«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
MasonWoodbury8

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 9
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     Conejo (26-го, 27 лет)
  •     ell_1 (26-го, 26 лет)
  •     Mr.Troomen (26-го, 25 лет)
  •     Tessa (26-го, 30 лет)
  •     Vikinger (26-го, 25 лет)
  •     Агнесса Сааткаль (26-го, 23 года)
  •     Даша Вальдес (26-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2471 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь журавлей

    " Татьяна Михайловна я надеюсь, что Елена сделает всё, чтоб моя дочь начала говорить." - Сказал Сергей. " Да, она добрая женщина, а Верочке нужна доброта и материнская любовь, а где же взять такую мать? - Сказала Татьяна Михайловна накрывая стол. - Поешь, прогладался." Сергей жил у неё так как его квартира была продана его женой. Нина - мать Веры уехала за границу с олигархом и больше не появлялась в городе. Узнав, что Сергей один раз в неделю ездиет в деревню к хозяйке дома Кира решила его использовать: - " Она не продаст дом! - Кира. " - Сказал Сергей. " Попытайся заговорить о продаже дома." - Сказала она. " Нет, Кира, нет!" - Уверено сказал он пытаясь уйти от темы, но Кира настояла. Когда он приехал в деревню то он не смог заговорить о продаже дома. Елена это заметила: -" Сергей, я не продам дом! В этом доме жила моя дочь и теперь я решила будет жить Вера." - Сказала она. Елена привезалась к девочке, боялась, что Сергей увезёт её в город: - " Я боюсь, Галя, Вера начала только привыкать ко мне, я привезалась к ней, но Сергей увезёт её.... Я потеряю девочку." - С грустью сказала она своей подруге. " Не переживай всё будет хорошо." - Поддержала её Галя. Ветер ворвался в комнату Веры. Елена закрыв окно прижала к себе Веру: - " Ты горишь! Температура была высокой. Девочка бредила. Когда она уснула Елена принесла от соседки лекартво и положила влажное полотенце на лоб девочки. На утро температура спала, а в обед Вера почувствовала облегчение. Бабушка Серафима принесла козьего молока. - " Пусть попьёт молока, а я ещё принесу!" - Сказала Серафима. " Спасибо большое Серафима." - Поблагодарила она. Вечером Кира снова явилась к Елене, и заговорила о продаже дома, предложив ей немалую сумму, но Елена на отрез отказалась и выгнала её из своего дома оставив стоять её возле калитки.

    Кира нервничала. Не сдавалась, решив идти до конца она снова попросила Сергея съездить к Елене: - " Я не поеду!!!! Съезди сама!" - Сказал Сергей, но Кира не хотела связываться с хозяйкой дома и пошла на крайние меры. " Опять вы?! Дом не продаётся, здесь жила моя дочь!!!!! - С упорством сказала Елена. " Я даю вам приличную сумму, вы можете купить квартиру в престижном районе города." - Предложила Кира. " Нет, нет! Убирайтесь! - И вышвырнув её за калитку она вылила на её ведро воды. Кира со злости зашипела. В дверях стояла Вера, она была грустной. - Пошли домой, сейчас дождь будет. - Над деревней надвигалась грозовая туча. - Пойдём солнышко, она не придёт. - Сказала Елена положив краски и карандаши на стол. Вера сидела молча. Она вспомнила свою мать. Убежав в комнату она спряталась. После грозового дождя Вера нарисовала солнце и семью о которой она мечтала.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Rnb1983
    Категория: Проза
    Читали: 65 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 июня 2015 | Просмотров: 136 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (21 июня 2015 05:18)
    В этом доме жила моя дочь и теперь я решила будет жить Вера."© Может , после " я решила", "что там" надо добавить. Я не писатель и могу ошибиться, но по моему так лучше звучит. Далее... "Температура была высркой."- высОкой. Забавная опечатка))) С каждым бывает. Исправьте. Сам текст хорошо написан. В некоторых предложениях ,кажется, запятых не хватает. Опять же повторюсь, что я не писатель и могу ошибиться. Текст мне понравился. Пишите еще. Ставлю +10))



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.