S.Marke,
    здравствуйте, Сергей!
    Во-первых, благодарю Вас за то, что читаете мою прозу - это на самом деле Важно для меня.
    Во-вторых, по поводу тем для рассказов. Видимо у меня сейчас такой период, что интересует кровь, убийства, ритуальные сожжения. Короче, я не всегда писал такое. Возможно в скором времени и появится что-нибудь романтическое. Хотя, есть же у меня один такой рассказ, "Красным" называется. Он не сказать что с хэппи эндом, но все же романтический))))

    Мне кажется (вспоминается по Вашим предыдущим комментариям), что какая-то из моих работ Вам все же нравилась.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: S.Marke (6 февраля 2015 14:36)
    Найду время, обязательно прочитаю. Не всегда удается постоянно пребывать на сайте.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.