«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Chel Pavek

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 23
Всех: 26

Сегодня День рождения:

  •     Conejo (26-го, 27 лет)
  •     ell_1 (26-го, 26 лет)
  •     Mr.Troomen (26-го, 25 лет)
  •     Tessa (26-го, 30 лет)
  •     Vikinger (26-го, 25 лет)
  •     Агнесса Сааткаль (26-го, 23 года)
  •     Даша Вальдес (26-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2471 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь журавлей

    - " Поздравляю тебя с 8 Марта" - Поздравил папа дочку. - " Спасибо папа" - Ответила она обняв отца. На столе стояли розы. - " Это тебе дочка." - Сказал отец. - " Спасибо большое, я люблю розы." - Ответила она вставая с кровати. В спальню зашла мама. - " Розы, она маленькая, всего 7 лет." - Сказала она. - "На что ты намекаешь чтоб я не дарил розы своей дочке?" - С укором сказал её муж. - " Нет, можно купить и другие подарки." - Сказала жена.- " Я сейчас, подожди - он вышел, вернулся через 5 минут с охапкой красных роз. - Это тебе дорогая и розы значат, розы любви. " - Сказал он протягивая ей охапку красных роз. - " Я от тебя не ожидала!" - Принимая роскошный букет роз сказала она. - " А вечером ресторан, а дочка наша будет с бабушкой, сходит в дельфинарий." - Добавил он. - " Ой спасибо папа ты самый лучший." - Радостно сказала дочка прыгая от радости. " - .... А теперь умывайся и завтракать." - Сказал отец. Она быстро вылетела из комнаты оставив родителей на едине. - " Ты её балуешь!" - Сказала его жена. - " А тебя?!" - Спросил он. Она слегка улыбнулась.

    Ветер ворвался в мою комнату словно вихрь, разметав тетради на моём столе. Подойдя к окну я увидел девочку лет 10 раскачивающиеся на качелях, её волосы развивались на ветру. - Эта была Катя из соседнего подъезда. Я посмотрел на часы: было 11, до пары оставался час. Когда вышел из подъезда то девочки не было, тогда я направился к университету где меня ждали друзья. После обеда зашла молодая женщина и попросила меня посидеть с её дочерью. Я согласился. Не подозревая о её болезни я рассказывал её дочке про Робин Гуда, заметив лекарства на столике не придал этому ни какого значения и продолжал рассказывать... Через несколько дней женщину положили в больницу, а после мне соседка сказала, что у женщины всё серьёзно. В храме поставил свечу, хотел бы выйти, как увидел Катю. Я понял, случилось то что могло случиться, обняв её я заплакал, плечи дрожали. Мы шли вдоль аллеи, ветер играл в наших волосах, а в сердце была скорбь. Девочку забрала бабушка. Ветер ворвался в мою комнату, разметав тетради на моём столе. Подойдя к окну я не увидел Катю на качелях, только по спине прошёл прохладный холодок. " Может её душа?" - Подумал я. Выйдя из дома я пошёл в храм.

    Он скрылся за угол высокого дома. Тёплый ветер развевал его летний плащ. Мокрый асфальт поблёскивал под его ногами при свете фонаря. Моросил мелкий дождь.Приоткрыв окно я вдохнула свежий воздух. Несколько раз видела этого незнакомца, не зная его, меня всегда интересовал он. Так проходили дни. Идя к дому я услышала плач ребёнка. Поймав машину попросила отвезти мальчика в больницу, но узнав незнакомца я сама решила поехать с ним, позвонила родителям мальчика. Всё обошлось. Зато завязался разговор с незнакомцем. Его звали - Игорь он жил не далеко от моего дома. Вскоре мы стали дружить, хорошо, что он не был женат в свои 30 лет. Стали ходить друг к другу, моя мама была против свадьбы - " Ему 30, а тебе?! -18" - Говорила она. Кто меня обижал , он клал на лопатки. Я залетела от Игоря, но мама не смирилась и выгнала меня из квартиры. Я ушла. Свадьбу сыграли без мамы. Когда я пришла домой квартира была уже продана. Игорь знал об этом, он выкупил мою квартиру себе, а на моё День рождения подарил мою квартиру. Так он стал моим Ангелом -


    Осень. Листья пожелтели. Ветер срывал их с деревьев, кружа по двору. Девочка смотрела в окно наблюдая, как листья водят хоровод.Ей так хотелось во двор, но её мама не пускала, т к. она болела и больше времени проводила в постели. Операция на сердце стоила очень дорого. Женщина работала на 2 - х работах чтоб накопить денег на операцию. С девочкой оставалась соседка по даче помогая ей она не отказывала ни в чём. Однажды вернувшись с работы женщина застала молодого мужчину у себя дома, он сидел возле камина. За окном шёл дождь. За разговором она поняла, что этот мужчина - олигарх и узнав о беде её дочери не остался равнодушен к ней, к её дочери. Он выделил большую сумму денег, отказаться от денег женщина не могла.... Мужчина настоял на своём. Когда он ушёл женщина заплакала. Через несколько дней он взял девочку в город, была назначена операция. Подойдя к речке, вскинув голову к небу она увидела журавлей летящих на юг. " Господи помоги мне!" - Прошептала девочка. " Всё хорошо. Ты вернёшься с здоровым сердцем." - Сказал мужчина обняв девочку за её хрупкие плечи.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Rnb1983
    Категория: Проза
    Читали: 81 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 июня 2015 | Просмотров: 158 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (20 июня 2015 11:23)
    Что-то я не уловила связи между четырьмя этими отрывками..
    Вроде что-то есть, а вроде бы и нету.
    Если здесь скрыт какой-то смысл, то я, увы, прошла мимо, и его не увидела.
    В общем, я в замешательстве, мне ничего не понятно..



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.