«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 6
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     kingone (13-го, 18 лет)
  •     sveti1311 (13-го, 36 лет)
  •     Скиф (13-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1944 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жених для холостячки

    До двадцати трех смотрела холостяка. Какая романтика. Парень что надо. И богатый, и культурный. И видно не дурак. Почти сразу разобрался кто из девушек для него, а кто так, для создания рейтинга. Посмотрела, вышла на кухню и выпила два глотка капустного сока. Какая гадость, но Ленка сказала, что скинула до пяти кило за неделю. Сначала не поверила, но когда попробовала, поняла как. Я тоже до утра не доспала. Так прикрутило в туалет, что еле успела добежать и снять штаны от пижамы. Шикарно прочищает кишечник. Правда чуть на унитазе не уснула. Доплелась до кровати и упала без сил, а утром не могла подняться. Выработала для себя новую тактику. Пью сок после двенадцати ночи. Тогда без будильника подскакиваю, без пяти шесть. Бегу в туалет, а далее все по кругу. Душ, макияж, кофе, работа. Сегодня четвертый день, точнее ночь. Весна. Отопление уже отключили и в комнатах не то что холодно, но как-то сыро. Из-за этого немного мерзну. Надела теплые гольфы. Ну вот, совсем другое дело. Сижу в кресле, подогнула под себя ноги в гольфах и укрылась пледом. Благодать. Досмотрела до конца передачу. Выпила сок и спать. На работе хоть и затишье, но опаздывать нельзя. Начальник кадров дежурит при входе и даже за минуту опоздания читает мораль, а если больше опаздываешь, то может и материально наказать.
    Нет, не об этом. Надо думать о чем-то положительном. Хорошие мысли на ночь, они действуют благотворительно. Скоро лето, вот похудею, и буду как Мадонна. Поеду на море. Солнце, песочек, воздух, вода. Проснулась. Взгляд на часы. Три, двадцать семь. Что-то холодно. Пощупала одеяло. Вроде вся укрыта. Прижалась ближе к нему. Тепленький. Ножки поближе к нему. Руку на плече. Как хорошо. Быстро пригрелась. Задремала. В животе война. Ну, точно без пяти шесть. Пора бежать. Но так не охота вылезать из-под одеяла. Убрала с него руку, аккуратно, чтобы не разбудить сняла ногу и поправила на нем одеяло. Поднялась и быстро к унитазу. Вся жизнь по кругу. Сижу за компом на работе. Задумалась.
    -Надя! Надя! Надежда! Ты спишь что ли? Да что с тобой? Я тебя уже пять минут тормошу, и ни какой реакции.
    - Ты знаешь, Ленка, я наверно не пойду на обед. Я должна подумать.
    - Да что ты подруга? Не заболела ли? Ты сок пьешь? Утром я тебя увидела, а ж удивилась. Ты такая счастливая шла, что если б я тебя и все о тебе не знала, то подумала, что ты себе мужика нашла.
    - Ты знаешь? Нашла. Только не пойму, кого и когда.
    - Ну-у, ты, что-то темнишь подруга. Давай колись, кто он, откуда, я его знаю, как он в постели, да и вообще.
    - Ты же на обед собиралась.
    - Да какой обед? У подруги такое событие, а я на обед? Ни за какие коврижки.
    - Нет, я тоже думаю, что надо перекусить. Пошли, тем более что мне самой надо разобраться.
    - Ну, хорошо, пошли. По дороге и за обедом расскажешь, где ты его подцепила?
    - Да нигде я его не цепляла. Весь вечер телевизор смотрела. Сама легла спать. Вот только всю ночь, я к нему жалась. У меня в квартире прохладно, вот я об него и грелась.
    - Ещё подруга называется. Не хочешь говорить, не надо. Я понимаю, сглазить боишься. У вас все только начинается, а тут я со своими расспросами. Правильно, ни чего не говори. Вот все устаканится, тогда и расскажешь. У него глаза зелёные, как ты и хотела? Ой нет, нет. Молчи. Чёрт, как хочется все разузнать, расспросить. Но нет, рот на замок. Молчи, я тоже молчать буду. О! А как же? Завтра же выходной. Мы же на троих собирались посидеть? Ты тогда выпадаешь? Нет, со Светской не будет так весело как с тобой. Ты же у нас заводила и душа компании.
    - Ленка, ну хорош тараторить. Как ты глупая. Говорю, же что нет у меня никого. Просто ночью мне, что-то приснилось. Но так явно. Я его ощущала. Грелась об него, даже обняла. А утром, когда вставала, поправила на нем одеяло и ушла на работу. Все на автомате, как во сне. Понимаешь? Да что ты понимаешь, качает она головой. Я сама толком ничего не понимаю.
    - Надюха, я одно тебе скажу. Тебе мужика надо, раз ты себе уже все представляешь, то так и свихнуться не долго. Сегодня подумаем.
    - Дурочка. Не о чем думать. Какая у нас на сегодня программа?
    - Прогулка по городу. Потом посидим в баре до одиннадцати, а на двадцать четыре ноль-ноль, у нас заказана сауна. Поплещемся.
    - Ага, всю неделю пить эту гадость, твой сок капустный. Что бы на выходные на ночь нажраться и все недельное худение на смарку. Прекрасно. Я наверно не пойду.
    - И ты говоришь, что у тебя никого нет? Да ни одна уважающая себя и подруг девушка не откажется просто так от такого вечера. Только если у неё есть молодой человек. Не, ничего не говори мне про него. Пусть будет интрига. Я встречу вас когда ни будь в городе. Идущими под ручку в магазин, за продуктами, и ты нас познакомишь. Правда придётся у тебя под подъездом то дежурить несколько дней. Что бы вас вместе застукать.
    -Да ладно, ладно. Иду я с вами. Кто ж в здравом уме откажется от такого вечера. Ой давай быстрее. Обед уже десять минут как окончился, а мы ещё в кафе. До работы летели чуть не бегом. Думала каблуки перелома. Что же сказать нач. кадров, почему мы опоздали. Но на удивление на входе его не было. Поднялись на второй этаж. Выглянула из-за угла в коридор. Кадровик зашёл в плановый отдел. Ленка рванула на третий этаж, я в свой кабинет. Лидия Михайловна глянула из под очков. Хмыкнула, качнула головой, и ничего не сказала. Какая я умница, что не включила компьютер. Пошевелила мышкой, экран загорелся. Открыла мышкой чистый документ и стала стучать по клавишам. В дверь заглянул кадровик. Я усиленно печатаю. Посмотрел на меня, на Лидию и тихонько прикрыл дверь. Можно перевести дух.
    Вот это вечер. Ну оторвались. Хотя начинался не очень. Вышли в город ,пройтись по Пушкинской. Себя показать, на других посмотреть, но так было неуютно, сыро и холодно что после первого же дефиле, нырнули в бар. Посидели знатно. По прикалывались. По отшивали пьяных ухажеров. Немного выпили и потанцевали. Сауна была полный релакс. Три часа неги и кайфа. Только к четырем утра, держа, туфли в руке, я вылезла из такси, и покачиваясь, зашла к себе домой. Разделась. Но было так неуютно, что взяла с кресла плед, накинула на плечи и пошла мыть ноги. После подошла к холодильник. Открыла. Достала банку с капустным соком, поставила на место, закрыла холодильник и пошла спать. Бросила плед на кресло и, не имея сил одеть пижаму, упала на кровать. Потом ощутила исходящее от него тепло. Прижалась всей спиной, а замерзшие ноги согнула и ступнями прижалась к его ногам. Так тепло и уютно. Спасибо милый. Кто бы ты ни был. Ни слова упрека, а только тепло и нежное прикосновение.
    Открыла глаза. Солнце уже высоко. Взгляд на часы. Ого. Уже второй час. Спину пригревает, и ногам тепло. Боюсь пошевелиться. Мысли разбегаются. Если и, правда, кто-то он? То я голышом, поэтому первой вставать, как то неудобно. Придётся завернуться в одеяло и раскрыть его. Он вроде как ещё спит. Мирно сопит, или мне кажется? Вроде тихо. Тогда кто сопит, а я сама. Вот дурочка, что возомнила. Да откуда он у меня в доме возьмется? Ключи только у меня. Это я легла в четыре, поэтому сплю долго. Он-то лег раньше. Да кто он, ни кого же нет. Но кто-то, же греет мне спину, попу, ноги? Да где вы видели мужика, который промолчит, если его жена, придёт пьяная и в четыре утра? Но я же не жена! Тю. Сама себя уже запутала. Сейчас вот встану, и все станет ясно. Ну, вот полежу ещё минут пять. Или с полчасика. А как тепло. Мне даже жарко так рядом лежать. Задремала. Проснулась от резкого звонка телефона. Взгляд на часы. Четыре. Это точно Ленка обо мне забеспокоилась. Вскочила, завернулась в одеяло и побрела в прихожую, где ночью разделась. Телефон лежал на аквариуме. Взяла корм и насыпала рыбкам. Подруга подождет, а вот живность со вчерашнего утра не кормлена.
    - Привет подруга! Спишь ещё? Пора просыпаться. Ты же помнишь, что Света нас сегодня пригласила. Сказала, что будет сюрприз. Вроде как к ней брат приезжает. Не женатый мужик.
    - Мужик? Подожди подруга. Положила телефон. Кутаясь в одеяло, попыталась натянуть на себя бельё. Опять звонит телефон. Да подожди ты. Может и вправду в кровати мужик? Чуть не упала через валяющийся в дверях плед. Выглянула из-за двери. Ни кого! Приснилось, наверное. Но кто-то, же меня грел? Да вон солнце из окна прямо на кровать светит. Оно меня и грело. Ага, особенно ночью. Да тебе что ни скажи, ты всегда отговорку придумаешь. Вон плед тебя грел. А постой. Плед я точно помню что идя в кровать, бросила плед в кресло. Почему он на полу, да ещё в дверях спальной? Наверно ночью вставала в туалет. Вот и взяла. Вчера сколько было выпить, наверняка не раз к унитазу прогулялась, только не помню. Ага, ты ещё скажи, что пьяная была. Тут что-то не так. Вдруг раздались, какие-то шорохи. Я а ж взвизгнула. Кто-то в квартире, а я в одних трусиках. Бегом в спальню. Достала халат, накинула. Сзади шорох и тень. В ужасе поворачиваюсь!!!
    - Фу ты Света. Напугала.
    - Я напугала? Да мне Ленка все уши прожужжала. Звонит тебе, а ты трубку бросила и неё отвечаешь! Говорит, что к тебе привидение прилетает какое-то.
    Тут стук, топот, грохот резко открываемой двери. Опять грохот.
    - Ни с места, буду стрелять. О. девчонки. А где бандиты?
    Лена смотрела на нас, стоя на коленях в дверях.
    - Девчонки! Что с вами? Одна ворвалась в дом, вторая на коленях вползла.
    - Да мы...
    - Ты мне по телефону ничего толком не сказала, что-то промычала и больше не отвечаешь на звонки. Вот я Свету и настроила к тебе бежать. Спасать тебя. А ты где? Что с тобой.
    - Я дома, все спокойно. Вообще я спала. Ты меня разбудила. Я вскочила. Кинулась по квартире искать вещи и телефон. Нашла, сказала тебе, что ещё сплю и отключилась. Тут увидела, что стою посреди комнаты голая. Бросила на диван телефон, стала одеваться и больше телефон не слышала. Он где-то между подушек упал. Успела умыться и халат натянуть, и тут вы врываетесь. Но вы знаете, девчонки. Как я вам благодарна. Хоть кто-то на этом свете переживает о моём здоровье. Давайте сегодня напьемся. Никуда не хочу идти.
    - Да ты что? К Светке брат с другом приезжает. Может, познакомим вас. Вдруг это твоё и тебе подойдёт?
    - Да ну их, этих мужиков, в -опу. Ничего не хочу. Я уже привыкла спать одна. А днём мне и вас хватает.
    - Э, подруга, да тебя посетил француз.
    - Какой француз, никого у меня не было.
    - Да что ты пугаешься. Точно француз пришёл. А зовут его Де-пресняк. Где тут у тебя коньячок? Будем спасать. Света, пошли на кухню. Пока она оденется, мы сообразим, чем закусить. Я так поняла, что она ещё не завтракала. Девчонки пошли на кухню, а я в спальню. Одеваться и приводить себя в порядок. Может и правда француз пришёл. Что-то меня вид моей пустой кровати раздражает. Может и правда, нужно было сходить, глянуть на Светкиного брата. Теперь вроде настаивать неудобно. Девчонки, конечно, все поймут, но самой как-то не в кайф. Будешь понимать, что знакомство только ради этого, а мне тепла хочется. Я теперь уверена что эти ночи, это был просто сон. И ощущения эти были - как фантомная боль. Как если человеку что-то удалили, а боль осталась. Так вот и у меня, в постели никого, а ощущения остались. Как все же приятно и тепло от этих ощущений. Ой, только бы не заплакать. Меня не поймут.
    - Лена! Лена! Иди скорее, Надюша тут рыдает. Бегом.
    - Ну что ты глупая, мы же рядом. Вот что с женщинами одиночество делает. Где эти гребанные мужики? Хоть бы один идиот клюнул. Нет. Идиота нам не надо. У нас такая прекрасная девочка есть. Нет мужиков, одни пи...
    - Ой, Светик, только не матерись.
    - А я че? Я говорю, перевелись мужики, остались только придурки. А нам таких не надо.
    - Вот и я перебираю, этого не надо, этого не хочу. Вот ночью и сниться всякое... ой не могу.
    - Что? Опять приведение приходило?
    - Да!
    - Все. Спим сегодня у тебя, я своих предупрежу. Света позвони, что б тебе ночнушку привезли. Давайте все за стол. Иди в халате Надюша. Ну, их всех. Нам ты и такая нравишься. Будем тебя выводить.
    Сели на кухне, включили телевизор и пошло. Так хорошо стало. Я не одна. Как хорошо, что есть верные подруги. После третьей, Ленка позвонила домой, сказала, что у меня и сегодня не вернётся. Я подтвердила. Потом стали звонить Свете. Долго никто не отвечал. Позвонила брату, тому, что сегодня приехал. Обещал на такси, привезти ей ночнушку. А на такси потому, что город не знает. Проснулась в четыре часа. Рядом кто то сопит. Подлежала, послушала. Нет, точно не моё привидение. Принюхалась, запах мужского парфюма и пота. Резким движением руку на низ живота и в трусики. Точно! Это было. То-то я смотрю, у меня ощущение в организме не как от коньяка. Тихонько вылезла из кровати, надо принять душ. Идя на цыпочках мимо комнаты, заглянула в двери. Луна светит в окно, девки даже штору не закрыли. Лена спит в кресле, подогнув ноги под себя. Света на полу, на двух одеялах, в рубашке, значит брат приезжал. А может это он со мной, там. Да какая разница, зато мне так хорошо. Легко и привольно.
    Приняла душ. На минуту задумалась, где дальше спать? Все вакантные места заняты. Ладно, пойду в свою кровать. Лягу тихонько с краю. Скоро утро, недолго осталось. Натянула пижаму и улеглась с краю. Одеяло маловато, не могу укрыться. Чуть придвинулась и потянула уголок на себя. Он наверно почувствовал, резко повернулся. Одним движением накрыл меня одеялом. Тяжёлая рука легла мне на плечо. Своей лапищей ухватил меня за грудь и прижал к себе. Хотела возмутиться, но тут... Тепло по всему телу. Спина и попа в одной плоскости, а ноги, я их прижала и так мне хорошо. Лежу, боюсь пошевелиться. Чувствую от него, потом пахнет, но на удивление меня не раздражает. Не то, что от моего бывшего. И вообще, все ощущение тепла, как и две предыдущие ночи. Может это он приходил? Или его дух. Задремала. Проснулась от того, что кто-то заглянул в комнату. Шевелиться не хотелось. Так мне тепло и уютно. Слышу, шепчутся, шевелятся. Потом замок на двери щелкнул и тишина. Вот две сучки. Бросили меня одну, в квартире с неизвестным мужиком.
    Но все равно вставать не буду. Так тепло и такая нега. Притом, что ощущаешь его мужицкую мощь. Задремала. Проснулась от того что Он зашевелился. Я лежу. Он встал и вышел. Мне даже как то обидно стало. Он шуршит себе там в прихожей. Наверно собирается. Я ему что, какая-то? Что вот так, ни спасибо тебе, ни до свидания. Молча, встал и ушёл. Обидно, когда тебя за такую держат.
    - Надя. Надюша. Пора просыпаться. Я по запаху поняла. Это кофе. Резко повернулась. Чуть не разлила. Как я об этом мечтала. Кофе мне в постель. Глянула с благодарностью на него. Приятные черты лица. И, правда, чем то на Свету похож. Только грудь волосатая. Это он так спешил, что кроме джинсов ничего не одел. Я поняла, что когда то его раскиданные носки меня будут раздражать, но сейчас. Сейчас мне приятно, что он чувствует себя у меня здесь как дома.
    Так в делах и заботах, я ведь ещё и на работу ходила. Наверное. Пролетели тридцать дней. У Володи кончается отпуск.
    Все тридцать дней он провёл у меня. Нам было хорошо вдвоём. Подруги не надоедали звонками. Только раз в неделю звонок.
    - Ну как ты?
    - Не ты, а мы!
    - Понятно.
    Я вам эту историю рассказала не для того чтобы хвастаться. А может и для этого. Ну, в общем, он уезжает. Зовёт меня с собой. Даже тащит, а не зовёт. У него там работа. Контракт. А у меня здесь подруги, квартира, работа.
    Как вы думаете, мне ехать? Да наверняка, вы скажете как моя Ленка. Подруги это хорошо, но семья, это-то, что держит нас в этой жизни. Подруги и нужны для того, что бы помогли создать семью. Россия большая, но есть телефоны и самолёты. Вещи, которые сближают людей. Да и контракт у него не вечный. Нам будет куда вернуться. Тем приятнее будет встреча. И мне кажется, что вернёмся мы уже не вдвоём.

    Счастья всем. Детей и здоровья.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Проза
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 ноября 2015 | Просмотров: 56 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.