«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Inna NikiTA
valeri.rb

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Прятки для взрослых

    Редкий случай мне выпал так себя "побаловать". Эта история произошла в южной столице Казахстана. На земле август 12-го. Днём душно и дождь только сниться. Поэтому свою вылазку в люди я произвёл на вечер. Одно из моих излюбленный мест Торговый центр Мега - место красивое, на всю площадь здания играет медленная симфоническая музыка, от каждого бутика веет приятными запахами, люди выглядят роскошно, ну или по мере симпатично. Сам центр работает до 22:00, покупки-покупки!

    Я и ещё сто человек радовали продавцов своим обеспокоенным видом. Если у святого над головой сверкает образный нимб, то у нас никак иначе "Что купить?". Но здесь пойдёт речь только обо мне и ещё одном человеке, который встречался мне на пути. Этим человеком была блондинка худая, с улыбающемся лицом, и длинным платьем голубым, на поясе подвязан стильный канатик узелком - прикольно.

    Ну и конечно же она что-то искала, не так лихорадочно, как залетают в бутики штурмуя прилавки ненасытные шопоголики, а как-то со вкусом, словно отламывает маленькую дольку с большого пирога. Мне представилось, что она вышла на прогулку в парк, любуясь красотами, на голове шляпка в руке свадебный зонтик и взгляд устремлённый вдаль.

    Она встречалась у меня на пути не менее 30 раз. Я захожу в бутик и она туда же, я в другой и она там же. Блондинка всё время была на расстоянии моей видимости. Я уверен, что у продавцов создавалось впечатление, что мы знакомы, но почему-то ходим врозь.

    Уже где-то на 28-й встречи, глядя ей в глаза я понимал, что она начинает привыкать ко мне. На 29-й, блондинка мне первая улыбнулась и тут у меня назрела одна мысль. Я подошёл к ней с предложением.

    - Привет! Я так часто тебя вижу, что теперь всю неделю, твой образ будет стоять у меня перед глазами.

    - (смеётся)

    - Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я позволю себе поиграть в одну игру, будешь участвовать?

    - Ну... смотря в какую!?

    - Ты сейчас где-нибудь спрячешься в торговом центре, а я буду тебя искать, найду и мы проведём с тобой свидание, окей?

    - Ну давай!

    Когда мы уже далеко отдалились друг от друга, то я крикнул ей вслед.

    - Только чур не в женском туалете!!!

    - (смеётся) Ну не в мужском точно!

    Ах, сейчас, великие циники всего человечества в один голос заявляют "Дурак ты! Ты её ищешь, а она уже топает далеко по улице и насмехается над тобой!" Да, есть такое мнение и в 90% случаев так и происходит. Но я верю, что есть на свете люди по особенному любящие жизнь, а значит и приключения. И если тебе встретиться такой человек, то дорожи им, потому что это сокровище всего мира.

    Я искал, обошёл много бутиков, даже спрашивал продавцов - не видали ли они блондинку с канатиком на поясе (конечно это не честно, но мы же не устанавливали никаких правил). Пройдя последний бутик, я понимаю, что она со мной играла, только по своим правилам.

    Я проголодался, видимо азарт игры наиграл у меня аппетит. В Меге есть много общественных заведений, я решил посетить самое интересное на мой взгляд кафе. Зашёл, посетителей в зале было немного. Пока готовили мой заказ, я продумывал у себя в голове все свои последние нелепые поступки...

    Слышу громкие стуки, похожие на звон чашки. Оборачиваюсь и вижу, позади, в другом ряду, ту самую блондинку. Её ложка стучит по кофейной чашке и она улыбаясь глядит на меня. Я пересаживаюсь к ней и выясняю подробности. Оказывается, она всё время находилась в отделе нижнего белья, пока я её искал повсюду. По её словам, она решила подождать меня и заодно подобрать себе бельишко, поэтому часто заходила в примерочную.

    Блондинку зовут Лена. Вместе мы прикольно провели время. Это кафе свело нас вместе, ему отдельная благодарность в размере щедрых чаевых. Я проиграл игру, но получил нечто прекрасное.



    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: sergonaft
    Категория: Проза
    Читали: 70 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 апреля 2015 | Просмотров: 123 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (19 апреля 2015 18:30)
    Ну у вас как и всегда сказочный сюжет и такое же окончание. Я не хочу сказать, что это плохо, даже наоборот - я читаю уже третий по-моему ваш рассказ и мне все больше и больше нравится ваше творчество. Поднимает настроение! Хорошо если бы у всех вот так складывались отношения как вы описали.


    Комментарий 2 написал: charlie_gelner (19 апреля 2015 20:23)
    Ах, сейчас, великие циники всего человечества в один голос заявляют "Дурак ты! Ты её ищешь, а она уже топает далеко по улице и насмехается над тобой!"

    Может, конечно, моем мнение и не среднее по больнице, но я бы вот не стала бы соглашаться на такие игры с незнакомым человеком biggrin



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.