«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Beloyrskay (22-го, 45 лет)
  •     Mk.23_mod.0 (22-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2023 Кигель
    Флудилка Курилка 2046 NikiTA
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь журавлей. Часть 2

    Елена приходила к дочери, ухаживала за её могилой, Вера смотрела на фотографию не произнося ни слова. " Говорят, что у неё дочь убили." - Сказала соседка Серафиме. " Не может быть?!" - Сказала Серафима. Придя домой Елена увидела возле дома Андрея: - " Андрей, Катя умерла!" - Сказала Елена и заплакала. " Как умерла?" - Спросил Андрей. " Месяц тому назад, тебе не позвонили, не хотели расстраивать." - Ответила она. " Не верю!" - Сказал он. " Да, это Вера дочь Сергея, друга Катюши." - Сказала Елена. " Очень приятно, меня зовут Андрей." - Обратился он к девочке, но Вера по прежнему молчала. " Она немая. - Сказала она. - Ладно пойдём в дом помянем Катюшу." - Обратилась она к Андрею и к Вере. Андрей остался у Елены на несколько дней чтоб разобраться, что случилось в деревне? Солнце уже садилось, как Андрей увидел дедушку: - " Отец, вы не видели, что произошло месяц тому назад?" - Обратился Андрей к дедушке. " Видел, я живу за рекой, девушку оглушили, к счастью она жива." - Сказал дедушка. Андрей вздохнул. " Где она?" - Спросил он. " У меня, у неё было сотресение мозга, я её нашёл возле реки, отвёз в больницу. А похоронили не ту, другую девушку, которую тоже убили возле реки." - Ответил он." Спасибо." - Сказал Андрей. Положив цветы на могилу он пошёл где жила Елена. Елена по прежнему занималась с Верой. Верин страх постепенно уходил, но она побаивалась Андрея. " Не бойся, Верочка, не бойся." - Говорила Елена Вере. Андрей относился к Вере с добротой, но пока не решил говорить Елене, что Катя жива.



    Кира не могла смириться, планы о покупке дома Мироновых рушались, но когда узнала о приезде Андрея в деревню то она стала невминяемой. " Тебе жениться надо, ты молодой, красивый глядишь и найдёшь." - Сказала Татьяна Михайловна. " Я нашёл. Елена мудрая женщина. завтра поеду к Вере." - Сказал Сергей. " Вот и хорошо я Верочке пирожков испекла, отвезёшь." - Сказала она. " Татьяна Михайловна спасибо вам!" - Поблагодарил он. Сергей познакомился с Андреем в деревне. Однажды когда все были в сборе, Елена пригласила бабушку Серафиму на обед. Всё было хорошо. " Верочка пойдём пить чай с вареньем.- Позвала Елена Веру. - Вера! Вера! Где ты? - Выйдя из дома Елена пошла к реке зовя Веру. Вера собирала камешки возле реки. - Вот ты где?" Увидев какую красоту она сделала Елена заплакала. На песке было написано Катя, а главное из камешек.Сергей был рад за дочь. " Елена, ваша дочь жива!" - Сказал Андрей. "Жива?!" - Спросила Елена не веря.... " Она за рекой." - Сказал Андрей. Когда Андрей снова увидел того дедушку он познакомил его с матерью Кати. В деревне сразу разлетелась новость о Кати. Иван рассказал всё как было. Елена была ему безмерно благодарна о спасении её дочери. Катя пришла в дом, увидев Андрея она очень обрадовалась. " Она так скорее пойдёт на поправку." - Сказал дедушка. Вера стала очень грустной, от еды отказалась.Сергей не узнавал свою дочь. " Елена сегодня мы уедим к Татьяне Михайловне, там Вере будет легче." - Сказал Сергей. Куда вы поедите, ночь наступает." - Сказала Елена. Но Сергей вышел за
    калитку. Катя не могла остановить Сергея. Вера не хотела уезжать.Её ревность Елены к Кати была сильной, она стала вырываться из рук отца с такой силой, что Сергей не удержал её. - " Мама!!! Мама!!!! Не бросай!!!!" - Крикнула Вера побежав к Елене. " Она разговаривает! Ревнует. Глупышка." - Сказала Елена. Радость была безмерной. " Ты вторая мама." - Сказала Катя. " Вторая, но и ты моя дочка - Катюша!" - Сказала она. " Мы обязательно подружимся!" - Обратилась к Вере Катя. Вера улыбнулась прижимаясь к Елене.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Rnb1983
    Категория: Проза
    Читали: 49 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 июня 2015 | Просмотров: 108 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (21 июня 2015 08:51)
    " У меня, у неё было сотресение мозга, я её нашёл возле реки, отвёз в больницу.© Может было бы правильнее: "У меня. У нее..... "Елена сегодня мы уедим к Татьяне." © уедЕм . ) Ждем продолжения. Автор молодец!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.