«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 186 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Как приходит любовь

    Любовь дают нам небеса...
    Сердце пораженное любовью болит и радуется одновременно. Болью отзывается в сердце каждая разлука, радостью полнится сердце встречая любимого.
    Слабый росток чувства стал пробиваться после первого взгляда на Него. Где то внутри что то дрогнуло и легкое беспокойство нашло самое уязвимое место в душе и поселилось там. Сначала почти незаметное, слегка ощутимое, не требующее особого внимания. Беспокойство иногда возникало и тут же исчезало. Неизвестно откуда оно пришло, и что заставляло его периодически появляться и исчезать. Постепенно, через некоторое время, вместо легкого беспокойства стал появляться слегка уловимый интерес. Интерес был определенно направлен в сторону этого человека. Его движения завораживали и притягивали, заставляя встречать его и провожать взглядом. Интерес толкал следовать за ним, смотреть на него, любоваться им.
    Звуки первого услышанного его слова, его голоса превратили обычный интерес в восхищение. Паузы между словами казались самыми прекрасными. Движения губ очаровывали. Сердце сжималось и замирало при каждом его слове. Эти слова звучали мелодией в ушах, проникая в сознание и оставляя там сладостное ощущение.
    Однажды, его глаза вдруг остановились на мне и замерли, излучая необыкновенную проникающую в самую глубину души энергию.
    Мой взгляд, излучающий восхищение, неожиданно сник. Волнение охватило все тело, дыхание участилось, а сердце забилось часто-часто. Оцепенение не давало сдвинуться с места, ноги стали тяжелыми и перестали слушаться. Внутри все сжалось в ожидании.
    Не отводя взгляд, он медленно приблизился и заговорил. От неожиданности происходящего в глазах все помутнело. Его слова зависали в воздухе, смысл их терялся.
    Вдруг он дотронулся к руке и что то произошло. Слегка уловимый импульс пробежал от кончиков пальцев до мозга. Пелена исчезла, слова приобрели осмысленность. Его сияющие глаза оказались совсем рядом. Своим взглядом он проник в душу, наполнив ее радостью и светом. Сердце трепетало, как птица, а по телу растекалось тепло. Когда руки соединились , появилось приятное ощущение легкости, перерастающее в нежность. Захотелось прижаться к нему всем телом, закрыть глаза и впитывать его тепло. И стоять так бесконечно долго, держась за руки и касаясь друг друга.
    Чувство нежности нарастая становилось необыкновенно острым, и казалось что это уже не нежность охватывает, а нечто большее наполняет каждую часть тела.
    Какая то сила притягивала и околдовывала, влекла к необъяснимым действиям. Руки сами поднялись и опустились на его плечи . Голова повернулась и потянулась в сторону губ...
    Его левая рука легла на талию, а правая слегка поддерживала мою голову, приближая ее к своему лицу. Уже стало ощущаться горячее дыхание. Мои руки погрузились в его мягкие волосы. Вдруг вспышка яркого света пронзила сознание, прикосновение к его губам породило сильнейшее чувство страсти, непреодолимое желание. Волны идущие откуда-то снизу пронизывали все тело, несли в себе новые ощущения. Тело обволакивала истома, мысли покинули голову. Единственное слово звучало в сознании:"Люблю, люблю, люблю..."

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Allweall
    Категория: Проза
    Читали: 58 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 февраля 2016 | Просмотров: 98 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (9 февраля 2016 11:07)
    Много подмечено того, что просто так и не опишешь. Только это больше не проза, а блог - нет ни сюжета, на завязки, ни развязки.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.