«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
snexzy

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    И все таки я люблю...

    Рита молодая деревенская девушка приехала поступать в Москву в колледж. Весёлая, наивная, озорная она полюбила парня, он учился на другом курсе факультета этого же колледжа. Вадим был из обеспеченной семьи. Его мама хотела, чтоб её сын после окончаеие колледжа поехал в Лондон с Аней дочерью олигарха.
    Вадим и Анна были помолвлены, но с появлением Риты всё изменилось. - " Мама, я не поеду в Лондон. Я полюбил девушку из колледжа." - Сказал Вадим. - " Как не поедишь?! А, Анна?! - Сказала Тамара Игоревна. - Ты поедишь в Лондон. У тебя свадьба." - Настойчиво сказала Тамара Игоревна.
    Узнав от Тамары Игоревны, что у Вадима есть девушка Анна заревновала Вадима: - " Деревенщина приехала и всё перечеркнула..... Свадьба в Лондоне моя мечта. Вадим мой, а не её!" - С негодованием сказала Анна. " Всё образуется, вот увидишь." - Сказала Тамара Игоревна. Она относилась к Анне, как к дочери и считала своей невесткой. Когда пришёл Вадим Анна закатила скандал, но молодой человек дал ей понять, что он её разлюбил.Новость о том что они с Ритой подали заявление в загс выбило из клеи Анну. " Дочка не будет ни какой свадьбы, вот билеты в Лондон. - Сказал её отец Кирилл Петрович. - Не волнуйся."
    Свадьба Вадима и Риты не состоялась. Вадим улетел с Анной в Лондон. Рита узнав, что она беременна пришла к Вадиму. Дверь открыла Тамара Игоревна: - " А. это ты!? Вадим улетел в Лондон. У него свадьба." - Сказала она и закрыла дверь оставив ...Риту стоять на площадке. " Он тебе не пара, он из богатой семьи." - Сказала ей подруга по общежитию. Рита плакала. Она поняла Вадима ей не видать.
    Прошли годы. У Риты родилась дочь - Диана. Рита работала, Диана училась в универе, дружила с Мишей. Однажды Диана пришла из университета и не застала мать. В общежитии было шумное застолье, и девушке не удалось узнать где её мать. Она нашла её в полиции. Вытащить не смогла. Риту посадили. Диана не стала жить в общаге, ушла к Мише. Прошли месяцы. Рита заработала болезнь. Кашель не давал ей покоя. Зная, что она скоро умрёт передала письмо надзирательнице. Мишу забрали в Армию. Придя в общежитие Диана узнала из письма о смерти мамы, и что у неё есть бабушка и отец - Вадим, но когда она пришла к бабушке Анна сказала: - " Тамара Игоревна уехала в Англию навсегда." Квартиру была выставлена на продажу. Вадим собирался разводится с Анной. Девушка скиталась по городу, пока не забрела в клуб, где познакомилась с парнем , его звали Евгений. После недолгого общения, парень пожалел девушку, и предложил переночевать у себя дома. Диана согласилась.
    Попав в банду Диана стала помогать главарю, так как ей были нужны деньги чтоб поехать в Лондон к бабушке. Сверстницы завидовали Диане.
    Собрав приличную сумму денег Диана улетела в Англию. Тамара Игоревна приняла девушку, но узнав о том кто её родители прогнала. Не смотря на то что Риту подставили. Вернувшись обратно Диана не подозревала, что её ищет полиция. Вадим не мог поверить,у него дочь, узнав, что Рита умерла он быстро разыскал Диану. Он вытащил дочь и прописал у себя. Вскоре из Армии пришёл возлюбленный Дианы Миша. Сыграли одну из самых незабываемых свадеб в истории.Диана была счастлива!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Rnb1983
    Категория: Проза
    Читали: 68 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 июня 2015 | Просмотров: 137 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (24 июня 2015 05:31)
    Это заготовка для вашего нового романа или краткий пересказ одноименного сериала?
    Для самостоятельного произведения, на мой взгляд, простовато..



    --------------------

    Комментарий 2 написал: ant (24 июня 2015 05:53)
    Как-то на аннатацию больше походит чем на какое либо произведение.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Rnb1983 (24 июня 2015 13:59)
    Это роман. Я название взяла из фильма.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.