«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
johnny-max-cage StreloK

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 186 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Клуб охотников 6

    Тема пятая: Капкан

     

     

    Ребята видели собственными глазами, как мужик за окном оскалил свои зубы и из его пасти послышался душераздирающий вой, который им был уже знаком. Именно этот вой доносился из кладбища. За воем послышалось два выстрела, где-то в далеке. Все это выглядело настолько ошеломляюще, что всем собравшимся за столом, показалось, что это просто глюк.

    Так подумал и Чайка, потому что мозг отказывался верить, что все это происходит наяву.

    - Что за... - у прапора отвисла челюсть. Он бледнел на глазах и указывал пальцем в окно.

    Федот, неспеша взял в руки трехлинейку, немного приподнявшись из-за стола, прицелился, и выстрелил прямо в окно. Все от неожиданности пригнулись, кто-то нечаянно перевернул шашлык и мясо разлетелось по столу.

    Пуля, пробив окно, зашла воющему гостью прямо в голову и его вой оборвался на полузвуке. На стекло брызнула кровь, и его облик в окне исчез из вида.

    За столом наступила гробовая тишина, все молча таращились в окно.

     

    В то же время, в доме что был через дорогу происходила тоже чертовщина.

    Макс, дрожа от страха, всматривался в темноту дверного проема. Никогда в жизни он не испытывал такого чувства как сейчас. Пистолет так и намеревался вылететь из дрожащих рук. Капля пота побежала по правой щеке и скатилась куда-то за воротник.  Макс уперся спиной в стену и понял, что назад отступать уже некуда.

    Из темноты вышло нечто и остановилось прям перед дулом пистолета. Существо показалось испектору настолько ужасным, что он упал в панику.

    Тварь выглядела неважно, кожа местами свисала с ее лица, а та что осталась на теле была продырявлена червями. Ее зубы застыли в грозном оскале, который не предвещал ничего хорошего.

    У Макса зашевелились волосы на голове и он окончательно убедился в том, что его встреча с Марусей - не самая лучшая идея. И пора бы встречу заканчивать.

    Свеча погасла, и комната погрузилась во тьму, в этот же момент тварь с рычанием бросилась на своего любимого. Макс выстрелил два раза в темноту и прыгнул в окно, вынесши своим телом гнилую раму. Оказавшись во дворе, он тут же схватился на ноги и побежал в сторону Федотового дома. Там в эту же секунду прозвучал выстрел Федота, которым он сразил того, кто подглядывал за ними в окно.

     Максова приятельница тоже вылезла через окно, и на четвереньках принялась его догонять. Макс выстрелил еще раз по ней, потом опять, вплоть до того, что оставшиеся патроны улетели в темноту.

    Перебежав улицу, он перепрыгнул через плетень и угодил ногой прямо в капкан.  В один момент адская боль парализовала его. Закричав нечеловеческим ревом, Макс упал на землю и схватился руками за огромный медвежий капкан, который защемил его ногу прям до кости. Кровь побежала ручьем из его раны, и Макс сделал отчаянную попытку разжать капкан, но тот ему не поддался.

    Из дома выбежали Лесник и прапор с автоматом.

    - Макс это ты? - крикнул в темноту Олегатор.

    - Да! Снимите с меня капкан! - дико закричал Макс.

    Рядом с ними, на пороге появился капрал с фонарем и посветил в сторону плетени. Они увидели лежащего на земле Макса, который извивался от боли, а рядом с ним стояло пятеро мертвецов. Они обступили корчащегося на земле инспектора кольцом, как волки.

    Прапор щелкнул затвором и ударил очередью по силуэтам.

    - Спасите меня! – завопил Макс, когда пули начали свистать у него над головой.

    Прапор, хотел было бросится к нему на помощь, как вдруг, из-за плетени выпрыгнула ночная тварь и жадно набросилась на свою жертву. Прапор резко остановился и прицелился в качающиеся по траве тела. Попасть в тварь было практически невозможно, пуля могла запросто зацепить Макса, которому уже и так немало досталось. Прапор даже растерялся от непонимания как правильно поступить.

    Находящиеся на пороге видели, как бедный Макс извивался под напавшей на него тварью. Еще доля секунды и еще несколько упырей пришло ей на помощь и они начали есть Макса живьем. Еще несколько секунд слышался его отчаянный вопль, а потом он резко оборвался, что могло означать его преждевременную кончину.

    Лицо прапора скривилось от гнева и он щедро полил тварей очередью с АКМа. Он увидел, как красиво разлетелись несколько уродливых голов и пару метров плетеного заборчика.

    Но дальше лица наших героев застыли от еще более неожиданной картины, которая произошла рядом с качающемся по траве Максом.

    Из темноты появился рослый дядька с огромным топором. Он казался живым человеком, но в то же время его седое, полулысое, небритое лицо вселяло страх. Он без лишних слов и эмоций разбросал по сторонам мертвецов и присел возле Макса:

    - Сильно больно?

    Обезумевший от происходящего Макс, выпучил на него глаза:

    - А ты как думаешь?

    - Сейчас будет еще больней, - заверил его дядька, и с диким ревом раскрыл держащий Максову ногу, капкан. Раненый закричал на весь хутор, от его вопля стыла кровь даже у его друзей. Но все же, отчаянными движениями, Макс вылез с капкана и седой мужик помог ему дойти до порога. Лесник тут же схватил Макса под руки, и утащил в дом.

    Мужик остался стоять возле порога, опираясь на длинный топор, он с небольшой улыбкой смотрел на прапора. Небольшая пауза затянулась и мужик, дурачась пугнул Олегатора:

    - У-у!

    Прапор подскочил как ужаленный и наставил на него автомат:

    - Бл*! Ты кто такой?

    - Меня зовут Виталик, - дружелюбно улыбнулся мужик и протянул руку. - Ты хоть бошку мне не отстрели, солдатик.

    - Что за херня здесь происходит? И как ты здесь оказался вообще?

    - Я сюда металлолом приехал собирать, как вдруг эта нечисть напала на меня. Я как был в руках с топором - так и ввалил им чуть пизд***й. Но, то не важно. Главное, что колеса прогрызли в моей машине, твари. Все четыре. Вчера только новую резину поставил. Полтора штукаря отдал.

    - Что это за твари? - прапор опасливо оглядел двор, на предмет ночных гостей, но во дворе были только они вдвоем. Слышны были только шорохи под забором да прерывистый вой в стороне кладбища.

    - Может вампиры какие? Как их? Вурдалаки что ли? Вы случайно не разбираетесь, уважаемый... Как вас там?

    - Олег, - представился прапор. - Пойдемте в дом, здесь небезопасно.

    Когда прапор с гостем зашли в хату, дверь тут же заперлась на всевозможные крючки и защелки, а так же подперлась огромным топором, с которым пришел гость.

    Танюша, перематывающая капралу шею бинтом, немного дернулась при виде страшного мужика:

    - Господи! А это что за бабай?

    Капрал посмотрел на мужика, и флегматично отвел взгляд в сторону, словно в мужике он не увидел ничего удивительного. Схватив Танину руку, Чайка кивнул в сторону, стогнущего на диване, Макса:

    - Ему лучше помоги. С шеей я сам справлюсь.

    Танюша нехотя от его отошла и с ужасом посмотрела на изуродованную капканом ногу. Сквозь сочащуюся кровь, в рваной ране виднелась белая как молоко кость. Танюша сразу же отбежала к ведру, стоящему под печкой и выблевала все, что съела и выпила в этот вечер.

    - То есть, медсестру мы потеряли, - подвел итог Бабай. Он вытащил из-за пазуха полторалитровую бутылку спирта, и обвел взглядом окружающих: - Чарочку будете?

    Лесник жестом указал на стол и недожаренное мясо. Все как по команде подошли к столу, за которым сидели Федот и капрал с перемотанной шеей. Пока гость наполнял рюмки со своего скромного сосуда, капрал потрогал свою шею и сказал:

    - Надеюсь, ничего худого не станется, после этого укуса.

    - Вампиром станешь, - гыкнул Бабай. - Будешь кровь сосать у честных граждан.

    - Бл*, это не смешно, - буркнул Чайка. - Хороша перспектива.

    Таня, шатаясь, отошла от ведра и присела в стороне, под иконой. Федот покачал головой и сказал:

    - Молодец дочка. Прям в ведро с патронами.

    - Ладно вам дедуля, - сказал Бабай. - Иногда полезно очистить организм от всей гадости, что скопилась там.

    - А ты профессор, кто таков вообще? - нахмурил брови Федот.

    - Меня Виталик зовут. Я сюда на кладбище приехал, родичей повидать.

    - Насмотрелся?

    - Колеса прогрызли твари, - тут же пожаловался Бабай Федоту. - Три тысячи - фыть! И нету!

    Двое друзей наркоманов стояли возле двери, как можно подальше от этой компании, и перешептывались. Лицо у Толстого было искажено ужасом, и по его виду можно было понять, что он вот-вот отключится. Зато Худой держался бодрячком, и даже улыбался:

    - Я сначала думал, что накрыло. Пи**ец, дед человека завалил ни за что. «Белку» отловил них**ую. Прикинь, и в нас начнет сейчас «шмалять».

    - Да ну нах! - еще больше побледнел Жирный.

    - Нужно «петлять», пока не поздно. Видел придурка с топором? Да он маньячина конкретный. Лицо у него, бл*, страшное, такое впечатление, что он людей ест. Прикинь, Жирный тебе не повезло, у  тебя мяса больше. Он тебя первым заточит, а я успею свинтиться.

    - Бежим вместе, - Жирный испугано схватился за рукав своего друга. – Толян уже, наверное, ждет нас. Давай бежать отсюда, а то я сейчас обосрусь от страха.

    За столом все подняли рюмки, и выпили не чокаясь. Лесник порезал почти сырой кусок мяса, и с виноватым лицом молвил:

    - Чуть недожарилось.

    - Ни хрена себе: «чуть-чуть», - хмыкнул прапор.

    - А я люблю сырое мясо, - заявил Бабай и начал грызть сырой кусок.

    - Не удивительно, - заметил Чайка.

    Федот, пожевал кусок мяса, потом поморщился, и выплюнул его на стол, хмуро посмотрев на Лесника:

    - У тебя руки, часом не из жопы растут? Нужно быть бестолочью, чтобы не пожарить мяса. А еще лесником работает тридцать лет! Тьху! Позорища.

    - Ну не ругайся, дед, - засмеялся Афоня. - Виноват. Исправлюсь.

    Проглотив еще два куска мяса, Бабай потер руки и сказал:

    - Так-с, начнем лечить больного.

    - Бл*, мужик, - застонал лежащий на диване Макс. - Я тебя боюсь. Ты точно доктор?

    - Ну, есть навыки, - Бабай достал мундштук, и всунув туда сигарету, закурил. - Я же изучал ОБЖ много лет в школе.

    - Как-то это меня не обнадеживает, - скривил лицо больной.

    В эту секунду два проклятых наркомана, отбросили в сторону топор, и открыв входную дверь, скрылись в темноте ночи. Бабай удивленно махнул в их сторону, головой:

    - А куда это хлопчики? Погулять пошли?

    - Ага, нагуляются они сейчас, - с этими словами, прапор подошел к двери и крикнул в темноту: - Эй придурки! Я не советую вам находится на улице!

    Но в ответ из темноты прозвучало нечто пожее на "Пошел в жопу!", или это просто послышалось. Так или иначе, прапор не стал их дожидаться, а снова забаррикадировал дверь.

    Бабай взял чарку спита, вылил его на рану больного и Макс изошелся в криках и проклятьях в адрес лекаря.

    А когда тот начал перематывать ногу, раненый немножко утих и только иногда сыча как змей, когда Бабай уж слишком перетягивал бинт на ране.

    - Ты как, Максимус? - спросил с улыбкой, сидящий за столом Чайка.

    - Уже чуть лучше, - ответил тот. - Меня чуть не сожрала какая-то тварь.

    - Укусила?

    - Да нет, лишь поцарапала. Этот Бабай вовремя подоспел. А у тебя что с шеей не получается?

    Капрал криво улыбнулся и сказал:

    - Да вот, укусила одна из этих тварей. Сижу, жду превращения.

    - Так ты теперь как Дракула, - закашлялся от смеха Макс. - Бессмертный!

    - Прикинь! - тоже засмеялся капрал.- Я ох***ваю! Или это самогонка так плющит, или что? Что вообще здесь происходит? Хоть кто-то, толком может рассказать? А, дедуля, что ты там сегодня про своего фашиста рассказывал?

    Федот крепче сжал трехлинейку, покоящуюся у него на коленях и сказал:

    - Он скоро придет. И вот тогда здесь будет больше крови. Могу только пожелать вам удачи в том, чтобы увидеть  рассвет.

    - А что на рассвете? - спросил Лесник.

    - До его еще дожить нужно, - ответил дед.

    Бабай закончил перевязывать Макса, и окровавленными руками затушил сигарету об стол. Потом, спрятав свой причудливый мундштук, сказал:

    - Предлагаю за это выпить.

    - Фу, мне не лезет уже, - поморщился прапор.

    Танюша, подойдя к столу, спросила у Федота:

    -Дедуль, а где здесь умыться можно?

    Бабай дружелюбно улыбнулся ей и сказал:

    - Какая прелестная девушка. Мое сердце повержено.

    - Во вторую комнату иди, - сказал Федот. - Там ведро с водой, справа на лавке стоит. Там свет не включается, так что осторожней там.

    Танюша посмотрев на капрала, скрылась за одеялом, которым была завешена дверь между комнатами.

    Капрал отвел взгляд в сторону и немного поморщив лицо, дотронулся рукой к виску.

    Бабай разливал спирт по рюмках и хвалил поварские качества Лесника.

    Макс уже уверенно сидел на диване и тоже тянулся за своей дозой обезболивающего.

    Прапор, закурив сигарету, посмотрел на пулемет, стоящий возле стола. Грозное дуло ПКМ-а смотрело в сторону входных дверей, и было готово в любую минуту изрешетить любого, кто начнет ее выламывать.

    На улице вновь послышался протяжный вой, а мимо разбитого окна, заметались мрачные тени.

    Бабай вновь запихал рот мясом и невнятно пробормотал:

    - Надо бы Эдика выручить.

    - Чего? - не понял Чайка. - Каким педикам?

    - Говорю: Эдика нужно спасать. Напарника моего. Он там, в машине остался прицеп с металлом охранять.

    - Ты боялся, что у тебя здесь стырят метал? - уточнил капрал, и громко шмыгнул носом. - А где вы машину оставили?

    - Вниз по улице, в стороне сада, - ответил Бабай.

    - Может быть, твоего друга уже нет в живых? - предположил прапор.

    - Не может этого быть, вы просто Эдика еще не видели, - заверил их Виталик.

     

    Татьяна, умыв свое лицо, на секунду замерла. Стоя в темноте, она ощущала легкий страх. Сделав несколько глубоких вдохов, девушка немного успокоилась и протерла свои глаза. Приглушенные голоса мужиков за столом сменились мелодией, это была капельная версия народной песни. Таня прислушалась, на несколько секунд закрыла глаза и на ее губах появилась небольшая улыбка.

    Вдруг во дворе раздался адский рев, словно сам сатана пришел к ним в гости.

    Бабай выключил мелодию на телефоне, и улыбка исчезла с его лица. Вся компания, молча посмотрела в разбитое окно. Федот, поднялся из-за стола и передернул затвор своей винтовки:

    - Фриц пришел.

    Прапор медленно поднял с пола пулемет, и заправил туда ленту с патронами. Лесник трясущимися руками, запихивал патроны с мелкой дробью в свою двустволку. Чайка потянулся за своим "Калашом", ни на секунду не выпуская окна из поля зрения.

    Бабай глотнул прям из горла бутылки и сказал:

    - Наверное, главарь пришел. Сейчас я его своей сокирой перерублю.

    В комнату выскочила Таня, и прапор поспешил подвинуться к ней, как бы защитить от злых демонов свою принцессу.

    Федот кивнул в сторону печки:

    - Там еще одно ружье.

    Танюша решительно схватила немецкое, одноствольное охотничье ружье и патронташ, полностью набитый патронами.

    Прапор отошел со своим пулеметом в сторону с грустной миной на лице.

    В это мгновение, на чердаке послышался топот ног, и побелка слегка обрушилась с потолка, под шаги неизвестного домовика.

    - На крыше, - сказал Чайка и медленно подошел к лестнице, которая вела на чердак. 

     

    Продолжение следует. С ув. Н .Хантер)


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Noah Hunter
    Категория: Проза
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 июля 2015 | Просмотров: 100 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: anuta (1 июля 2015 13:55)
    Чудесный полигончик)))

    Главное - самогонки много beach

    victory




    --------------------

    Комментарий 2 написал: octopussy (3 июля 2015 20:25)
    Ребята видели собственными глазами, как мужик за окном оскалил свои зубы и из его пасти послышался душераздирающий вой, который им был уже знаком.
    собственными глазами,свои-удалить. понятно, что не чужие
    послышался заменить( раздался знакомый душераздирающий вой)
    Именно этот вой доносился из кладбища.
    (именно он тогда доносился с кладбища) хотя лучше вообще убрать, итак понятно.
    Что за... - у прапора отвисла челюсть. Он бледнел на глазах и указывал пальцем в окно.
    реплику лучше бы вперед, а то как запоздалая реакция выглядит
    На стекло брызнула кровь

    если пуля пробила стекло, то оно наверно разбилось...
    в доме что был через дорогу что был - убрать
    Существо показалось испектору настолько ужасным, что он упал в панику. упал в панику - нельзя сказать ( запаниковал)
    Тварь выглядела неважно, кожа местами свисала с ее лица, а та что осталась на теле была продырявлена червями.
    Над описанием существа следует поработать -побольше деталей.
    в этот же момент тварь с рычанием бросилась на своего любимого о чем и говорила, дать понять, что это его Маруся.
    Макс выстрелил два раза в темноту и прыгнул в окно, вынесши своим телом гнилую раму.
    (Макс выстрелил в темноту и бросился к окну. В следующую секунду гнилая рама под тяжестью его тела вылетела)
    Оказавшись во дворе, он тут же схватился на ноги и побежал в сторону Федотового дома.
    Оказавшись на улице, Макс, что есть силы, помчался к дому Федота.

    Маленько поразбирала, на все, к сожалению, нет времени) Совет: не торопиться, обдумывать каждое предложение.


    Комментарий 3 написал: S.Marke (16 июля 2015 08:10)
    Вот я и вернулся на круги своя - нашел, читаю завороженно!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.