«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 26
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Равнодушие

    Равнодушие.
    Как говорил Чарлз Буковски: «Любовь – это туман, который исчезает с первыми лучами солнца». Этот рассказ будет о безответной любви.

    Проснувшись утром, за окном стояла прекрасная погода, пели птицы, всё вокруг расцветало, это, наполнило меня радостью. В этот чудный день у меня была назначена встреча, с девушкой которую люблю. Я приоделся, помылся, был доволен своей жизнью. Все-таки, шел навстречу новым открытиям. Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Генри. Коротко обо мне: «178 см ростом, зеленые глаза, блондин спортивного телосложения».
    Эта девушка, была настолько красива, что не описать словами. Она была идеалом любого мужчины, все желали быть с ней, но она была не такой легкодоступной, как всем хотелось. Ее волосы, цвет глаз, стройная талия, все в ней было идеально. Я нервничал как школьник, который впервые держит девочку за руку. Мы должны были встретиться вечером и пойти поужинать в ресторан.
    Время подходило к вечеру, я вышел с дома и, поехал на такси в ресторан, ждать ее там. Спустя 10 минут после моего приезда, приехала она, она сверкала, ярче самой яркой звезды, от такого напряжения я попросил официанта налить мне еще вина. Руки вспотели, в голове бардак. Она подошла к моему столику и села.
    -Привет! – Улыбнувшись сказала она.
    -Здравствуй. – С улыбкой ответил я.
    -Ты какой-то напряженный. – Посмеиваясь сказала она.
    -Не удивительно, -сказал я,- со мной рядом, сидит самая красивая девушка земли.
    -Ты меня смущаешь. – Покраснев ответила она.
    -Но ведь это правда.
    -Все, перестань мне льстить. – Хмуро ответила она.
    -Хорошо.
    Мы сидели пили вино, кушали, разговаривали обо всем, нам не было скучно, нам было достаточно весело. Все мужчины сидевшие в зале, смотрели на меня с завистью. Это было не удивительно, я был с самой прекрасной и очаровательной девушкой на планете.
    Вечер подходил к концу, я предложил ей вызвать такси. Она не отказалась, выйдя из ресторана, я закурил сигарету. Мы стояли и продолжали разговаривать, спустя 10 минут, приехало такси. Мы попрощались обняв друг друга. Садясь в такси, она сказала мне: «Позвони мне как-нибудь». Я был ужасно рад этому. Придя домой, я лег на кровать, а в голове кружился вечер проведенный с ней.
    На следующий день я решил ей позвонить. Она взяла трубку. Я пригласил ее прогуляться в парке завтра вечером, она ответила: «Да!» Я прилег на диван и включил музыку, играла песня “Aerosmith - What Could Have Been Love” я слушал ее и снова вспоминал наш с ней вечер, и ее последние слова сказанные мне. Я никак не мог перестать радоваться, а ведь вспомнить какой я был раньше, вечно угрюмый, пассивный, злобный и равнодушный ко всему, стал таким, влюбленным, я даже поверил в любовь с первого взгляда. Самый обычный IT-ник, начнет встречаться с такой красавицей как Анна, я даже не подозревал что так случится.
    На следующие утро, я проснулся и пошел на работу, меня вызвали, сказали мол какие-то неполадки с компьютером у директора. Я приехал, посмотрел что и как, у него полетела видео-карта. Мне дали задание, съездить и купить видео-карту. Приехав обратно с ней, меня спросили: «Как ты смотришь на свое повышение?» Я конечно ответил: «Как я смотрю на это, естественно положительно, скажу даже больше, я рад!» Мало того что у меня будет такая девушка красавица Анна, так еще и повышение, я не мог перестать радоваться этому, меня поставили на должность системного администратора.
    Вечером встретившись с Анной мы пошли гулять по парку, было 6 вечера, начинало темнеть, она шла рядом, держав меня под руку. Я пригласил ее к себе на чай, она согласилась. Придя ко мне, я налил нам чаю, мы сидели и смотрели кино.
    -Можно я останусь у тебя? – Спросила Анна
    -Конечно можешь! – Ответил я.
    -А где я буду спать?
    -Можешь лечь в моей комнате, а я лягу в зале.
    -Нет, я хочу чтобы ты лег со мной!
    Перед сном я включил музыку, мы лежали в обнимку и слушали музыку, она прижалась ко мне, как маленький ребенок. Мы уснули быстро.
    Проснувшись утром, я посмотрел, ее уже не было, я расстроился, но выйдя из комнаты, увидел что она у меня и готовит мне завтрак. И мое настроение снова поднялось.
    -Что будешь пить с утра, кофе или сок? – Спросила мило улыбнувшись она.
    -Кофе. – С улыбкой на лице ответил я.
    Мы позавтракали и пошли на работу. Я провел ее в галерею где она работала художником, а сам закурив сигарету пошел к себе в офис. Придя на работу шеф меня вызвал к себе.
    -Пошли, я тебе хочу кое-что показать. – Серьезно сказал шеф.
    -Ну хорошо. – С небольшой боязнью ответил я.
    -Вот твой новый кабинет, поздравляю сынок! – Радостно сказал мне шеф.
    -Ух ты, он такой просторный! – С радостью завопил я.
    -Удачной работы на новом месте!
    -Спасибо Босс.
    Уходя с работы, я встретил Анну, я проводил ее до дома. Она поцеловала меня на прощанье. Покурив, я словил такси и доехал до дома.
    Дома включил музыку и лежа на диване слушал, играла спокойная музыка, я был доволен всем, новая должность, прекрасная девушка. И тут заиграла песня “R.E.M. – The One I Love”. Эх, как же я люблю старый добрый рок. – Про себя подумал я.
    Мы встречаемся уже 2 месяца, я чувствовал всю серьезность, своих намерений. Мы встретились после работы и, пошли ко мне, я приготовил ужин, хотел сделать как можно романтичней. Мы сели за стол, отужинали, выпили немного вина, время подошло к чаю, я приготовил пирог, мы сели выпить чаю. Выпив чай, мы решили посмотреть кино, она была большой фанаткой «Звездных Воинов». Мы посмотрели первый и второй эпизод и легли слушать музыку, ей сильно нравился мой музыкальный вкус. Мы слушали такие группы как “Pink Floyd”, “The Rolling Stones”, “The Beatles” и много другого британского рока.
    Утром она ушла на работу раньше меня, оставив возле завтрака записку. Там было написано: «Прости что ушла так рано, мне надо готовится к выставке, она будет проходит в нашей галерее в 18:00. Приходи, буду ждать тебя там.» Позавтракав, я покурил и пошел на работу, рабочий день длился до 17:00. Я пришел домой, принял душ, надел свою повседневную одежду и пошел на выставку к Анне.
    На выставке, Анна, показала мне свои работы, мне понравилась одна ее работа, это был портрет, мой, как я сидел на балконе и спокойно курил сигарету, но он был написан в серых тонах. Недолго думая, я купил его, обошелся он мне всего в тысячу долларов. Придя домой, я повесил полотно на стену и около часу, без остановки разглядывал его. Анна подошла ко мне, нежно положила свои руки мне на плечи и, сказала: «Милый, пошли спать, ты верно устал на работе?» Я встал со стула и, мы пошли спать.

    Прошло пол года, с Анной все шло прекрасно, мы думали о том, чтобы расписаться. Все шло своим чередом, мы любили друг друга, у нас был хороший и, стабильный секс, нас все устраивало. Я радовался каждому моменту проведенному с ней, я любил ее всей душой, открывался ей полностью. Между нами не было никаких секретов.
    Я познакомил ее со своими родителями, а она меня со своими, первые два месяца, ее отец, не одобрял меня, но смирился в итоге с тем, что у нас с ней все серьезно и, встал за меня. Ее матери, я понравился сразу же. Она, понравилась моим родителям. Мы даже назначали число, когда будет свадьбу, мой лучший друг, говорил: «Я бы, на твоем месте, так не спешил». Меня это никак не волновало, я был целеустремлен, как танк. Шел проходя все преграды и, думал что все будет прекрасно.
    Прошел год, как мы были вместе. Близилась наша свадьба, спустя тринадцать дней после года проведенного вместе, она сказала: «Нам надо поговорить.»
    -Генри, ты понимаешь, что это все не серьезно? – Спросила меня Анна.
    -В смысле? – С удивлением спросил я.
    -В прямом. – С полной безмятежностью ответила она.
    -Ты хочешь сказать, что спустя год, ты хочешь чтобы мы с тобой разошлись?
    -Да, - спокойно ответила она, - мне надоела эта повседневность. Каждый раз одно и тоже, ты пытаешься радовать меня. Да, ты хорошо в постели, прекрасный парень в принципе, но ты не тот, кто должен быть со мной… Прости.
    -Да и пошла ты к черту! – В истерике проорал я.
    -Счастливо… Генри.
    -И тебе не хворать, сволочь!

    Так мы и расстались, без всяких объяснений. У меня началась сильная апатия, я не знал, как утешить себя, искал себя везде, музыка, не получалось, художества и т.д. «Да пошло оно все к черту. – Подумал я про себя.»
    Я запил, искал выход на дне, но и там, не находил его. Думал о том, чтобы меня кто-нибудь забил до смерти, но никто не нарывался. Мне было настолько хреново, что пытался утешить себя кучей других женщин, но даже они меня не смогли утешить. Начал курить по 3 пачки сигарет в день, было дорого, но как-то все равно: «Подыхать, так уже убитым изнутри. – Утешал я себя». В итоге, я понял, суицид, лучшее средство от фантомных болей. Начал с антидепрессантов, выжирал по пол пачки за раз запивая все виски. Неудачный выбор, попытка спрыгнуть с высотки, тоже дерьмовая, я испугался лезть на нее, вскрываться, так вообще последнее дело.
    Сидя как-то в баре, я влил в себя около двух литров водки. Выйдя из бара, закурив сигарету, я, наткнулся на каких-то мудаков, они сказали: «Отдавай все свои деньги!». Я спросил: «А не пойти ли вам куда подальше?». Один бугай, недолго думая, зарядил мне по морде и, повалил меня на землю, они забили меня, я выхаркивал все кровью, все слова, которые пытался сказать. Но в итоге, получалась произносить только гласные и то, не внятно. Лежа на холодном асфальте, я подкурил последнюю свою сигарету и скурил, окурок лежал рядом, возле меня, весь прогорел, какой-то парень, выйдя из бара, увидел меня и, сразу же вызвал скорую, но было уже поздно.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: dryunqa
    Категория: Проза
    Читали: 55 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 мая 2015 | Просмотров: 98 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: octopussy (18 мая 2015 08:29)
    Название "Равнодушие", но ничего подобного в тексте не увидела. Все сводится к банальному описанию как герой был влюблен и как они с девушкой завтракали, обедали и что там еще.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.