«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 14
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 156 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Еще один день

    Кровь. Много крови. Я достаю самое вкусное что есть в человеке – его кишки. Бывают, конечно и гурманы, которые предпочитают мозг – стоящий деликатес. К сожалению, при жизни я был хиленьким и сейчас я не могу даже ухо человеку оторвать, не говоря о том, что бы проломить череп. Единственно мое оружие – острые зубы и ногти. Возможно, при жизни, я хорошо ухаживал за ними.
    Печень. Почему у такой молодой девушки как она такая большая и желтая печень? Хотя , чему я удивляюсь? Многие люди спились. Не понимаю, зачем портить такую вкуснятину как печень? Вчера пробовал печень ребенка… Вот это было объедение. Пальчики оближешь. Такая упругая, сладкая, нежная печеночка, которая просто таяла во рту. Мучительно свежий запах и яркий бардовый цвет…
    Так, хватит воспоминаний, сегодня удостоишься этим. Скажи спасибо этой девчушке, что она была не трезвой. Так бы ты с ней вряд-ли управился. Я посмотрел на лицо своего обеда. На ее губах застыла глупая улыбка. Наверно, она рада что умерла. Отодвинув грязные, запачканные кровью волосы, в сторону. А она была красивой. Может, если бы я не был мертвым, я предложил бы ей встречаться.
    Я услышал громкое рычание за спиной. Похоже, что и других моих соклановцев привлек запах свежей крови. На самом деле мы не рычим. Мы так разговариваем, но люди слышат лишь гортанные звуки и думают, что мы так запугиваем своих жертв. Глупые люди. Похоже, что мы никогда не сможем ужиться с ними.
    Я еще раз посмотрел на тело девушки. Ей уже проломили голову. Мерзкая, серо-красная жижа текла по ее лицу… Точнее по тому, что от нее осталось. Не могу на это смотреть.
    С трудом пройдя пару метров - увидел еще одного зомби. Его лицо украшал гниющий шрам на все лицо. Одного глаза не было и в той дыре, где должно было быть глазное яблоко, можно было увидеть трупных червей. Кожа была бледной, в некоторых местах фиолетовой. Половина волос была вырвана вместе с кожей и я мог видеть белизну черепной кости. Все его тело укрывали старые лохмотья и я не смог рассмотреть всю прелесть этого красавца. Типичный представитель зомби, которому исполнилось 10 месяцев, но что-то в нем мне показалось до боли знакомым. Где-то я уже его видел.
    В свою очередь, стоящий передо мной, внимательно смотрел на меня. От его взгляда у меня пошли мурашки по коже. В панике, я сделал несколько шагов назад и наткнулся на стол, при этом сбив с него несколько книг. Незнакомец сделал тоже самое. Тоже отошел, тоже наткнулся на стол и тоже сбил с него несколько книг, только зеркально повторяя мои движения…
    И тут до меня дошло. Пазл в голове сложился. Я смотрю в зеркало, а незнакомец напротив меня это…Неужели это Я ?!

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Ggingerimle
    Категория: Проза
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 апреля 2015 | Просмотров: 84 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (25 апреля 2015 16:51)
    Зачем это все - как для меня - только отрицательные эмоции! Может это кому-то и понравится, но думаю что таких на сайте найдется от силы пару человек.

    Ни смысла, ни сюжета, ни морали - повествование, которое просто портит настроение.


    Комментарий 2 написал: charlie_gelner (25 апреля 2015 19:23)
    Ну про мораль можно поспорить с натяжечкой, человек, ой тое сть зомби, увидел что-то неприятное и пугающее )если они могут, конечно, испугаться), а вотм осознал, что это существо и есть он :) Про смысл и сюжет соглашусь, может это просто часть рассказа?



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Рейнеке (26 апреля 2015 20:53)
    Я задаюсь вопросом, с какой целью был написан этот рассказ, какое воздействие на читателя хотел произвести автор, кроме как испортить апетит. Как по мне сдесь нет идеи, последнее дайствие, когда зомби осознал своё отражение может и несёт смысл, но это всёже не идея, или идея не доведёная до конца, или же просто очень слабая, не раскрытая идея.
    Зомби клишированый, атмосферы нет, куча недостатков, но ты не сдавайся и пиши, как правило с опытом приходит мастерство.


    Комментарий 4 написал: ArturAlekhin (28 апреля 2015 13:50)
    Тут все банально: автор думал что такие "псевдо откровения" будут звучать оригинально, но это не так. Из этого сюжета (в том виде в котором он есть) действительно можно было бы сделать нечто шокирующее, но для этого нужно уметь писать. Мало просто сказать "я пробил ему голову и сожрал его кишки" - это только мерзко и отвратительно.
    В общем и целом - все очень примитивно.


    Комментарий 5 написал: Ольга К. (28 апреля 2015 14:10)
    прочитала. Подумала, пришла к выводу, что не все страшилки с рассказа описаны верно, больше по набору слов. и зомби какой-то неестественный


    Комментарий 6 написал: Алина Игоревна (29 апреля 2015 14:15)
    Это отельное произведение, законченное? Непонятен сюжет.В чём он? Рассказ о том, как питаются зомби или.. не знаю? Пунктуационные ошибки есть... В роде:
    Бывают, конечно и гурманы, которые предпочитают мозг – стоящий деликатес
    После "конечно" запятая.
    К сожалению, при жизни я был хиленьким и сейчас я не могу даже ухо человеку оторвать
    После "хиленьким" запятая.
    Почему у такой молодой девушки как она такая большая и желтая печень?
    Перед "как" запятая и после "она".
    Не понимаю, зачем портить такую вкуснятину как печень
    Снова запитая, перед "как".
    Отодвинув грязные, запачканные кровью волосы, в сторону. А она была красивой.
    Непонятное предложение... Отодвинув грязные волосы, что он сделал? Лишнее "отодвинув". Быть может: "Я отодвинул" или как-то в этом роде, подумайте, в общем.
    точнее по тому, что от нее осталось
    От него, т. е., от лица.
    Там и дальше есть пропущенные запятые, в сложных предложениях и так далее, в общем, посмотрите, автор. Что касается всего рассказа в целом, то описание у меня рвотных позывов не вызвало, поэтому возникает вопрос, была ли попытка их вызвать?позывы. Из этого, так скажем, отрывка, по-моему, можно сделать что-то интересненькое, ещё поработав над ним, усложнив сюжет, например. Зомби противоречивый персонаж, не очень естественный, так здраво судит, вроде и жалеет о том, что умер, а в то же время на людей говорит, что они там глупые и всё в этом роде.
    В общем, автору желаю удачи, я думаю, если немножко поработать, то выйдет отличный рассказ, который я с удовольствием прочитаю! yes



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.