«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Melesta (24-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2024 Кигель
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Прятки для взрослых

    Редкий случай мне выпал так себя "побаловать". Эта история произошла в южной столице Казахстана. На земле август 12-го. Днём душно и дождь только сниться. Поэтому свою вылазку в люди я произвёл на вечер. Одно из моих излюбленный мест Торговый центр Мега - место красивое, на всю площадь здания играет медленная симфоническая музыка, от каждого бутика веет приятными запахами, люди выглядят роскошно, ну или по мере симпатично. Сам центр работает до 22:00, покупки-покупки!

    Я и ещё сто человек радовали продавцов своим обеспокоенным видом. Если у святого над головой сверкает образный нимб, то у нас никак иначе "Что купить?". Но здесь пойдёт речь только обо мне и ещё одном человеке, который встречался мне на пути. Этим человеком была блондинка худая, с улыбающемся лицом, и длинным платьем голубым, на поясе подвязан стильный канатик узелком - прикольно.

    Ну и конечно же она что-то искала, не так лихорадочно, как залетают в бутики штурмуя прилавки ненасытные шопоголики, а как-то со вкусом, словно отламывает маленькую дольку с большого пирога. Мне представилось, что она вышла на прогулку в парк, любуясь красотами, на голове шляпка в руке свадебный зонтик и взгляд устремлённый вдаль.

    Она встречалась у меня на пути не менее 30 раз. Я захожу в бутик и она туда же, я в другой и она там же. Блондинка всё время была на расстоянии моей видимости. Я уверен, что у продавцов создавалось впечатление, что мы знакомы, но почему-то ходим врозь.

    Уже где-то на 28-й встречи, глядя ей в глаза я понимал, что она начинает привыкать ко мне. На 29-й, блондинка мне первая улыбнулась и тут у меня назрела одна мысль. Я подошёл к ней с предложением.

    - Привет! Я так часто тебя вижу, что теперь всю неделю, твой образ будет стоять у меня перед глазами.

    - (смеётся)

    - Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я позволю себе поиграть в одну игру, будешь участвовать?

    - Ну... смотря в какую!?

    - Ты сейчас где-нибудь спрячешься в торговом центре, а я буду тебя искать, найду и мы проведём с тобой свидание, окей?

    - Ну давай!

    Когда мы уже далеко отдалились друг от друга, то я крикнул ей вслед.

    - Только чур не в женском туалете!!!

    - (смеётся) Ну не в мужском точно!

    Ах, сейчас, великие циники всего человечества в один голос заявляют "Дурак ты! Ты её ищешь, а она уже топает далеко по улице и насмехается над тобой!" Да, есть такое мнение и в 90% случаев так и происходит. Но я верю, что есть на свете люди по особенному любящие жизнь, а значит и приключения. И если тебе встретиться такой человек, то дорожи им, потому что это сокровище всего мира.

    Я искал, обошёл много бутиков, даже спрашивал продавцов - не видали ли они блондинку с канатиком на поясе (конечно это не честно, но мы же не устанавливали никаких правил). Пройдя последний бутик, я понимаю, что она со мной играла, только по своим правилам.

    Я проголодался, видимо азарт игры наиграл у меня аппетит. В Меге есть много общественных заведений, я решил посетить самое интересное на мой взгляд кафе. Зашёл, посетителей в зале было немного. Пока готовили мой заказ, я продумывал у себя в голове все свои последние нелепые поступки...

    Слышу громкие стуки, похожие на звон чашки. Оборачиваюсь и вижу, позади, в другом ряду, ту самую блондинку. Её ложка стучит по кофейной чашке и она улыбаясь глядит на меня. Я пересаживаюсь к ней и выясняю подробности. Оказывается, она всё время находилась в отделе нижнего белья, пока я её искал повсюду. По её словам, она решила подождать меня и заодно подобрать себе бельишко, поэтому часто заходила в примерочную.

    Блондинку зовут Лена. Вместе мы прикольно провели время. Это кафе свело нас вместе, ему отдельная благодарность в размере щедрых чаевых. Я проиграл игру, но получил нечто прекрасное.



    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: sergonaft
    Категория: Проза
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 апреля 2015 | Просмотров: 129 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (19 апреля 2015 18:30)
    Ну у вас как и всегда сказочный сюжет и такое же окончание. Я не хочу сказать, что это плохо, даже наоборот - я читаю уже третий по-моему ваш рассказ и мне все больше и больше нравится ваше творчество. Поднимает настроение! Хорошо если бы у всех вот так складывались отношения как вы описали.


    Комментарий 2 написал: charlie_gelner (19 апреля 2015 20:23)
    Ах, сейчас, великие циники всего человечества в один голос заявляют "Дурак ты! Ты её ищешь, а она уже топает далеко по улице и насмехается над тобой!"

    Может, конечно, моем мнение и не среднее по больнице, но я бы вот не стала бы соглашаться на такие игры с незнакомым человеком biggrin



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.