«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Paprika1970

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 18
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 159 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Влюбленность в нескольких словах

    Сила. Ты, робкий и слабейший человек по всей своей натуре, можешь свернуть любые горы ради одного человека, чьи проблемы и невзгоды явно преобладают над твоими. Чтобы не случилось в твоей жизни – все меркнет перед одной ее слезой. Для тебя огромная честь решить любую ее неприятность, пускай даже самую малую. Ты готов вывернуть себя наизнанку, перешагнуть через все принципы и исполнить любое ее желание. В тебе появляется столько сил и мощи, что смотря в зеркало ты видишь не прежнего милого и забитого человека, больш похожего на хомячка, а настоящего мощного льва, готового разорвать любого, кто притронется к твоей львице. Влюбленность окрыляет и внушает веру в собственное могущество.
    Тепло и нежность. Нет ничего прекрасней ее, растворенной в твоих объятиях. Когда она, такая сильная для всего мира,на у твоего плеча скукоживается как маленький котенок. Ты сильней прижимаешь ее к своему телу и кажется, что она сейчас замурлычет. Она утыкается в твою шею своим холодным носом, холод от него мгновенно начинает растекаться по твоему телу, но жар ее дыхания и тепло, клубами валящее из тебя, не дают морозу вас обуять. Ты готов отдать всю энергии своего тела ей, чтобы согреть ее вечно холодные руки.
    Защищенность. Как бы ты силен не был при защите ее от окружающего мира – нет крепости прочней и непокорней ее объятий. Ведь с ней тепло, она твоя защита.Ты знаешь, что она встанет за тебя горой перед любыми трудностями, а после прижмет к себе и начнет смеяться над тем, как трепещет твое сердце при ее прикосновениях. И сколько бы не было печали в этом безумном мире – все мигом растворится и исчезнет.
    Тоска. Как бы долго вы не проводили время вместе, ты все равно будешь скучать без нее. Этот ужасный момент расставания всегда подл. Вы стоите на остановке в обнимку и наблюдаете приближение автобуса. И вот вблизи ты можешь разглядеть эти ужасные цифры номера нужного маршрута …1.9.5. И еще эта ужасающая маленькая "т" на конце. . Твое сердце начинает щемить от тоски, а ведь ваши пальцы все еще переплетены. Она повернутся к тебе, поцелует нежно в щеку и забежит в распахнутые двери зеленого автобуса, а ты останешься стоять, наблюдая как он увозит ее от тебя. Ты так многое думал сказать, сделать, обнять, поцеловать, признаться, но не смог нарушить эту блаженную тишь и привлечь к себе осуждающее внимание людей, рискнуть и возможно победить. А ведь так хотелось …
    Чувство полной защищенности и защиты в одно время, нежность и страсть, тоска по ней пока вы вместе, ощущение присутствия когда между вами десятки километров, желание показать вашу принадлежность друг другу и оставить вас только для вас двоих. Влюбленность - это контраст, сочетание несочетаемого, гармония и дисбаланс в одном явлении.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: AlexDreams
    Категория: Проза
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 апреля 2016 | Просмотров: 80 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Камо Грядеши (13 апреля 2016 10:22)
    можешь свернуть любые горы ради одного человека, чьи проблемы и невзгоды явно преобладают над твоими

    Месседж не совсем ясен... Почему объект влюбленности должен быть ещё большим неудачником, чем сам ГГ? Откуда такая зависимость вообще родилась?
    Дальше трёх-четырех строк читать не хочется, очень банальные и нудные пассажи. Похоже на школьное сочинение, написанное через силу. Низкая культура речи, повторы, ущербная логика повествования. Довольно уныло.


    Комментарий 2 написал: S.Marke (13 апреля 2016 11:27)
    Подмечены практически все чувства, которые возникают, когда человек влюбляется. Именно все это посещало и меня в цветочно-конфетный период, да и не оставляет сейчас!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.