«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 19
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 153 johnny-max-cage
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Путь к звездам

    ...Он, как и многие мужчины, знакомился с девушками на сайте знакомств. Вот и в этот, очередной раз, зашел на сайт и начал просматривать возможные варианты. Просмотрев уже более пятидесяти лиц, ему так никто и не приглянулся. Игорь уже хотел закрыть свою страницу, когда его взгляд упал на фотографию блондинки с голубыми глазами. Девушка с фотографии выглядела достаточно скромно, косметики на лице было очень мало, при этом глаза голубого цвета были глубокими и немного затуманены, пухленькие губы имели красивую форму. Прическа была несколько кукольной, белые кудряшки волнами ниспадали на плечо, также был виден фрагмент светло-сиреневого платья, фигуру можно было дорисовать в воображении. Однако во взгляде девушки была одновременно печаль и грусть, также присутствовала некоторая строгость, или скорее это можно назвать жесткостью. Но белокурые кудряшки и пухлые красивые губы отвлекали от ее сосредоточенного взгляда. Игорь посмотрел страницу Алины, так звали девушку с голубыми глазами и белокурыми волосами, и тут же решил написать и предложить ей «не серьезные отношения».

    ***
    Для Игоря одним из приоритетных принципов был принцип свободы. Он не терпел и малейшего посягательства на свое личное пространство. А личным пространство было везде, где находился Игорь. Он не мечтал о красивых отношениях, о настоящей любви, о безупречно красивой девушке, которая была бы его женой или просто могла состоять с ним в отношениях. Игоря вполне устраивали мимолетные связи, но утром любая девушка после проведенной с ним ночи должна была покинуть его квартиру навсегда. Игорь не понимал, как вообще можно влюбиться и переживать по этому поводу. Если ему отказывали во встрече, Игорь предлагал встречу другой девушке. Казалось, у него был иммунитет на любовь, и какую бы то ни было привязанность. Ему везло в бизнесе, Игорь был успешным, интересным мужчиной, в общем завидным женихом. Игорь часто приводил женщин домой, любил заниматься с ними сексом, и при этом относился к ним как к чему-то чужеродному и абсолютно не нужному после проведенной ночи. Конечно, внешне он это не выражал, и девушка считала, что будет обязательно вторая встреча, однако она глубоко ошибалась.
    Когда-то, довольно давно, четырнадцать лет назад, у Игоря была девушка, которую он любил, о том, что он ее любил Игорь понял, только тогда, когда потерял ее. Игорь встречался с Викторией, и она ему очень нравилась, они встречались, гуляли вместе, ходили в кино и кафе...
    ***

    Игорь ехал в своем автомобиле на работу. Офис его фирмы находился не в центре Москвы, но его это устраивало. Не смотря на то, что офис находился довольно далеко от центра, он был очень комфортабельным, да и торопиться Игорю после работы было некуда, так как дети и жена не имелись.
    Образ жизни Игоря последние восемь лет говорил ему, нет, не говорил, а кричал: «Живи как хочешь, и даже не думай жениться, зачем вешать на свою шею ярмо, если женщины и так готовы спать с тобой абсолютно бесплатно!».
    Проезжая мимо светофора, Игорь резко затормозил, так как на проезжую часть выбежала девушка, а выбежала она совершенно на законных основаниях, ведь горел зеленый сигнал светофора. Она резко остановилась и повернулась в его сторону... Прошло четырнадцать лет, но он узнал ее... Виктория, однако же, она его не узнала. Игорь начал открывать дверь, чтобы выйти, и подойти к ней, но Вика, пошла дальше, не оглядываясь. Опомнившись, он убрал руку от двери... сзади отчаянно гудели водители машин, Игорь понял, что давно пора ехать, но время как будто остановилось.
    Сегодня пятница и он с друзьями собирался в баню с девицами, которые соответствовали их материальному положению и конечно были моложе своих клиентов лет на 16. Его как-то резко замутило, ведь он не такой, чтобы спать с проститутками, с этими глубоко порочными особами. Даже в свои очень молодые годы они были развратны и распущены. Но, Игорь поймал себя на мысли, что ему это уже нравится, их бисексуальные игры его очень заводили, поскольку он стал очень разборчивым, и не каждая красивая женщина могла его возбудить. Виктория же была одного с ним возраста, и Игорь с удовольствием заметил, что когда-нибудь она узнает, как он живет, что женщин у него много и все они, ну или почти все, готовы переспать с ним при первой же возможности...

    ***

    Что-то день сегодня как-то не задался. Все эти воспоминания причиняли Игорю боль, хоть он себе не желал в этом признаваться. В баню ехать уже не хотелось. Приехав на работу, он сел в кресло и хотел начать просмотр документов, но воспоминания сами собой наплывали и завладевали им.
    Ему опять было двадцать... и впереди бежала Вика..., так и хотелось крикнуть: «Не уходи!». Но он даже не подозревал, что через два месяца они расстанутся и для него жизнь потеряет свой смысл.
    Игорь не мог подумать, что отношения с девушкой имеют для него такое значение. Ведь когда эти отношения были, все было хорошо и комфортно, но когда все пропало, казалось, что мир рухнул. Хотя если бы тогда все не рухнуло, он бы не ввязался в это дело, за которое шесть месяцев пришлось отсидеть в следственном изоляторе, а также сесть в тюрьму на пять лет. Но Игорю было на тот момент настолько плохо и все для него было неважно, что он был благодарен судьбе, что находился так долго под стражей, так как свое потерянное состояние не смог бы объяснить родителям, а тут подходящий повод для уныния и депрессии.

    ***

    В последствии находясь в местах не столь отдаленных, горе потери помогли ему пережить эти несколько лет лишения свободы. Все процессуальные действия, как предварительные, так и судебные он пережил легко, не смотря на то, что из средств массовой информации, кинофильмов и других источников все выглядело очень сумрачно и трагично. Все это время Игорь жил в прострации и выйдя на свободу, не задумывался о том, чем он будет заниматься.
    Но при выходе его встретили друзья, которые ему помогали все это время и сообщили Игорю о том, что он является одним из учредителей небольшого металлургического завода. Его друг Андрей сообщил ему, что Игорь через неделю должен занять должность генерального директора завода и контролировать производство, тем более что его образование позволяло осуществлять подобную деятельность. Андрей сказал Игорю, что производство должно работать без сбоев. Игорь во время разговора не сводил глаз с Андрея ничего, не понимая, но Андрей, ничуть не смутившись, сообщил.
    -Ну, ты что зря в тюрьме сидел, ведь знаешь, что за всех на нарах парился и конечно мы про тебя не забыли. Условно-досрочное освобождение организовали. И все, что за эти годы заработали пополам, так что не удивляйся. А у нас еще есть дела будем производство расширять и новые предприятия открывать, ты в доле. Ну, давай, просыпайся! В Москве нужно шевелиться, твоя спячка закончилась! Приходи в себя и за дело! - Проговорив это, Андрей открыл перед Игорем дверь шикарного джипа. - Прыгай Игореха, помоешься, отдохнешь, и поедем развлекаться. Тебе надо стресс снять! - Игорь сел в автомобиль, но мысли пока были где-то далеко.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: grig.ganna
    Категория: Проза
    Читали: 54 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 марта 2015 | Просмотров: 105 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: charlie_gelner (30 марта 2015 15:29)
    Скажите, это часть какого-то произведения или самостоятельный рассказ? В любом случае, написано скучно, описание девушки в первом абзаце похоже на составление фоторобота, в чем смысл разделения и так небольшого отрывка на непонятные части, тоже не понятно. В общем, мне не понравилось :)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: grig.ganna (31 марта 2015 14:15)
    Спасибо за комментарий. Если не нравится, не читайте.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.