«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 30
Всех: 33

Сегодня День рождения:

  •     kingone (13-го, 18 лет)
  •     sveti1311 (13-го, 36 лет)
  •     Скиф (13-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1944 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    «Evening mood»

    Глава 5. Из ди-джея в богиню.


    Прекрасное утро четверга. Я проснулась раньше будильника, просто так. Рядом с моей головой на подушке лежит, свернувшись клубком, Люцифер. Он такой славный, так бы и зацеловала его.
    Поднимаюсь с постели и собираюсь в школу, умываюсь, одеваюсь. Сегодня у меня замечательное настроение. Не могу дождаться встречи с Аидом.
    Встала перед зеркалом и оглядываю себя строгим взглядом. Ярко-зелёные глаза аккуратно подведены черной подводкой. Алые волосы подобранны черной лентой и спускаются волнами до плеч. На мне школьная форма и черные кеды.
    -Ну что, Люций, тебе нравится?
    -Мяу! –Я еще покрутилась перед зеркалом и подхватила на руки кота.
    -Ты мой маленький мальчик, иди я тебя поцелую. – Я потискала Люца еще пару минут, он по урчал, порадовался любвеобильности хозяйки и убежал, а я направилась в школу. Мой Танк наконец в строю! Я села за руль своего ненаглядного Ленд Крузера и поехала в это адское место.
    Появление Оуэна в классе даже не заставило меня вздрогнуть. Зато Аири отметила, что я сегодня просто свечусь. И это не удивительно! Меня бросает в жар каждый раз, когда я вспоминаю моего мальчика, его карии глаза, его волнистые русые волосы, которые мне нравится перебирать, когда его голова покоится у меня на коленях и мы слушаем музыку. Не знаю, как досижу до нашей встречи.
    Долгожданный момент настал. Я иду к выходу из школы, а он уже ждет меня там.
    -Прогуляемся? –Его глаза тепло улыбаются, и я неосознанно начинаю тонуть в их небесной голубизне.
    -Я ждала нашей встречи. – Аид притягивает меня к себе и дарит волшебный поцелуй, такой сладкий, такой долгожданный. И все вокруг уже не имеет значения, ни Оуэн, стоявший позади меня, ни Аири, вышедшая из школы, которая ни слова не знает о Аиде, ни машина, которую я оставляю на школьной парковке. Теперь мне важен только он, только его голос и улыбка в синих глазах.
    Мы идем, взявшись за руки. Наслаждаемся обществом друг друга. Аид ведет меня в парк, там на менее оживленных аллеях мы танцуем, под включенную мною музыку. Кружимся в импровизированных танцах и смеёмся самым чистым и искренним смехом. Я окончательно теряю голову. Меня уносит в потусторонний мир и имя этому миру - Аид.
    -Аид… Кажется, я влюбилась в тебя. –Мои щеки покрывает легкий румянец, но я смело и без стеснения смотрю в уже полюбившиеся глаза.
    -О, Сэманта, я так ждал этих слов, –Он остановился и впивается в меня взглядом, - я люблю тебя, - Просто и без лишних сантиментов, все сказал его взгляд.
    -Аид… -Я обнимаю его. Просто обнимаю. Так это выглядит со стороны. Но на самом деле это что-то волшебное. Передача наших чувств, наших мыслей. Мы стали ближе, теперь мы связаны. Это намного интимнее и чувственнее, чем поцелуи или что-то плотское. Это любовь двух сердец, двух душ.
    -Уже половина девятого. Тебе пора ехать, а то опоздаешь.
    -Проводишь меня до школы?
    -Конечно. –Он аккуратно, мимолетным касанием дотронулся до моих губ и обняв за талию, повел меня в школу.
    Стоя возле моего Танка я не могла оторваться от его губ.
    -Сэманта, милая, смотри, не опоздай. Сделай сегодняшний выпуск особенным.
    -Зачем?
    -Я встречу тебя после передачи и хочу кое-что рассказать. Поэтому, я хочу, чтобы сегодняшний выпуск запомнился тебе надолго.
    -Это я смогу сделать. Будешь слушать меня сегодня, Аид?
    -Конечно. Пойду домой и буду наслаждаться твоим прекрасным голосом.
    -Не пропусти ни ноты.
    Я села в машину и погнала в студию. У меня около часа и я должна успеть подобрать просто волшебные композиции для сегодняшнего выпуска. Интересно, что там хотел Аид мне рассказать?
    -Бобби, родной, отойди от пульта, музыка на мне!
    -Сэмми, я в последнюю неделю не узнаю тебя! Ты просто как на крыльях летаешь.
    -Настроение прекрасное.
    -Я смотрю, ты не просто влюбилась, а прямо с катушек слетела от своего нового парня!
    -Так и есть, Бобби, так и есть…
    Пол часа подготовки прошли незаметно, и вот пришло время передачи.
    - Добрый вечер, дорогие слушатели, это Evening mood. С вами Бобби и Сэм. Сегодня прекрасный день и как мне говорят друзья, я летаю на крыльях любви. Сегодняшний выпуск я планировала сделать волшебным и запоминающимся. Наслаждайтесь. Poets of the fall – Cradled in love.
    Передача закончилась и я радостная и счастливая побежала вниз, в надежде, увидеть там Аида. Но Аида там не оказалось. Там была девушка. Одета она была в черную одежду, черные, как смоль волосы доставали незнакомке до пояснице, а такие же черные глаза со злобой смотрели на меня. Очень устрашающая девушка, хочу я вам сказать.
    -Это ты Саманта?
    -Ну я. Чего надо?
    -Вернуть то, что принадлежит мне. – Девушка подошла ко мне вплотную и одарила меня оценивающим взглядом. –Да ты же ничего из себя не представляешь. И что он только в тебе нашел?
    -А ты кто такая, вообще? Бывшая Аида, что ли?
    -Я не бывшая, я его настоящая. …Стану ей, когда избавлюсь от тебя, пустышка.
    -Слишком громкие слова. – Я никогда не терпела, когда меня пытались унизить или оскорбить и ей не позволю. Каратистам, конечно, нельзя использовать свои умения вне татами, но я думаю, что в этот раз можно. Три четких удара уложили ее на асфальт. –Никогда не недооценивай своего соперника, стерва.
    -Ах ты, дрянь! Да ты не представляешь, с кем связалась! –девушка поднялась и смотрит на меня свирепым взглядом, будто сейчас испепелит.
    -Саманта! Отойди от неё! – Я обернулась на крик и увидела бегущего ко мне Аида.
    -Аид, ты вовремя. Тут твоя бывшая нарывается на тяжелые физические травмы. –Аид обнял и поцеловал меня в макушку, злым взглядом смотря в сторону незнакомки.
    -Хелль, какого черта? Ты хоть представляешь, что с тобой станет, если наверху узнают, что ты собиралась сделать?
    -Аид, да я же только хотела вернуть нашу любовь!
    -Не было ни какой любви. Ты все придумала. И из-за этой глупости чуть не убила ее несколько раз. А если бы меня не было рядом, ты представляешь, что сделал бы с тобой Зевс?
    -Да что мне этот старый дед?! Он не властен надо мной! –На лице Хелль было такое отчаяние, что на долю секунды мне стало ее жалко.
    -Зато Один властен. А Зевс сделал бы все, чтобы Один наказал тебя достойным образом за смерть дочери. –С каждым словом Аид прижимал меня к себе все крепче, будто боясь потерять.
    -Эй, минуточку! Может, вы мне что-нибудь объясните?
    -О, так она не знает. Ты еще не сказал ей, Аид?
    -Как раз собирался, да только какая-то Скандинавская богинька мешает мне. Убирайся, Хелль, я не хочу тебя видеть. – Девушка смотрела на него с болью и отчаянием, будто надеясь, что вот-вот он поменяет свое решение, но на его лице не дрогнул ни мускул. –Возвращайся в свой мир, Хелль и больше никогда не попадайся на глаза мне и моей жене. –На месте, где стояла девушка появился черный дым и она исчезла.
    -Аид, ничего не хочешь мне объяснить? Какого черта здесь происходит? –Аид поменялся в лице, тепло улыбнулся и погладил по голове.
    -Сэмми, я хотел тебе рассказать все в более приятной обстановке, но Хелль все испортила. Так что придется просто сказать. Аид не просто странное имя. Я – греческий Бог смерти, правитель Подземного Мира Аид. Брат Зевса и муж Персефоны. Девушка, что только что была здесь это Хелль. Скандинавская Богиня смерти. Она до беспамятства влюблена в меня и уже много веков пытается добиться моего расположения. Но безуспешно. Дело в том, что Боги разных мифологий могут перерождаться в человеческих телах и до определенного момента даже не подозревать, что раньше они были Богами. Такое и произошло с тобой. Какое-то время назад я спустился с Олимпа, чтобы найти свою жену, тебя, Персефона.
    -Подожди, ты хочешь сказать, что я – греческая богиня плодородия?
    -Именно так и есть. Ты – моя жена. Мы уже много веков живем вместе и безумно любим друг друга. Когда Хелль узнала, что ты и есть Персефона она стала предпринимать действия, чтобы убить тебя. Все те разы, когда ты была в опасности, а я оказывался рядом и спасал, было ее рук дело. Она просто надеялась, что если убьет самого дорогого мне человека, от отчаяния я приду к ней. Но ничего не сможет убить мою любовь к тебе, милая Персефона. Я пришел к тебе в виде черного кота, с удивительно оранжевыми глазами, а ты, повинуясь своим природным инстинктам Богини плодородия не смогла устоять и взяла меня к себе.
    -Так Люцифер – это ты! Аид, блин, я так люблю этого котика. Мне так нравилось его тискать, разговаривать с ним…
    -И целовать? Ты этого кота целовала чаще, чем меня!
    -Хах. Ты это что, ревнуешь что ли?
    -Ну если только чуть-чуть. – он наклонился и нежно поцеловал меня в правую щеку.
    -Так вот, я пришел за тобой, чтобы подняться на Олимп, вернуться домой.
    -Но…как? Как я могу бросить свою жизнь здесь, на земле?
    -Милая, ты же Персефона! Вспомни древнегреческие мифы. Ты полгода живёшь в Подземном Царстве и полгода на земле. Но зависимо от твоего желания ты можешь эти полгода проводить либо здесь, либо на Олимпе.
    -Но я совсем не ощущаю себя богиней.
    -Что? Да ты уложила на землю саму Богиню смерти! И говоришь, что не чувствуешь себя Богиней? Тебе нужно просто вспомнить все. Закрой глаза. – Аид провел у меня над головой рукой, и меня обдало тепло, такое родное и приятное.
    -Я вспомнила, Аид, я все вспомнила! –Я кинулась в объятья к своему мужу – Правителю Подземного Мира. Нет в мире более подходящей пары чем мы Бог смерти и Богиня плодородия. Наш союз нерушим.
    -Аид, забери меня домой. Я хочу вернуться.
    -Наконец то. Возвращаемся, Персефона! – Аид сжал меня в объятиях и в белом свете мы исчезли и отправились на Олимп.
    Так я нашла свою судьбу. Зиму и Осень я провожу со своим любимым мужем, а Весну и Лето я провожу на земле, с семьей и друзьями. Они думают, что я просто уехала жить в другой город. Что ж, не буду разрушать их представления о моей жизни. Но рано или поздно мне надоест жить на два мира, и тогда я буду готова избавить свою семью и друзей от памяти про меня. И я останусь жить на Олимпе навсегда. Со своим любимым мужем, с новой семьей и с обязанностями Богини.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Good-evil witch
    Категория: Проза
    Читали: 41 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 ноября 2015 | Просмотров: 55 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: All in Pink (20 ноября 2015 00:40)
    Доброго времени суток! Прочитала Ваш рассказ. И честно скажу, читать было приятно. У Вас получилось довольно интересно вплести мифы древней Греции в современный мир. Пусть даже современного в этой истории было намного больше, нежели мифического, но все же...))) И кто бы мог подумать, что простая девушка окажется богиней Персефоной! Вот так толкнешь кого-нибудь в магазине в очереди, а она тебя возьмёт и испепелит))) Правда у меня сложилось такое впечатление, что в самом конце Вы сильно разогнались и сделали концовку очень быстрой. Можно было бы и растянуть немного, посмаковать подробности и детали))) так сказать побольше эйфории... Но это лично моё мнение. А так получилось довольно интересно и красочно.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.