«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Время перемен

Кругом темно не видно не души, только какие-то до боли жуткие вопли неизвестного зверя. Что-то между бродячим псом и волком... Впереди меня дорога, проложенная из асфальта, по обеим сторонам деревья в темноте выглядят очень зловеще, быть может, это лес. Где-то совсем близко доносится этот жуткий вой,… Я начинаю бежать, что есть сил…
Бегу до тех пор, пока не вижу впереди заброшенную многоэтажку, судя по всему там никто не жил уже много лет, эти звуки всё так же преследуют меня. От страха забегаю туда в одну из комнат. Сама комната была темной, но часть ее освещалась тусклым светом луны. В самом темном углу донеслось шуршание. Мое сердце стало биться все чаще и чаще. Около своей ноги обнаружила фонарь, поспешно взяв его в руки, проверила, работает ли он. И мне повернулась удача! Фонарь оказался рабочим. Мое внимание переключилось на пол, повсюду разбросаны всякие банки, гильзы от пуль и весь пол был заляпан пятнами, нагнувшись и рассмотрев поближе, я поняла, что это кровь.

Мне стало не по себе от такого поворота событий. Из угла снова донеслось шуршание, направив луч фонаря в угол, я обомлела от увиденного. Это было человекоподобное существо, передвигалось оно на четырех конечностях, лицо было скрыто противогазом. Судя, по одежде это был военный. Выглядел он не очень привлекательно. Постоянно нюхал пол. Сложно представить, какие условия могли довести человека до такого состояния. Увидев, меня он скачками начал двигаться в мою сторону. От страха я закрыла лицо руками.

Проснувшись, посреди ночи я была вся в поту, в голове крутились воспоминания сна. Долго не удавалось успокоить дыхание. Из окна в мою комнату проникал тусклый свет луны. Повернувшись на спину ,уставилась в потолок. Мне было страшно уснуть вновь, не хотела, чтобы снова приснился этот ужас. Сама того не замечая, все же заснула. Проснулась от того, что прозвенел будильник. Сонными глазами посмотрела на время. О, черт! 6:30! Как я ненавижу вставать по утрам. Еще раз, взглянув на часы, встав с теплой постели, я начала собираться на учебу. Вот уже оставалось 2 последних дня в школе.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Джиа Брукс
Категория: Проза
Читали: 56 (Посмотреть кто)

Размещено: 10 марта 2015 | Просмотров: 108 | Комментариев: 1 |

Комментарий 1 написал: Джиа Брукс (11 марта 2015 12:23)
optron,
спасибо за совет yes

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.