«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 19
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 180 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Адские псы. Исповедь

                                                                                        Глава 9

                                                                                     Месть «Пса»

                                                                                (глазами Александра)

     



     

        Свет фар освещал дорогу, близился рассвет. «Тойота» неслась по трассе на максимально допустимой скорости. Все мысли были о Лане, и о том, как ее спасти. Немного двоилось в глазах, три часа сна давали о себе знать. В голове потихоньку выстраивался план. 

    Один вариант был отброшен сразу: наглым образом врываемся в парадную дверь и разносим все, к чертям собачим. Но как бы я ни хотел смешать череп и мозг в кашу каждой жертве, у меня нет шансов. Их там будет много. Хотя можно по-тихому, но для этого нужен нож. Что ж тогда руками.

    «Как в старые добрые времена»

    В голове промелькнул момент, когда я убил свою первую жертву. Скорее поставил эксперимент на жизнедеятельность человека, если его постепенно лишать органов. Я тогда надеялся на большее. Жаль.

    «Детство…» - на моем лице даже мелькнула улыбка, но это нервное.

    Лана была первой, кому я об этом рассказал. После этого случая пришлось быстро делать ноги из города.

    Вернемся к планам. Вариант первый отпадает. «Мясорубка» в первой части –точно, может быть под конец.

    Второй вариант более вероятный: оставить машину на дороге, а дальше идти пешком. Можно постараться выманить несколько охранников и разобраться с ними на улице. Так и дом будет чище. Под этот шумок я попаду внутрь. Потом нужно найти комнату, в которой сидит Лана. Ну, раз ищем, можно и нож отрыть. Как бы я хотел убивать каждого, медленно, мучительно. Кажется, я уже чувствую их кровь у себя на руках. Запах разлагающихся трупов завладел моим сонным разумом.

    «Стоп! Я там не для этого! Лана, что же ты со мной сделала?! Мой наркотик, моя вакцина! Если, с твоей головы упал хоть один волосок. Я уничтожу их! И морально, и физически!»

        Резкий поворот вырвал из размышлений, я в последний момент начал тормозить и чудом не вылетел с трассы.

    - Охренеть! Где предупреждающий знак?! Чуть не погиб – тяжело выдохнул и сжал руль сильнее.

    «Или это я уже такой сонный, что ничего не вижу? Да, это больше похоже на правду»

    Зрение пришло в норму, порция адреналина уже находилась в крови, это было так кстати. Тяжело выдохнул, еще раз обдумал действия, опираясь на второй вариант развития событий, и снова вдавил педаль газа в пол. Дорога в приделе видимости света фар была ровной, до нужного поворота еще несколько минут езды, если конечно навигатор не ошибся в расчетах. Как же мне повезло, что горничная выдала Малакая с потрохами. Сам бы я конечно не справился. А если подумать, за двадцать минут она бы сказала мне даже больше.

        Сбросил скорость, я аккуратно съехал с трассы на проселочную дорогу, машину тут же начало раскачивать из стороны в сторону. Увидев метрах в стах свет, пробивающийся  сквозь листву деревьев, я сразу выключил фары и остановил внедорожник. Взяв автомат и обоймы. Вылез из машины и остановился. Пошарив по карманам, я с облегчением вздохнул.

    «Ключи на месте. Да поможет мне дух Филиппа! Ну что, жертвы, я иду!»

    Оказавшись на улице, чуть не растянулся в грязи, потеряв равновесие.

    Выругавшись на природные явления, поместил обоймы в карман куртки и, сжав рукоятку автомата, побрел к источнику света.

        По краям от земляной дороги тянулся деревянный заборчик, немного покосившийся от времени. Видимо Кай редко здесь бывает, и интерьер за пределами дома его не особо волнует.

    - Хреновый, однако, из тебя аристократ!

    Отсюда я увидел несколько охранников, которые ходили недалеко от помещения. Видимо , патрулируют участок.

    «Здравствуй, мясо!»

    Я подошел к одному из трупов сзади. Когда я почти дышал ему в затылок, он обернулся. Дружок, уже поздно!

    Он даже не успел направить на меня пистолет, как я вставил ему в горло ключ и с силой дернул на себя.

    Охранник схватился за рану. Он хотел закричать, но не мог. Сдавленный хрип, причинил ещё больше боли. Жертва сделала пару шагов назад и уткнулась спиной в дерево.

    - Тише, тише. Я сейчас тебе помогу, - как же я люблю эти игры с живыми трупами.

    Я выставил руки вперед, чтобы человек их видел. И медленно подошел к нему. За эти последние минуты жизни, он бы мог меня убить, но просто стоит и медленно подыхает. Вот глупец.

    Я взял его за шею и стал сжимать. Я душил его с такой силой, что мои пальцы вонзались в плоть, а  на воротник жертвы медленно стекала кровь. Он стал сползать вниз по коре дерева, я опускался вместе с ним. Когда мясо на косточках было мертво, я положил его на землю. Вытер руки   от крови об его форму и пошел дальше.

    «А вдруг…»

    Я вернулся к парню и стал шарить по его карманам, в надежде найти нож или что-то похожее. Не все же такие тормоза, пока будут захлебываться кровью, ещё и пристрелят. А мне это зачем?

    «Аллилуйя! Нож»

    Таким вот способом я лишил жизни ещё двух жертв, по периметру вроде все.

     Внезапно впереди раздались выстрелы, находясь достаточно близко, я смог увидеть, как в одном из окон промелькнул женский силуэт.

    «Лана»

    Выстрелы не прекращались, от этого мое сердце начало биться в тысячу раз быстрее.

        Я наплевал на всякую осторожность и, сорвавшись с места, помчался вперед. Уже нет смысла оставаться  в тени. Не важно, заметят меня или нет. Всякий раз, когда в доме раздавались выстрелы, меня как будто били чем-то тяжелым по голове, и в этот момент внутри пробегали мелкие разряды, заставляющие бежать быстрее. Когда до дома оставалось около пятидесяти метров, из него выскочила девушка. Голубые волосы промелькнули очень быстро, и через пару секунд исчезли за ближайшим кустарником.

    «Вот же девчонка. Не может спокойно сидеть и ждать пока её спасут. Нет, блин, нужно поднять такой шум, чтобы ещё и до Кая донеслось. Хотя пусть едет. Встретим в лучшем виде. Это же дом в лесу, значит, тут должен быть топор»

    Лана направлялась в лес, спасаясь от охраны Малакая. Разумный ход, там им будет тяжело её найти. Из дома вслед за ней выскочили двое мужчин, они остановились на мгновение, произвели по выстрелу и снова принялись преследовать девушку

    «Что-то эта игра затянулась, пора её заканчивать. Держись, Лана, я иду!»

    Я вскинул автомат, но не успел нажать на курок, два будущих трупа успели скрыться из виду.

    - Черт! – вырвалось у меня.

    Внезапно из дома выскочили еще три человека, все с оружием. Они начали оглядываться, но услышав в лесу стрельбу, направились туда.

        Очередь, выпущенная из МП-5К, срезала того, что бежал первым. Охранник молча растянулся на земле, остальные же встали как вкопанные и стали оглядываться. Свет, выходящий наружу через окна подсвечивал их, и я отчетливо видел обоих уродов. Выбрав того, что смотрел в мою сторону, нажал на курок, наблюдая, как несколько пуль пробивают врага, отбирая у него жизнь. Издав сдавленный стон, человек упал на бок, истекая кровью. Его напарник не выдержал, и начал наугад обстреливать кусты, в которых предположительно мог прятаться я.

    - Почти попал, - усмехнувшись, я нажал на курок.

    Магазин опустел за секунду, нашпиговав свинцом не особо сообразительного охранника.

        Стрельба в лесу периодически возобновлялась, значит, Лана еще жива. Я на бегу перезарядил оружие, и ускорился. Пробираясь через кусты, надеялся успеть помочь ей, но внезапно выстрелы прекратились, и около двадцати секунд я слышал только стук собственного сердца и хруст веток.

    «Радуйтесь, если я вас просто убью. Твари, я ваши органы с костями местами поменяю».

       Я оббежал очередной куст и увидел метрах в двадцати от себя спину одного из охранников. Он что-то нервно обсуждал с напарником, который показался в поле зрения через пару секунд. Разобрать их речь было трудновато, да и не было на это времени. Я просто навел на них автомат и выпустил длинную очередь. Листва посыпалась с деревьев, множество пуль прошло мимо цели, но наемники Кая все же получили достаточное количество свинца, чтобы молча покинуть наш бренный мир. Их тела лежали возле дерева, истекая кровью, а я уже пробирался к ним, рассчитывая вскоре увидеть Лану.

        Я обошел дерево, и увидел ее. Она стояла, прижавшись спиной к акации, и оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, что же только что произошло. Улыбка заиграла на моем лице, я не мог сдержать радости. Не знаю, почему так вышло, но я окликнул ее шепотом, а после пошел к ней.

    - Ты нашел меня, - ее дыхание коснулось моей шеи, окутывая теплом.

    Я посмотрел в её голубые глаза, и в них пронеслась вечность, наша вечность. С момента, когда Филипп дал мне её фотографию, когда мы гуляли по парку, когда я увидел её после «смерти». Все эмоции и чувства слились в одно целое.

    Лана моя сила и моя вера, мой контроль и наркотик, моя вакцина и жизнь.

    Наши губы слились в поцелуе. Весь мир пошел к чертям, куда я его всегда и посылал.  Все проблемы развеялись на это мгновение. Ничего не существовало, были только мы.

     

     


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Bloody Angel
    Категория: Проза
    Читали: 82 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 июня 2015 | Просмотров: 166 | Комментариев: 10 |

    Комментарий 1 написал: DGX (1 июня 2015 07:45)
    Рисунок обалденный.) Может просто я привязан к этим персонажам.

    Глава получилась боевой и кровопролитной. Алекс из первой части вновь вернулся.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Bloody Angel (1 июня 2015 07:50)
    DGX,
    Кровушка vampire
    хи.. хи.. хи

    Цитата: DGX
    Рисунок обалденный.) Может просто я привязан к этим персонажам.

    Спасибо)))
    Дооо, привязался. А рисунок вообще так себе biggrin


    Комментарий 3 написал: dmross (1 июня 2015 08:59)
    - Хреновый, однако, из тебя аристократ!
    «Здравствуй, мясо!»

    Обожаю такие фразы)))
    и замечательное окончание главы получилось


    Комментарий 4 написал: Bloody Angel (1 июня 2015 09:01)
    Цитата: dmross
    - Хреновый, однако, из тебя аристократ!
    «Здравствуй, мясо!»
    Обожаю такие фразы)))

    Я тоже)))
    Цитата: dmross
    и замечательное окончание главы получилось

    Спасибо. Куда же без романтики


    Комментарий 5 написал: S.Marke (1 июня 2015 09:58)
    Я всегда только одному удивляюсь - у героев за спиной смертельная опасность, а они считают, что это самый подходящий момент чтобы расцеловать друг друга. И такое в каждой книге, в любом кино, а потом удивляются где они упустили момент чтобы спрятаться.


    Комментарий 6 написал: Bloody Angel (1 июня 2015 10:05)
    S.Marke,
    Они убили всех лишних людей, Лана спасена, цель достигнута. Можно и целоваться biggrin


    Комментарий 7 написал: Alino4ka (2 июня 2015 23:02)
    Главное-это Романтика в конце))



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Bloody Angel (2 июня 2015 23:06)
    Alino4ka,
    Куда же без нее)))


    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (20 июня 2015 17:39)
    Потрясающий рисунок! Очень понравился.
    И сама глава порадовала, кровавая, но в меру, а окончание такое милое, что аж мурашки по коже..

    Цитата: Bloody Angel
    ни убили всех лишних людей, Лана спасена, цель достигнута. Можно и целоваться

    А про мертвую дочь она на радостях позабыла?



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Bloody Angel (20 июня 2015 17:48)
    Арийская Волчица,
    Тут я на радостях забыла))
    Спасибо

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.