«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 339
Всех: 341

Сегодня День рождения:

  •     Melesta (24-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2024 Кигель
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Адские псы. Исповедь

                                                                                        Глава 9

                                                                                     Месть «Пса»

                                                                                (глазами Александра)

     



     

        Свет фар освещал дорогу, близился рассвет. «Тойота» неслась по трассе на максимально допустимой скорости. Все мысли были о Лане, и о том, как ее спасти. Немного двоилось в глазах, три часа сна давали о себе знать. В голове потихоньку выстраивался план. 

    Один вариант был отброшен сразу: наглым образом врываемся в парадную дверь и разносим все, к чертям собачим. Но как бы я ни хотел смешать череп и мозг в кашу каждой жертве, у меня нет шансов. Их там будет много. Хотя можно по-тихому, но для этого нужен нож. Что ж тогда руками.

    «Как в старые добрые времена»

    В голове промелькнул момент, когда я убил свою первую жертву. Скорее поставил эксперимент на жизнедеятельность человека, если его постепенно лишать органов. Я тогда надеялся на большее. Жаль.

    «Детство…» - на моем лице даже мелькнула улыбка, но это нервное.

    Лана была первой, кому я об этом рассказал. После этого случая пришлось быстро делать ноги из города.

    Вернемся к планам. Вариант первый отпадает. «Мясорубка» в первой части –точно, может быть под конец.

    Второй вариант более вероятный: оставить машину на дороге, а дальше идти пешком. Можно постараться выманить несколько охранников и разобраться с ними на улице. Так и дом будет чище. Под этот шумок я попаду внутрь. Потом нужно найти комнату, в которой сидит Лана. Ну, раз ищем, можно и нож отрыть. Как бы я хотел убивать каждого, медленно, мучительно. Кажется, я уже чувствую их кровь у себя на руках. Запах разлагающихся трупов завладел моим сонным разумом.

    «Стоп! Я там не для этого! Лана, что же ты со мной сделала?! Мой наркотик, моя вакцина! Если, с твоей головы упал хоть один волосок. Я уничтожу их! И морально, и физически!»

        Резкий поворот вырвал из размышлений, я в последний момент начал тормозить и чудом не вылетел с трассы.

    - Охренеть! Где предупреждающий знак?! Чуть не погиб – тяжело выдохнул и сжал руль сильнее.

    «Или это я уже такой сонный, что ничего не вижу? Да, это больше похоже на правду»

    Зрение пришло в норму, порция адреналина уже находилась в крови, это было так кстати. Тяжело выдохнул, еще раз обдумал действия, опираясь на второй вариант развития событий, и снова вдавил педаль газа в пол. Дорога в приделе видимости света фар была ровной, до нужного поворота еще несколько минут езды, если конечно навигатор не ошибся в расчетах. Как же мне повезло, что горничная выдала Малакая с потрохами. Сам бы я конечно не справился. А если подумать, за двадцать минут она бы сказала мне даже больше.

        Сбросил скорость, я аккуратно съехал с трассы на проселочную дорогу, машину тут же начало раскачивать из стороны в сторону. Увидев метрах в стах свет, пробивающийся  сквозь листву деревьев, я сразу выключил фары и остановил внедорожник. Взяв автомат и обоймы. Вылез из машины и остановился. Пошарив по карманам, я с облегчением вздохнул.

    «Ключи на месте. Да поможет мне дух Филиппа! Ну что, жертвы, я иду!»

    Оказавшись на улице, чуть не растянулся в грязи, потеряв равновесие.

    Выругавшись на природные явления, поместил обоймы в карман куртки и, сжав рукоятку автомата, побрел к источнику света.

        По краям от земляной дороги тянулся деревянный заборчик, немного покосившийся от времени. Видимо Кай редко здесь бывает, и интерьер за пределами дома его не особо волнует.

    - Хреновый, однако, из тебя аристократ!

    Отсюда я увидел несколько охранников, которые ходили недалеко от помещения. Видимо , патрулируют участок.

    «Здравствуй, мясо!»

    Я подошел к одному из трупов сзади. Когда я почти дышал ему в затылок, он обернулся. Дружок, уже поздно!

    Он даже не успел направить на меня пистолет, как я вставил ему в горло ключ и с силой дернул на себя.

    Охранник схватился за рану. Он хотел закричать, но не мог. Сдавленный хрип, причинил ещё больше боли. Жертва сделала пару шагов назад и уткнулась спиной в дерево.

    - Тише, тише. Я сейчас тебе помогу, - как же я люблю эти игры с живыми трупами.

    Я выставил руки вперед, чтобы человек их видел. И медленно подошел к нему. За эти последние минуты жизни, он бы мог меня убить, но просто стоит и медленно подыхает. Вот глупец.

    Я взял его за шею и стал сжимать. Я душил его с такой силой, что мои пальцы вонзались в плоть, а  на воротник жертвы медленно стекала кровь. Он стал сползать вниз по коре дерева, я опускался вместе с ним. Когда мясо на косточках было мертво, я положил его на землю. Вытер руки   от крови об его форму и пошел дальше.

    «А вдруг…»

    Я вернулся к парню и стал шарить по его карманам, в надежде найти нож или что-то похожее. Не все же такие тормоза, пока будут захлебываться кровью, ещё и пристрелят. А мне это зачем?

    «Аллилуйя! Нож»

    Таким вот способом я лишил жизни ещё двух жертв, по периметру вроде все.

     Внезапно впереди раздались выстрелы, находясь достаточно близко, я смог увидеть, как в одном из окон промелькнул женский силуэт.

    «Лана»

    Выстрелы не прекращались, от этого мое сердце начало биться в тысячу раз быстрее.

        Я наплевал на всякую осторожность и, сорвавшись с места, помчался вперед. Уже нет смысла оставаться  в тени. Не важно, заметят меня или нет. Всякий раз, когда в доме раздавались выстрелы, меня как будто били чем-то тяжелым по голове, и в этот момент внутри пробегали мелкие разряды, заставляющие бежать быстрее. Когда до дома оставалось около пятидесяти метров, из него выскочила девушка. Голубые волосы промелькнули очень быстро, и через пару секунд исчезли за ближайшим кустарником.

    «Вот же девчонка. Не может спокойно сидеть и ждать пока её спасут. Нет, блин, нужно поднять такой шум, чтобы ещё и до Кая донеслось. Хотя пусть едет. Встретим в лучшем виде. Это же дом в лесу, значит, тут должен быть топор»

    Лана направлялась в лес, спасаясь от охраны Малакая. Разумный ход, там им будет тяжело её найти. Из дома вслед за ней выскочили двое мужчин, они остановились на мгновение, произвели по выстрелу и снова принялись преследовать девушку

    «Что-то эта игра затянулась, пора её заканчивать. Держись, Лана, я иду!»

    Я вскинул автомат, но не успел нажать на курок, два будущих трупа успели скрыться из виду.

    - Черт! – вырвалось у меня.

    Внезапно из дома выскочили еще три человека, все с оружием. Они начали оглядываться, но услышав в лесу стрельбу, направились туда.

        Очередь, выпущенная из МП-5К, срезала того, что бежал первым. Охранник молча растянулся на земле, остальные же встали как вкопанные и стали оглядываться. Свет, выходящий наружу через окна подсвечивал их, и я отчетливо видел обоих уродов. Выбрав того, что смотрел в мою сторону, нажал на курок, наблюдая, как несколько пуль пробивают врага, отбирая у него жизнь. Издав сдавленный стон, человек упал на бок, истекая кровью. Его напарник не выдержал, и начал наугад обстреливать кусты, в которых предположительно мог прятаться я.

    - Почти попал, - усмехнувшись, я нажал на курок.

    Магазин опустел за секунду, нашпиговав свинцом не особо сообразительного охранника.

        Стрельба в лесу периодически возобновлялась, значит, Лана еще жива. Я на бегу перезарядил оружие, и ускорился. Пробираясь через кусты, надеялся успеть помочь ей, но внезапно выстрелы прекратились, и около двадцати секунд я слышал только стук собственного сердца и хруст веток.

    «Радуйтесь, если я вас просто убью. Твари, я ваши органы с костями местами поменяю».

       Я оббежал очередной куст и увидел метрах в двадцати от себя спину одного из охранников. Он что-то нервно обсуждал с напарником, который показался в поле зрения через пару секунд. Разобрать их речь было трудновато, да и не было на это времени. Я просто навел на них автомат и выпустил длинную очередь. Листва посыпалась с деревьев, множество пуль прошло мимо цели, но наемники Кая все же получили достаточное количество свинца, чтобы молча покинуть наш бренный мир. Их тела лежали возле дерева, истекая кровью, а я уже пробирался к ним, рассчитывая вскоре увидеть Лану.

        Я обошел дерево, и увидел ее. Она стояла, прижавшись спиной к акации, и оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, что же только что произошло. Улыбка заиграла на моем лице, я не мог сдержать радости. Не знаю, почему так вышло, но я окликнул ее шепотом, а после пошел к ней.

    - Ты нашел меня, - ее дыхание коснулось моей шеи, окутывая теплом.

    Я посмотрел в её голубые глаза, и в них пронеслась вечность, наша вечность. С момента, когда Филипп дал мне её фотографию, когда мы гуляли по парку, когда я увидел её после «смерти». Все эмоции и чувства слились в одно целое.

    Лана моя сила и моя вера, мой контроль и наркотик, моя вакцина и жизнь.

    Наши губы слились в поцелуе. Весь мир пошел к чертям, куда я его всегда и посылал.  Все проблемы развеялись на это мгновение. Ничего не существовало, были только мы.

     

     


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Bloody Angel
    Категория: Проза
    Читали: 87 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 июня 2015 | Просмотров: 189 | Комментариев: 10 |

    Комментарий 1 написал: DGX (1 июня 2015 07:45)
    Рисунок обалденный.) Может просто я привязан к этим персонажам.

    Глава получилась боевой и кровопролитной. Алекс из первой части вновь вернулся.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Bloody Angel (1 июня 2015 07:50)
    DGX,
    Кровушка vampire
    хи.. хи.. хи

    Цитата: DGX
    Рисунок обалденный.) Может просто я привязан к этим персонажам.

    Спасибо)))
    Дооо, привязался. А рисунок вообще так себе biggrin


    Комментарий 3 написал: dmross (1 июня 2015 08:59)
    - Хреновый, однако, из тебя аристократ!
    «Здравствуй, мясо!»

    Обожаю такие фразы)))
    и замечательное окончание главы получилось


    Комментарий 4 написал: Bloody Angel (1 июня 2015 09:01)
    Цитата: dmross
    - Хреновый, однако, из тебя аристократ!
    «Здравствуй, мясо!»
    Обожаю такие фразы)))

    Я тоже)))
    Цитата: dmross
    и замечательное окончание главы получилось

    Спасибо. Куда же без романтики


    Комментарий 5 написал: S.Marke (1 июня 2015 09:58)
    Я всегда только одному удивляюсь - у героев за спиной смертельная опасность, а они считают, что это самый подходящий момент чтобы расцеловать друг друга. И такое в каждой книге, в любом кино, а потом удивляются где они упустили момент чтобы спрятаться.


    Комментарий 6 написал: Bloody Angel (1 июня 2015 10:05)
    S.Marke,
    Они убили всех лишних людей, Лана спасена, цель достигнута. Можно и целоваться biggrin


    Комментарий 7 написал: Alino4ka (2 июня 2015 23:02)
    Главное-это Романтика в конце))



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Bloody Angel (2 июня 2015 23:06)
    Alino4ka,
    Куда же без нее)))


    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (20 июня 2015 17:39)
    Потрясающий рисунок! Очень понравился.
    И сама глава порадовала, кровавая, но в меру, а окончание такое милое, что аж мурашки по коже..

    Цитата: Bloody Angel
    ни убили всех лишних людей, Лана спасена, цель достигнута. Можно и целоваться

    А про мертвую дочь она на радостях позабыла?



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Bloody Angel (20 июня 2015 17:48)
    Арийская Волчица,
    Тут я на радостях забыла))
    Спасибо

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.