«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 4
Filosofix KURRE
mik58 Safona

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 118 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь журавлей. Часть 2

    Елена приходила к дочери, ухаживала за её могилой, Вера смотрела на фотографию не произнося ни слова. " Говорят, что у неё дочь убили." - Сказала соседка Серафиме. " Не может быть?!" - Сказала Серафима. Придя домой Елена увидела возле дома Андрея: - " Андрей, Катя умерла!" - Сказала Елена и заплакала. " Как умерла?" - Спросил Андрей. " Месяц тому назад, тебе не позвонили, не хотели расстраивать." - Ответила она. " Не верю!" - Сказал он. " Да, это Вера дочь Сергея, друга Катюши." - Сказала Елена. " Очень приятно, меня зовут Андрей." - Обратился он к девочке, но Вера по прежнему молчала. " Она немая. - Сказала она. - Ладно пойдём в дом помянем Катюшу." - Обратилась она к Андрею и к Вере. Андрей остался у Елены на несколько дней чтоб разобраться, что случилось в деревне? Солнце уже садилось, как Андрей увидел дедушку: - " Отец, вы не видели, что произошло месяц тому назад?" - Обратился Андрей к дедушке. " Видел, я живу за рекой, девушку оглушили, к счастью она жива." - Сказал дедушка. Андрей вздохнул. " Где она?" - Спросил он. " У меня, у неё было сотресение мозга, я её нашёл возле реки, отвёз в больницу. А похоронили не ту, другую девушку, которую тоже убили возле реки." - Ответил он." Спасибо." - Сказал Андрей. Положив цветы на могилу он пошёл где жила Елена. Елена по прежнему занималась с Верой. Верин страх постепенно уходил, но она побаивалась Андрея. " Не бойся, Верочка, не бойся." - Говорила Елена Вере. Андрей относился к Вере с добротой, но пока не решил говорить Елене, что Катя жива.



    Кира не могла смириться, планы о покупке дома Мироновых рушались, но когда узнала о приезде Андрея в деревню то она стала невминяемой. " Тебе жениться надо, ты молодой, красивый глядишь и найдёшь." - Сказала Татьяна Михайловна. " Я нашёл. Елена мудрая женщина. завтра поеду к Вере." - Сказал Сергей. " Вот и хорошо я Верочке пирожков испекла, отвезёшь." - Сказала она. " Татьяна Михайловна спасибо вам!" - Поблагодарил он. Сергей познакомился с Андреем в деревне. Однажды когда все были в сборе, Елена пригласила бабушку Серафиму на обед. Всё было хорошо. " Верочка пойдём пить чай с вареньем.- Позвала Елена Веру. - Вера! Вера! Где ты? - Выйдя из дома Елена пошла к реке зовя Веру. Вера собирала камешки возле реки. - Вот ты где?" Увидев какую красоту она сделала Елена заплакала. На песке было написано Катя, а главное из камешек.Сергей был рад за дочь. " Елена, ваша дочь жива!" - Сказал Андрей. "Жива?!" - Спросила Елена не веря.... " Она за рекой." - Сказал Андрей. Когда Андрей снова увидел того дедушку он познакомил его с матерью Кати. В деревне сразу разлетелась новость о Кати. Иван рассказал всё как было. Елена была ему безмерно благодарна о спасении её дочери. Катя пришла в дом, увидев Андрея она очень обрадовалась. " Она так скорее пойдёт на поправку." - Сказал дедушка. Вера стала очень грустной, от еды отказалась.Сергей не узнавал свою дочь. " Елена сегодня мы уедим к Татьяне Михайловне, там Вере будет легче." - Сказал Сергей. Куда вы поедите, ночь наступает." - Сказала Елена. Но Сергей вышел за
    калитку. Катя не могла остановить Сергея. Вера не хотела уезжать.Её ревность Елены к Кати была сильной, она стала вырываться из рук отца с такой силой, что Сергей не удержал её. - " Мама!!! Мама!!!! Не бросай!!!!" - Крикнула Вера побежав к Елене. " Она разговаривает! Ревнует. Глупышка." - Сказала Елена. Радость была безмерной. " Ты вторая мама." - Сказала Катя. " Вторая, но и ты моя дочка - Катюша!" - Сказала она. " Мы обязательно подружимся!" - Обратилась к Вере Катя. Вера улыбнулась прижимаясь к Елене.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Rnb1983
    Категория: Проза
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 июня 2015 | Просмотров: 103 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (21 июня 2015 08:51)
    " У меня, у неё было сотресение мозга, я её нашёл возле реки, отвёз в больницу.© Может было бы правильнее: "У меня. У нее..... "Елена сегодня мы уедим к Татьяне." © уедЕм . ) Ждем продолжения. Автор молодец!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.