«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 12
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     Танаис (25-го, 50 лет)
  •     Хел (25-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Рисунки и фото Цифровая живопись 240 LegTar
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2025 Кигель
    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Корпоратив с последствиями. часть 3

    Женщина подбоченила руки в бока, - судя по дерзости, из твоих друзей, баскервилей, Боря. Толку с вас, хахалей. Вы же, как хорьки, выпили, еду за щёки сложили и в норку.

    Чувствуя себя, полноправным хозяином, Андрей Иванович, налил себе ещё самогона,  выпив, залпом хлопнул по столу, - я требую объяснений.

    Боря, сделал шаг вперёд, к Ивановичу,- тебе, мужик в письменном виде или устно? – угрожающий показал он кулак. Баба моя, понял?

    Андрей  ткнул себя пальцем в грудь, – а я, чей по- твоему? Да я… Ты не прав, ты во….Ты вообще, почему здесь?...

    Борис видимо не собирался слушать, незваного гостя. Взял его за воротник фуфайки и вывел из квартиры, - забудь сюда дорогу. Ты меня понял?

    Ивановича что- то совсем разнесло от чужого самогона. Он сполз по стенке вниз и захрапел на площадке, третьего этажа.

    Первое, что увидел Андрей, когда проснулся, был лифт. Он огляделся, понял, что дома. С трудом встал. Голова сильно болело, а тело ещё сильнее качалось. Он нажал на дверной звонок и повис на нём. Через некоторое время, дверь открылась,- опять ты? - всплеснула руками женщина, в длинной ночной рубашке,- ты, что решил здесь прописаться?

    Андрей Иванович удивлённо посмотрел на женщину, хотел топнуть ногой в стиле : Барыня: но нога с этим не согласилась и согнулась в коленках,- да я здесь уже сорок лет прописан, - сказал он, вновь всматриваясь, в лицо хозяйки и понял, что эта женщина не его Катеринка,- женщина, вы кто, с какой квартиры? Я к себе домой пришёл,-  добавил он уже не совсем в этом уверенный.

    -Аха. Я значит у тебя в гостях, со своим табором, - засмеялась женщина,- Ты в каком доме находишься, по твоему соображению, горе луковое? – спросила она, заметила растерянность неугомонного, ночного гостя.

    -Как в каком?- совсем невнятно пробормотал Иванович, - Строителей семь, квартира девять.

    За спиной хозяйки показался мужчина, - вот бедолага. Иди Моисей уже домой, хватит блудить по чужим домам,- сказал он и предложил свою помощь, - давай, провожу. Не то ты будешь до умопомрачения ходить по этому адресу.

    Жена с ним тоже согласилась и вернулась в квартиру.

    Андрей Иванович, стоя в ожидании предложенной помощи,  не понимал, как он мог перепутать улицы. Дорогу к собственному дому.

    Когда вышли с подъезда, Андрей Иванович предложил Борису, присоединиться к праздничному столу. Борис Страшно обрадовался, подпрыгнул, потёр руки и, похлопав Ивановича по плечу, воскликнул,- ёшкина бляха, это мужик ты удачно ошибся домами. А женщины там есть у вас?

    -Андрею, не очень хотелось говорить, слишком мутило и воротило, - не - ет, наш самогон никогда не подружиться с иностранными брашками,- сказал он,- нужно переоформить спиртное.

    В офисе трезвым был, только охранник молодой узбекский парень Мурат. Охранника не очень обрадовало, что Мухомор вернулся, так называли сторожа, за не предсказуемые черты характера.

    -Ты что Иванович пришёл, твоя смена только второго,- сказал парень, хотя и так было всё понятно.

    Сторож постарался выпрямиться, - ты малец меня не учи, когда на работу ходить. Вот, встретил друга, - подтолкнул он Бориса, приглашая к столу.

    Борис. Взглядом сканировал, что на столах лежит, что из спиртного, почесал темечко себе,- слышь, тут он вспомнил, что не знаком ни с кем и протянул руку Ивановичу,- Борис Леонидович, потом Мурату - Борис. Мужчины в свою очередь, тоже называя свои имена, протянул руки гостю.

    Гость, как экстрасенс провёл рукой по столу, - Слышишь   Андрюха, если мы читали в детстве, Толстова, как барыня хотела, что - бы не было бедных, то глядя, на всё это думаю, страна хочет, что - бы не было трезвых. За тем он увидел, как Вера и Татьяна спинами  друг к другу. Дремали, - что за сиамские близнецы? – спросил он Мурата.

    - Это наши примадонны, - ответил  Иваныч  за охранника и крикнул  громко, что бы его услышали,- Ну вы, Пугачёва и Ротару, пойдёмте к столу, я и жениха вам привёл.

     Девушки тут же откликнулись, - жениха хотела, вот и залетела,- пропела Татьяна, первая, подходя к столу, - ну що, жаних бум знакомиться?

    -Весёлая дама,- улыбнулся Борис, - такие мне нравятся.

    -Ну, Андрюша,- спасибо, с укором сказала буфетчица,- чувствую, что я домой, сегодня не попаду. Сутки празднуем уже. Первого гендиректор заедет, потому мне нужно всё прибрать здесь.

    -Так, харчей вона сколько, Светлана, - развёл руки Андрей Иванович, - часть могла бы и припрятать,- хитро прищурил  он глаза, - или успела? Может подогреешь кое, что на кухне, всё остыло ведь.

    -Зачем греть, - засмеялась  Светлана. – всёровно горючим зальёшь и вот тебе, панкреатит, изжога и гастрит. Всё одним букетом и бесплатно!

    -Женщина  махнула полотенцем по макушке Ивановича, - а то не доел и не пил? Хватит мухомор смотреть за людьми, ты за собой, хвост то прибери.

    -Наливай жених,- хлопнула по плечу гостя Вера, - ты часто бывал на  корпоративах,  которые, длятся неделями? Нет. Потому, что мы первооткрыватели.

    Подкрепившись пару рюмками импортными напитками, гость перешёл в смелую атаку и спросил у Татьяны, - как ты относишься к сексу?

    Девушка, чуть не поперхнулась от неожиданности. Её глаза округлились, как две медные  десяти рублёвые монеты,- имеется в виду групповой, или конкретно с тобой? – не растерялась девушка. Учти, нас тут трое, мы разведёнки.  Отрабатывать будешь до, тринадцатого числа. Боюсь, что помрёшь ты позорной смертью.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: tamara-s
    Категория: Проза
    Читали: 45 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 мая 2015 | Просмотров: 76 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (6 мая 2015 10:55)
    На самом интересном месте!


    Комментарий 2 написал: dmross (6 мая 2015 11:44)
    biggrin


    Комментарий 3 написал: tamara-s (6 мая 2015 16:58)
    S Marke? выложу сегодня же заключительную часть biggrin


    Комментарий 4 написал: tamara-s (28 июля 2015 08:52)
    dmross,
    Спасибо за улыбку.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.